Избранница Богов часть 4

Тайра Скоу
               

автор:  Тайра  Скоу




             
                ИЗБРАННИЦА  БОГОВ      




                часть  4



                З А Р И С   


               


           Кармен   появилась  на  пустынной  дороге,  широкой  лентой  уходящей   вперед  и  вверх.  Мэт  и  Эндрю  оглянулись.  Была  ночь,  и  было  возможно  разглядеть  только  то,  что  освещали  фары  роскошного  Мустанга.   
   Домик  в  Германии   принял  друзей.  Там  юнцы,  как  и  хотели,  отмокли  в   ваннах,  а  потом  принцесса  увлекла  их,  пообещав  настоящее  развлечение.
  -  Там  Лас-Вегас.  -  довольно  указала  вперед  Багира.
  -   Класс!   Здорово!  -  воскликнул  Дрю.  -  Вот  это  я  понимаю,  отдых!
  -  Лас-Вегас,  город  миллионеров.  -  улыбнулся  Мэт,  откидываясь  на  сидение  Кармен  и  заводя  руки  за  голову.  -  Жизнь  прекрасна!  -  вздохнул  он.
  Багира,  нежно  посмотрела  на  юнца,  чувствуя  его  душевное  развитие.  Было  смешно  верить  в  это,  но  Мэт  скоро  будет  чувствовать  совсем  иначе,  чем  большинство  землян.  Ошибиться  она  не  могла,  ее  друг  скоро  покинет  материальный  мир  людей.
  -  Поедем  и  мы,  как  миллионеры!  -  вскрикнула  она  радостно.  -  Спустим  кучу  бабок,  оденемся  в  лучших  бутиках,  посидим  в  шикарном  ресторане,  поиграем  в  казино  и  вообще  оторвемся  по  полной.
   Друзья  с  огромным  энтузиазмом  встретили  ее  предложения.
  -   Хочу  нормальную  еду  и  неплохо  было  бы  одеться  по  нормальному.  -  засмеялся  Дрю,  показывая  на  свою  старую  одежду,  в  которой  он  встречал  новый  год  в  Фараоне.
  -  Хочу  что-нибудь  от  Версачи.  -  сказал  Мэт.
  -  С  удовольствием!  -  потерла  руки  принцесса,  в  предвкушении  праздника.  -  У  нас  впереди  вся  ночь,  а  пока  доедем  до  этого  города  на  моей  красотке.
   Багира  открыла  крышу  Мустанга  и  резко  дала  по  газам,  взбуривая  землю  пустыни,  которая  окружала  знаменитый  город  развлечений.
    Кармен   легко  набрала  скорость  и  понесла  хозяйку  и  ее  друзей  к  свету.   Пустыня  вскоре  стала  светиться  в  той  стороне,  где  горели  огни   Лас-Вегаса.
   Было  так  тепло,  и  ветер  свистел  в  ушах,  от  скорости  автомобиля.  Принцесса  так  давно  не  садившаяся  за  руль  своей  красавицы,  с  любовью  вела  ее.   Дрю  приглаживал  волосы,  а  Мэт  смотрел  на  звездное  небо  и  думал.
  -  Багира,  а  почему   там,  в  космосе  ведется  борьба?  Ведь  космос  огромен,  неужели  вам  и  вашему  врагу  не  хватает  места,  для  мирного  правления?  -  спросил  он,    перекрикивая  свист  ветра  и  представляя  себе  просторы  необъятной  Вселенной.
  -  Да,  космос  огромен,  но  не  на  всех  галактиках  есть  жизнь. -  ответила  принцесса,  взглянув  в   усыпанное  звездами  небо.  -   Могоз  борется  за  те  планеты,  которые  живы  в  плане  энергии,  обладание  ими   даст  ему  самое  главное  -  силу  и  власть.    А  мой  отчим  унаследовал  большую  часть  этих  планет,  которые  собраны  в  основном  в  его  трех  галактиках.   Могоз  считает,  что  Тиард  не  заслужил  правления  над  таким  огромным  пространством  и  вот  уже  двадцать  королевских  лет,  оспаривает  эту  несправедливость.
