Вселенная единственная и нет других вселенных

Александр Константинович Макеев
Вселенная одна-единственная. Вселенная сама беспредельная вечность бытия.
Вселенная самодостаточная собственным строго дозированным "волшебством" непрекращающегося самовоспроизводящегося времени-бытия. Производительной базой и Продуктом работы процесса времени-бытия неживой, живой и мыслящей материи вечной вселенной является неплотная материя вакуума и плотная материя вещества. Работа процесса времени-бытия продолжает бытие с равным пропорциональным приростом материи вакуума и массы вещества.

Время-бытие имеет свойство полупроводимости из Фрактала Универсальной Матрицы  текущего настоящего во Фрактал Универсальной Матрицы эволюционных последовательностей и одновременностей всего Фрактала Универсальной Матрицы бесконечного множества последующих мгновений индивидуально-совместного эволюционного бытия.

Так что бесконечно растущей вечной вселенной достаточно быть одной-единственной, чтобы в ней умещались все возможные типы, классы, виды и формы отдельностей и коллективов отдельностей неживой, живой и мыслящей материи во всех их эпохах, периодах и стадиях эволюционного самозарождения, совместного рождения, индивидуального и совместного бытия, до предела горизонта их бытия, разделения на не элементарные и элементарные отдельности, и вновь самофокусироваться, самосинтезироваться в новые поколения объектов неживой материи и новые организмы живой и мыслящей материи.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/