Почему у Солнца два орбитальных уровня?

Иван Деревянко
Все естественные системы имеют четыре уровня: энергетический, космический, материальный и живая природа. Энергетический уровень представляют энергоносители, которые имеют какую-то массу, определяемую количеством первичных энергоносителей.

Взаимодействие двух противоположно двигающихся энергоносителей сопровождается превращением одного вида энергии в другой. Преобразование энергий осуществляется в такой последовательности: тепловая энергия превращается в магнитную, магнитная в электрическую, электрическая в гравитационную.

Тепловая энергия превращается в магнитную, когда два противоположных элемента объединяются в один нейтральный. Это позволяет нейтральному объекту вращаться в двух перпендикулярных плоскостях за счет разнонаправленных векторов поступательного движения, создающих момент пары сил. Такой объект имеет и магнитные свойства и тепловые.

Взаимодействие двух разнонаправленных магнитных элементов создает электрические элементы с трехмерным вращением, а взаимодействие двух электрических элементов с противоположными движениями создает гравитационный элемент с четырехмерным вращением, плоскости которых не перпендикулярны.На этом процесс превращения не заканчивается, а начинается второй этап, который повторяет первый, только второй тепловой уровень образовывает гравитационная энергия.

Энергетические превращения ограничиваются двумя уровнями, так как при превращениях энергия вновь образованного объекта выравнивается и сопротивление вращения не первом уровне предыдущего вида становится в два раза меньше. Поэтому необходим второй уровень, не более.

С этим связано наличие двух планетарных уровней на одной орбитальной плоскости, т.е. два уровня по четыре планеты. Всего 8 планет в одной плоскости.

Между первым и вторым уровнями существует прослойка, в которую попадают все объекты с другими энергетическими свойствами, отличными от пограничных орбит, т.е. от гравитационных и тепловых. Следовательно, астероиды имеют либо магнитные, либо электрические свойства.