   -  А  сколько  это,  двадцать  королевских  лет?  -  спросил  Дрю,  прислушиваясь  к  принцессе.
  -  Шестьдесят  земных  лет.
  -  А  сколько  лет  тебе?  -  спросил  Мэт.
 -   Двадцать  королевских.  -  засмеялась  Багира.
  -  Да,  ты  у  нас  уже  бабушка.  -  заржал  Дрю,  уклоняясь  от  подзатыльника  принцессы.
  -  Я  сейчас  тебе  покажу  бабушка.  -  возмутилась  Багира,  отпуская  руль,  чтобы  добраться  до  друга.
  -  Ай!  Руль!  Дорога!  -  завопил  Мэт. -   Перестаньте,  ради  бога.
   Смеясь,  Багира  вернулась  к  управлению.
  -  Вот  ты  в  свои  шестьдесят  будешь  совсем  дедушкой.  -  мстительно  улыбнулась  она.  -  А  я  начну  стареть,  только  когда  мне  стукнет  двести  королевских  лет.
  -   Мать  …  -   вырвалось  у  Эндрю.  -  Это  сколько  же  на  наши?
  -  Шестьсот.  Умник.  -  съязвил  Мэт.
  -  Обалдеть!  В  то  время  наше  седьмое  поколение  будет  жить,  если  не  больше.
  -  Я  о  них  позабочусь.  -  пошутила  Багира.  -  Если  их  прародитель  больше  не  будет  называть  меня  бабушкой.
  -  Клянусь!  -  пообещал  Дрю  торжественно.   
  -   Хватит  паясничать.  -  прервал  его  Мэт,  интересуясь  другим.  -  А  в  какую  галактику  входим  мы?
  -  В  галактику  Аргуса,  а  ваша  солнечная  система  называется  системой  Таэры.  Аргус  тоже  принадлежит  моей  семье,  вот  почему  я  в  силах  делать  здесь  все,  что  пожелаю.
  -  А  зачем  нужен  избранник?  Это,  что  как  в  кино?   Обязательно  дается  оружие  против  зла?
 -  Пятого  элемента   насмотрелся?  -  хихикнул  Эндрю.
  -  Нет.  -  задумалась  Багира,  думая,  как  бы  попопулярней  рассказать  парням  вселенские  законы.   -  Зла,  как  такового  нет.   Могоз   в  нашем  понимании  плохой,  а  там  на  своих  планетах,  он,   наверное,  любимый  король.   Просто  он  любитель  высасывать  из  планеты  всю  энергию.  В  этом  случае  происходит  отмирание  магмы,  газов  и  атмосферы,  высыхает  вода,  если  она  есть,  становится   непригодным  для  жизни  энергетический  баланс,  а  главное,  исчезают  тонкие  миры,  в  которых  содержится  вся  информация  о  жизни.  Это  самое  губительное.  Планету  еще  можно  спасти,  если  тонкие  миры  не  разрушены,  но  если  они уже  пострадали,  то  обратной  дороги  нет.  Вот  из-за  чего  мы  и  боремся  с  ним.   Власть  любви  царит  на  Королеве  и  мы  не  можем  позволить,  чтобы  планеты  умирали.  -  с  грустью   добавила  она.  -  И  так  уже  мы  потеряли  много  прекрасных  миров.  Мир  моего  Гора  сейчас  в  опасности  и  мне  горько  даже  думать  об  этом.
  -  Ни  черта  себе.  -  протянул  Мэт.  -  И  после  этого,  ты  говоришь,  что  зла  нет.  Да,  Могоз,  просто  отъявленный  подлец,  придурок,  бандит…
  -  Тише,  тише.  -  успокоила  его  принцесса.  -   Во  Вселенной  все  происходит  не  зря.   Сила  избранника  позволит  восстановить  разрушенные  информационные  поля  загубленных  планет.  Скоро  состоится  избрание,  и  мы  сотрем   Могоза  в  порошок,  и  вернем  планеты  к  жизни.
  -  А  почему  не  сделать  этого  до  избрания?  И  почему  этому  гаду  дана  такая  сила?  -  продолжал  возмущаться  Мэт.
