Про багинь и экологию

Ксения Анатольевна Лебедева
Переживаю я за багинь, правда. В наше суровое время они ежечастно подвергаются опасностям, которые поджидают их прямо вот за каждым, не побоюсь этого слова, углом.

Вот, например, идет такая Багиня по улице, у тут машина рядом, бац, и колесом в лужу влетела и Багиню облила с ног до головы.
Ну или хотя бы с одной стороны лица и туловища.
Хорошо, если Багиня со стажем, тогда она сможет сохранить позицию "сверху", вмысле возвышенную, и продолжать шествие. Величаво стряхнёт гудроновую каплю с кончика носа, вспомнит, что соседке не улыбнулась, и шествует по своим делам дальше.
А вот если Багиня из новеньких, неопытная, по большей части самоназванная, наивно думающая, что в багини без испытательного срока принимают. А тут такое: и грязь на платье, и тушь потекла, и обида на машину, и слёзы, и разочарование, не дай бог. Разве это экологично, такой стресс для неокрепшего божества?

Или вот когда Багиня за рулём. Как узнать? Ну, по ромашкам на фюзеляже, по ресницам над фарами, там ещё может быть туфелька на заднем стекле. Нет, не каблуком застрявшая, наклейка, но последнее время редко встречается, возможно феминистки их запретили. Может всего этого и не быть, но манера передвижения точно божественная. Потому как все должны догадаться, какой маневр багиня будет осуществлять, сигналы и правила для смертных. Тут, справедливости ради надо отметить, небожителей мужского пола за рулём тоже достаточно, боги с большой дороги, так сказать. Или когда бабулька или дедулька, как нинзя, с разворота на дорогу выскакивают, это тоже они - безлимитные.
Но вот печаль, что остальные водители, на изучении ПДД зрение потерявшие, багинь на дорогах видят плохо, тайные сигналы не различают, желания предугадывать не хотят, а это очень, очень расстраивает. А Багиням расстраиваться не экологично - глаза опухшие и нос красный.

Багини должны в длинных юбках или платьях в пол ходить, кажется. Вот прогуливается такая багиня с полубогом под ручку (он в боги записан будет после штампа в паспорте) по парку, подолом по траве метёт, да каблуками землю вспахивает. А в траве-то клещи, и им разницы не видно багиня или так, а видно ноги в тонких чулках. И вот что ей делать, если клещ укусит? Визжать и плакать? Не положено. В обморок падать? И что ей делать? В ведах об этом ни слова.

А ещё Багини очень опытом любят делиться и сил на это не жалеют.Они же точно знают, что нужно делать, чтобы все поняли, что рядом необыкновенная женщина. Чтобы все мужчины в штабеля укладывались, а избранный в мужья полубог и вовсе на руках носил и от этого не уставал, а на подвиги вдохновлялся. И у них, у Багинь, всё прекрасно, а ноги отекают потому что у вас космический энергоприёмник плохо разработан, старайтесь лучше. Муж на руках не носит? Вдохновляейте интенсивнее! Денег не хватет? Тихо к вселенной взываете! Громко? Соседи по батареям стучат? Шлите им лучи добра и счастья, замкните круг любви. Дети не слушаются? А так бывает? Первый раз слышу, что-то вы не так делаете. Да-да, всё только от вас зависит, меняйте реальность под себя, шлите лучи, принимайте потоки, старайтесь не замечать плохого, это вам только кажется, дальше будет только лучше.

Но не всем под силу багинями быть: кому-то венок из белых роз жмёт, кому-то в джинсах удобнее, кто-то, вместо того, чтобы все силы и время на вдохновление мужа тратить, в институт поступает, а кто-то на вторую работу устраивается, когда денег не хватает.

Конечно это проще, чем энергиями управлять, вот и приходится бедным багиням за всех отдуваться. Какая уж тут экология?