У каждого сердца есть своя тайна

Владимир Галин
               
               

                НА ГРАНИ  ФОЛА


Не каждую женщину может искусить  мужчина, но любого мужчину  может  искусить  женщина, если она   этого  захочет.  Мужчина  же, как пионер, всегда  готов, посеять  семя для  продолжения  племя. Не  женщина, а мужчина  безоглядно  вступает  в связь, не думая  о  последствиях. В каждой женщине  живёт Эммануэль, а в мужчине   Дон Жуан, такова  естественная  природа  Венеры и Марса,

Марина Леонидовна   обаятельная  женщин, вся  в соку,  как наливное   яблоко.  Мила и статью, и лицом, всё  было  при ней и своей  женской  красотой, она  была  как Афродита, вышедшая  из  пены  морской. У неё  не было  детей, она занималась  только  сама  собой.

Люди  живут  совершенно спокойно и независимо  друг от друга, пока жизненные  пути их не пересекутся в силу  обстоятельств,  благодаря  которым они попадают  в поле  зрения  друг друга.  Но и тогда  они еще остаются не знакомыми, пока не заговорят  друг с другом.

Георгий Аркадьевич  выделил  её  из толпы, как и она  его.  Но  познакомились они  лишь тогда, когда  в  марте месяце  оказались в  составе  одной  участковой избирательной  комиссии и заговорили  между  собой. С этого  дня при встречах они начали  здороваться    друг с другом, как знакомые, приветливо  улыбаясь и раскланиваясь сверх принятого  этикета.

С наступлением  летнего  тепла  горячее стали  и отношения  между  ними.  Он   стал  приветливее  здороваться с ней,  восклицая: «О, Мадонна, кого я вижу!» В ответ  её  глаза начинали  лучиться, и алые  губы расплывались в манящей  улыбке. Но  специально  встречи с ней он не  искал.  Шар голубой продолжал  крутиться  само  собой,  совершая свой  полет  вокруг  солнца.

У каждой  планеты своя  орбита, а у каждого  человека  жизнь своя,  и только  судьба  сталкивает их  между собой. Так уж суждено, чему  быть, того не миновать. Судьба  сводит, она  же и разводит  людей  между  собой, каждый  движется  по  своей жизненной  трапе.


Когда Марина  Леонидовна первый  раз  увидела  Георгия  Аркадьевича,  сердечко  её   замерло,  встрепенулось, радостно забилось, и она сама себе  сказала: «Этот будет  мой!» И у замужней  женщины спонтанно возникают  амурные  желания утолить жажду наслаждения.    Сначала муж для неё  был  всё, единственно  желанный и ненаглядный.  А пожила  с ним  и осознала, что муж больше  думает о  себе, а не о ней. Его не интересуют  нюансы  её  души. Он лишь  удовлетворяет самого  себя  без  трепета   в груди. Поэзия  любви  испарилась,  как сон, как утренний  туман.  Остались  одни  супружеские  обязанности без пыла и огня.

Марина Леонидовна  сознательно  стала искать встречи с  Георгием Аркадьевичем, стараясь  попасть ему  на глаза, где  только  могла, усиливая  феромоны свои  французскими  духами « Черная  магия» и глубоким декольте, на котором   мужчины  фиксируют  свои глаза. Мужчина не всегда  запоминает,  каким цветом глаза у женщины, но какая у неё  волнительно красивая  грудь, они  замечают   всегда.

Женщина  без  бюста, что  суп   без  соли.   Грудь  Марины Леонидовны особо  волновала и манила Георгия  Аркадьевича. Когда  мужчина  смотрит на грудь  женщины, он меньше  всего думает о  том, что она  предназначена  для  вскармливания  ребенка, а о  своем  наслаждении.  Таинство  женского  бюста волнует и  зовет. Женщины  это  тоже  знают, и выставляют  её  так, чтобы привлечь к себе  внимание мужчин. Некоторые из  них, в погоне за  красотой и привлекательностью,  калечат  себя  операциями с силиконом. 

