Притча-анекдот о том, что такое деньги?!

Дмитрий Тальковский
 Хотите послушать притчу, анекдот, как Вам будет угодно, что такое деньги?! А главное как эти злополучные деньги, доллары, простите, инвистируются в разные проекты и потому помогают выстраивать якобы позитивные отношение между людьми, товарищами там, или даже всеми людьми, проживающими на планете Земля?!

 Так вот слушайте: Едут два ковбоя по пустыне, и вдруг один ковбой говорит второму: "Послушай, Билл, спорим на 100 долларов, что ты не съешь мое дерьмо?"

 Билл согласился, съел дерьмо, получил свои инвистируемые законным путем, «честно заработанные» 100 долларов, и они вместе поехали дальше.

 Через несколько минут Биллу стало плохо, а главное обидно, после чего он предложил: "Джо, спорим на 100 долларов, что ты не съешь уже мое дерьмо, простите"?  Джо согласился и съел дерьмо Билла.

Через несколько минут пути Джо говорит: "Послушай, Билл, а не находишь ли ты, что мы с тобой только что совершенно бесплатно дерьма наелись"?!

 Мораль! Так вот оказывается, что такое деньги?! А главное, в какие проекты они могут инвестироваться, когда Биллу и Джо, а проще всем релятивистам, живущими на планете со сказочно красивым названием Земля, делать нечего?!

Это с одной стороны!! А с другой стооны именно таким образом, возникает вполне обоснованный, как я полагаю, вопрос о том как можно решать проблемы при помощи инвестиций все тех же ДЕНЕГ, но уже в те или иные жизнеутверждающие проекты !

Я даже статью помню, написал, цитирую кратко: Например, инвестиций ДЕНЕГ в проект №1. Возрождение единого государства РФ и РБ.

Всем! Всем! Всем! Господа-Товарищи! Вы еще не верите в СССР?! Тогда я спешу со всей определенностью сказать Вам, что возрождение СССР более чем вероятно!

 Об этом со всей определенность можно говорить теперь, а именно после того как Блок Левых Сил во главе с Зюгановым предпринял новую тактику вхождения в широкое коммунистическое движение Левых Сил! По принципу свергнем антинародное правительство Медведева! А потом, добившись заметных положительных результатов на этом пути, можно будет и дальше развивать коренное наступление трудящихся за улучшение жизни всех русскоговорящих, проживающих, как на территории РФ, так и на всем т.н. постсоветском пространстве.

 В принципе, идея возрождение СССР, всегда находила своих горячих сторонников! Но идея эта в корне отвергалась новым ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИИ! А это в первую очередь запасная голова ВВП в облике Дмитрия Анатольевича Медведева! Но! Как говорится, из любого положения всегда находится выход! И вот Геннадий Зюганов, после Первого удара, а именно, -  выдвижения от Блока всех Левых Сил Павла Грудинина, - кандидатом в пРезиденты РФ, наносит второй удар по антинародному правительству Медведева. Второй удар - это привлечение к коммунистическому народному движению самых широких слоев населения. Инициатором этого нового ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: «ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ! ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР». 

Тогда как создание единого государства, требует не только инвестиций, которые часто могут вообще к решению проблемы не иметь отношений, но и понимания того, о чем идет речь, какие проблемы? http://www.proza.ru/2019/01/05/1609. Владимир Путин и Лукашенко о Союзе РФ и РБ! Цитирую кратко:

Владимир Владимирович Путин VS Александр Григорьевич Лукашенко! О чем речь?  Речь идет о том, что нельзя сравнивать явно несопоставимые вещи! А именно цены на газ, например, для внешнего партнера, ФРГ! И своего внутреннего, по своей сути, партнера, - Республики Беларусь! И не учитывая при этом, что жизненный уровень, базирующийся на совершенно разных фундаментах, и республики ФРГ, и РБ, например, несопоставимы, как лед и пламень! Так жизненный уровень в ФРГ, на целый порядок выше жизненного уровня РФ, и на полтора порядка выше жизненного уровня РБ. Другими словами, Новый Мировой Порядок, поддерживаемый, в том числе Путиным, устроен так, что за один и тот же труд учитель, водитель, рабочий получает и живет в ФРГ, в десять раз лучше, чем учитель, водитель, работающий в РФ, и РБ!

  Тогда возникает законный, как представляется вопрос: «Почему, народ потерявший убитыми в ВОВ каждого четвертого своего жителя, должен жить хуже, чем народ, деды и отцы, которых, организовали это самое массовое в мире убийство"?! Вот почему нельзя идти на поводу у точно такого же, как и раньше, агрессивного и кровожадного Запада! Враг, известно, и хитер, и коварен. Дмитрий Тальковский.

В заключение, я предлагаю решить проблему посредством  «Двух сталинских ударов Зюганова по мировому релятивизму Путина». http://www.proza.ru/2019/03/22/940.

Так как из любого положения рано или позже, но всегда можно найти выход:

  • Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.

  • Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: «ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ»! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.

  Вот чего, оказывается, так боятся все наши оппоненты! Они боятся, что сказка о том, что: «СССР, конечно, не возродить - два раза в одну реку не входят». Это просто ЛОЖЬ,  которая распространяется и вдалбливают в наши головы, так называемые «друзьями народа», а проще платными или бесплатными, что еще хуже, простите, релятивисты! Что бы противостоять этой гебелевской, простите пропаганде, надо постоянно помнить: Всем! Всем! Господа-Товарищи! Вы еще не верите в СССР?! Тогда я спешу сказать со всей определенностью, что возрождение Священного Союза Советских Республик более чем вероятно! . Дмитрий Тальковский.