  -  Мы  тоже  в  состоянии  убить  планету  и  стать  намного  сильнее,  но  мы  стоим  на  защите  жизни,  а  он  нет.  За  силу,  он  готов  уничтожить  миллиарды  живых  существ.  Делая  это,  он  сохраняет  свою  мощь  и  мы  пока,  не  можем  уничтожить  всю  его  армию.   Но  раз  в  пятьсот  лет,  Магнит,  который  построила  сама  Оллона  на  Королеве,  притягивает  к  себе  всплеск  силы,  который  происходит  из-за  парада  планет  в  далекой  галактике  Сна.  Это  обитель  всех  королей,  сама  Оллона,  став  оракулом,  обитает  там.  Это  своего  рода  Олимп,  на  котором  решается  все.  Именно  оттуда  контролируется  равновесие  во  всей  Вселенной.  Все  решается  там,  во  Сне.  Даже  мой  отчим  не  в  силах  добраться  до  этой  галактики,  или  же  оспорить  то,  что  принято  там.
         -  И  эта  сила…?
-  Эта  сила  будет такой  мощной,  что  Могоз,  со  своей  Черной  Звездой,  покажется  букашкой  под  ногой  избранника.
 -  Классно!  -  воспрянул  Мэт,  от  радости  потирая  руки.
 -  До  избрания  осталось  совсем  мало  времени,  и  скоро  меня  отзовут  на  Королеву.  На  Магните  состоится  мое  посвящение  и  сразу  после  этого  состоится  парад  планет,  и  его  сила  выберет  одного  из  членов  моей  семьи.
  -  А  весь  парад  ждет  одну  тебя?  -  словно   ненароком  кинул  Эндрю.
  -   Ты  ужасный  нахал!  -  вскрикнула  Багира.  -  Совсем  как  мой  брат  Эрим,  такая  же  язва,  как  и  ты.
  -  Это  же  честь,  быть   похожим  на  бога.  -  засмеялся  Дрю.  -  Я  просто горжусь.
  -  Кошмар  какой.  -  насупилась  принцесса.  -  Любить  быть  противным  и  гадким.
  -  Я  же  тебя  люблю.  -  сдался  Эндрю,  извиняясь. 
  -  Знаю,  как  ты  меня  любишь.  -  шутливо  огрызнулась  Багира.
  -  Ну,  хватит.  -  заныл  Мэт.  -  Багира,  рассказывай  дальше.
  -  А  на  чем  я  остановилась?
  -  На  том,  почему  парад  планет  произойдет  именно  после  твоего  посвящения.   -  заржал  Дрю,  вновь.
  -  Эндрю!  -  крикнул  Мэт.
  -  Ах,  да.  -  вспомнила  принцесса.  -  При  рождении  королевского  дитя,  Дворец,  который  одной  крови  с  Магнитом,   сообщает  о  том,  когда  и  в  каком  возрасте  младенец  получит  силу,  а  то  есть  пройдет  посвящение.   Само  посвящение  проходит  на  Магните,  на  котором  драгоценными  кругами,  выявлены  места  для  каждого  члена  семьи.   Я  получу  посвящение  позже  всех  и  именно  перед  парадом.  Например,  моя  старшая  сестра  Селида,  получила  силу,  когда  ей  был  один  год.  И  уже  посвящен  самый  младший  принц,  осталась  только  я.   А  также, во  время  важных  боев  или  посвящений,  и  во  время  избрания  все  круги  Магнита  должны  быть  заняты  своими  хозяевами,  иначе  может  произойти  разрыв  в  защите  и  всплесках  силы.  И  не  важно  посвящен  ты  или  нет.
  -  Мда.  Нелегко,  наверное  вам  там.  -  хмыкнул  Мэт,  у  которого  перед  глазами  стояли  целые  галактики  и  снующая  туда  сюда  энергия.  -  У  нас  тут  президенты  с  одним  государством  справится,  не  могут,  а  твой  отец…
  -  Отчим.
  -  Да,  отчим,  управляет  тремя  галактиками.
  -  Для  сильных  это  легко.   Ваши  возможности  очень  малы,  по  сравнению  с  жителями  Королевы.  Хотя,  есть  планеты,  которые  развиты  еще  хуже  Земли,  и,  кстати,  они  в  вашей  же  галактике.
