Мы все имеем такое дело как всё чтобы не занемело

Вера Бугаенко 2
    Прислушайтесь к Космическому Голосу. Я сам вам могу его продемонстрировать, но сегодня через Уральские Горы передаю вам свои заключения.
1.Смотрите на себя как на составное целое. Но при болях от целого отпадает часть..И получается такое отверстие, которое мы закрываем на перерыв. То есть Крионика. Мозгового количества боли..И как только уходят ваши днк на перезагрузку пока, у вас и давление и озноб..Это считайте такой Порог, где не каждого будут лечить..Ведь освобождение от Кары всегда сопровождается и болезнями и даже смертельным исходом..
И вот , что же вам надо понять - человек живёт до тех пор на Земле, пока не занемели клетки все. А чтобы они не занемели.., надо просто списать что они хотели...У них есть книги и есть свои претензии к каждому из нас...Ведь клетка открывается иногда..И детка выпускается тогда..А пустая клетка может принять и рак..Это уже и надо понять....И считать с себя все Знания ПК.
2.А как считать, думайте сами..Они все у вас в союзе с умами..И просто не тратьте время своё..Читайте книги из днк..Это полезнее...пока.
3.А вот как только днк откроет секрет своего ПК и даст вам пароль чтоб открыть его, вы просто удивитесь своему Табло. И жизнь поменяется..Это надо знать давно....