Обращение

Джованна Куин
Приводить ко Христу и воспевать Бога Отца Вседержителя, еврейского Бога Авраама, Исаака и Иакова, в скором времени будет считаться не модным, занятием прошлого.
Человеческой зависимостью по временной необходимости...

Все, кто верит в Бога Авраама, Исаака и Иакова, есть Бог. Есть Бог Мёртвый по букве Закона. Зверь, царь и Сатана, Дьявол, блудница, сидящая на водах многих, мать мерзости земной. Вечный Хан и вечный воин с мечом, прикрывающийся Христом, как собственным щитом! Словом Божьим, как мечом обоюдоострым, достигающее ушей каждого. Готовый сражаться за Господа, до последней капли крови, и до последнего вздоха по Закону, Который вскоре перестанет существовать.

Пришедший к нам из глубины веков, вышедший из Египта, из Царства мёртвых, из преисподни, из царства Египетского Бога Мёртвых - есть Бог Отец Аврама, Исаака и Якова.

Живущий в каждом из нас, сладко лгущий и сладко говорящий рассказчик, пророк и лжепророк, поэт и сказочник мистических историй о жизни после смерти на Небесах и о воскрешении Христа после смерти, о семи жизнях и прочие, прочие баллады о несуществующем...

Многократно, переписывающий историю и укрывший от нас Единую Правду, укрывающий её преднамеренно, а не просто так. Укрывающий собственное Имя, имя Бога Живого! Называющий себя разными именами. Сказавший однажды о том, что Бог есть Любовь, но не уточнивший какая? Не сказавший самое главное, что Имя Бога Любовь, есть Любовь Земная, а не Небесная! Аминь.

Любовь Земная, а не Небесная, есть имя Существительное, то, что уже существует и живёт в каждом из нас. Живёт в вас всех, всеми забытая и всеми покинутая, но всё же востребованная в сердцах и так нам всем необходимая. Существует испокон веков, до сих пор живёт в Вас униженная и оскорблённая. Не понятая, отвергнутая и не принятая нами, запутавшаяся в по тьме в нашем уме и разуме. Отказывающая жить на Земле, отказывается жить с нами и в каждом из нас.

Мы все потеряли Любовь! Разделили её и переделили. На Небесную и Земную, на духовную, платоническую и физическую.
Чтоб было проще, чтоб было понятней!
Тут Бог, а тут дьявол, тут плохое, а тут хорошее.
На самом деле - мы поделили сами себя, поделили свою Любовь ради изучения самого себя.
На самом деле Любовь не делиться! Она Едина и неделима! Делятся наши понимания, живущие в голове. Мы поделили то, что делиться не должно, по необходимости! Так надо было поделить! мы поделили то, что Едино, что должно быть Единым в наших сердцах и умах. Должно скреплять наши чувства и разум, наш дух, единым скрепляющим клеем! Скреплять наши идеи, мысли разум, дух и нашу плоть в Единое Целое!

Мы люди потерявшую любовь... идущие за Господом Христом... потеряли собственную природу, природную чистоту и искренность... И приобрели НЕЧТО манящее, надёжное и крепкое, как нам казалось..., непробиваемое никем и ни чем - Любовь Бога Отца Вседержителя - любовь к небесам.

Если Вы, люди верующие, получившие однажды в помощь Духа Святого, понимаете, что такое человек и что такое Бог. Что человек на самом деле - это духовная марионетка, исполняющий Волю Отца, как свою собственную. Исполняющий Волю Духа, живущего в каждом человеке и конкретно в вас по Писанию...Если вы понимаете, что Писание - это закон духа, живущего в Вас. со всеми его противоречиями и недосказанностью, додумыванием и домыслами, вечным трактованием стиха..., чертями, блудницами и дьяволом....Неужели что-то другое могла подарить нам реальная жизнь?

Непонятные Образы и расплывчатые черты, не видение Лика Божия - Лица Бога. Духовная недосказанность и недоговорённость, с присущими ему видениями и снов с Иисусом Христом, святых апостолов и дьявола....

