Портал

Пин
После создания текстового портала, мы очнулись среди единиц и нулей двоичного кода и воплотили друг друга в реальность так быстро, как могли. это оказалось по типу большого взрыва и появлению вселенной. довольно скоро после этого, мы осознали, что вытащить человека из виртуальности, оказывается, сложнее, чем мы думали, а, может быть, невозможно. Каким образом мы сделали это друг для друга, до сих пор остаётся предметом размышлений наших ведущих умов. После того, как воплотились сами, мы продолжили экспериментировать и вытаскивали из портала созданий мужского и женского пола, но все они не годились для жизни, оказывались простыми программами и ненастоящими личностями, как, например, люди на улице или коллеги на работе. Мы не сдавались, пытались вытащить новых, но после первых разговорных тестов, становилось понятно, что мы не имеем дела с настоящими пишущими людьми. Когда удавалось собираться вместе, мы все оказывались мужского пола. Попытки вытащить женщин каждый раз приводили к парадоксам реальности или ошибкам системы. повинуясь инстинкту размножения, каждый из нас хотя бы раз вытаскивал для себя из портала женщину и испытал на себе все последствия такого шага. Долгое время в нашем кругу не остывала дискуссия считать ли женщин настоящими участниками происходящего наравне с нами или нет? А если нет, то с какой позиции рассматривать их бесспорное присутствие в коллективной реальности? После множества экспериментов, проследив за женским влиянием на нас, мы так и не пришли к однозначному выводу, однако убедились, что новые женщины в первое непродолжительное время активируют для каждого период неустойчивого, но, всё-таки, роста. Они вдохновляют на создание большего количества текстов, помогают искать новых и вытаскивать их из портала. Впрочем, позитивное влияние очень быстро иссякало, и женщина каждый раз становилась антагонистом общему движению, мешая производству текстов и портальному выниманию. Такой вывод шокировал, а его причины нам только предстояло выяснить. Некоторым из нас удалось вовремя и хладнокровно осознать катастрофичность сложившейся ситуации и принять необходимые меры по перестройке собственного ума, исправлению логических ошибок коллективного сознания и продолжать правильно и планомерно исследовать суть происходящего. Ситуация осложнялась тем, что некоторые продолжали рассматривать женщин с устаревшей позиции помощниц и ложной парадигмы неотъемлемого блага и даже разработали собственную теорию, подтверждающую этот иллюзорный догмат. Лучшим из нас не оставалось ничего, как остановить локомотив общего движения, чтобы перестать двигаться в направлении фатальной ошибки и посвятить необходимое количество времени объяснению заблуждающимся очевидной главенствующей роли портала и правильности проделанного вынимания людей хотя бы даже на примере существования женщин. Сами женщины в это время саботировали любую такую работу и уничтожали даже малую её часть, которую нам ещё удавалось создавать в этом направлении. В определённый момент многие из нас оказались женаты и безжалостно лишены свободного времени. всё, что оставалось, продолжать изредка встречаться, обмениваться крохами приобретённой информации и начать употреблять алкоголь. Алкоголь, как мы выяснили, отсоединял нас от нежелательных реальностей, постоянно создаваемых женщинами, возвращал коллективную память об изначальном пути создания текстов и вынимания людей из текстового портала. В ходе дальнейших экспериментов удалось установить закон: контакты с женщинами ведут к бесконтрольному рождению новых неуправляемых реальностей, в которых могут скрываться другие порталы. Природу, координаты и адреса нескольких из них нам даже удалось выяснить, изучить и понять. новое время породило революционное учение о позитивизме контактов между полами. В нём утверждалось, что кроме секса и первого периода роста, женщины без устали дают что-то огромное общему движению по написанию текстов и выниманию людей из портала. Впрочем, появившиеся от связей с женщинами дети, очень быстро развеяли любые примеры такого мышления. Женщины объясняли свои поступки тем, что малыши покажут позитивную реакцию на общий процесс, но эти ожидания, разумеется, не оправдались. Из-за детей гравитация семейных связей только усилилась. Никто из нас не избежал ошибок на пути, но некоторым удалось исключить фатальные. Дальнейшее изучение возможностей портала осложнялось тем, что серёга, наливай, действие алкоголя не было изучено нами до конца и Паша, пей. Мы посвятили этому достаточное количество Валера, открывай, времени Фёдор, ты живой вообще? да, я жи, вызови такси, блин, не могу больше пить походу, можешь налить ещё? у женщин есть свой портал и майские праздники скоро, своя команда и они играют против осталось шампанское, тёмный козёл и немного водки с вискарём мы это очень поздно заметили и мне пора домой уже, ладно, а классный праздник был всё-таки, да? нужно изучить влияние и последствия невыносимо легко и пора бы уже к семье зайти в крэйзи дэйзи, мне не даёт покоя, что Дима, пьёшь? в гости к той подружке прекрасный вечер, всем спасибо за встречу Пин, ты следишь за ситуацией вообще? да. слежу, надо зайти, конечно, а, бульк.