Вот, утро, а вот, состояние тела

Валерий Мухачев
Совершенно не вяжутся два явления! Одно, это - утро! Чудесное, между прочим!
Второе - тело. Моё, разумеется. В теле нет никаких признаков желания встречать это утро на ура. Раздражает солнце, зелёный чеснок в горшках на подоконнике. Полить же надо! А где силы?
Куда я силы-то растранжирил? Сон был, а свежести нет! Нет ни сил, ни свежести!
А солнце издевается. Летом же пахнет! А мне куда? Обратно в постель? И то - полежать. Кажется, нашёл своё истинное место. Лето не убежит, солнце за тучу не спрячется, а полежать - вреда не будет.
Ну и пузо отрастил! А как избавиться? В прошлую весну два раза сгонял на велосипеде на дачу, живот исчез.
Эта весна на прошлую не похожа. Два раза сгонял на дачу, а живот остался.

Однако повезло! Поносом вынесло часть живота! С чего понос-то? Картошку в мундире съел со сметаной, потом добавил сардельку. Потом выпил чай со сметанином и малиновым вареньем. Баранками закусил. Пиво и квас употреблять не стал. А надо было?
Кто же знает? Чтобы живот окончательно не растворился, присел к компьютеру.
Пишу. Зачем? А кто его знает? Болезнь у меня это. Заболел творчеством. Если бы ещё платили! Не платят. Предлагают зарабатывать полторы тысячи долларов за один день!

Кто такой добрый? Или это - добрые? Всё упирается в доллары. Доллары уже давно обещал Путин уничтожить. Доллары чуть не уничтожил И.В.Сталин. Убили.
Ливийский Руководитель хотел уничтожить. Убили. Путин - на очереди? Владимир Владимирович! Не мучайте себя! Не получится!
А кто мучается-то?
Доллары - одно, а рубли - другое. С долларом можно по всему миру прокатиться.
С рублём даже в Казахстан не очень удобно ткнуться. Только в Банк и обменять.
Тело начинает привыкать к солнцу, теплу и свету. После поноса стал себя чувствовать человеком. Может быть, поехать на велосипеде на дачу? С животом же надо что-то делать?
Опять - 30 километров? Может быть, на автобусе? Чёрт с ним, животом! Люди же живут с животами, носят пудовую гирю в виде сала и ничего?

Смотрел штангу, видел всю молодёжь без животов. Мускулы одни. А у меня?
Вчера с испугу поднял левой рукой двенадцати килограммовую гантель, потом - правой. С горя переставил пудовую гирю с места на место, потом двухпудовую.
Не умер.
Может быть, это лето будет не последним?

Апрель