  -  Короче,  здесь  сборище  уродов.  -  прикололся  Дрю.
  -  Ты  самый  главный.  -  рявкнул  на  него  Мэт,  которому  уже  надоело,  что  он  постоянно  прерывает  разговор.
 -  Да,  нет.  -  прикололась  принцесса  в  ответ.  -  Есть  и  похуже.
  -  Что  дальше?  -  спросил  Мэт,  нетерпеливо.
  -  Я  уже  все  рассказала,  к  тому  же  мы  уже  подъезжаем.  -  сказала  Багира,  проезжая   на  Кармен   мимо  огромной   вывески,  с  горящими  на  ней  буквами.  -  А  вот  и  Лас-Вегас,  друзья  мои.  Веселиться!
  Город  встретил  их  с  распростертыми  объятиями.   Он  любил  миллионеров,  а  богов  миллионеров  любил  еще  больше.   Всемирный  центр  азартных  игр,  лучших  отелей  и  ресторанов  ослеплял  роскошью  и  блеском.   Миллионы  лампочек  обозначали  кричащие  названия   развлекательных  комплексов.  Рекламные  щиты  были  повсюду,  начиная  с  проезжей  части  дороги  и  заканчивая  крышами  зданий.  Было  светло,  как  днем  и  было  шумно  и  весело.
   Потоки  машин  лились  по  широким  дорогам  и  миллионы  бликов  отражались  на  полированных  поверхностях  лимузинов,  Мерседесов,  спортивных ультрамодных  автомобилях.  Шикарная  Кармен  даже  немного  сливалась  с  окружающими  машинами,  выделяясь  только  необычным  дизайном.   Но  к  шику  в  этом  городе  привыкли.
  -  Это  тебе  не  по  пустыням  Африки   таскаться.
   Парни  раскрыв  рты  озирались  по  сторонам,  читая  вывески  и  засматриваясь  на  магазины  всемирно  известных  фирм.
   Возле  одного  из  таких  бутиков  и  припарковалась  Багира,  кивая  друзьям  на  вывеску  ''Версачи''.   
  -  Сначала  приоденемся.  -  сказала  она.
  -  А  ты  под  вечернее  платье  свой  роб  тоже  оденешь?  -  поинтересовался  Мэт,  входя  в  роскошно  убранный  павильон  магазина.
  -  Конечно.  -  кивнула  принцесса,  кивком  подзывая   продавца.   -  Я  вас  оставлю  в  мужском  салоне,  друзья  мои.  Чувствуйте  себя  как  дома.
     Эндрю  и  Мэт  были  вручены   услужливому  персоналу  магазина,  а  сама  богиня  отправилась  в  женский  салон,  через  дорогу  от  Версачи.
    -  Очень  даже  ничего.  -  оценила  принцесса,  работу  дизайнера  и  стилиста,  через  час,  после  того  как  они  вошли  в  бутик.
   Друзья,  до  ужаса  довольные  предстали  перед  ней,  крутясь  как  на  подиуме.
  -  Всегда  мечтал  о  крокодиловой  коже.  -  восхищался  Мэт.
  -  Я  предлагала  еще  галстучек,  но  сэр,  отказался.  -  тоненьким  голоском,  сказала    приятная  продавщица,  постоянно  бегая  вокруг  юнцов  и  поправляя  то  пиджак,  то  манжеты.
   Мэт  оделся,  как  гангстер,  во  все  черное,  рубашку,  брюки,  туфли.   Сверху  на  нем  была  изюминка всего его  прикида  -  пиджак  из  крокодиловой  кожи,  перекрашенный  в  светло-коричневый  цвет.  Стилист  выправил  ему  немного  рубашку  и  расстегнул  на  груди,  приводя  в  восторг  продавщицу.  Также  стилист  посоветовал  ему  прическу,  которую   сделал  ему  тут  же,  в  прилегающем  к  магазину  салоне.  Немного  подстриженные  и  зализанные  волосы  дополняли  гангстерский  образ,    по-американски   красивого    Мэта.
