Секретный ключ освобождения

Андрей Кузнецов 30
Карма не судьба, а расположенность. Неделя 5-я Поста. Марии Египетской
Задача статьи, помочь разобраться в происходящем, и возможно ли вообще «спастись», использую инструменты, предложенные религиозной системой. Получить Духовное просвещение и вывести своё сознание на принципиально новый уровень развития. Такой задачи ещё никогда не ставилось, всё предлагаемое системой принималось как божественный план, выстроенный на основании непогрешимых догматов. Нам очень трудно идти в пионерах, многие сочтут это «размыванием бренда», того над чем так долго работали системы и теперь получают дивиденды. Нам же с новейшими научными разработками не только никто не платит, но еще и приходится терпеть презрение от «маститых системщиков», доход которых напрямую зависит от их пения аллилуйя системе. Это не плохо и не хорошо, главное на каком уровне сознание народа.
На эти исследования нас подвигло желание узнать, как всё устроено и почему через две тысячи лет процветания, христианство так и не перешагнуло уровень, на котором войны, страдания, голод, деление на касты, налоги как узаконенный грабёж, не прекратили своего существования. Оказывается, в толковом словаре русского языка С.И. Ожегова одно из значений глагола «грабить» - значит «разорять, отнимая что-нибудь, обременяя налогами, поборами» (См. Ожегов С.И., Шведова Н.Ю. Толковый словарь русского языка. М. Издательство "Азъ". 1992. С 142).
Почему??? Оказывается всё просто! «Кто-то» устроил религиозные системы так, что они работают, не обращая внимания на процент своего КПД.  Будем говорить, так «кто-то» устроил системы, потому что если сказать, что системы сами сделали себя, такими как есть, то это уж  очень большое преступление перед народами. Новейшие открытия в психологии и квантовой физике, пролили свет на происходящее в мире, и темнота начинает исчезать. Для того, чтобы понять происходящее, и по каким принципам строится этот физический мир, и откуда растут ноги современного нам зла, прочитаем притчу о рае. Она очень хорошо показывает на простейших примерах, как устроена жизнь на нашей планете.
Притча «Ум». Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай.
В Индии концепция рая – древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено. Нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого.
Этот человек был уставшим, и он лёг спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:
— Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.
И немедленно из ниоткуда появляется пища, прямо плывет по воздуху. Очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась (когда вы голодны, вы ведь не раздумываете). Он сразу начал есть, а пища была так вкусна…
Потом, когда его голод прошёл, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:
— Если бы только чего-нибудь выпить…
В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино.
Лёжа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:
— Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной?
И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны –  именно такие, какими он себе их представлял.
Он задрожал и подумал:
— Сейчас они точно убьют меня.
И они его убили.
Нужно принять как аксиому, что таким образом, воплощаются все наши мысли и желания. Не сразу, в физическом мире реализация отложена во времени, но это обязательно будет. Как учил Гермес Трисмегист – что внутри, то и снаружи. Иисус – «По вере вашей да будет вам» Мф.9;29. Это основной принцип мироустройства. Все ваши мысли сбываются. На этом основании построен обман народов земли. Единственная сложность как сделать так, чтобы все люди мыслили в направлении нужном «хозяевам». Самым простым и незащищённым входом в сознание людей, является трансфер информации через религиозные системы.
Люди приходят и верят всему, что скажет религиозный лидер как Богу. Становится понятным для чего, если все мысли сбываются, церковь вводит такие принципы? Здесь нужно сказать, на наш взгляд церковь как религиозная система, практически с самого своего основания, поймав «волну» поднятую Иисусом, создав новую систему «ценностей»,  работает в тесном сотрудничестве с корпорациями, поделившими мир на зоны влияния. Эти «хозяева» мира имеют отличную научную подготовку, которая гораздо выше, чем уровень сознания 99,9% народа. Это даёт возможность совершать манипуляции сознанием народа с целью его эксплуатации. Такая политика ни к чему хорошему привести не может.
