Загадочный лес Путешествие

Виктор Селицкий
Из прошлой истории все подумали что действие происходит,в средневековье но нет.Действие идёт в  нашем,современом мире.Но все жители королевства решили жить можно сказать в средневековье.И мало кто из жителей этого королевства знали что такое электричество,или самолёт.Василий который уже побывал в загадочном лесу решил выйти за пределы королевства.Он уже долго живёт в этом королевстве и невидел другие королевства.Василий не знает что весь наш земной шар поделён на страны.Да и впринцепе такого слова он не знает.Никто из жителей не бывал за пределами королевства,потому что врата или вход в королевство строго охраняется и обычный человек пройти туда не может.Давным давно Василий в детсвте поднимался на одну из башен.И с неё он увидел что возле ворот,возле входа в королевство есть тоннель но по нему давно некто не ходил.У Василия есть возможность спускатся в шахту когда он захочет.И он направелся в шахту.
"Сколько же здесь летучих мышей?"Сказал Василий.Но это было ему не помехой.
Хоть и жители королевства жили в средневековье,но всё таки у них есть одна технология работающяя на электричестве.А именно вагонетка с буром.Откуда же у жителей было электричество?Спросите вы.Я отвечу вам,ведьма которую вы наверное знаете по прошлой истории,наколдовала маленького скелета чтобы он вырабатывал энергию для этой вагонетки такие пироги.Василий решил сесть в эту вагонетку,и сказал скелету чтобы он направлял вагонетку на поверхность.Скелет ответил ему:Будет сделанно!Вагонетка помчалась вверх,ломая камень и раскидывая по всей шахте пыль.Пробив ворота в том самом секретном тоннеле на башни поднялись лучники,Василий сразу заметил их и решил  убегать.Когда Василий отошёл далеко от королевства,его ослепила вспышка.И неподалёку от него появилась ведьма,ну та которая живёт в Загадочном лесу...Она спросила его:Что ты тут делаешь?
Василий сказал что он решил найти другую цивилизацию,он попросил ведьму наколдовать карету.Появилась ещё одна вспышка которая тоже ослепила Василия.Появилась карета с одной лошадью.Карета ехала с очень большой скоростью.Василий по словам короля,был назначен самым храбрым человеком в королевстве.Значит Василий не должен боятся скорости?Это было не так...если он ездил на вагонетке с буром на большой скорости то в ней ему боятся нечего,потомучто она ездила медленее.И  в ней ему боятся нечего.Но этот транспорт ездил намного быстрее.Начался дождь,василий решил залесть внутрь кареты.Из кареты он увидел самолёт-истрибитель.Василий подумал что это птица,и не предал этому событию,важного значения.Карета подьехала к каким то воротам.Из них вышли 5 военных.За воротами был то ли космодром,то ли военная база.Василия повязали и увели в казармы.Василий решил что военная база,это лучшее место для сбора данных!Только Василию нужно сделать всё тихо,ведь он не хочет попасть на гаупвахту и...а впрочем это не важно.Когда Василия превели в его комнату.Из разговора двух военных Василий понял что ту птицу которую он видел,это была не птица.Это был самолёт!Но на следуйщий день Василий решил пойти в ангар и угнать амолёт,но ему нужно было собрать как можно больше данных,о военных.Но ему нужно делать всё осторожно потомучто если его заметят за кражей военной техники его отправят,на гаупвахту!Спустя 5 дней Василий из уроков пилотирования самолёта,научился управлять самолётом.А чего вы ожидали?Но тут возникает вопрос:если Василий угонит самолёт то куда садить его?Ведь в королевстве нет аердрома.Василий решил что его можно посадить в поле.Василий сел в самолёт,военные подняли тревогу,а Василий увидел этих лохов на земле.Василий преземлил самолёт в поле,возле входа в королевство.Василий попросил что бы охрана открыла ворота и позвала всех жителей к нему,охраники очень удивились.Но открыли ворота и позвали жителей.И Василий начал рассказывать всем про технику ну и там ещё,про всякую ересь.Спустя неделю жители решили построить заводы и т.д.Король и Василий были очень рады.Всё конец.