Бог есть Разум

Владимир Шенк
Бог - это Разум, космическая программа, который имеет самоорганизационный механизм создания физических и материальных форм жизни в нашей Вселенной. Это не эволюция , а конструирование.

Это все есть в человеке в форме Творчества и защитной программы , обеспечивающей его безопасность.Эту программу иначе называют Небесный Покровитель или Ангел-хранитель.Человек должен либо положиться на него,либо жить своими понятиями о жизни.

Бог явился или послан из другой более развитой Вселенной, которых бесконечное множество в Мироздании, для созидания нашей Вселенной. Более развитая Вселенная вытягивает энергию из более слабой, т. е. менее развитой, через Черные дыры как у нас их называют.

Но, и Мирозданий бесконечное множество. Это структура бесконечности в бесконечной степени. А дальше нам знать не дано, т.  к. мы - существо в этой системе  бесконечно малое в минус бесконечной степени.

В нашем мире этим  механизмом создания физических и материальных форм жизни заложен  ссудный процент, который отмечен в Библии. Он имеет сатанинский смысл. Произошло  падение морали. В нашем мире властвует Золотой Телец или Люцифер. Все это в мозгах людей. - Что вверху, то и внизу.

Эти сексуальные люди-твари всего лишь социальные животные, способные к творчеству и разрушающие друг друга и сферу своего существования посредством способности к творчеству.Но, это необходимо для создания форм жизни на Земле, нашей цивилизации и это не ошибка. - Библейский проект. - Такова Воля Бога. Этот проект завершен с успехом.

Но,  библейский проект изжил себя и ,,Нотр Дам,, может быть об этом и свидетельствует.  Могут случиться и более серьезные катаклизмы.  - Близится новый проект.