Как лечат в Петербурге. Часть 3

  Часть 3.
Апрель, 2019 год.
По-прежнему крайне трудно и редко могу выйти из квартиры. Но теперь я, кажется определила хотя бы предварительный диагноз: одна из форм миалгии. То есть надо было к успокоительным средствам добавить что-то противовоспалительное. Если бы сразу знать, то это такие простые и известные средства как парацетомол, аспирин, кагоцел.

Это я пишу для тех людей, кто оказался в такой же трудной ситуации, потому что эти знания мне обошлись дорого и в денежном отношении, и в отношении здоровья. Если бы вовремя была установлена причина, поставлен правильный диагноз, я бы уже давно ходила. За эти годы малоподвижного образа жизни, без свежего воздуха появилось много других заболеваний, а нормально ходить по-прежнему не могу. И точная причина также неизвестна.

Сделала и еще один вывод. Если невозможно лечиться по чьей-то рекомендации (а в мегаполисе очень трудно получить объективную информацию о врачах), то лучше лечиться у бесплатных врачей, которые несут хоть в какой-то мере за нас ответственность. Хотя бы моральную. В худшем случае - перед нашими родственниками. Только надо, чтобы назначения давались в письменной форме с личной печатью врача.

Пишу еще и потому что опасаюсь: может быть скоро вообще ничего написать не смогу. Уже больше года слабеет левая сторона тела, а два месяца назад стала распухать и правая рука после неудачной сдачи крови. Но я,конечно, обращаюсь и к медицинским работникам и к городским властям, прошу о помощи. И если бы мне помощь не оказывали, я бы уже давно не могла ни ходить, ни писать, ни обслуживать себя, да и вообще...      



 


Рецензии
Нина, кагоцел - противовирусный препарат. Может, Вы хотели сказать про цитрамон, - он действительно противовоспалительный.
Здоровья Вам, помощи от Бога через людей!
Покажитесь врачу! То, о чём Вы написали, должен исследовать врач - специалист!
Помоги Вам Господь!
С теплом,

Наталия Медведева 3   14.04.2019 13:14     Заявить о нарушении
Наталия, Вы просто не читали первые части. Я с сентября 2015 года обращалась к врачам.
Большое спасибо Вам за добрые пожелания! Пусть и у Вас всё будет хорошо.
С уважением,

Нина Мелодина   14.04.2019 20:38   Заявить о нарушении