У прилавка алкомаркета

Игорь Ивашов
   – Поскольку, в данных координатах пространства-времени, моё со-знание, являющееся не только функцией головного мозга, но и гипотетически принадлежащее непостижимому естественно-научным путём объекту, именуемому «душой», обусловленное – в материальном мире – наличием и совокупностью усложняющихся в процессе эволюции живого организма нейро-психических реакций на внешние и внутренние раздражители, у homo sapiens развившихся до способности восприятия, фиксирования, анализа, отражения физически и интуитивно ощутимой информации об окружающей действительности, а так же её преображения и транслирования с помощью физических и нематериальных (психических) средств коммуникации – в виде общепринятых, среди представителей данного биологического сообщества отвлечённых символов, понятий, образов и эмоций, тем самым реализуя функцию субъективного познания и отражения объективных  процессов, протекающих, как в физической Вселенной, так и в доступном лишь абстрактному мышлению «мире идей», или – иными словами – функцию фокусирования и отражения в самом себе проекции картины внешнего мира и чувственных переживаний, связанных с ней, – в результате расфокусирования данной проекции, вследствие неконтролируемой алкогольной интоксикации организма, находится ныне в суперпозиции «пить или не пить?.. – пить! или...» и настойчиво понуждает меня, сударыня, нижайше испросить у Вас ещё бутылочку во-он того коньяка и полторашку «Ессентуков №4» для опохмелки, то пожалуйста, не судите меня строго за не вполне адекватное моё обличие в виде недельной щетины и предательски дрожащих рук!
   – Так... Следующий!

13.04.2019 г.

Фото с сайта kerch.fm