Эмоции в розницу - 1

Владимир Федорович Токарев
После кризиса 2008 года наши потенциальные клиенты отказывались от консультационных услуг по докризисным ценам — они стали для них слишком дороги.

И тогда мы… повысили цены. Стали предлагать услуги «нарезанными кусочками» — но дороже. Консультант по управлению выполнял только методическую работу, например, по стратегии, а клиент выполнял всю работу сам. Спрос вернулся.

Этот же прием я решил использовать при подготовке последней книги серии книг по новому тайм-менеджменту. Читателям предлагается на выбор:

1. Желающие могут приобрести нужную книгу по самомотивации, силе воли, тренировке памяти, управлению временем и т. д. — в любом книжном магазине. Но, к слову дешевле всего книги стоят в магазине издательства Ридеро. Но нам уже известно — что деловые книги — товар неэластичный по цене — если книга нужна — ее купят, если нет — не скачают и бесплатно, чтоб не засорять свой ноутбук.

2. Читатель может стать спонсором проекта краудфандинга и получить всю серию книг по новому тайм-менеджменту (либо книгу по менеджменту эмоций) в качестве вознаграждения спонсора примерно за половину магазинной цены.

3. Но если читатель захочет научиться управлять только одной — двумя конкретными эмоциями — ему предлагается один из специальных номеров журнала по новому тайм-менеджменту. Вы читаете первый такой журнал (он имеет 4 порядковый номер).
https://ridero.ru/books/kak_perestat_obizhatsya/