О КПД... 2 практика

Виктор Гречихин
О КПД... 2 практика
Виктор Гречихин
Как оценить и увидеть коэффициент? Где найти такой прибор всевидящий?
Рассмотрим явные примеры,их множество встречается.Предыдущая,любая "писанина"-
имеет(можно найти)КПД и КОД,(полезные и отрицательные действия).Не так давно,три года прошло,вышло вот это-
 http://www.stihi.ru/2015/09/02/7915...
Такое же мнение встречалось у многих здесь и в жизни,были недовольные и возмущённые.
И вот,по прошествии времени,видим КПД этого и других действий,справедливость восторжествовала ...
Сейчас,во многих отраслях жизни принимаются новшества. Убираются старые,отработанные годами механизмы,на смену приходит множество заменителей.
Мы все с ними встречаемся ежедневно.  Всё для чего? Для улучшения,для облегчения,
для экономии времени и денег...и.т.д и т.п.
  Каков же КПД? И каков КОД?(положительное и отрицательное действие)
Кто знает и кто считает?  Один случай для примера.
В апреле пришло время,по срокам,принятым законом,менять права.
Как положено,прошёл мед-комиссию в районной поликлинике,по месту жительства,за две тысячи,цена везде одинакова примерно. Слава Богу,здоров,получил справку,думал это главная трудность...
Приехал утром в ближайшее ГИБДД,имеем право поменять в любом месте,база одна.
Там любезная сотрудница,на первом этаже,отправила на второй,записаться-получить талон в автомате.Кое как разобрался с той техникой,но...мест-талонов нет,
подошёл к окошку,девушка-сотрудница посоветовала записываться через портал гос услуг и приходить строго по времени...Хорошо тем,у кого есть компьютер,а если нет?а кто не может пользоваться...Разобрался с помощью,оформили данные которые требовались,выбрали ближайшее ГИБДД и...записи нет,всё занято,,,Ждите...
Поискали в других местах,результат такой же,свободных талонов нет?
Три дня подряд нет...
Да,забыл сказать главную причину отсутствия свободной записи,сразу же как только начал оформляться,написал номер телефона,минут через десять позвонили и пригласили оформить и получить права в течении часа.Услуга будет стоить шесть тысяч,гос пошлина стоит две...
 Вот оно какое КПД и тут же рядом,в одном флаконе,КОД...
Хорошо,что ещё есть время,успею найти и получить,где нибудь за городом будет дешевле?  и КПД будет повыше ,и,КОД пониже...
13.04.2019.