Марина Леонидовна была  одарена  женской  красотой   самой  природой.  Она это  знала и умело  пользовалась, и если она на кого  сама положила  глаз, тот становился  её. Здравомыслие  молчит, когда  страсть говорит.  Угоду  своим желаниям совесть человека  засыпает и пробуждается  лишь  тогда, когда  наступает  час расплаты перед  законом.

На работу по утрам  Георгия Аркадьевича привозил    шофер, а на обед каждый  день  за  рулем он ездил  сам. Возвращаясь после  обеда  на  работу, он сосредоточенно обдумывал, как решить вопрос  с обеспечением  столярной  мастерской пиломатериалом. Он не знал, что за первым поворотом  ждет его Судьба,  чужой волей  предопределена.

Поступками   человека  руководят его  желания осознано или   подсознательно. Марина Леонидовна разволновалась, как море  синее, именем которой  её  нарекли. И характер у неё  был  под стать  морским  глубинам и пучинам.  Она  заприметила, что Георгий  Аркадьевич в одно и то же  время с точность  Кремлевских Курантов  возвращается  на  работу. И у неё  само  собою  созрел  план, как его  корабль  взять на  абордаж

       Что  человек  страстно  желает, то у неё   свершается.  В её голове  план созрел сам собой.   Она  в продмаге   купила  бутылку полусладкого Шампанского, которое  сама  любила,  взяла с собой в дамскую  сумочку,  и вышла  на  остановку, поджидая  возвращения Георгия  Аркадьевича на работу. Она не  знала, но  чувствовала, что давно  желаемое  ею  рандеву должно, наконец, случиться.

       Судьба его оберегала.  Он, как специально , чтобы  избежать  встречи  , запозднился  на это  раз. Но  против  чужой воли не смогла.

         Ничто так не тягостны, как  утомительные минуты  ожидания, где бы они ни были. Марина  Леонидовна,  разочарованная долгим ожиданием,  уже  хотела  уйти,  как из-за поворота показался  его  «Газик». Сердце  её  замерло, ожило  и с радостью затрепетало. Во рту от волнения  пересохло. Досада и разочарование  превратись в тревожную  радость неизбежного. Было  подспудно неловко, что может произойти. Она подняла  руку,  прося  остановиться.

        Георгий  Аркадьевич от неожидаемого, приятно  удивился, резко  сбросил  газ, притормозил и плавно  остановился  около неё.  Сам открыл  дверцу. Она  сошла с тротуара, и  с улыбочкой спросил, можно? Он  приветливо ответил  с   улыбкой:  «С большим удовольствием, для  вас всегда, пожалуйста!»

       Марина  Леонидовна  села  рядом на  сидение,  прикрыв обнаженные  колени дамской  сумочкой, в которой  была  заложена, как граната,  бутылка  Шампанского. Георгий Леонидович заметил какие у неё гладкие белые  и аппетитные колени.   Пьянящий  аромат духов, « Черная  магия» тотчас смешался  с зовущим ароматом  «Шипр», и образовалась гремучая  смесь.  Сердца  у  обоих   сладостно  заныли. Он  медленно  тронулся  и поехал не  спеша, коротка  была  дорога до  её  конторы, где она работала.

       Когда он снова  стал тормозить, чтобы  остановить, она взволнованным  голосом  скомандовала: « Поехали  дальше». Григорий  Аркадьевич    беспрекословно  повиновался, как бычок, которого  ведут на веревочке. Они выехали за пределы  села, где уже начинались луга  и пшеничные  поля.

       Он вёл машину, не спрашивая, куда. Это был тот случай, что куда бы ни идти, лишь с тобою по пути. Они чувствовали ,что  вот оно то, о чем не говорили, но оба  возжелали.  Почувствовали,  что будет, но не  знали   как.

      Когда  вдоль дороги заросли  кустов  стали  гуще и среди  них слева появился   колея, она  сказала: « Вот там поверни  налево». Он повернул, и скоро  тропа уперлась  в ручей на  укромной лужайке перед ним.

      Было тихо. Солнце ласково грело, склоняясь со  своего зенита. Легкое  дуновение  ветерка  о чем-то  перешептывался  в зарослях  камыша, вдоль берегов мирно  журчащего  ручейка.

