Афоризмы и размышления о мечте - 3

Федор Радецкий
Знать врага в лицо, конечно же, надо, но предел мечтаний,  в него ещё и врезать!

Свои мечты женщины соизмеряют с возможностью мужчин, о которых мечтают.

Когда ты не рад сбывшейся мечте? – Когда она сбылась не у тебя!

Я хочу стать инженером! – Тогда учись, а то отправят туда, где мечтают о генеральстве!

Кто такая стерва? – Женщина мечтающая, чтобы её носили на кулаках!

Как сделать так, чтобы жена похудела? – Купи шикарную, дорогую одежду, о которой она мечтает на два размера меньше.

Хочешь стать женщиной его мечты? – Больше молчи!

Чувствовал себя не так как рассчитывал, что-то не так пошло в исполнении мечты.

Как подарить Счастье?  -  Подари Мечту!

У тебя есть женщина твоей мечты? – А, что толку, у неё есть, и муж, и любовник.

Когда ты меня свозишь в Париж? Ты же обещал! – Я подумал, зачем же я буду лишать тебя мечты?

Кто просыпается с женщиной своей мечты, а кто-то со своим похмельем.

Вовочка у тебя есть мечта?  -  Да, когда стану взрослым стану  директором школы и уволю вас!

Мечта раба?  - Самому себе выбирать хозяина!

Почему он всё время только мечтаем, и никогда не думает?  -  Мечтать легче, на то он и идиот!

Иногда так хочется, что не можешь об этом даже мечтать!

Встретить свою мечту, это ещё не значит в ней не разочароваться! Мечты тоже имеют свойства перерождаться в иллюзии!

Мания преследование его болезнь?  -  Нет, его мечта! Он никому не нужен.

Не будешь прогибаться перед властьдержащими, амбициозной мечты не видеть как своих ушей!

Мне деньги и почести ни к чему!  - Моя мечта, поймать «золотую рыбку»!

Глядя на себя, человек создал Дьявола, стал мечтать о лучшем, придумал Бога!

Мечта скучающей жены?  -  Любовник!

Не знаешь, как посмеяться над дураком?  -  Попроси рассказать его, о его мечтах!

Каждая независимая, мечтает быть зависимой!

Лучший способ проститься с мечтой?  -  Разочароваться в ней!

Нет денег?  -  Мечтай!

О какой ты мечтаешь женщине?  -  С которой можно только «сползать»!

Без мечты, человек, что курица!  -  Гадит и не летает!

Что такое Счастье, в понимании мелких, ничтожных людишек?  -  Главная составляющая в нём, все побеждающая Зависть! Они всю Жизнь живут в ней, завидуя всем и каждому.  Мечтают, чтобы и со стороны других она будет их греть! Но Зависть не греет, она сжигает всё и Счастье в том числе.

На кого надеется женщина, мечтающая о дорогой шубке?  -  На Амура!

Он каждый день мечтал просыпаться в кровати с новой женщиной!  -  Господь услышал его молитвы, и дал склероз. Теперь каждое утро он не узнает свою жену.

Кто-то мечтает о принце на белом коне, а кто-то стать чьей-то мечтой.

Заскучал наш Казанова, который десяток кругов по одиноким и не очень женщинам делает.  -   

Мечтает сменить обстановку, собираясь в длительную «командировку».

Женился?  -  Передал свои мечты в руки жены.

Человек, уже с рождения мечтает о халяве!  -  В жизни не получится, зато есть шанс обрести её в Раю!

Мечтай стать чьей-то мечтой!

Встретил женщину своей мечты!  -  А, у неё есть и муж, и любовник! Вот и верь в мечты!

Хочу похудеть!  -  И, что тебе мешает?  - Остаться без «хочу»!

Не сбываются твои мечты?  -  Значит ни один «волшебник» тебя, по-настоящему, не любит.

О чём мечтает онанист?  -  О доярке!

Со смертью отца, ты обрела свои мечты?  -  Да, в его кресле хорошо мечтается.

Мечтаешь, что-то поиметь?  -  Будь готов, что за это и тебя поимеют!

Почему наши мечты не сбываются?  -  Потому, что, о ком мечтаем, думают по-другому!

Прикоснись к своей мечте!  -  Иди спать!

Алкаш, алкашу.  Твоя мечта после смерти?  -  Чтобы меня поместили в такую большую банку со спиртом.

И старый «конь» мечтает о новой «борозде»!

Женщина мечты!  -  Как машина: красивая, не дорогая в обслуживании и не ломается.

Кто мечтает о наводнении или потопе?  -  Тот, кто на мели.

Кто строит воздушные замки, а у кого-то получается лучше, строить только глазки.

О чем ты мечтаешь?  -  О хорошем доме, с видом на настоящего мужчину!

Переполненном автобусе. Мужчина! Я не знаю, о чем вы мечтаете, но чувствую, что «мечталка» у вас обалденная!

О чём мечтает начинающий вор?  -  О шапке-невидимке, или сапогах скороходах!

Встретили женщину своей мечты?  - С другими мечтаниях можете распрощаться.

Разочаровалась в подарке?  -  Значит мечтала тихо.

Когда в твоей жизни появляется женщина твоей мечты?  -  Когда уже женат.