Камасутра пальцев. Этюд номер 20

Василий Потоцкий
Как же трудно иллюстрировать эти мои статьи! Ведь если нужно разместить фото с  "распахнутой" промежностью женщины, чтобы показать те или иные органы и точки, я вынужден исхитряться по разному. Потому как банят меня за это. За промежности то-есть.
Вот и сейчас, для того чтобы показать ТАМ две интересные точки, мне пришлось в Яндексе задать поиск:"Женщина с раздвинутыми ногами в трусах".
Вообще, иногда кажется, что модераторами на ФБ служат какое-то "радикальные исламисты".
Все твердят, что женское тело прекрасно. Но почему-то не хотят признать, что оно везде прекрасно, а не только местами.
Вот вульва например или соски, НЕ прекрасны. Поэтому их надо замазать черными "квадратами Малевича".
Что за ересь такая?!
Можно подумать, что нас всех рожали через рот или ухо. Так нам что, должно быть противно то место, через которое мы на Свет вышли?
Ну хватит морализировать.
В этом "Этюде номер 20" "Камасутры пальцев" я хотел акцентировать Ваше внимание на двух точках, расположенных паравертебрально, то-есть, симметрично с двух сторон, относительно оси промежности. 
Они находятся на пару сантиметров ниже нижнего края лобковой кости и с внешней стороны больших половых губ.
Прощупываются эти точки на расположенных в этих местах костях малого таза, и иннервируются (возбуждаются) от давления, довольно сильного, на связанные с ними и богатые рецепторами связки и  мышцы.
Мне пришлось наложить схему костей малого таза на фото женщины в положении с "распахнутыми бедрами". Получилось, что пальцы должны упереться симметрично с двух сторон, в кость - так называемую "подлобковую дугу". ("Реверанс" в сторону медиков, которые могут прочесть этот пост).
Для некоторых женщин, уже находящихся в состоянии чувственного возбуждения, этот прием может быть очень приятен, и одним только статическим давлением привести к оргазму.
Хотя, как я уже писал ранее, приемов в любой Камасутре потому и много так, что некоторым подходят одни, а другим другие. Это естественно, учитывая различия в расположении рецепторов на и в половых органах женщин.
Не стану рассказывать лишний раз как выглядят и что из себя представляют большие половые губы. Тут все взрослые люди и сами знают.
Ранее я писал уже об их стимуляции лёгким "прокатыванием' между  двумя пальцам по всей длине от верхней до нижней спайки и обратно, и о том, что их можно слегка нежно так "прищипывать". Как правило, именно с этого приема начинается собственно массаж йони.
Но не все знают, что с их внешней стороны (между ними и бедрами) есть ещё одна "опция" - статическое давление двумя пальцами на уровне подлобковой дуги.
Этот прием можно эффективно сочетать с любым другим, в частности со стимуляцией клитора или "точки "G".
Но поскольку при этом правая рука будет занята, его придется делать левой рукой.
Повторяю, давление должно быть в меру сильным.
"Играет" "Этюд номер 20" и сам по себе. Но для этого женщина уже должна находиться в состоянии сильного возбуждения.

На этом пока всё.
Продолжение следует.
Жду вопросов и уточнений.

(В.П.)