КПД ТОГО, ЧТО ЕСТЬ

Александр Двинский
                КПД ТОГО, ЧТО ЕСТЬ.

    Желая познать элементарные частицы, формирующие воспринимаемые сознанием единицы микро и макромиров, мы понимаем какое, неимоверно бесконечное количество обстоятельств, принимает участие в порождении всех частных проявлений, любой из них. Зная, что невозможно сделать даже несколько последовательных действий, необходимых для достижения запланированного результата, если разум их не отслеживает, разве можно предположить хотя бы, что материальный мир был сотворён без его присутствия? Всё же, что могло взорваться в вечном небытие, которое начала и конца, ни в одном, возможном потенциале своего проявления, не имеет? Исходя из позиции здравого смысла, а она одна, способна быть, проявлена, как существующая вечно, нам для её восприятия, ничего кроме  ощущений не требуется, а они вообще, параметрами не обладают, просто есть, или их нет. Если все, отражённые живым сознанием единицы бытия, ограничены измеряемым числом качеств и их количеств, то ощущениям, ничего кроме знаний об их наличии, не требуется.
 
      Чем отличаются размеры, естественно или с помощью искусственно порождённых приспособлений, воспринятые параметры микро и макро мира? Важно, что создаются эти приборы в мире естественных параметров, о размере которых, людям, практически ничего не известно. Мы отчёт себе не даём в том, что естественно воспринятая действительность, может быть любого размера, ведь никому, включая Всевышнего, не может быть известна естественная величина того, относительно чего воображение воспринимающего создавало иллюзорные метры пространства, килограммы сил, часы времени. Человеческое сознание Землян создаёт эталоны мер, привязав их к размеру, весу, сроку жизни  собственного тела. Стоит всего лишь вспомнить, что относительная величина имеет размер подобный тому, с чем её сравнивают, а если эти параметры могут быть любыми, то необходимо понять, что само это понятие означает, в каких пределах оно может быть воспринято, как проявленное и существующее. Оно имеет только два ограничения, оно может быть или нет, не иначе.
 
     Если под напрячь кашу собственных мозгов, то можно вспомнить о том, что ноль в нашем естественном мире, означает всего одно, всё ему равное не имеет ничего, что хоть как-то может быть воспринято. С другой стороны, не имеющий никаких ограничений мир, не может иметь конца в степени или количестве проявляющих свойств и качеств, каждой единицы, его воспринятого, не важно, чьим сознанием, естества. Земным людям уж давно пора понимать истинный смысл слов, зная, что корень любого из них являет, ту истину, от которой и сформированы все последующие обозначения его форм или соответствующих ему образов, событий. Никакого вопроса вызывать не могут, любые слова с корнями есть, они говорят о том, что процесс или событие ими обозначенное существуют в воображение того, кто это слово произнёс. Исходя из изложенного выше, вырисовывается единственная и абсолютно соответствующая элементарному здравому смыслу ситуация, утверждающая, что есть единственная вечно живая сущность, которая и порождает всё, ей необходимое.

     Осталось всего ничего, чтоб полностью и до предела ясно понять, исходя, пусть во многом непонятного с точки зрения здравого смысла, своего собственного поведения. Всё сотворённое самим собой, единственное исключение, испражнения, мы всегда принимаем, как бесконечно разумное, позарез себе необходимое, даже не вспоминая об испражнениях или болезнях, которые никто кроме нас не производит. Если вспомнить про коэффициент полезного действия и понять, почему он, практически никогда не равен 100%, становится, очевидно, что разум не способен использовать все свои возможности в абсолютно полном объёме. Значит это одно, какое бы своё желание не исполнял Всевышний, всегда появится то, что является отходами необходимого процесса. Зная об этом, Всевышний максимально увеличил возможность того, чтоб отход, абсолютно необходимых процессов, использовал кто-то, как продукты собственного потребления. Земной человек излишне много энергии, не ему принадлежащей, стал тратить на создание отходов из того, что необходимо другим.