Продолжая Статью в защиту Ассанжа

Борис Неравнодушный Свердлов
      Продолжение  Статьи   о   Джулиане   Ассандже .
       
      Господа   ,   прошу  извинить   моих    читателей   ,  за  попытку   ещё   раз   прояснить   мою   позицию   по   поводу   Судьбы     Джулиана     Ассанджа.   Ведь  даже  70    членов  Британского   Парламента   обратились  к   Министру   Внутренних   Дел ,   не  выдавать    Ассанджа    США  .    Как   видим ,   судьбой    Джулиана    обеспокоены   даже   там  ,   в   Лондоне .  И   вот   Программа   Сергея   Брилёва   ,  и   вставка  ,      в  Программе    длится  80   секунд ,   и  стоит     она   ,  по  -  моему , столько же .    То  что  либерал   Брилёв  позволяет  себе  подобное   толкование   ,   наверно  ,  уже   никого   не  удивляет  .    Имея   два   гражданства  ,   включая   и   Великобритании, трудно   ожидать  от   Брилёва     более   чёткой  ,   Гражданской    позиции .   Тогда   ,  в  чём  всё-таки   дело  ?      Рассказывая  о  манерах  ,   нравах    Английской   демократии ,   Брилёв  ,   тем   не   менее ,  аккурат  по   версии ,   версии  Хилари   Клинтон ,  усмотрел   в   действиях   Ассанжа   ,   если  не  полностью ,   то  элементы   преступления  .    На   этом   я   ставлю   точку  ,   но  думаю   достаточно, чтобы   взглянуть  на   Сергея   Брилёва    немного  под  другим  углом  ,   хотя   бы   немного  .     В  одной  из   моих   Статей    я   засомневался  в  истинно   Государственной   позиции   Брилёва  .     Но  один  из  моих   читателей ,   в  своей   рецензии  на   Статью,  добавил  ,  а  что  Вы,  Борис  ,   сомневались   в  его  позиции .   Ладно   с   Брилёвым   ясно ,  если  не  всё  ,   то  многое.    Но  куда  смотрит   Руководство   Телеканала ,  которое   за  придуманной   избыточной   Свободой    Слова ,  намного   проигрывает     Первому   Телеканалу  ,    ТВЦ   и    НТВ ,   с  чем  и  поздравляю .    Уверен  ,  и  в  этом   счастье   России ,   что   Судьба   Ассанджа   не  в  руках   Сергея   Брилёва ,   и  поэтому    битва   за  Ассанжа   ещё   впереди .  И   это   не   Судьба  одного  Джулиана ,  это  Судьба  миллионов   граждан   Планеты  ,   и   Правда   восторжествует .
      
            Мир   Вашему   Дому  .

       
                Борис    Неравнодушный . 
   
      
 13   .04  .    21 ч.30 минут .   Время    Московское .