Основной инстинкт

Инна Люлько
      Навязываемые социуму стереотипы, - на мой лично, индивидуальный взгляд, -  имеют целью дестабилизацию общественной жизни. Дестабилизация имеет свой смысл, это вне сомнений.

      Некие силы не затрудняют себя поисками новых приёмов воздействия, - они пользуются старыми, проверенными методами.

      Любители форели знают: чтобы её поймать, надо замутить воду.

      А чтобы лишить общество способности сопротивляться вредоносным идеям, надо раскачать лодку, - лишить устойчивости, размыть чёткость ориентиров.

      В искусственно созданной неразберихе человека можно брать тёпленьким. И лепить из него всё, что нужно.



      Уверена стопроцентно: обязательно мне откликнутся скептически-насмешливые голоса! Дескать, не я первая и не я последняя ищу происки дьявола там, где его нет.

      Скептицизм этот известен давно, и не мне одной...

      В последнее время, я вижу, поутихли голоса провозгласителей одной, общей ответственности за происходящее в обществе. А ведь как активны они были не так давно!

      "...Что ж мы, братцы, наделали, -
       Не смогли уберечь их..." - о погибших в Афгане офицерах.

      "...За что боролись - на то и напоролись..." - о развале советского строя.


      МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ВРАНЬЁ!


      Не надо меня приписывать к отправляющим на бессмысленную смерть тех, кто присягал отдать свою жизнь, не обсуждая приказа!

      "...Что ж МЫ, братцы, наделали..."

      Ничего Я не наделала! Никто не спрашивал моего мнения!
      А надо было бы!

      И никакие не братцы мне людоеды из высших эшелонов власти, у которых руки по локоть в крови - и совесть, давно издохшая от проклятий тех, кого они раздавили!


      "...За что боролись - на то и напоролись..."

      Разве Я боролась за погибель моей Родины - моего СССР?!
      Дайте микрофон моему народу, - и весь мир услышит многомиллионный хор голосов наших соотечественников:

      - Нет! Мы не боролись за это! -

      Мы знали ВСЁ. Знали о болезни своей страны.
      И мы были готовы лечить её, как лечат дети слёгшую в постель мать, - не призывая лукавых лекарей-чужеземцев.

      Но разве меня, - разве нас! стали слушать?

      Наша Родина никогда не была загнанной лошадью, которую остаётся только пристрелить!
 
      Не врите, людоеды! И не примазывайте меня к вашим чёрным делам!

      Происки дьявольских сил - это не моя фантазия. Это правда!


      В чём же это проявляется?


      Расшатывание всех здоровых систем общества - один общий принцип работы разрушителей. И как результат её - тотальный контроль, единоличная власть, - полномасштабное ВЛАДЕНИЕ СИТУАЦИЕЙ.

      Просвещение, образование, медицина, политика, охрана природы и её ресурсов, промышленность, - и многое ещё, - в беде: поганая лапа наложена на ВСЁ, и разруха расползается по всем без исключениям направлениям!

      Но главный удар направлен в краеугольный камень здания социума - в НРАВСТВЕННОСТЬ.

      Безнравственное общество, переполненное манкуртами и разного рода отморозками, однозначно обречено на вырождение и гибель.

      Уродование института семьи, угнетение и ослабление ценности любви, человечности, благородства, - всё это призвано постепенно превратить человека в скотину. В быдло. Которому можно вживить под кожу или в мозг чип - и управлять им как угодно!

      Яркий пример тому - талантливый, скандально известный кинофильм "Основной инстинкт".

      Героиня - дьяволица в женском образе, - упивается властью над мужчинами.
      Властью самки над самцом.
      Жаждой попирать безнаказанно своими желаниями правА других людей.
      Играть людьми, как кошка мышью перед тем, как сожрать.
      Упивается ролью непревзойдённой самки, сучки, шлюхи, извращенки.
      Наслаждается властью, превращающей мужчину - в не помнящего себя от вожделения самца, в животное, ослеплённое вырвавшимися из-под власти воли и законов инстинктами...

      Ужасно видеть человека в бешенстве от свободы, - от безграничной свободы! Ведь для него существует только собственная свобода - и не имеет никакого значения свобода других!..


      Шэрон Стоун - красивая женщина. Но есть множество женщин значительно красивей её, - внешне.
      Однако в фильме её невероятное женское притяжение превосходит все другие!

      Она поражает виртуозным умением обольщать и соблазнять, бесстыдством своей откровенности, которая разжигает дьявольское пламя страсти в мужчине и делает его безумцем.
      Она с наслаждением изощряется в искусстве доказать человеку: всё, что она вытворяет, - она делает потому, что этого ПОДСОЗНАТЕЛЬНО желает её визави, а она - лишь орудие, - и не больше!
      Её пьянит собственное умение подводить к этому выводу людей, ввергать их в шок от осознания своей кошмарной внутренней сути, - сводить с ума!
      
      Она восхищает мужчин своей элегантной независимостью, достоинством королевы, - она никогда не пресмыкается перед самцами, и никогда не заморачивает себе голову опасениями подавить мужчину и необходимостью казаться ему женственно кроткой: она открыто блистает своим умом, и открыто хлещет до крови и тело и самолюбие самцов, - она царит!
       Самка, зверь...

       - В постели ей нет равных! - признаётся её очередной партнёр.
       Да. Настолько, что он готов умереть...

       И она говорит: инстинкт - сильнее всего. А право принадлежит только силе. Как бы безнравственна она ни была.


       И где же голоса тренеров-психологов, с удовольствием обучающих за большие деньги женщин быть женственными. нежными, покорными, оберегающими ранимое самолюбие повелителей - мужчин?
       Где они, наши крысоловы с дудочками, увлекающие массы женщин байками о тайных приёмах управления мужчинами с помощью смирения и мудрости?

        Не слышно их, посрамлённых великолепной, победоносной, вызывающе обнажённой самки!


        А в чём же фишка, смысл этих рассуждений?
        В чём цель множества таких фильмов?

        В небольшой детали.
        Во всей истории жизни этой женщины НИГДЕ не упоминается Любовь!
        Как в Камасутре: одна только ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ. Один голый инстинкт.

        А голый инстинкт никогда не станет опорой Любви, а значит - нравственности социума!



        Неспроста Кукловоды  всеми силами пытаются вытравить из человеческого сознания существование Любви! Ведь только она может спасти Душу и Разум МЫСЛЯЩЕГО человека!


        И честное слово! я не о выхолощенной, искусственной религиозной любви!
        Я - об истинной!..


        Но об этом... в следующей серии!