   Эндрю  оделся  по  кавбойски,  выбрав  большей  частью  джинсу и  кожу.   Модные  казачки  и  шляпа,  делали  из  него  настоящего мачо.  Стилист  постарался,  чтобы  одежда выглядела  не  по  фермерски,  а  вполне  нарядно  и  щегольски.   Джинсовая  рубашка,  как  у  Мэта,  была распахнута  на  груди  и  заправлена  в  тесные  джинсовые  брюки.
   Сама  Багира  выбрала  себе  черное вечернее  платье,  черную,  обшитую  бисером  сумочку,  черные  элегантные  перчатки  и  туфли  на  тонкой  шпильке.  Волосы  она  оставила  распущенными,  позволяя  кудрям  виться  по  спине,  слегка  обсыпав их  блеском.
      Оставив  в  бутике  кругленькую сумму,  троица  двинулась  за  драгоценностями,  в  соседний  ювелирный  салон.
   Образ  Мэта  докончили,  золотой  трос  с  золотыми  перстнями.  Образ  Дрю,  платиновые  кольца  и  тоненькая  цепочка.  Багира  же  приобрела  себе  колье  из  рубинов  и  перстень  с  тем  же  камнем. 
   А  еще  через салон,  они  приобрели  духи,  для  каждого  в  отдельности.
   Совершенно  преобразившись,  они  вернулись  к  Кармен.
  -  Я   чувствую  себя  Джулией  Робертс  из  Красотки.  -  сравнил  Мэт,  щегольски  поправляя  пиджак.
  -  А  я  себя  золушкой,  после  ателье  крестной.  -  хохотнул  Дрю,  важно садясь  в  автомобиль.
  -  У  крестной,  вообще-то  была  волшебная палочка.  -  уселся  назад  Мэт.
  -  А  я  себя  просто, очень  хорошо  чувствую.  -  потянулась  Багира,  проводя  руками  по  талии  и  разглаживая  роскошное  платье.  -  Теперь  в  казино,  веселиться.  -   Она  завела  мотор  и  выехала  на  дорогу,  вливаясь  в  автомобильный  поток.  -  Знаете,  как  называется  казино,  в  которое  мы  сейчас  отправимся?  -  спросила  она,  и  тут  же  сама  ответила  на  свой  вопрос.  -  Фараон!
  -  Тебя,  определенно,  тянет  на  все  египетское.  -  заметил  Дрю.
  -  Это  точно.  -  подтвердил  Мэт,  вспоминая  их первую  встречу  и  решение  судьбы,  соединить  их.
  Через  несколько  минут  они  достигли  цели.   Мустанг  остановился  перед  огромными  дверьми  казино,  сделанными  в  форме  египетских  пирамид.  Троица  вышла  из  машины  и  Багира  отдала  ключи  лакею.  Они   поднялись  по  лестнице  и  вошли  в  комплекс  игровых  залов,  баров  и  ресторанов.
  -  Ведите  себя  посвободней.  -  шепнула  им  Багира.  -  У  вас  в  карманах  по  пятьдесят  тысяч,  если  понадобится  еще,  найдите  меня,  я  пошла  в  зал  с  шоу  программой.  Через  два  часа  встретимся  в  ресторане,  на  третьем  этаже.
    Багира  оставила  юнцов,  уходя  плавной  походкой.  Мэт  и  Эндрю,  с  восхищением  нащупали  в  карманах   внушительные  пачки  и  улыбнулись  друг  другу.
  -  Хорошо  иметь  друга,  который  может  просто  материализовывать  деньги.  -  прищелкнул  языком  Дрю.
  -  Да  уж.  -  улыбаясь,  кивнул  Мэт,  провожая  Багиру  взглядом.  -   Куда  пойдешь?
  -  Я?  Дай  подумать. 
   Тут  Эндрю  увидел  точеную  фигурку  красивой  девушки,  которая  уходила  в  зал  с  карточными столами.  Девушка  зазывающее  посмотрела  на  симпатичного  Дрю,   и  кокетливо  теребя  сумочку,  отвернулась.
  -  Я  пойду  играть  в карты.  -  тут же  решил  Дрю.
  -  Эта  цыпка,  кроме  как  обчистить  тебя,  больше  ничего  не  хочет.  -  попытался  образумить  его  Мэт,  видя  насквозь  желания  обольстительницы.
