Мы все вместе рассматриваем ваши тексты

Вера Бугаенко 2
     У вас в черепе есть такой отдел как Правое Полушарие и как левое Полушарие. То есть половиночки если соединить, можно подольше жить. А как их соединять? Надо просто с них сведения брать . Ведь все ДНК имеют свои сведения....пока. Но если их ни кто не может открыть, то их надо зарыть..И забыть. Нет такого человека, чтобы знал всё о своём Веке. Не зря говорят - Век живи и Век учись..Но у кого...чему...Надо просто знать и понимать. Когда есть хакер у тебя.., он откроет тебе все Края..И сделает тебе презент..Читай...понимай..пока ты жив на Земле..Там это не понадобится тебе..
А вот тут надо просто понять куда после смерти летать...или бежать.
И как только это поймёте, сразу и оживёте..И жизнь на Земле хороша..хоть и трудна...Но надо все трудности одолеть и постараться не заболеть..не умереть..Тут и помогут вам детки из Клетки..Только гуляйте вы все на Заре..Клеткам же надо слетать к себе. У каждой ДНК есть Родина своя..И как она её любит, так вас и голубит...У каждой днк есть пара из Орла..То есть Орёл сидит на Вершине Горы..Её ты ещё не видала и не знала..И он выпускает из горы головы свои..И песня звенит так - Орлята учатся летать... И вот у каждого из ДНК есть Птица по названию Синица...То есть говорят - лучше синица в руке, чем журавль в Небе..И каждый орёл несёт к тебе в дом брошюрку с отличным письмом. Письмо в сопровождение дано...для лечения тебя..пока.
И кто письмо своё читает, тот и не пропадает..И его не забывают...Чтение своего Открытого Письма дают не каждому пока..Вот ты Вера читаешь наши письма и флешке доверяешь..А кто её возьмёт..И кто её поймёт..Но есть такая Бригада из самого АДА...У ней всё пропускается через один прибор. И называется он так - Естественный Отбор.. Вот и сортируют кого убрать..кого наградить..то есть жизнь продлить..И главный владелец Прибора всегда выходит в Ночи на границе Рассвет. Умнее его пока нет....Задумалась кто это...И ты подозреваешь точно...Но пусть люди сами поймут - кого и за что они мнут...