Афоризмы и размышления о трансформации - 21

Федор Радецкий
На то они и чертовки, что орогатили всех чертей!

Прежде чем «орогатить» умного мужчину, подумай!  -  Он превратится не в быка, а чёрта.

Хочешь быть привлекательной?  -  Разведись.

И недостаток водки, может испортить настроение.

Что такое, факт измены на лицо?  -  Рога на лоб.

Не она, уже, назначает себе цену, а кто сколько даст.  –  Возраст диктует свои условия.

Ты, когда покупаешь носки?  -  Когда ломаются.

А зачем тебе жизнь?  -  Чтобы вести неправильный её образ.

Такой специалист! И за что тебя уволили?  -  Амнистия.

А сволочь приносит пользу?  -  Да, когда её закапывают в землю!

Ты не узнаешь себя, если посмотришь на себя моими глазами.

После смерти родителей, она второй раз почувствовала себя сиротой, когда женила сына.

Прежде чем развестись!  -  Рассчитайся с супружескими долгами!

Она хороший психолог, когда её мужчине плохо, она делает ему минет.

Пока не доведешь пьяную девку до оргазма, она не скажет свой адрес.

Попросил, чтобы удивили!  -  Удивили. Волосу зашевелились, и встали дыбом.

Если у вашего врага есть совесть, вы можете обрести в нём друга.

Начинает болеть голова и чесаться лоб?  -   Возможно это к «рогам»!

Женщина всему найдёт оправдание.

Человек, та ещё сволочь!  -  Получив какие-то привилегии, «отрывается» от земли.

Для повышения интеллекта, Господь посылает на Землю миссии, в лице гениев.

Больно смотреть на детей, в которых начинает прорастать «грязь» их родителей.

Чем умнее женщина, тем разнообразнее она «выклёвывает» мозги.

Встретили женщину своей мечты?  - С другими мечтаниях можете распрощаться.

Дружеская шутка, перешла в мордобой!  -  Ох и «повеселились»!

Страшно подумать, сколько народу от пьянки скончалось!  -  Думай веселее!  Сколько благодаря ей родилось!

Факты, ставят нас в глупое положение.

Вегетарианец помни!  -  Ты питаешься растениями, а потом они съедят тебя.

Кто ты такой?  -  Стану твоим начальником, узнаешь!

Когда стал примерять обручальное кольцо, резко почувствовал симптомы удушия.

Реальная возможность «из грязи в князи»?  -  Через спорт.

Красота, страшная сила!  -  С каждым годом она становится всё страшнее и страшнее, даже косметика бессильна.

Конфетно-букетный период затянулся до сахарного диабета.

Чем короче юбка у девочки, тем раньше заканчивается её детство.

Бросил пить, разочаровался в жизни.

Годы берут своё!  -  А, эмоциональность, удваивает или утраивает, им, эти возможности.

Как ты повышаешь настроение?  -  Половым путём.

И для чего ты её приглашал?  -  Для секса. Она страшненькая такая, махнул сотку вроде покрасивела, а потом несколько соток, сбилась настройка и я уснул.

Обидно не за то, что разворовано, а за то, что так бездарно пропало или испортилось.

Жена ревнует?  -  Заплати ясновидящей, пусть убедит её в обратном, и гуляй дальше!

Пророчество сила!  - Нагадали Вове и Саше быть вместе, так и получилось, несмотря на то, что поступали в разные ВУЗы, оказались в одной роте.

Она была так некрасива, но вторая бутылка водки его переубедила!  -  Он её не достоин.

Преимущество резиновой женщины.  -  Благодаря насосу можно предать ей нужный возраст.

Хочешь остаться без молока?  -  Дрессируй корову.

Людям свойственно пытаться исправлять свои ошибки, на своих детях.

А история меняется?  -  Да, благодаря историкам.

Он своего добился!  -  Она уже не смеется над ним, так как стонет под ним.

Выйдя из кабинета шефа, она выглядела «натянутой».

После развода, один становится одиноким, другой свободным.

Вегетарианцев «колбасит»?  -  Сейчас да, в колбасе нет мяса.

Что такое положительная характеристика?  -  Воспевания качеств идиота.

Когда рождаются гении?  -  После своей смерти.

Эти продукты в переваривании не нуждается!  -   Мешай с навозом, и на садовый участок.

Кто меняет женщин как перчатки?  -  Гинеколог.

Что такое первая любовь?  - Заявление тела, что оно повзрослело и готово к взрослой жизни.

Пока завидуют человеку, он талант, когда уходит в мир иной, его объявляют гением!

До свадьбы надеемся на жизнь в Раю!  -  Женившись понимаем, что попали в Чистилище, чистится все от твоего кошелька, до твоих мыслей.