  -  Ты  мне  завидуешь.  -  сказал  Дрю.  -  Оделся,  как…  и  бесишься.
  -  Иди,  иди.  -  сдался  Мэт.  -  Послушаю  я  тебя  через  часок,  когда  она  тебя  обдерет.   И  оделся  я  кстати,  неплохо. 
  Эндрю,  махнув  на  него  рукой,  последовал  за  девушкой,  а  Мэт  поплелся  в  бар.    Карточные  игры  не  особо  привлекали  его,  но  он  решил,  что  пойдет,  посмотрит,  как  играют  другие,  только  вот  выпьет  чего-нибудь.
       Проходя  через  зал,  Мэт  обратил  внимание  на  красивого  мужчину,  стоявшего,  облокотившись  об  одну  из  колонн,  роскошного  развлекательного  комплекса.  Мужчина  был  очень  красив,  и  спокойно  курил  сигару,  как  будто  знал,  что  привлекает  восхищенные  взгляды  и  женщин  и  мужчин.   Казалось,  все  красотки  казино  пытаются  привлечь  внимание  явно  богатого   красавца.
   Мэт,  сделав  вид,  что  ему  все  равно,  прошел  мимо,  пытаясь  запомнить  только,  внешний  вид  и  элегантную  одежду  богача.  По  сравнению,  с  этим  щеголем,  он  и  Эндрю  выглядели  жалко  и  незаметно.
  -  Круто.  -  сам  себе  шепнул  Мэт,  садясь  на  высокий  стул  бара.  -  Виски.  -  заказал  он  бармену  и  невольно  обернулся,  вновь  смотря  на  мужчину.
   Мужчина  смотрел  именно  на  него,  медленно  выпуская  струйку  дыма  из  красивых  чувственных  губ.  Мэт  резко отвернулся,  почувствовав  себя  неловко.  Странное  чувство  овладело  им.  Друг  Багиры  как  будто  знал  этого  человека,  словно  видел  его,  и  не  раз.   И  еще  он  вспомнил  это  ужасное  состояние,  которое  он  испытывал  во  время  своих  кошмаров.  Ему  все   это  время  снились  кошмары,  но  как  только  он  просыпался,  он  почти  забывал  о  них  и  только  иногда,  словно  вспоминал  их  горький  вкус.  Багире  он  ничего  не  говорил,  потому  что  считал  это  последствием  столь  разнообразной  жизни  и  резкой  перемены  в  ней.  Но  сейчас  это  чувство  душило  его,  и  причиной  тому  был  красивый  незнакомец.
      Внезапно, его  словно  током  ударило,  и  он  резко  обернулся.  Красавец  исчез,  хотя  в  воздухе  еще  витал  дым  от  его  сигары.
  -  О,  боже!  -  в  страхе  простонал  Мэт,  сползая  со  стула. 
   Как  во  сне,  он  обегал  весь  комплекс  и,   разыскав  Багиру,  с  безумным  шепотом  вцепился  ей  в  руку.
  Принцесса  сидела  в   особом  зале  и  наслаждалась  обнаженными  танцовщицами,  которые  просто  облепили  ее,  едва  ей  стоило  показать  деньги,  которые  она  щедро  засовывала  в  их  тоненькие  трусики  и  сапожки.   Принцесса   обожала  смотреть  на  танцы,  особенно  на  стриптиз,  тратя  при  этом  огромные  деньги,  раздавая  их  танцовщицам.  Она  делала  это,  потому  что  знала,   как  эти  девушки  и  женщины  работают,  для  того  чтобы  заработать  деньги.  Большинство  из  танцовщиц  поддавались  в  ночную  жизнь  и  танцы,  только  потому,  что  не  имели  образования    и  не  в  состоянии  были  найти  нормальную  и  хорошо  оплачиваемую  работу.    И    еще  она  делала  это  и  потому,  что  просто  было  приятно  смотреть  на  танцующие  обнаженные  тела.   
   -  Багира,   мне  нужно  с  тобой  поговорить.  Срочно.  -  взволновано  сказал  Мэт,   заходя  в  темный  зал,  с  шестами,  расположенными  прямо  на  столах  у  клиентов  и  вежливо  отклоняясь  от  рук  и  ласк  танцовщиц,  которые   по  знаку  Багиры   начали  танцевать  вокруг  него.
