Ку-Ран 114. Люди

Геннадий Цой
                Су-Ра 2.Люди-Человеки.

1. Те люди, те человеки в душе которых господствует Разум, Любовь, Доброта, Совесть, Честность, Благородство, Справедливость.

2. Разум и Любовь как Единая Мудрость есть Царь души.

3. Иисус Христос назвал душу свою виноградной Лозой. Ибо мудрость и любовь его божья как Виноград. Не может быть Сада без Винограда плодоносящего сладким виноградом любви христовой. Мудрые народы называют свой сад -Бог. Бог в душе каждого человека не может плодоносить любовью и добротой без Винограда Иисуса Христа. У всех народов Мира их духовность особое дерево, особые цветы.

4. Чтобы Все Лохи голодные не вкусившие любви и добра, не накинулись на нас как не люди, накормим их плодами своего Сада-Бога, уложим свою душу перед Al-Loh как ковёр из цветов Сада-Бога своей души. Приветствуем их Всех Как Царей. И любовью и мудростью своей взрастим в их душе Сад-Бог Любви и Мудрости.

5. Люди-Человеки будем читать КНИГИ Разумом, Любовью, Мудростью. Честная, Мудрая Справедливость посадит в наших душах деревья и цветы добрые, рождающие в сердце Разум, Любовь и Красоту.

6. Пусть пески злобы, безумной спеси не превратят наши души в грязную пустыню песка бессмысленных слов.