 А как же народ повёлся на это? Ему под высокими золотыми куполами пообещали, что будут заботиться о нём и о его спасении, а от него требуется только платить десятину или того меньше. Даже это было не главное, главное то, что таким образом народ навсегда был лишён возможности участия в политической и финансовой жизни страны и мира, это достигается через пропаганду добродетелей, смирения, доброты, терпения, – самый короткий путь к безвестности. Это и было главной задачей оккупации сознания под таким «спасительным» предлогом. Во всём этом совершенно нельзя винить правящие структуры. Они не закрывали возможность личного духовного роста и просвещения. Они просто этому не содействовали и создали множество иллюзий, что этот мир принадлежит «князю мира сего» и можно надеяться на жизнь только после смерти. Наказание за греховность, карма, это то что придумано людьми с благой целью, и то, что не даёт забыть об ошибках. А сами души, эти вечные божественные части сознания, приходили в этот мир для получения опыта страдания. Перед своим воплощением они выбрали это из «каталога предложенных услуг».
Эти тонкости неизвестны прихожанам и от них  был скрыт процесс реинкарнации. Из Евангелия были убраны, зачищены говорящие об этом места. Но не все.  Ученики, когда увидели слепого от рождения спросили у Иисуса: «Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Ин.9:2. Они, не имея знаний о реинкарнации, не могли поставить так вопрос. Получается, как мог согрешить слепой до своего рождения? Только в прошлой жизни. Осуждение реинкарнация и Оригенизма были юридически оформлены императором Юстинианом, который ничего не делал сам. Им полностью командовала бывшая куртизанка царица Феодора. Как это произошло можно почитать здесь: В пятое воскресение поста, Церковь приводит прихожанам на ум  жизнь преподобной Марии Египетской, как образец красивой подвижнической жизни. Её жизнь уникальна, как и жизнь любого человека и только система всегда пытается сделать из человека Бога – преданного раба системы. Невозможно прожить свою жизнь, подражая кому-то. Это будет самая печальная измена себе самому. Это большое заблуждение, ставшее программой, пропагандировать мирянам «красоты отшельничества». У мирян и монахов, совершенно разные пути «спасения», их ни в коем случае нельзя обобщать, а мирянам практически навязали монашеский устав.  Это совершенно неправильно. Именно из-за этого «багажа», который несёт народ, в нашей стране происходит полная колонизация народов.
Началось всё это с промывки сознание под видом захода христианства, которое уже практически мало связано с Христом. Получается, если любишь Иисуса, то должен любить и христианство созданное «хозяевами». Люди не разбирались в таких тонкостях и принимали то, что им говорили. Страдания и лишения способствовали этому. Затем мало-помалу гнули сознание народа всё ниже и ниже, и вот она пришла, тотальная физическая колонизация всегда голодными англосаксами. Были созданы условия для того чтобы страна медленно чахла от условий несовместимых с процветанием. Приведём некоторые: завод на царский престол марионеток Романовых двоюродных родственников Виндзоров, полномасштабный вывоз драгоценных металлов, налог на добавленную стоимость, грабительское хождение доллара, принадлежность ЦБ России федеральному резерву США,  отсутствие возможности самоопределения, отсутствие государства как такового. Ведь все организации, даже полиция, ФСБ и Пенсионный фонд, и сама РФ, есть простые частные фирмы, оформленные и зарегистрированные в мировом реестре юридических лиц. Российская Федерация - частная, то есть - карманная, коммерческая фирма Юридическое лицо РФ (Российская Федерация) – официально зарегистрировано в мировом реестре юридических лиц, как коммерческая организация, исполнительным директором фирмы является гражданин СССР Медведев Д. А.
Нужно сказать, всё, что происходит это хорошо. В конечном итоге все «спасутся». Но для того чтобы это было легче, быстрее и без страданий, нужно пожелать этого. Нужно понять, что все предложенные меры спасения через страдания не работают в новом мире. Все посты, аскезы, молитвы, исповеди и исполнение устава, работали отчасти и только в материальном мире. Нам же нужно перейти в новое измерение, в мир духовный, а все инструменты религиозных систем созданы для проживания людей в страданиях материального мира.