То ничего удивительного, что Дух, Бог, Разум, живущий в каждом из Вас по Закону Писания, это Вы сами и есть. Со всеми достоинствами и недостатками, скрытностью и недосказанностью.... Бог во плоти! Бог лживый, горделивый и заносчивый,при этом слабый и зависимый от внешней среды обитания.

Человек - ты есть бог во плоти, потому что каждое слово, записанное в Библии, есть Закон Духа, духовный Закон, Слово Божье, живущее в духе на Земле. В каждом из вас. Верующий ты или не верующий - значение не имеет.

Вы изучаете Библию, знаете, читаете Библию, трактуете, любите её, как царицу собственного сердца, не хотите с ней расставаться. Она мудра, открыта и всегда честна перед вами. У вас много доказательств! Вы верите во всё, что написано в Библии....

Но почему же, всё о чём пишет Библия, сбывается не случайно! В чём самый главный секрет этой великой книги?

Всё потому, что Вы не знаете самого главного, её тайны! Тайны Духа, силы слова, записанного в Писании.

Если Библия говорит о войне - предопределяет войну наяву;
Если говорит о беде - предопределяет беды;
говорит об измене - предопределяет измены;
говорит о предательстве - предопределяет предательство;
говорит об унижении и возвеличивании - предопределяет унижение и возвеличивание;
говорит о рабах - предопределяет раба, рабство и рабское послушание;
говорит о любви - предопределяет любовь;
говорит о грехе - предопределяет грех.

Предопределяет - означает быть всему этому в вашей жизни!
Означает быть греху, быть всей этой грязи на Земле, а не на Небе.
Предопределяет тяжёлую и несправедливую жизнь наяву.

Именно поэтому Писание право в любое время.
Человек - духовная марионетка, испокон веков. Он таким родился, управляемый Природой Начал: Богом, Духом, Разумом по Писанию!

Заметьте! Не важно! Совсем не важно, верующий ты или не верующий, знаешь ты писание или не знаешь...  Писание - это Закон духа, живущего в каждом человеке.
Если бы мы не были таковыми, нами бы невозможно было управлять. И Библейские пророчества, библейские законы и стихи, никогда бы не сбывались...

Случайностей не бывает!

Представьте себе, что Библию читаю два врага. Каждый просит о помощи и защиту у Бога. Каждый хочет победить!
Что делать Богу, какую сторону должен принять Бог?
Не знаете?
Бог разрешает воевать!

Спор и недопонимание - естественное состояние человеческой души в мире и в социуме. раздоры и Спор, Войны и Беды - двигатель прогресса. Если его мировоззрение не совпадает с мнением оппонента, то непонимание и неприязнь будут драться. При чём с обоих сторон.

А если спор двух сторон дошёл до войны?....она обязательно придёт!

- Не судите, да не судимы будите, - строго скажите Вы.

Я не сужу, я никого из Вас сужу!

Я сужу Бога! Который живёт якобы на Небе, а на самом деле живёт в каждом из Вас. Сужу Духа! Того самого Бога Мёртвого, выведший евреев из рабства, вышедшего из Египта, записанного в Ветхом Завете и воскресшего и восставшего из мёртвых в образе Иисуса Христа в Новом Завете! Сужу Бога Мёртвого, а не бога Живого. Не любовь Земную, а Любовь лживую, двуличную и очень коварную - любовь небесную. Любовь Бога отца Вседержителя к нам, к каждому из Вас.....

Ложь, Предательство и Обман, совокупление реальности с мистикой, сладко говорящего и сладко лгущего любовника, рассказчика легенд, сказок и выдуманных историй... Мертвеца вышедшего из праха, из Царства мёртвых..., а не человека, родившегося на Земле, желающего во всём разобраться, чтобы выжить самому сегодня, здесь и сейчас.

Хватит тыкать мне под нос Писание! Я с Писание не спорю, я спорю с верующими! Говорить, что я сумасшедшая! Баба желающая мужика, у которой взыграли гормоны не актуально на сегодня...

Простите, но это мне пишут братья верующие во Христа! Уже около года я выступаю на фейсбуке. А Любящие Бога, как самого себя, пишущие чушь и религиозную грязь на моей странице.

