Бег

Андрей-Феникс Романов
Мы постоянно куда-то бежим...
Всегда все набегу...
Забываем... как много мы теряем в тех мелочах... которых просто не замечаем... Ведь надо бежать... А куда? Но надо продолжать вперед движение....
Быстрее бы в школу... Быстрее бы на работу... Быстрее от родителей переехать...
Быстрее замуж (жениться)... Но бег останавливает, только событие... Смерть, подлость и любовь...
Да и в любви порой мы продолжаем бег... перестаем любить, как в первый день... Но подойдя к смертельному орду, мы понимаем... Что мы так хотели и получали... Там не нужно это всё...
Печальное... что ты в этом бегу теряешь всё и всех... Близких... Родных... Вкус к жизни...
Понимаешь, как хочется вернуть те дни...
Когда ты мог обнять любимую каждое утро, глядя в его прекрасные глаза, когда ещё морщины не украшали её лицо... Убирать её прядь со лба за ушко... Чувствуя её запах, нежный аромат лаванды...
Понимаешь, как хотеться вернуть тот день, когда ты вечерами у камина с родителями играли в лото... Тогда играли, и смехом был наполнен весь зал... Тот чай из трав, который делала мама...
Понимаешь, как хотеться вернуть тот день, когда ты познакомился с определенным кругом людей... которые раз за разом втыкали в тебя свои клыки... Чтоб никогда не познакомиться...
Понимаешь, но поздно...
Вчера не вернуть, цените сегодня... Думайте, что будет завтра...
Любите и цените, кто рядом...
Не бегите...
Бег... Он бесполезен....
Денег всех не заработаешь...
Всем хорошим не будешь...
Цените здесь и сейчас....