Сколько душ находится в раю и аду? Терный А

Александр Терный
Сколько душ находится в раю и аду? Терный Александр.


За все время существование людей умерло примерно 100 миллиардов человек( данные «Бюро по вопросам населения» Вашингтон, Округ Колумбия).

В настоящее время на планете живет 7690 миллионов человек. 


Рассмотрим смертные грехи и рассчитаем примерное количество их носителей.
1. Гнев, злость, месть.
2. Похоть, распутство, блуд.
3. Лень, праздность, уныние.
4. Гордыня, тщеславие, высокомерие.
5. Зависть, ревность.
6. Чревоугодие, обжорство.
7. Алчность, жадность, скупость.
1. В первую группу попадают люди, принявшие участие в завоевательных войнах, в том числе религиозных, карательных операциях. Всего таких людей вышло = 99460 тысяч человек.
Здесь же следует учесть людей, осужденных за злость и месть, убийц, осужденных по людским законам. Прощения им нет. Таких людей за всю историю Земли было =10 000 тыс.человек(0.0001 от населения планеты).
Людей, осужденных за злость, месть и прочие пороки составляет 0.0012 – то есть =1200 т.чел

Всего по первой группе в ад должны попасть =110660 тыс человек

2. Во вторую группу попадают гомосексуалисты обоих полов, педофилы, проститутки, измена супругам
Гомосексуалистов обоего пола 10 % от населения Земли То есть их было на свете =10 000  000 тыс человек – это самая большая группа грешников. 
Педофилов 5% -= 5 000 000 тыс.чел.
Проституток 1.6 % в мире- т.е всего их было на Земле =1 666 666тыс чел.
Количество измен статистика не регистрирует, а опросам верить нельзя. Поэтому будем считать, что земляне верны своим половинам.

Всего по второй группе в ад должны попасть =16 666 666 тыс.человек- цифра занижена, чтобы неверные отцы и матери семейств не вздрагивали ночами. Бес всегда рядом.
3. Лень, праздность, уныние
Это не работающие и алкоголики. Их просчитать можно. Безработных =2 505 851  тыс человек Алкоголиков 10% - их 10 000 000 тыс человек.

      Итого  3 группа =12 505 851 тыс человек

4. Гордыня, тщеславие, высокомерие – количество гордецов определить трудно, но вот в число высокомерных записываю всех администраторов. Их 1 % - т.е 1 000 000 тыс чел.   
      
Того по 4 группе 1 000 000 тч
5. Зависть, ревность – 0 тч
6. Чревоугодие, обжорство Количество жирных на планете. Сейчас таких людей 30 % - т.е 2307000тч Раньше такого количества полных людей не было и в расчет их брать не будем.
7. Алчность, жадность, скупость. Это самые богатые на планете людей. Их количество единично. И в расчет их брать не будем. Пусть купят место в рай.

Итак в ад последуют 32 миллиарда 590 миллионов 177 тысяч человек. Часть людей будет не определена с местом пребывания(иноверцы). И лишь 67 млр 409 миллинов 823 тысячи пойдут в рай. Вот и все. В аду ждут неустанно молящихся, неустанно богатеющих и неустанно защищающих интересы страны- приятного пути.