Политическое кредо часть 2

Александр Васильевич Гринь
О,  сколько мы слыхали бреда,
Большой хулы и  мелких   хул
От тех политиков, кто кредо,
Как глаз на ж… натянул…

 
  Посвящается телевизионным политическим ток-шоу.
 
    Вот вы говорите "несчастные калеки"...Только в связи с отсутствием широты взглядов того не замечаете, что хорошо тому живётся, у кого одна нога, у того (извините) яйцо не трётся и не надо сапога.
    Теперь давайте разберёмся, так сказать, в этом политическом кредо по-научному.
     Начнём с простого. Если при ходьбе ничего не трётся, то это уже некоторый плюс.
    Это - для начала. Теперь, - на сапоге можно сэкономить? Вы говорите, что в магазине один сапог от пары не продадут. Но, заметьте, разве это проблема магазина, или самого инвалида? Достаточно, ведь, одного указа президента страны, чтобы в магазинах ввести некоторые квоты для инвалидов. Тут надо учитывать, что в каждом городе должно быть, примерно, одинаковое количество инвалидов без правой и левой ног. Что, тогда, мешает скорректировать таким образом продажу обуви? Это, извините, вопрос уже к президенту Путину и к нашей до безобразия коррумпированной власти, которые меньше всего думают об интересах народа. Так, может, нам надо людей у власти поменять?! Вместо этих воров выбрать людей достойных и честных?!
      Пусть вы утверждаете, что у одноногих инвалидов других проблем навалом. Так, назовите их конкретно и мы – разберёмся. Соглашусь, что инвалиду с одной ногой в футбол нормально не поиграть. А сами вы часто ли в него играете? Инвалиду работу труднее найти? Так сейчас современному человеку для работы не ноги, а задница нужна, чтобы за компьютером сидеть и бумажки перекладывать.
     Что, хочется крыть, а – нечем?!
     Труднее калеке семью завести? С чего вы это взяли? С точностью - до наоборот. Статистика утверждает, что, если двое инвалидов сойдутся в браке, то разводов, почти не случается. Одноногий инвалид, ведь, не будет вести себя с женщинами, как «мачо». С одной ногой за девками не попрыгаешь, даже если только ногу крокодил откусил. Получается, что семьи у одноногих инвалидов по статистике самые крепкие. Кто эту статистику посчитал? У меня один знакомый есть математик, он МГУ закончил, так он всё правильно посчитал.
      Фу, какой вы агрессивный! Хотите мне ногу оторвать, чтобы я попробовал себя в шкуре одноногого инвалида? Нет уж, извините! Нельзя человеку идти против своей судьбы и природы. Кому-то суждено с двумя ногами жизнь пройти, а кому-то придётся на одной скакать. Это – результат естественных процессов и случайностей. Если только можно, то в глубинную природу вещей лучше не вмешиваться.
      Вы говорите, что в сети интернет обнаружили факты несчастных судеб инвалидов? Так это – фейк! А вот я в интернете рассказывают, как калека без обоих ног стометровку быстрее мастера спорта по лёгкой атлетике пробежал. Вот это – не фейк! Просто трудиться надо и не впадать в уныние. К чему я это? А к тому, что несправедливо платить из-за наличия инвалидов такие большие налоги, поскольку большинство инвалидов ещё лучше нормальных людей поживают. Не лучше ли эти средства пустить на поддержку политически активной либеральной творческой интеллигенции? И не надо мне «лохматить бабушку»…! Вы мне, хотя бы, на один аргумент укажите, где я неправ!

Закакий Фейсбуков