Говорит Котофей Петрович Мудрейший...

Юлия Золотова
Говорит Котофей Петрович Мудрейший, доктор космических наук и межгалактических пространств, обладатель Ордена Мужества за спасение человечества, президент Ассоциации "Жизнь без кота уже не та", лидер Всемирного сообщества "Котография это  мировая география" и вообще просто хороший, смелый, решительный Кот: Шaгнув во Вceленную, мы должны понять, что мeжзвёздные путешествия требуют от нас смотреть дальше пpeделов отведённой нам жизни. Мы должны мыслить не как индивидуумы, но как биологический вид, находящийся в мире людей. И уходить смиренно в сумрак вечной тьмы на благо спасения всего человечества. Мы рождены изначально с пониманием того, что наши усы это антенны, которые были  предназначены нам для связи с межгалактическими, дрейфующими кораблями, а наши глаза, это ночные прожекторы для орбитальных станций внеземного происхождения. Мы обладатели невероятных знаний, и поэтому должны беречь психику наших любимых друзей из рода человеческого, чтобы не ввести их в состояние шоковой прострации, если они вдруг нечаянно узнают настоящую Истину нашего с вами присутствия на планете Земля. Поэтому, уважаемые леди и джентельмены, Коты и Кошки, машите хвостами, ласкаетесь, мурлычьте как ни в чем не бывало. Наша миссия входит в разряд секретных и вы должны соблюдать конспирацию. Время Х ещё не настало и поэтому мы должны тщательно следить за своим поведением. Это напоминание я делаю прежде всего для себя, а потом и для вас  тоже. Мяу муррр, всё должно быть ажуррр. Я в вас верю, мои соратники...