Сексшок 18

Владимир Брусенцев
В последнее время реакционно-консервативные круги снова поднимают голову. В частности, во многих городах усиливается движение граждан против открытия сексшопов возле школ и садиков. Мол, развращают они подрастающее поколение.

Казалось бы, канули в прошлое тёмные для секса советские времена с их моралью, совестью и, смешно сказать, стыдливостью, но вот мозолят же некоторым прохожим магазины, торгующие предметами интимного потребления.
 
Между тем, практика доказывает, что развращают детей отнюдь не секс-игрушки, но интернет, школа, да и родители порой, а сексшопы, напротив, дают полезный и безопасный инструментарий решения поставленных жизнью эротических задач.
 
Предвидя яростные атаки моралистов, приведу пару примеров. Ещё в далёкие уже застойные времена одна юная жительница Нижнего Новгорода любила на досуге заниматься любимым делом. Однако устав от однообразия, решила раздвинуть горизонты и применить для стимуляции матрёшку, изготовленную в прославленном нижегородском городе Семёнове, столице прекрасной хохломской росписи.
 
Это, конечно, характеризует её с самой лучшей стороны. Ведь юная любительница любовных утех руководствовалась не только своими фантазиями, но и любовью к родному краю и тягой к прекрасному. Однако забыла, по неопытности, что чудесные всемирно известные матрёшки предназначены для украшения интерьеров домов, но отнюдь не внутренних органов.
 
Случилось  самое неприятное: верхняя часть матрёшки - голова, плечи и грудь - остались в органе, к которому она была применена и намертво застряла в соответствующей полости в силу своей расширяющейся к выходу формы.
Все попытки самостоятельно извлечь предмет народно-прикладного искусства закончились неудачей. Между тем голова матрёшки по причине отсутствия защитного слоя лака на внутренней стороне стала угрожающе набухать в условиях повышенной влажности.

К счастью, трагедии удалось избежать благодаря маме, вернувшейся с работы и дрожащей рукой набравшей номер скорой.
Золотые руки хирурга сделали своё дело – посторонний предмет народно-прикладного искусства был успешно извлечён, тщательно обработан и водружён на место как память о счастливом детстве. Ведь матрёшка была подарена на десятилетний юбилей девушки.

Боюсь, что для твёрдокаменных скептиков эта правдивая история из прошлой эпохи, когда никто даже и не знал слова «сексшоп», может показаться недостаточно убедительной. Что же, вернёмся в наши бурные сексуально-просвещённые времена.
Итак, один семейный гражданин – не самый бедный, заметим – купил вторую квартиру в Новой Москве и проводил там ремонтные работы. Но вместо кошки решил первой запустить в новый дом свою любовницу, даму успешную и замужнюю.

Надо сказать, что строительно-ремонтный беспорядок не только не смутил женщину, но вызвал в ней прилив творческий идей. Обнаружив поролоновые полоски утеплителя, она  креативно упаковала их своими умелыми ручками в презерватив, превратив стройматериалы в фаллическую игрушку. Убоявшегося было любовника, она успокоила тем, что методика была хорошо отработана на её муже. Итак, привычно взяв в руки полученное изделие и введя его в нужную полость тела любовника, она превратила заурядный акт совокупления в феерически неповторимое неземное действо.

Однако, в порыве страсти неожиданно выпустила из руки предмет, который тут же исчез в  глубинах весьма полной мужской плоти. Несмотря на героические усилия, извлечь предмет, ставший вдруг посторонним, не удалось. К тому же мачо дал слабину и запаниковал. Пришлось вызвать скорую.

Однако, мастерица на все руки вдруг сообразила, что в случае огласки, законный муж может воспринять отрицательно сам факт использования семейного секрета любовных утех с посторонним мужчиной. Короче, она быстро собрала вещички и убежала, стараясь не слышать жуткие проклятия любовника.

К счастью для мужчины, предмет, немало удививший своим дизайном повидавших всякое врачей, был извлечён без операции, к которой поначалу склонялась вся бригада.
 
Седой хирург, извлекший из ануса представителя среднего бизнеса фаллический предмет, сокрушённо покачал головой,

- Раньше подобное только из глупеньких малолетних девочек извлекали, а теперь вот мужской «цвет нации» подсел на утехи времён позднего Древнего Рима. О времена, о нравы!

Фото – сайт Kaakaado.ru