Афоризмы и размышления о потребительстве

Федор Радецкий
Что такое, женская «загадка»? – Её блажь, или потребность.

Внутренний мир? – А, многим ли он нужен? – Вот от хорошего размера, физического органа никто не откажется!

Несчастными себя считаю те, чьи желания не удовлетворены потребностями.

Желания, это хитрые потребности!

Хороша «вещь» или нет, решает «потребитель», бывает самая «сомнительная» - «хит»!

Душа, это та «часть» тела, которая послана на землю для испытаний, а не для «потребительства»!

Если доходы мужчины не соответствует потребностям женщины, он для неё не загадка.   

Почему в США и на западе спрос на русскую водку упал? – Чревато! После неё, геев на баб тянет!

Что моралью запрещено, но пользуется популярностью и успехом?  -  Ложь!

В процессе взросление, приоритеты меняются, появляется потребности не в деде Морозе, а в Снегурочке!

Непотребность, как ни крути, тоже потребность!

Если верить десяти заповедям, их не исполнения это Грех, но если глубже над этим задуматься, то каждый грех, порожден не столько желаниями, а скорее болезненными, порой хроническими  потребностями тела. Неужели  по пришествию ссудного дня, Бог устроит расправу(судилище) над больными? Ведь даже суд земной стал делать поправку на невменяемость осуждаемых.

В процессе употребление, высшим смаком считается злоупотребление.

После развода, месяц веселился! - В штанах опять «зачесалось»? -  Пора снова жениться!

Кто такие русофобы?  -  Честные, либеральные потребители.   

С новым просмотренным женским сериалом, потребности женщины увеличиваются.

О какой цене речь?  -  Если ты не пользуешься спросом?

Что такое Человек Разумный?  -  Животное, морализующее естественные потребности живого организма.

Потребности, не пропорциональны отсутствию способностей!

Почему женщины, пока ещё живы?  -  Потому, что у мужчин есть сексуальные потребности.

Гимнастика и женщина подруги, пока есть сексуальная потребность.

Что такое коммунизм? Как не мечта о халяве?!  -  Брать по потребностям!?