Приращение объёма пространства и массы вещества

Александр Константинович Макеев
Все звёзды светят (и прирастают в массе) именно благодаря тому, что внутри нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов нарушается "закон сохранения" - так в реальности проявляется то, что в физике называют "принцип неопределённости Гейзенберга".

Флуктуации элементарных отдельностей плотной материи вещества в форме виртуальных частиц внутри нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов иногда прорываются энергетическим туннелированием виртуальных частиц в реальные элементарные отдельности неплотной материи электростатики и магнетизма, которые извергаются во внешнюю среду и их потоки добавляются к хаосу потоков элементарных отдельностей электростатики и магнетизма, составляющему объём пространства неплотной материи вакуума.

Реальность-Вселенная всегда существует, неуничтожима на квантовых масштабах в относительной величине удвоенной Объёмной Постоянной Хаббла (2 * 6,9*10^-18 в секунду) прирастает объёмом пространства неплотной материи вакуума, в форме потоков новых элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма истекающего из бесконечного множества эпицентров микроскопических больших взрывов, - из нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов. И в, пропорции половины от величины приросшего объёма пространства (Объёмной Постоянной Хаббла = 6,9*10^-18 в секунду) хаос потоков элементарных вихрей неплотной материи вакуума самофокусируется в новые атомные единицы массы плотной материи вещества в форме новых нейтронов.

В параллельно происходящих бесконечном множестве эпицентров микроскопических больших взрывов рождения новых элементарных вихрей неплотной материи вакуума и в бесконечном множестве эпицентров микроскопических больших схлопываний рождения новых нейтронов совокупный объём неплотной материи вакуума и совокупная масса плотной материи вещества реальности-вселенной равно пропорционально прирастают на относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла.

В будущее естественным образом перемещаются все неживые объекты и все живые организмы. А в прошлое невозможно попасть. Потому что время это индивидуально-совместное бытие всех неживых объектов, всех одноклеточных и многоклеточных живых организмов и всех мыслящих существ. Процесс бытия это работа, производящая продукт: продолжение бытия с малюсеньким равным пропорциональным приростом объёма пространства неплотной материи вакуума элементарными отдельностями и плотной материи вещества новыми нейтронами. Величина этого прироста отражается Объёмной Постоянной Хаббла: 6,9*10^-18 в секунду.

То что, существует, неуничтожимо в ничто на квантовых масштабах. Чтобы вернуть вселенную в прошлое, надо убрать в ничто то, что приросло во вселенной за время между текущим моментом и тем моментом прошлого бытия, в который кому-то невтерпёж хочется противоестественно попасть.

Бытие имеет свойство полупроводимости из текущего настоящего момента бытия в последующий момент бытия без возврата в прошлые моменты.

Подробно это описывается и объясняется в Теории Относительности Реальности, разработанной и развиваемой в России, в частности в этих статьях:

А.К. Макеев. Доказательство роста массы Солнца http://www.proza.ru/2019/04/10/1567

А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p. P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view

* * *

Изучайте Теорию Относительности Реальности и в, качестве соавторов, присоединяйтесь к автору Теории для совместного дополнения, уточнения, совершенствования и беспредельного развития этой Всеобъемлющей эволюционирующей Теории о неживой, живой и мыслящей материи реальности-вселенной!