Блок НАТО через три года исчезнет...

Ник Иванов
Блок НАТО через три года исчезнет, а мир кардинально изменится... Новое пророчество начинает сбываться...

Целых семьдесят лет этот Тёмный Альянс противостоял нашей общей Родине - Советскому Союзу, сломавшему хребет немецкому фашизму. А потом ещё противостоял и России.

Он изматывал экономику гонкой безумных вооружений, в том числе ядерных. На его счету - миллионы безвинных жертв, море крови по всему миру. Его проклинает большинство человечества.

Семь чёрных десятилетий перевернули представления людей о Добре и Зле. Там, куда направляется этот блок, люди ждут Войну, Смерть и Хаос...

Он давно уже перерос первоначально заявленные рамки Северной Атлантики.

Словно гигантский спрут он охватил весь мир своими военными базами, которые вытягивают соки из стран, их опрометчиво пустивших.

Всё на свете имеет своё начало и свой конец. Вот и ему, североатлантическому альянсу западных государств пришёл конец...

Через 3 года этот военно-политический блок прекратит свое существование. Мир перевернётся с головы на ноги и станет совершенно другм...

Каким он никогда не был прежде...

Последние годы будут особенно жестокими. Годами Агонии и Смерти.

Первый год в Тёмном альянсе пройдёт под знаменем "раздора, измены и преступной известности". Люди по всему миру будут "громко славить устами своими Господа", за то, что он послал им Избавление и Избавителя...

Второй год в Тёмном альянсе наведёт "отчаяние, уныние и даже самоубийство". Сама Земля промолвит: "Возвратись душа злого Духа в покой свой, ибо так предрекает Господь..."

Третий год, если он вообще настанет, принесёт "смерть и разрушение, бурю и гнев Всевышнего. " Люди устремят к Небесам свои очи и воскликнут: "Господи, ты - щит для меня, ты - слава моя, ты тот, кто поднимает главу мою из небытия болезней и безумия..."

Это предсказание я получил из достоверных источников.

Верить или нет предоставленной информации - решать вам...

Однако, на мой взгляд, она имеет под собой определённую основу.

Блок НАТО или Организация североатлантического договора, именно так переводится это аббревиатура с английского, возник на гребне Холодной войны 4 апреля 1949 года. Под эгидой США в него вошли 12 стран: Англия, Франция, Италия, Бельгия, Норвегия, Нидерланды и многие другие, в том числе - ядерные и ставшими вскоре ядерными державы.

И только через 6 лет в 1955 году страны советского блока формируют свой оборонительный союз, который получил название "Организация стран Варшавского договора".

Последней организации давно уже не существует. После распада Советского Союза и, так называемых, бархатных революций в странах Восточной Европы Варшавский Договор прекратил свое существование.

Однако, вот уже более 25 лет блок НАТО продолжает существовать, подыскивая идеологическую, политическую, а иногда и экономическую основу своего существования.

В этом году Североатлантический блок отмечает свой юбилей - семидесятилетие основания. Как утверждают эксперты, ещё никогда в нём не было столько разногласий и открытых противоречий.

Достаточно сказать о последнем остром конфликте на праздновании его юбилея, возникшем между министром иностранных дел Испании и Госсекретарем США по поводу Венесуэлы и закупок российского газа...

Надо подчеркнуть, что приход Трампа резко обострил противоречия в блоке.

Семьдесят два года - это тот предел, который отмерен этому "суперсильному блоку".

Дело в том, что в магии, каббалистике и астрологии широко используется мистический период - 72 года. Это не простой цикл, а целый сонм 72 гениев или "сборище злых духов Царя Соломона".

Каждый демон управляет своим годом. И поэтому структуры, институты власти, организации, блоки, в основу которых положены магические знания и, не дай Бог, ритуалы, существуют на Земле не не более, чем этот отмеренный им срок - 72 года, А после этого они начинают стремительно разрушаться, превращаясь в прах земной и ничто.

Посмотрите, Большевистская Империя, создана в ноябре 1917-го года, вспомните статью Ленина, где он говорит, что "вчера ещё было рано, а завтра может быть поздно".

Совершить коммунистический переворот в такой огромной стране можно было лишь в определённый узкий промежуток времени. А вы знаете, что дата октябрьского переворота была выбрана астрологически не случайно.

Астрологи поймут. Звёзды сложились благоприятно для заговорщиков лишь в один день - 25 октября по старому стилю 1917 года.

Многое от нас до сих пор скрыто, но будущая Красная империя была зачата с помощью магического ритуала под знаком Скорпиона и поэтому просуществовала 73 с небольшим года. Причём, последние полтора года она просто агонизировала...

73 года прожил и генералиссимус И. Сталин...

Блоку НАТО в этом году исполнилось 70 лет. По-видимому, следуя логике истекающих 72 злых духов Царя Соломона, предсказание должно сбыться через 3 с небольшим года...

2022 год это вообще особый год в истории человеческой цивилизации. По-видимому, именно этот год и нужно будет считать за начало нового третьего тысячелетия. Все предыдущие года мы всё ещё доживали своё второе тысячелетие.

Но каким способом может распасться всё ещё столь мощный блок?

Существует три варианта возможного распада.

Первый вариант. Между Россией и одной из стран Североатлантического блока внезапно вспыхивает вооруженный конфликт, который разрастается до возможности применения ядерного оружия. Американские военные не будут жертвовать своей собственной Родиной ради какого-то рядового и третьесортного члена союза. Они молчат, не предпринимая никаких действий. Оставшиеся члены организации, поняв, что они вообще никак не защищены, но при этом, продолжают добросовестно платить огромные взносы в бюджет этой организации, просто из него массово выходят.

Второй вариант. В Соединённых Штатах наступает сильнейший внутриполитический кризис, страна находится на грани полураспада, многие штаты провозглашают независимость и выходит из её состава. Фантастическая перспектива, да, но в настоящих условиях вполне возможная. Рыба гниет с головы. Если у НАТО исчезает руководитель в лице США, то и сам блок ждёт хаос и распад .

Третий вариант, последний. Следуя своим уже достаточно чётко сформулированным интересам и ценностям в мире, Россия демонстрирует какое-то совершенно новое неизвестное миру оружие, которое перечеркивает не только возможности всех обычных вооружений, но даже и целых видов оружия массового поражения. Она ставит ультиматум Соединенным Штатам о необходимости самороспуска организации, в противном случае допускает возможность применить это оружие в разных точках земного шара. Ослабевшая во внутренних распрях и раздираемая конфликтами внутри, с одной стороны, и растущими народными симпатиями к здоровому консерватизму России, с другой, Европа принимают предложение России. В торжественной обстановке блок НАТО прекращает свое существование, поскольку, как будут утверждать его руководители, "он выполнил свои задачи в мире и теперь необходимость в нём отпала".

Какой из вариантов сработает - покажет будущее. Но уже сейчас вырисовывается следующая перспектива: после 2022-го года само упоминание об агрессивном блоке НАТО исчезнет со страниц мировой истории.
***