Кто не работает, тот ест!

Владислав Карпешин
Унизительная  страна  Россия  для  людей  труда!
Для  тех,  кто  что -  то  делает  реально  для  выживания  на  Планете  Земля  человеческих  существ …

Футболисту  основного  состава  премьер -  лиги  не  понравился  пешеход,  вовремя  не  убравшийся  с  пути  его  мерседеса  и  он  сразу  полез  разбираться  с  этим  «быдлом».
Ведь  футболист  получает  ежемесячно  6  миллионов  рублей,  а  пешеход -  20  тысяч.
Такова  оценка  обществом  этих  людей.

Всё  что  нас  окружает,  и  что  является  для  людей  жизненно  необходимым,  всё  сделано  чьими -  то  руками.
Продукты  питания,  жилье,  транспорт,    техника  и  так  далее.
Но что  удивительно,  эти  люди,  которые  своим  трудом  добывают  все  блага,  получают  крохи.  Они  ведут  нищенскую  жизнь  и  не  ропщут,  считая  такое  положение  вещей  самым  обыденным  делом.
А  ведь  это  не  нормально!  Это  просто  гнусно!

На  труде  этих  людей  наживаются  куча  бездельников,  паразитов,  которые,  впрочем,  считают  себя  очень  важными  персонами. 

Если  исчезнет  уборщица,  то  все  завалит  мусор;  если  перестанут  печь  хлеб  то …

А  давайте  представим,  что  в  России  исчез  весь  реально   трудящийся  люд!


«Путин  срочно  созвал  совещание  Совбеза  РФ.

-  Почему  такой  бардак  в  стране?  Улицы  и  площади  завалены  мусором,  депутаты,  генералы  и  министры  страшно  голодают.  Жрать  нечего,  пьём  какую -  то  дрянь!
Ничего  не  работает!
Нужно  срочно  мобилизовать  население,  солдат  и  решить  проблемы.
-  Путин  был  взбешен,  потому,  что  до  него  начала  наконец  доходить  простая  мысль  о  собственной  ненужности.

-  Так,  нет  никаких  солдат,  офицеров,  остались  одни  генералы  и  тот  состав,  кто  никогда  ничего  не  делал  в  армии. -  отозвался  Шойгу  и  заметил  грустно, -  я  ведь  тоже  никогда  не  был  солдатом,  да  и  в  армии  не  служил.

-  А  народа,  трудящегося  и  даже  пенсионеров,  которых  можно  запрячь,  уже  нет – встряла  всезнающая  Голикова, -  Как -  то  сразу  весь  народ  в  России  сдох.  Как  не  вовремя …
Ему  бы  вымирать  постепенно,  а  он  сразу.

- Надо  бы  привлечь  бомонд,  попов -  служителей  и  шоу  деятелей,  певиц  во  главе  со  старой  ****ью  Пугачевой,  но  они  отказываются  работать.  Дамы  так  просто  заявляют,  что  ничего  отродясь  тяжелее  мужского  члена  в  руках  не  держали -  выступил  с  заявлением  Медынский.

-  Мы  так  народ  гнобили,  грабили,  а  ведь  кушать  хочется.  Скоро  друг  друга  жрать  будем,  делать  то  сами  ничего  не  умеем!  Мы  руководим,  даём  указания …
 Сам  Димон  Медведев  страдальчески  высморкался  и  закончил, -  Плохой  у  нас  народ,  бросил  своих  благодетелей  на  произвол  судьбы!  А  мы  для  него  сил  и  последнего  здоровья  не  жалели!

Путин  взволновался  и  покрылся  пятнами, - Нужно  срочно  пригнать  к  нам  для  работы  китайцев  и  других  азиатов,  без  народа  не  останемся!

-  Нетути!!!  Вашество!  - Патрушев  затрясся  мелкой  дрожью, -  Все  инородцы  перепугались  страшно,  даже  китайцы!  Бегут  из  России,  имущество  своё  и  то  бросают!
Нам  бы  как  у  Салтыкова -  Щедрина  хотя  бы  двух  мужиков  оставить,  так  ведь  всё,  сволочи  сбежали!

- Футболисты,  хоккеисты  и  прочая  блажь  зрелищная,  тоже  отказываются  работать  по  -  черному.  Им  бы  мячик  покатать, - вмешался  Мутко, -  Они  считают  западло  дома  строить  или  пропитание  добывать.  Оне  привыкли,  чтобы  им  всё  на  подносе  приносили  вместе  с  миллионами  за  их  «непосильный  спортивный  труд».

-  Который …  по  большому  счету  оказывается,  никому  не  нужен! -  вставила  всезнающая  Голикова.

-  Тогда  хрен  с  ней  с  Россией! -  воскликнул  Путин, -  Срочно  на  самолёты  и  летим  в  страны,  к  нашим  врагам,  где  у  нас  кое -  что  припрятано.

-  Не  получиться … -  ответствовал  Кудрин, -  идти  придется  пешком.
А  народ  ждать  бесполезно,  говорят  Господь  Бог  снизошел  к  молитвам  нищих  россиян  и  переселил  болезных  в  другую  реальность,  где  в  России  нет  такой  сволочной  власти  как  мы! 

Все  растерянно  переглянулись».