Как говорили Великие люди, для того чтобы твое вчера не стало твоим завтра не достаточно просто перевернуть лист календаря. Все процессы, происходящие в пространстве, непосредственно связаны с нашим сознанием и принципами работы системы головного мозга. Более того, современные научные открытия говорят о том, что структура нашей внешней реальности формируется спектром частот наших эмоций и желаний. То есть, окружающий нас мир таков, каким его делаем мы своими настроениями. Они отражаются от магнитной решётки нашей планеты и материализуются.
Каждый из нас живет в своей психической реальности, которая создается, поддерживается и управляется мыслями.  Мало кто из «христиан» задумывался о природе мысли и как она воздействует на жизнь человека. Да и зачем, ведь нам пообещали, если будешь смиренным, терпеливым, бояться Бога, поститься, молиться, причащаться, сидеть молча и не высовываться – то спасёшься. Но как влияют эти мысли на магнитную кристаллическую  решётку земли? Это то пространство в котором материализуются все наши мечты и эмоции.
 Чем хуже ты думаешь о себе, тем хуже ты становишься. Чем ниже ты оцениваешь свой ум, тем глупее ты становишься. Чем больше ты борешься с грехом, тем грешнее ты становишься. Если думаешь, что ты некрасив – ты станешь еще более некрасивым. Если ты боишься разориться – ты разоришься. Если ты боишься страданий, ты будешь страдать. И всё это люди делают и страдают от своих мыслей и эмоций.
    Подавляющее большинство людей думают, что все в их жизни происходит или случайно, или от их грехов. Это не правда, хотя многие так думают. В жизни нет таких понятий как случайность и совпадение. Все, что случилось, было продумано и прочувствовано тобой, ты выразил свои эмоции, и это стало твоей жизнью. Это были мысли на тему, «а что если вдруг…» или мысленные картины, основанные на страхе, либо кто-то тебе сказал, что что-то будет, а ты поверил, и принял это за правду. Все, что с тобой происходит, ты сам предопределил своими мыслями и чувствами. Они как ветер для парусов корабля твоей жизни, куда ветер туда и корабль.
 Поэтому системы так любят пугать людей адскими мучениями, и поскольку ты не можешь победить свои инстинкты, то какие у тебя ожидания? Чего ты достоин, согласно учения церкви? В этом отчаянием, люди живут и пытаются строить жизнь, но она не получается, всё рассыпается из-за эмоции страха загруженного в тебя системой. Мало того, что люди живут со страхом адских мучений, так придумали новые страхи – придёт антихрист. Таким образом, вся система религий работает над созданием веры во враждебность этого мира, и уничтожением мысли о возможности счастливо жить под этим Солнцем.
Через страдание, в принципе невозможно спастись. Всё учение о необходимости терпеливого перенесения страданий – махровая ложь. Потому что страдания увеличивают страдания. Они не увеличивают  благочестие, просвещение, веру. От эмоции страдания просто увеличиваются страдания. Посты, аскезы, уже не работают так, как хотелось. Просто ещё больше хочется есть.
Здесь http://days.pravoslavie.ru/rubrics/canon55.htm  можно подробно прочитать житие преподобной Марии Египетской. Нужно сказать, что жизнь Матери Марии уникальнейший пример преображения, невозможный для подражания по причине высокой веры и любви ко Христу. Подвижница, которую встретил в пустыне авва Зосима, 47 лет провела в уединении  под открытым небом. Обращаем внимание на момент её истории, когда она рассказывает как после семнадцати лет «бесплатного» блуда (она считала, что только это и есть цель жизни), она «17 лет провела в пустыне, словно с лютыми зверями борясь со своими помыслами...» Также она в рассказе о себе неоднократно называла себя: «Я - женщина грешная и недостойная», «помолиться обо мне, великой и окаянной грешнице», «что вздумалось тебе, авва Зосима, говорить со мной, женщиной грешной и немудрой?»
 Получается так, что всякий читатель, читательница, начнёт думать – если эта великая подвижница так о себе говорила, то что я могу сказать о себе? И начинаются похожие фразеологизмы в разговоре среди христиан. Как мы говорили, – как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Нужно быть просто людьми и не пытаться как-то очень особенно себя унизить. И хотя при этом многие воздыхают, это говорит им о том, что такая судьба им не нравится, но как им кажется, в этом есть некая дань традиции. В таком состоянии вы ничего не можете поделать со своей судьбой, не можете пустить туда свет.
