Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3111-3120

Виктор Сорокин
Времена: дух с душком.

Путин сделал ссылку на всех. Хорошо сделал!

101 год мы что празднуем 7 ноября - свержение ленинским бандформированием ЗАКОННОГО НАРОДНОГО правительства? Вот и получите!

Хитрый, безнравственный и немного умный Ленин решил самую сложную социологическую задачу: малочисленным бандформированием захватить огромную страну, превратить почти всех в зомби и властвовать вечно.

Мой дядя вернулcя с войны без пяти рёбер, но с трофеем - 3 банки тушонки. Маршал Жуков вернулся с ребрами и тоже с трофеем - 3 вагона живописи из западных музеев. Сопровождал трофей в пути мой сводно-сводный брат. Такие, вот, зигзаги судьбы...

Нужно бояться не смерти, а убийства.

Если человек прожил жизнь без калужницы, то он очень много потерял. А если и без копринуса, то потерял еще больше! А жизнь одна…

Похоже, рекорд! Наша речка Курлис (возле дома) имеет длину 30 км, и вот на этом расстоянии ее название менятся ПЯТЬ раз!

Мелкие радости. Подходим к своей открытой террасе, а поперек пути, по краю террасы лежит двухметровый уж. Очень миролюбивый.

Чудовищная жизнь: умная и нравственная красавица вынуждена тратить свою жизнь на бесчеловечные события, ибо они не отпускают!