Гагарин жил... гагарин жив!

Вера Бугаенко 2
    Продолжаю свой Репортаж. И это просто фантастика по современному уровню. Мне и во сне не могло присниться, что удастся где то на поверхности Земли приземлиться. Вот и Урал стал для меня как Опора Дня. Я по воскресеньям буду сюда летать..И в благодарность хорошую Погоду посылать...Мы все взрослые люди и всегда могли говорить на равных. Но ведь вы покойников забываете и все улетают на свои Будущие Матричные Круги.Круг сюда..Круг туда..Это и есть Часовая Страна. Она живёт своими понятиями..Нет хода назад..И если вырвался вперёд..То Страна тебя уже не поймёт...И чаще всего с Земли сметёт или в психушку воткнёт.
Это просто дикость..Имеют всё и ленятся узнать что в черепе внесено...Кому надо передать новое табло...И как только кто то на истинный путь выходит, его вышибают из жизни вообще..Как то удивительно, что эту женщину не смогли сломить ни кто..Видимо у неё сильные покровители...Дарственную подарил Дарилл...И сам в секрете себя держит..А все наши люди уже болеют за неё...Не дай бог ей попасть в руки Хамло.. То есть в Инсультные Клешни или Инфарктные...Я так переживаю, что просто не могу выразить своё беспокойство...
Наши все возле её Передач. Это невозможно понять...И где она хакеров столько взяла...Школа же Хакеров не на Земле...Но как можно заочно учиться везде..Мозги собирать..Умы привечать..И очень страдать за любого живого..Ну а для всех нас живые везде..И если вы собираетесь в наши Края, поймите меня : Надо сначала решить куда..Потом выбрать себе связи...Оставить всё без Мази...И уж тогда уходи в Неизвестность..Но проявиться не торопись..Лучше учись и трудись. Это и есть наша Основная Задача - Найти себе Удачу!