 Как трогательна ваша любовь к драмам! Как вы прекрасны во всём, даже в своих заблуждениях и переживаниях по этому поводу! Как умилительно выглядит ваше незнание самих себя, полное забвение вашей собственной силы! Как мило вы пытаетесь играть свои роли грешных и недостойных, воздыхающих под тяжестью множества невыносимых грехов! На самом деле нет никакой тяжести, нет никакой ноши грехов! Поднимите голову, расправьте духовные крылья, и почувствуйте лёгкость за спиной! Наберитесь смелости, чтобы сбросить ваши маски и роли. Поймите, что это всего лишь роли! Вы выбрали играть сегодня в этой пьесе, но вы можете в любой момент остановить спектакль и потребовать смены сценария!
Весь негатив  происходящего, вы пытаетесь терпеть, потому что считаете его расплатой за «греховную» игру, когда вы так думаете, вас постоянно настигает карма. Но вы так искренне пытаетесь доиграть свою роль в спектакле, что согласны терпеть всю жизнь, оправдывая это греховностью. Кстати, это и было настоящей целью религиозных систем. Лишить вас вашей жизни, а вместо неё дать вам прожить чужую выгодную «хозяевам». Но почему в глубине души вам это нравится? Ведь вы с этим соглашаетесь. Это потому что многие боятся остаться не у дел и поэтому согласны терпеть издевательства и насилие. Снимайте маски, расправляйте плечи и так вы сбросите маски с личины материального мира.
Что же делать современным «Мариям Египетским» по статусу до момента покаяния? Бежать так же в пустыню, а может в монастырь? Им нужно понять, что они достойные женщины и возможно несут бремя воспитания детей, бьются, чтобы хоть они жили лучше, чем ввергают их в ещё большую пучину страстей. Помните вы достойные женщины и достойны почитания и восхищения. Но вы так же, как и каждый из нас, достойны и более счастливой судьбы. Вы можете выйти из этого кармической предрасположенности, и это зависит только от вас. У каждой есть ключ от выхода, этот ключ вы сами. Пока вы не воспользуетесь этим ключом, ваша жизнь не начнёт меняться. Не придёт другой партнёр, с которым будет счастье. Вам никто не принесёт счастье извне, пока вы сами не откроете дверь к нему своим ключом.
Так что это за ключ? Это ваше возросшее сознание. Это свет божественной любви к себе, побуждающей сказать – я уже совсем другой человек, я достоин того чтобы выйти из старых предрасположенностей. Я достоин (на) чего-то лучшего. Я больше не хочу мириться со старым. Теперь я осознаю и принимаю свою Божественность! Теперь светом Божественности я стираю все не поддерживающие меня  старые программы, они мне больше не нужны. По мне чувствовать себя достойным, жить достойно и окружать себя достойными условиями и людьми. И это и есть покаяние и оно работает! Нужно сказать это так, чтобы это услышала каждая ваша клетка, чтобы всё ваше существо преобразилось в этом новом намерении. Этого вашего искреннего намерения будет достаточно для отмены негативных программ. Ведь у вас есть силы на это, у вас есть Божественная поддержка.
Вы так срослись со своими ролями, что вам трудно отделить себя от них. Но пришло время понять, что ваша значимость не в драмах и не в страданиях. Ваша значимость в вашей Божественности! Вы почитаемы уже за то, что воплотились на Земле и несёте свет этой планете своим просвещением. Вы почитаемы вовсе не за страдания, которые только мешают вам в этом! Осознайте, что страдания вам больше не нужны!
Когда ты не знаешь, кто ты есть, то нужны предложенные системой средства и это помогает выживать в этом материальном мире. Но когда человек просыпается, начинает понимать, кто он есть, то все эти вещи ему не нужны. На каждом уровне развития нужны свои средства. Переходите в мир Духовный. Не бойтесь, материальный мир останется с вами, только с нового уровня вы сможете им управлять.
Вывод. Пока ты не знаешь, кто ты есть, ты будешь использовать предложенные системой пути «спасения», а твоя жизнь будет припаркованной на штрафплощадке. Помните, она не бесплатная!