Тараканье ухо

Город
Как-то ночью к Мае залез таракан в ухо.
Ей снился сон, она стояла около стеклянного дома и хулиган бросил в дом камень. Дом с треском начал осыпаться и один из осколков неудачно попал ей в ухо. Мая проснулась от боли. Как известно энтомологам у таракана проблемы с задней передачей, и потому он таранил её барабанную перепонку.
Приехавшие на вызов Маи, пьяные фельдшера Фондов и Биржин залили ей в ухо перекись водорода с подсолнечным маслом и посоветовали трясти головой, чем Мая и занималась до утра.
На то, что таракан помер указывали три вещи:
1. Больше не было больно.
2. Из уха вместе с перекисью масла вытекли некоторые конечности таракана.
3. На душе стало поспокойней.

Приняв во внутрь настоя валерианы, для полного успокоения, Мая открыла ноутбук и набрала:
- Тарокан залес в уха что делать?
Многочисленные сайты намекали на то, что таракан из уха сам не вывалится, самостоятельно извлечь не получится, да и в пыль он сам не превратится.
- Нужно обратится к специалисту.
Специалисты по извлечению инородных тел в ушах обитали в поликлиниках, куда идти Мае абсолютно не хотелось после ночной встречи с Биржиным и Фондовым. Но также не хотелось провести остаток жизни с этим инородным телом в ухе, грозившем осложнениями.
Мая одела на себя паутинку, обулась в стрекоз и, потряся ещё раз головой перед зеркалом, пошла в поликлинику.

Проходя мимо жёлтой церкви в ухе пискнуло и Мая остановилась.
- Может не будем?
Голос пискнул явно в тараканьем ухе.
- Оставь меня в покое, пожалуйста.
Мая непроизвольно похлопала себя по уху. Было неприятно. Проходивший мимо мужчина с бородой посмотрел на неё как-то злобно и зашёл в жёлтую церковь.
- Головой ещё об церковь постучись.
Стало жутко и захотелось крикнуть, но вместо крика Мая спросила:
- Ты кто?
- Актёр немого кино. Сама чтоль не понимаешь?
- И что тебе нужно? - собрав волю в кулак, спросила про себя Мая.
- Не трогай меня и всё будет хорошо. А я тебе буду будущее предсказывать.
В этом момент Мая уже окончательно поняла, что сходит с ума, развернулась и пошла в жёлтую церковь.
- Ну, куда идёшь дура? Что ты им скажешь? В меня вселился таракан? Вот, смотри. Сейчас сзади проедет трамвай номер №50.
Мая обернулась и действительно проехал трамвай №50. Бородатый водитель приветливо махнул ей рукой.
- Видишь, я не вру? Может договоримся?
Предложение такого рода окончательно вывело Маю из равновесия, она беззвучно вскрикнула и забежала в жёлтую церковь.
Со всех сторон на неё смотрели с икон люди, дымили свечи. На одной иконе Мая разглядела Биржина и Фондова на фоне красного креста. Какие-то две старухи в чёрном, переглянувшись, перекрестились и поспешили на выход.
- Ну, что ты делаешь? Тебя же за психа сейчас примут...
В голове закружилось, в ухе стрельнуло и Мая плюхнулась на пол. Стрекозы рассмеялись и, покинув её ноги, убежали вслед за старухами. Паутинка начала таять прямо на теле. Свечи все разом потухли, а из-за колонны вышел мужчина с бородой и вопросительно на неё посмотрел.
- Вы же водитель трамвая, - прошептала Мая.
- Ага. А ещё я хулиган.
Мужчина размахнулся и бросил в стену камень. Жёлтая церковь с треском начала осыпаться, а один осколок неудачно попал Мае в ухо.