Достала Алла!

Фома Неверующий
Опять у нас беда с тв. Даром что его, аналоговое, слава те господи, с понедельника 15 апреля отключают, и великий юбилей пройдёт без меня... Телек у меня старый, а приставку покупать я не собираюсь. Проще антенну отключить и не платить за ненужное.

Но пока беда: достала Алла! Сегодня с утра как включил телек, там все о ней, гениальной: как жила, с кем жила, вся её "футбольная команда" перед глазами прошла. Да, кто в ней только, оказывается не побывал! Я и не догадывался.

Ну, выключил ящик. Ушёл по магазинам. Вернулся с продукцией, а тут опять она: вся её шобла-кодла-падла, чады и домочадцы. К вечеру вообще улёт, молодой петушок-золотой гребешок из Грязи: "Моя жена Алла Пугачёва". Не стыдно тебе, петушок, с такой курочкой перетоптанной всеми жить-поживать да добра наживать? 

Дети из пробирки, замок как у порядочных... Вроде всё склалось, ну и живите тихо-спокойно, глаза людям не мозольте. Так нет, опять надо вылезти на свет божий, прям на сцену в юбилей. А лучше бы в этих передачах погромче сообщили, почём эта старая калоша берёт за билеты! Ни один нормальный чел не купит!

Ведь сегодня 70-летняя Алла Пугачёва и гроша ломаного не стоит! Давно уж фанерщица, а если без фанеры "поёт" - так и совсем слушать неудобно. Говорят, кто-то где-то слышал, так до сих пор в шоке пребывает. Внешне никогда красавицей не слыла, это вам не София Ротару, а что уж говорить о теперешнем её состоянии?    

Ну и сколько можно, бабань, на сцену-то ломиться? И так на десятилетия узурпировала ты эту самую сцену, кого хотела - пропускала, а кого не хотела - уж извините... Сколько талантов напрасно загубила... Потому и вылезла на эту эстраду самая что ни на есть гопота. Один Щелобанов чего стоит! Ну, ясен пень, любовник, как не помочь-то.

А вот что сказал Андрей Разин: «Ненависть, зависть, жесткость, огромные деньги,  уничтожение артистов — это все Алла Борисовна. Ирина Понаровская говорила мне в 1985-м, что она «перекрыла ей кислород». С ней чуть ли не согласовывали каждого артиста, кто появлялся на сцене».

Ну, ясно, какую страшную угрозу коротконогой безвкусной Пугачёвой представляла стильная красавица Понаровская! А также весёлая разбитная Маша Распутина, эффектная рыжая Анастасия. Все они, видимо, не захотели лизать могущественную жопу... И мы их больше долго-долго не увидели.

Короче, несколько десятилетий царила эта пугачёвщина. В 60 лет вроде убралась, затихла, видать, совсем голос пропила. Хорошо-то как стало без "мамки", какие-то новые лица появились, Земфира вот хотя бы...

Так нет же, опять вылезла. Не мытьем, так катаньем. Не голосом, так Галкиным! Опять народ насмешила, венчалась во второй раз! Правда, тому попу, говорят, вломили по самое "не могу", а толку-то...  В первый раз венчание вроде ошибкой было, ну а теперь уж навеки! Правда не очень понятно там с верой, молодой петушок-то из евреев будет.

В 65 лет опять учудила: детей из пробирки завела. А не подумала эгоистка, что детишки рано останутся без маманьки?

Опять же, не моё это дело. Плевать мне на жизнь её семейную. Я только удивляюсь дуракам, которые за крутые бабки пойдут смотреть на остатки того, что когда-то было Аллой Пугачёвой.

И вот по тв совсем смотреть нечего. Бокса нет, хоккея нет. Достала Алла!

Скорее бы накрылось оно медным тазом...