Методика финансового геноцида

Эдуард Островский
Татьяна Лан .."Пока базовый доход остается мечтой. Но уже совсем не утопией. Среди его сторонников, например, Марк Цукерберг и Илон Маск"
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_2607


     В данном случае, речь вовсе не о безусловном доходе, а про то, что у нас - у каждого воруют деньги в размере половины дохода у большинства граждан. И тем не менее реакции никакой ни у граждан в принципе, ни у нас - здешних обитателей группы. Это от того так, что воруют же "у всех" и наверное это не так обидно - если у всех.Это как будто стихия, как ветер или дождь. А на самом деле это вовсе не так и в каждом регионе в МУПах и ГУПах и в каждой госкорпорации воруют конкретные должностные лица именно наши деньги - буквально те, что должны были оказаться в вашем кошельке. И вот от того, что граждане реагируют на это своеобразно - ворчанием в соцсетях про что угодно(вот как например про этот безусловный доход) или выходят на улицы с криками про то, что "Путин вор", тогда как путин сам же копейки ни у кого не взял. Конкретных же воров граждане предпочитают "не замечать". В будущем, это конечно будет описано, как форма "финансового геноцида", когда граждане совершенно спокойно позволяли администрации открыто себя грабить. Это будет неизвестно когда, поскольку даже наличие интернета и возможности мгновенной коммуникации и реакции по поводу повального грабежа - ситуацию совершенно не меняют. Не меняют её , не призывают к этому и лидеры оппозиционных партий - каждый по разным причинам наверное, но главной является то, что если заставить власть обеспечить порядок в госзакупках, значит надобности в оппозиции не будет, или она станет не такой насущной - благосостояние граждан увеличится в два раза. В этом лидеры оппозиции не заинтересованы, поскольку оппозиция всегда заинтересована в том, чтобы или управлять в стране самим, или получить большие личные дивиденды на "спекуляциях трудностей".
     А властям выгоден такой разговор "одновременно и сразу о всём". Ну и они отвечают сразу всем и на разные вопросы про "Коррупцию", а разные партии водят своих сторонников вокруг да около....

Татьяна Лан ..звучит-то как ... "администрация".... как что-то колониальное

Татьяна Лан
Татьяна Лан Эдуард Островский ..ну, хоть что-то обнадёживающее дайте !
Эдуард Островский Татьяна Лан Вы продолжаете обсуждать стилистику вопроса. тогда как воруют по 50 миллиардов в день и способ известен и кто это делает - известны поименно...


Эдуард Островский Татьяна Лан Обнадёживающее у меня только то, что я сам делаю и на что могу или пытаюсь влиять. Например "картофельный материал" сейчас в Генеральной прокуратуре, куда я направил очередную жалобу...то есть, в отличие от остальных граждан, я не жду когда пройдут дожди...что там генеральный прокурор ответит ждать я не стал, а направил "проект жалобы" в администрацию президента и промежуточные результаты в форме очередных отписок "о проводимых мероприятиях" областной прокуратурой и возобновлении рассмотрения материала  Антимонопольной службой - есть. То есть на местах ждут определённой реакции администрации президента, а если её нет - спускают дело на тормозах. В данном случае, они не будут возбуждать уголовное дело по фактам явного воровства казённых средств. Но всё же им этот выбор придётся сделать после того, как я им расскажу как воровали деньги, сколько и кто это сделал....и всё это я публикую. А то, что людям это безразлично, то это наш "человеческий выбор".https://docviewer.yandex.ru/view/192590826/...

DOCVIEWER.YANDEX.RU
О продлении срока от Свердловского УФАС от 05.04.2019… выбор".https://docviewer.yandex.ru/view/192590826/...
DOCVIEWER.YANDEX.RU
О продлении срока от Сввердловского УФАС от 05.04.2019…

Татьяна Лан Эдуард Островский ..ну, известно..... а дальше - писать письма.... получится как всегда .."собака лает...."

Эдуард Островский Татьяна Лан Про это у Никулина анекдот...В полный трамвай заходит пьяный и говорит -Здравствуйте!
В ответ молчание.
 -Что, нет никого? Тогда я здесь отолью.

P.S.
Материал направлен городской прокуратурой в СУ УВД по Екатеринбургу. Он зарегистрирован там 29 05 2019...срок принятия решения о возбуждении: 3 суток "по общему правилу", 10 суток при продлении, до месяца "в особо - сложных случаях". Сегодня 22 июня - данных о решении следствия до сих пор нет...
См.: Уведомление о направлении в следствие
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_2756

Третий урожай

Следствием вынесен отказ в возбуждении, но материал взят в городскую прокуратуру в "порядке надзора" и на сегодня 5 августа, он так и не возвращён в архив Следственного управления...Материал "вновь в работе"...

https://vk.com/wall235745821_2916