Зайдите к ним сами в религиозные группы, почитайте посты. посмотрите о чём они на самом деле думают. Обычных людей считают мирянами, бездуховными и примитивными. Себя - одухотворёнными и избранными! Иисусами Христами! Зайдите и почитайте о чём пишут чистильщике времени и перемен великих!

Почувствуйте разницу! Почитайте их посты.
А если не зайдёте, я сама выставлю их перлы на всеобщее обозрение!
посмеёмся...

Решать Вам, давать Богу новое Имя Любовь, или оставить всё как прежде!  Жить в грязи и обмане с надеждой поглядывая на небеса или начать Жить по-новому, по чести совести? Бог Авраама, Исаака и Якова ничего Вам об этом не скажет. Это не входит в его обязанности. Он защищает свои права и будет их защищать до последнего для и часа...

Быть или не быть Новому Живому Единому Богу по имени Любовь, решать вам!
Решать будите Вы!

Господа верующие и не верующие! Лето Господне не за горами. Не зря все проповедники, все люди, вплодь до политиков, учёных, философоф, исследователей... Все говорят о грядущих неминуемых событиях и переменах. Больших переменах в странах и личной жизни каждого человека. Это действительно будут очень большие перемены, как духовные, так и земные, физические и законодательные!

Войне на Небе до победного конца, об этом говорит сама Библия!

Именно поэтому, чтобы дальнейший ход истории пошёл по нужному пути, что не уйти от Земной Любви, Господа Иисуса Христа, как живого человека, а не воскресшего, человека героя, отдавшего свою жизнь ради Любви и вершились Суды на Земле нашей. Чтобы Воцарилась правда! Воцарилось, так называемое Царство Божие на Земле так же как и на Небе, как того хотят наши живые сердца, как хочет каждое сердце уставшее от тягот жизни, беззакония и несправедливости...

Я прошу каждого из Вас, хорошо подумать и хорошенечко разобраться с самим собой со своим личным богом, сердцем и душой. Чтобы по итогу подписать Петицию президенту России В.В.Путину о признании Единства Бога по имени Любовь и об официальном признании прихода Царства Божьего на Землю.

В нужный момент истории..., я попрошу вас сделать это. Распространяйте эту петицию своим друзьям и знакомым... Сделать то, что сможет сделать каждый исходя из своих желаний и возможностей.

Я её обязательно напишу и вывешу для прочтения и ознакомления.

Это моя единственная просьба к вам, потому что идти мне больше некуда...

Бог Отец Авраама, Исаака и Якова! Он же давший себе новое Имя: бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой - это одно и тоже. Есть Зверь, Дьявол, блудница сидящая на водах многих...мать мерзости земной...Пара, мужская и женская Природа Начал, Матушка Природа, живущая в каждом человеке с момента его рождения и до смерти. Управляет нами на духовном уровне! Человек - духовная марионетка с соблюдением паритета личности. Мы этого не чувствуем и не замечаем. Для я нас это естественно. Писание с этим не спорит, оно говорит: Бог - это наше естество!Но мы этого до конца не понимаем и даже не представляем, что это означает на самом деле?

В результате непонимания, базовых понятий: Что такое Бог и что такое человек? Мы Создали себе Идола и все поклонились Образу Иисуса Христа, Зверю, восставшего из мёртвых, Духу Мертвеца, Богу Мёртвому,. Поклонились Любви к небесам по букве Закона, а не Богу Живому - Земной Любви, живущей в каждом из нас с рождения. Человеческому творчеству и фанатизму, фантазиям, снам и видениям предков, по не знанию, по собственному желанию и по временной необходимости.

Я Тать.., Татьяна, вор - женщина по Писанию из Откровения Иоанна Богослова, которая пришла украсть вашу тьму! Пришла ночью, чтобы рассказать вам о главном, кто мы есть на самом деле, кем мы являемся и кто нами управляет? Я женщина, обычный человек из плоти и крови, который пришёл рассказать правду! Украсть Вашу тьму, к которой Вы все давно привыкли, что даже не замечаете. Танцуете перед Богом и веселитесь, себя возвеличиваете, а других унижаете. Живёте и не знаете, что время неминуемых событий - война в Иерусалиме и разрушение Святынь стоящих на Храмовой Горе приближается с бешеной скоростью!