Мразей под суд

Ирина Купцова
США начиная с 1945 года разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 миллионов человек.  Только вдумайтесь, 26 миллионов! Это больше, чем население современной Австралии. За эти смерти никто не ответил)))))))

ПРЕСТУПЛЕНИЯ осуществляются на деньги известных всему миру СПОНСОРОВ. Ответ на вопрос: - Почему не ведутся расследования? -  задают друг другу все. Он давно требует ответа. Обвинительный процесс должен пройти всемирно!!!! - так же широко, как известны спонсоры!!!! Мир слишком давно терпит издевательства этих спонсоров, пора с этим кончать.

Джулиан Асанж обнародовал список преступлений американской государственной террористической машины - они ЧУДОВИЩНЫ!!!! Неужели У ВСЕХ НАС не хватит духу остановить этот беспредел)))))))))
 Выставленные напоказ убийства детей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии разве недостатоная улика для того чтобы покарпть преступников?!!! Фрас с обвинением Асанжа в обнародовании закрытых данных это ПРОСТО ФАРС!!!! Одно уже убийство Каддафи, транслировавшееся в прямом эфире, РАССЕКРЕТИЛО ВСЮ МЕРЗОСТЬ АМЕРИКАНСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ...

ЭТО ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО НАХОДИТСЯ НА ВИДУ НА УЛИЦАХ АМЕРИКИ, ГДЕ 40% ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ - ЭТО БЕЗДОМНЫЕ НИЩИЕ УМИРАЮЩИЕ ОТ ГОЛОДА И БОЛЕЗНЕЙ ЛЮДИ!!!! ДЛЯ США ЭТО НОРМА!!!!
 ЭТО ОЧЕВИДНЫМ ОБРАЗОМ НАХОДИТСЯ НА ВИДУ!!!!
ТАКЖЕ КАК ЛАГЕРЬ БЕЖЕНЦЕВ НА ТЕРРИТОРИИ, ЗАХВАЧЕННОЙ ХОРОШО ОБМУНДИРОВАННЫМИ АМЕРИКАНСКИМИ ГОС.БАНДИТАМИ  -  В ЭТОМ ЛАГЕРЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УМИРАЮТ ДЕТИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СТАЛИ ЗАЛОЖНИКАМИ АМЕРИКАНСКИХ ГОС.БАНДИТОВ.

ВСЁ ЭТО ТАК ОЧЕВИДНО ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАТЬ!!!!!

 АСАНЖ НЕ СООБЩИЛ НИЧЕГО, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЯВЛЕННЫМ САМИМИ АМЕРИКАНСКИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. ИХ СУДИТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а не Асанжа.




.


.