Ты, Человек, Свети! И из Песен МИР сплети

Зугра Зайнуллина 2
"Ты, Человек, Свети! И из Песен МИР и Дружбу сплети!..."

- И с Днём рождения Вас, дорогая и уважаемая нами всеми Алла Борисовна Пугачёва!...

- Поздравляем также от всей Души всю Вашу группу поддержки! Включая, естественно, всю Вашу большую и дружную и также уважаемую нами всеми Семью!...

- Мы желаем Вам и всем Вашим близким людям Здоровья, долгих счастливых и здоровых и успешных, а значит, цветущих лет жизни!...

- Ведь мы столько лет с таким восторгом слушали каждую да и все Ваши песни! Так талантливо созданные для Вас лично нашими талантливейшими авторами и композиторами этих прекрасных шедевров!...

- Где всё и всё о каждом из нас и говорится, и поётся! И по этой самой причине они и так любимы нами и в Вашем исполнении, а также в исполнении других Звёзд нашей огромной российской эстрады!...

Как и подчеркнула в своё время поэтесса, " Если Звёзды зажигаются, значит, это кому - то нужно!"...

- А ведь так и есть!... Они согревают каждого из нас! Вдохновляют! Облагораживают! Так же как и все и все произведения и все передачи, посвящённые Искусству и Культуре и передаваемые так искусно и так успешно для каждого из нас во все времена по трансляции ВГТРК.

- Спасибо всем деятелям Искусства!... Всем спонсорам! Режиссёрам!...

- Да и каждому, кто принимает и в создании образов наших артистов, и в их успешном и столь необходимом продвижении их по Службе для народа, а значит и для Отечества, воспитывая всё новые и новые поколения граждан РФ в Духе Дружбы и Любви ко всему лучшему и прекрасному!...

- Великая! Одна! И навсегда!... - Вот так верно оценивает Труд благородный женщины, Матери, жены и Певицы талантливый молодой человек Дима Билан.

Как и поётся в " Посвящении Звезде эстрады РФ" и в хоре молодых исполнителей российской эстрады:

" Необычная Звезда! И она навсегда!... Ты Свети! И из Песен МИР сплети!... Долети!... Свети! И из Песен МИР сплети!... Мир! В котором мы живём!... Людей с собой зови!... Людей собой согрей!... Долети!... Свети! И из Песен МИР сплети!... Мир! В котором мы живём!... "

Как говорит учёный, " Мечты - выше Звёзд, чтобы оттуда и наблюдать за Звёздами Отечества нашего!"

- Постоянно слушать себя и услышать! Не давать сбивать с Пути истинного, раз и навсегда выбранного нам раз и навсегда!...

Как говорит журналистка наша российская, " иногда нужно спуститься очень низко, чтобы очень высоко подняться!"...

Каждый знает такое положение дел и ситуаций и по страницам истории разных стран и народов, да и на примере отдельных успешнейших личностей разных масштабов и уровней во все времена.

- Не бояться начать с Нуля! Да и с любого возраста!...

Многие успешные люди проходили и прошли такими дорогами жизни, достигая Успехов огромных масштабов, добиваясь при этом не только лишь личных " амбиций" на чужой взгляд, но более благородно, неся достойно и честно службу во имя Добра на благо людям и Родине нашей.

В итоге расцвет и Личности, и Отечества нашего!... Благо что в нашей стране таких легендарных личностей да и простых людей, несущих Добро людям своей верной службой Отечеству множество великое!...

- Это Успех всей страны! Это Развитие во всём!... Это ПРОРЫВ!... Это Ракеты!... Это Корабли наши!... Студенты, школьники! Спортсмены! Деятели и трудящиеся на всех областях трудовой деятельности нашго великого Государства! Как сегодня! Как вчера! Как уже и навсегда!...

- Удачи! Успехов! Дорогие и уважаемые наши! И во всём! Всех Благ! Вам! Нам всем! И родине нашей!...

Ведь ТРУД сама Жизнь и есть!... За трудом увлечённым мы, естественно, много чего упускаем по жизни! Порою, возможно, и большие упущения и в личной жизни!

А это в нашей стране также считается важным показателем успешности, наверняка, любого человека.

Но не " показное" должно быть Счастье, а настоящее: и чувства, и уважение!... Ведь без уважения ( знает каждый ) просто ничего и не бывает!...

- И кому в чём повезло, тем и дорожить уж! Истина! Это Счастье и есть!...

Творческие Личности как и всегда являются высокими профессионалами. Им не так и важна сама по себе оценка их Труда.

Думаю, что просто некогда им углубляться в такого рода "размышления" по поводу не столь  важному для них.

Ведь главное, есть любимые занятия, то чем мы все так и увлечены уж, как и любой трудолюбивый Человек, явно и доказательно своим примером уж в первую очередь как всегда по жизни, естественно, начиная со школьной скамьи, то есть со школьных и студенческих лет.

Ведь Человек вдруг такой Высоты не достигает будто бы по " взмаху" волшебной палочкой!

Всё и всё просто так и ДАРОМ никогда не давалось Человеку и не даётся!...

Это Труд, Труд и Труд! Да и помноженный на усидчивость и усердие, на трудолюбие, что в итоге и приводит хоть к видимому, а хоть и к невидимому, но ОСЯЗАЕМОМУ каждым Успеху!... Истина!...

- Вот они от лица УСПЕХА и поют: " Нас не догонят!"...

- И не догонишь! Явно! А попробуй! Куда там!... Это не семечками " щёлкать" и не торговать... ими же!...

- Я желаю молодому поколению граждан РФ, при том каждому, своим трудолюбием и верностью к вашему любому выбору по жизни, выйти со временем на самую широкую и самую надёжную ДОРОГУ Жизни!...

- Успехов вам, Солнышки вы наши! Удачи! Добра! Здоровья! Всех Благ!... И долгих счастливых, а значит, и успешных во всём лет жизни! Вам на Радость! И нам и на Радость, и к Счастью! Спасибо! Удачи!...

- И самых счастливых Встреч нам всем на главных Дорогах Жизни! Удачи!...

Как и поют наши Звёзды: " Время мечтать! Время летать! Время любить!"

"Ведь кто - то должен в облаках летать! Кто - то должен Звёзды зажигать!"
 
Так и в песнях наших и поётся с призывом быть собой! Не поддаваться влияниям ненужным, мелким и "дурным"!...

А Друзья - это те, кто учит лишь Добру! Не говоря ни слова плохого о ХОРОШИХ и умных во всём людях!... О достойных и законопослушных гражданах РФ!.. Истина!...

- Удачи! Мои юные Друзья!...

Дата: 14 апреля 2019 г.    Время: 14 : 22 : 40

P. S. Чтобы не получилось так, чтобы говорилось бы о достойных уважения своим верным ТРУДОМ людях, а именно ничем не выделявшимися некоторыми людьми, что обычно встречаете вы даже сегодня и ежедневно из обыкновенной
и обычной  "толпы" :  "Они были актёрами!"... 

- " Есть одна награда! Смех! Арлекино!"... Поёт Алла Борисовна Пугачёва.

А когда спустя Время ( в своё время ) будут признаны звёздочки ли, Лидеры ли другими и более дальновидными личностями и их талантливой поддержкой зажигавшими Звёзд страны нашей родной.
 
Мы скажем заранее им: " Спасибо! За всё!... За детей наших! И за внуков! За страну нашу! За мир! За Свободу!"