Пуджа Бхатт 1972 красивая

Григорий Аванесов
Пуджа Бхатт (1972) — индийская актриса, модель, режиссёр, продюсер. Всего фильмов: 38 (1989 — 2020).

Старшая дочь индийского режиссёра Махеша Бхатта. Пуджа является падчерицей Сони Раздан. У неё есть родной брат Рахул, а также две единокровные сестры Шахин и Алия. Её кузенами являются Мохит Сури и Эмран Хашми.

Пуджа Бхатт родилась в семье Махеша Бхатта и его первой жены Киран (Лорен Брайт). С отцовской стороны она имеет гуджаратские корни, с материнской — английские, шотландские, армянские и бирманские.

«Преследование» (1991) Рейтинг фильма Кинопоиска 5.210. Рейтинг фильма 7.10. Главная роль. Пуджа Бхатт юная, искренняя, наивная, красивая.

«Дорогая Умрао» (1981) Рейтинг фильма Кинопоиска 6.581. Рейтинг фильма IMDb: 7.90. В главных ролях: Рекха, Фарук Шайх.

Экранизация романа Мирзы Мухаммада Хади Русвы (1857-1931) «Танцовщица», написанного в 1905 году, сюжет которого основан на реальных событиях из жизни индийской поэтессы и танцовщицы XIX века Умрао-Джан-Ада.

«Папочка» (ТВ) (1989) Рейтинг фильма IMDb: 7.50. В главных ролях: Сулабха Эрийа, Пуджа Бхатт.

Рост 159 см, вес 68 кг, цвет волос черные, цвет глаз черные.

Рецензия на «Пуджа Бхатт 1972» Ирина Склярова от 16.04.2019

Никогда не смотрела и не любила индийские фильмы. А вот моя подруга могла их смотреть с утра до вечера.

Рецензия на «Пуджа Бхатт 1972» Петр Евсегнеев от 16.04.2019

Суровая девица! Иного и ждать трудно - столько крови намешано в родословной!

Рецензия на «Пуджа Бхатт 1972» Светлана Борцова от 18.04.2019

Лицо скорее европейского типа. Кажется. я видела "Танцовщицу", там девушка лишилась ноги, но нашла в себе силы танцевать на протезе.