Россия опущенная петухами

Владимир Ветров
Прочитал Петя в газете "Аргументы недели" интервью с большим  специалистом по государственной статистике.
ФИО не называю - эксперт международной квалификации.
Русский.
Бывший, уволенный оптимизаторами.

Советую почитать всем.
Про то, как врут от Корыта, как воруют товарищи при Корыте.

Петя полагает, что силовых структур, подобных России, нет нигде.
Но они ничего не видят.

Все при деле.
Точнее - при доле...

Мы опять не про то.
При повальном воровстве государственных средств денег нет на нужды больных беременных женщин и их деток.
Петя полтора месяца ходит ковыряет в носу,  наблюдает - больных море, но наши спасительные процедуры врачи не назначают.

...На днях в солидном журнале выйдет научная статья за подписью Пети и других спецов Перинатального центра об успехах - статья про Ассоль, Таню, которым мы помогли доносить беременность до срока родов....

... На днях беседовал Петя с одной умной дамой, спецом-акушером.
Выплюнула весь гнев на новые лечебные протоколы ведения подобных женщин с недостаточностью функции шейки матки.
Перечислила лечебные меры - тугой шов на шейку матки, пластмассовая х...на к шейке матки для запора родового канала...

У Ассоль и Тани это все было и именно это привело к ухудшению ситуации с угрозой рождения деток-недоносков.
Повезло этим женщинам - мы подсуетились, взяли-вымели все плохое из системы мать-плацента-плод и продлили беременность до срока.

...Сейчас на отделении все в колхозном варианте.
Все сохраняют беременность со швами-пессариями.

Как по всей стране.
Большая туфта.
Большая ж. с громадными затратами на выхаживание больных деток.

Петя полагает, что пора врагов российского народа сажать на нары.
Давно пора.
Ау, силовики!
Но все в деле-беспределе...

"Воры долго будут  править,
При Корыте и узде,
Как бы раком их поставить,
В Петербурге и в Москве..."

На днях опубликовали   годовые доходы некоторых товарищей у Корыта.
Суммы получают скромно-хорошие.
Будут и дальше работать над построением  своего  капитала - пожелаем им счастья, убогим, склонившимся над Корытом Счастья...