      «Давай  посидим, полюбуемся  природой»- сказала  Марина , вышла и стал   у  бережка. Георгий снял велюровый  чехол  с заднего  сидения, постелил, сел  сам и пригласил её,  она села  рядом, поджав под себя  свои  стройные ноги. Каждая  женщина  не отразима, если в  ней живет Эммануэль. Призвание  мужчины  сделать  женщину  счастливой.  Если  женщина   просит, он не волен ей  отказать.

       Марина достала   вино из  сумочки и попросила  Георгия  её откупорить. Он, молча,  взял увесистую бутылку, и едва раскрутив  проволочку, как пробка сама  с ружейным  хлопком вылетела  из  бутылки и следом, как салют, струя  пены. И сразу он, и она  оживились и заторопились  пригубить  прямо  из  горла игристое  вино, передовая   бутылку друг  другу, радостно  смеясь, забыв обо всём на  свете.  Были  только  он и она, и вокруг  ласковая  тишина.

        После того, как от вина затуманилась его  голова, он  дал  волю своим  рукам, которые  сами  сказали, ты моя. Георгий обнял Марину  за  плечи, прижал её сексопильной  грудью к себе  и повалил  её на  спину,  и впился со страстью в её сочные, как клубника, пухленькие   губы, языком своим касаясь  её  зовущего  языка. .

       Они сладко  целовались, и каждый поцелуй был  звонком со  второго этажа на  первый, и они  стали  судорожно  обнажать  друг   друга донога Адама и Евы в раю.   Всё вокруг  померкло.  Были  только восхитительно  прелестна и он, одержимый
 страстью.Корень жизни встрепенулся, стал  дубовым и сам собой вошел в зев заветного   кратера, в котором рождается  новая  жизнь.Какое  это взаимное  блаженство, одному  отдать эстафету  жизни,а  другой  принять её и выпестовать в себе новую жизнь. Говорят,кто кого  сильнее  любил ,тот и родится. Нет большего  наслаждения, чем  таинство  соития, когда  объединяются  в одно  нераздельное  целое  Инь и Ян.

         Для них  лужайка  превратилась в Эдем. Всё  вокруг  исчезло. Были  только  она и он, жаждущие  испить друг друга до дна в сладостном состоянии от соития в одно  единое  целое и неделимое. Она  руками за  плечи, а ногами  за  бедра  страстно  прижимала  его к себе так, словно хотела ,чтобы  он  весь вошел  в неё весь без остатка. От такого  её  желания он был на  седьмом небе сладострастия. На  его молчаливое  яростное   старание, как можно глубже  войти в её  кратер и достичь заветного дна,   она исступленно выдыхала  лишь  одно: "Ещё, ещё, ещё! Ещёоооо!!!"  И слышны были, словно  барабанные  палочки, лишь хлопки  его  пороховницы о её  сдобные  ягодицы.

      Его всё  больше  забирало сорваться в разнос, но он сдерживал коня чтобы не сорваться  в галоп, так как чувствовал , что она  несколько отстает от него  до  финиша.  И как только она  сравнялась с ним в своем желании и достигла  своего апогея, он отпустил   коня на волю… И вместе  ,он и она  издали  победный клич  торжества  жизни над  тленом. Он сделал еще два  движения, произошло  экстазное  извержение и переполнил  её сверх краев.

       Восторг, разорвавший  тишину, смолк. Всё онемело и погасло.  Пустота,  только  стало слышно, как журчит в ручье  вода, да перешептываются  между  собой  камыши. Он  с величайшей  сердечной  благодарностью  стал  нежно  целовать ей умопомрачающую  грудь, пупок трепетного живота, очаровательные  колени. Солнечный  мир  вернулся  на своё  место. Издалека, донеся   голос  Кукушки: « Ку -ку!»

      Когда в сердцах жар угас, и жажда   тела  утолена, они, молча сели в машину  и вернулись на  рабочие  места. Всю дорогу  они  молчали, только  глаза  их  сияли тихой радостью и умиротворенностью.

       Что хотела  сказать  Кукушка,  это конец, или  только   начало…
Здравомыслие  молчит, когда  страсть говорит. Что будет завтра, никому  не дано знаеть.