Мой ответ Жироухову-вешателю!

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью Игоря Ситника http://www.proza.ru/2019/04/13/1710. «Не нравится, валите из страны»

Дмитрий Тальковский   15.04.2019 16:35. Игорь Ситник! Ваша статья, как я ее, конечно, понимаю, это вопрос-недоумение, что надо делать с тезисом Анастасии Волочковой: «Не нравится, валите из страны»!

 Так вот ответ, правда, опять же не знаю, согласитесь Вы с ним или нет? Но ответ этот проще пареной репы и заключается в том единственно, что нам надо перестать быть РАВНОДУШНЫМИ!

 • Не бойтесь врагов - они могут только убить!
 • Не бойтесь друзей - они могут только предать!

 • БОЙТЕСЬ ЛЮДЕЙ РАВНОДУШНЫХ!!!

 - Именно с их молчаливого согласия вас сначала предадут, а потом убьют, уничтожат и будут дальше продолжать уничтожать ваше имя, как предали, убили и дальше убивают доброе имя СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК.

 Надо перестать быть Обломовыми! Надо организовать ШИРОКОЕ движение ОБЩЕСТВЕННОСТИ по защите от нарушения норм и правил, в том числе даже Конституционным Судом РФ и ГД, Конституции РФ! С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Евгений Жироухов   15.04.2019 16:48. Ух ты! Великий СССР!.. Там и воспитали народ-быдло на лозунгах "Вся власть Советам!" после Тамбовского восстания, Кронштадта, Новочеркасска, Мурома, Тбилиси...

 Генетика терпения и анекдот про "бунт" русского народа, в котором про верёвку с мылом...

 Не ищите в прошлом тупике свет в конце туннеля!  Евгений Жироухов.


Дмитрий Тальковский   15.04.2019 17:07. • «Не ищите в прошлом тупике свет в конце туннеля»!

 Я согласен! Так как в прошлом, в Истории, надо искать не прямые ответы на существующие наши проблемы, а разум, единственно, позволяющий избегать ошибок в будущих, еще только предстоящих, еще только предполагаемых решениях!

 Так что определение «народ-быдло», - это исключительно только ваше изобретение! С ним и оставайтесь! Ждите,….ждите, когда верёвку с мылом вам придется примерить, но не народам России, а вам лично... Поздравляю вас, Жироухов-вешатель!  Дмитрий Тальковский.


Евгений Жироухов   15.04.2019 17:14. Сразу заметно истинного мыслителя, воспитанного по лозунгам "Партия - ум, честь и совесть..."

 Вот откуда такое мощное умище прёт!.. И совесть тоже, и честь - и все готово на продажу.  Евгений Жироухов.


Дмитрий Тальковский 15.04.2019 17:20. Боитесь конкуренции?! Дмитрий Тальковский.


Евгений Жироухов   15.04.2019 17:22. Куда уж мне... без соответствующего воспитания в духе марксизма-ленинизма. Евгений Жироухов.


Дмитрий Тальковский  16.04.2019 09:52.  Так вспомните, еще Митрополит Иларион сказал:

 «Мы призваны делиться с ближними своим тем, что получили от Бога»!

Что касается ваших нападок на соответствующек воспитание в духе марксизма-ленинизма. То смею вас заверить, что это есть, по сути своей, Декоммунизация! Теоретическая и практическая деятельность, направленная на отказ от коммунистических идеалов и устранение коммунистической идеологии из жизни человеческого общества.

 • Декоммунизация вчера!

 Это Декоммунизация во время Великой Отечественно войны на оккупированных территориях СССР в период Второй мировой войны.

 Уничтожение советской символики.
 Чистка библиотек и т. д.
 Переименование улиц и площадей.

 • Декоммунизация сегодня!

 Это Декоммунизация после февральского, 1956 года 20 съезда КПСС, который стал началом второй волны декоммунизации, продолжающейся до настоящего времени и включающего в себя следующие этапы.

 • 10 ноября 1961 г. — ЦК КПСС принял решение о переименовании Сталинграда в Волгоград «по просьбе трудящихся».

 • Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 6 сентября 1991 года городу возвращено его первоначальное наименование — Санкт-Петербург.

 • Демонтаж советской символики. Например, на здании Большого Кремлёвского дворца герб и надпись СССР были заменены на пять двуглавых орлов.

 • Возвращение городам исторических названий. Например, Горький был переименован назад в Нижний Новгород, Свердловск — в Екатеринбург, Ленинград — в Санкт-Петербург.

 • Возвращение прочих досоветских топонимов, в том числе названий улиц и площадей. Например, улице Ф. Дзержинского в Москве было возвращено название Большая Лубянка.

 • 6 августа 2010 года. Медведев предложил переименовать милицию в полицию. 7 февраля 2011 принят Федеральный Закон «О Полиции» № 3-ФЗ.

 • 25 ноября 2015 года. В соответствии с Законом «О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий» открыт Ельцин-Центр.

 • Декоммунизация завтра! Это смена на Земле старых политических полюсов:

 • Первый полюс - Варшавский Договор – полюс социализма во главе с СССР.
 • Второй полюс - Блок НАТО - полюс капитализма во главе с США.

 Причем, произошло не, просто уничтожение полюса, как это ошибочно полагали и полагают даже некоторые сторонники одно полярного и много полярного мира чего, как известно, не бывает в принципе! Тогда как в действительности произошла обычная смена партнеров, а именно замена СССР - КНР. Таким образом, количество полюсов остается прежним, но называются они с подачи Трампа, по-другому:

 • Первый полюс - Глобализаторы - КНР и примкнувшие к ним государства.
 • Второй полюс - Протекционисты – это США и присоединенные сателлиты.

 Что касается РФ то России как отводилась роль дойной коровой двух полюсов, так эта же роль ей и остается, к сожалению и сегодня. Но вот только доить ее будет уже не родная РБ и Украина, как это имело место вплоть до распада СССР! А доить ее будет уже два мощные и неоднозначные полюса: Первый полюс, - Протекционисты, - во главе с США, а второй полюс, - это Глобализаторы – во главе с КНР.

 Примечательно, что первым шагом при вступлении Трампа в должность Президента США, было водружение на самое видное место бюста Черчилля. Вот почему, Трамп не был бы самим собой, если бы он не поставил перед собой задачу:

 Во-первых, построить «ЗАБОР» между метрополией, - США со своими сателлитами! И оставшимися сателлитами КНР, вместе с примкнувшими к коммунистам государствами.

 Во-вторых, построить точно такой же ЗАБОР, но уже только между Россией и ее сателлитами! Имеется в виду, конечно, между так называемыми странами СНГ, а это, как известно, в первую очередь РБ и Украина. И только потом уже, после расчленение СНГ, речь, конечно, пойдет также и о странах БРИКС.

 Вот почему первейшей задачей Трампа уже на начальном этапе его деятельности по смене полюсов, заключается в непреодолимом устремлении отколоть от слабых, можно сказать никчемных политиков во главе с Медведевым сначала Украину, а потом и Беларусь, оказывая на всех непреодолимое давление в связи с «оккупацией» РФ Крыма и Донбасса. Для достижения этих целей будут задействованы все имеющие и вновь возникающие, то есть приобретенные проблемы БРИКС. И то, правда, если РФ не способна организовать союз внутри СНГ, включая Белую и Малую РУСЬ, то чего можно ждать от таких слабых и никчемных даже политиков? Дмитрий Тальковский.