Веселье не за горами, оно на пороге

Вячеслав Вячеславов
                Осиротеет ли «Квартал-95» или же, всем составом перейдут в администрацию нового президента? То-то весело будет украинскому народу на следующие пять лет!

Вчера на ток-шоу «Право голоса» понравилась ирония Юрия Кота, что на Украине люди в последние две недели перестали умирать, хотят узнать, чем закончатся президентские выборы.

Хотя, всё очевидно, даже по предварительным опросам, большинство за Зеленского. Что может дать Порошенко, все знают: пустые обещания.

 И, не трудно догадаться, что чувствует при этом сам Порошенко, какие у него мысли: знал бы расклад, ещё в утробе задушил бы эту выскочку, родившегося в азиатчине.

А мне искренне жаль, что погиб талантливый комик. Не представляю, как можно юморить на президентском посту? Если он станет пытаться это сделать: все будут в стельку лежать на полу от хохота, а кто не смеётся, то есть не ржёт, тот москаль.

И на лояльность президенту легко проверять, сказал пару фраз: если не засмеялся, тот и есть, — засланный казачок, мову не разумеет, в Монголии не был.

Но, вообще-то, жизнь непредсказуема. Вроде бы, всё знаешь, победа за Зеленским очевидна, может заучивать наизусть текст присяги, предварительные дела все переделаны: нужные люди расставлены по хлебным местам, собакам охраны брошены кости с мясом — не дадут голову поднять на Донбассе и, что-либо в ответ вякнуть непотребное, москальское.

Вроде бы. Но, на самом деле, всё может быть, иначе. И потому, да, не стоит умирать, надо узнать, чем закончится этот украинский финт ушами. Весьма любопытно.

Могут претендента на пост задавить КАМАЗом. Виновника искать не надо, всем ясно — это москали, они этот КАМАЗ выпустили на свободу. Евдокимов знает, каково это, быть раздавленным, четырех жён оставить вдовами, особенно жаль мулаточку.

Снайперы заскучали без работы. Все глаза проглядели в поисках достойной цели.

Да и сам Зеленский может сказать: Люди, я пошутил. Вы что, шуток не понимаете? Я даже депутатом не был. Просиживать штаны — не по мне. Выделите мне и «Кварталу-95» здание, как это сделал Путин Маслякову, и этого будет достаточно для удовлетворения собственных амбиций.

Никто из нас не мог предполагать, что работники КГБ в РФ займутся карманным бильярдом, вместо того, чтобы делать свою работу, на которую их поставили: защищать интересы Родины.

Всё продали, даже собственные интересы, им не в России жить, на берегу Баденского озера, в Ривьере, во Флориде, где угодно, лишь бы не на Родине, где успел изрядно насвинячить, продали Байкал, сибирскую тайгу. Чиновники открыто издеваются над президентом, воруют миллиарды.

Полицейским надоело отдыхать на бескрайних российских просторах, запросились за границу, туда, где кисельные берега и грудастые девки, за баксы готовые любой нестояк привести в боевое положение.

                Ставрополь-на-Волге