  -  Дай  им  денег.  -  смеясь,  сказала  принцесса,  хлопая  одну  негритянку  по попке.
  Мэт  поспешно  вытащил  пачку  денег  и  под  радостные  восклицания  девушек,  высыпал  на  них  несколько  сотен.  Извинившись,  он  забрал  с  собой  Багиру  и  вытащил  в  коридор,  где  было  потише.
  -  Багира!  Ты  не  поверишь.  -  заикаясь  начал  юнец,  в  страхе  оглядываясь. 
  Багира  увидев  его  состояние,  встревожилась  и,  успокаивая,  взяла,  за  плечи.
  -  Что?  Что  с  тобой?  Успокойся.
  -  Багира,  помнишь,  тогда  в  Европе,  в  твоем  замке,  я  рассказал  тебе  про  крестьянина,  который  был  в  тебя  влюблен?  Ты  его  еще  не  успела  увидеть?
  -  Да,  да,  помню.  -  успокаивающе  закивала  она.  -  Это,  тот,  который   съел  на  твоих  глазах  мясо.
  -  Он  здесь!  -  воскликнул  Мэт,  закрывая  рот  рукой.
  -  Что?  -  не  поняла  Багира.
  -  Я  сейчас  был  в  баре  и  не  сразу  вспомнил  его,  но  он  был  там  и  …
  -  Успокойся,  Мэт.   Это  же  бывает,  ты  разве  не  слышал  про  двойников,  похожих  людей  и  тому  подобное?
  -  Нет,  Багира,  нет.  Это  не  то.  -  не  успокаивался  Мэт,  хватаясь  за  голову.  -  Это  что-то  другое.   Я  все  это  время  видел  сны,  и  все  время  забывал  их,  но  ужасное  чувство,  которое  было…  Я,  вспомнил….   Я  уже  видел  его  и  не  только  там,  но  и  во  снах.  Он  знает  меня.  Он  смотрел  прямо  мне  в  глаза.
  -  Тихо,  тихо.  -  зашептала  Багира,  с  сомнением  глядя  на  взволнованного  друга.  -  Ты  помнишь,  что  я  умею  проверять  тонкие  миры?  -  Мэт  кивнул.  -  Сейчас  я  тебя  оставлю  с  Эндрю  и  пойду  и  проверю  этот  бар.  ОК?
  -  Нет,  я  пойду  с  тобой.  -  опять  вскрикнул  Мэт.
   -  Ладно,  хорошо.  Идем  вместе.
   Багира  сама  взволновалась,  хотя  ничего  опасного  не  чувствовала.  Она  последовала  за  Мэтом,  на  ходу  начиная  проверку  пространства.   Он  привел  ее  к  бару,  и  она  остановилась.
  -  Стой  здесь.  Твое волнение  будет  мешать  мне.  -  сказала  она  ему,  перед  входом  в  комнату,  полностью  обделанную  в  стиле  гробницы  фараона.
  -  Он  стоял  возле  колоны.  -  указал  Мэт.
  -  Хорошо,  дай  мне  пол  минуты  и  заходи.
    Багира  спокойно,  вошла  в  бар,  и  сев  за  стойку,  заказала  себе  выпивку.  Она  уже  почти  все  проверила,  но  решила  сделать  это  получше,  поэтому  и  оставила  Мэта  у  входа.   Все было  чисто,  не  считая  волнения  Мэта,  и  еще  было  чье-то  сильное  чувство,  обычное,  какое  она  ощущала  не  раз,  когда  видела  влюбленных.   Колона  вообще  ничего  необычного  ей  не  выдала.
  -  Ну  что?  -  спросил  взволнованный  Мэт.  Он  вошел,  как  и  сказала  Багира,  через  пол  минуты  и  сел  рядом,  опасливо  оглядываясь.
  -  Ничего.  -  пожала  плечами  принцесса.  -  Помнишь,  я  вам  рассказывала,  что  легион  моей  матери,  постоянно  следит  за  мной?   Может  это  кто-нибудь  из  них,  они  же  перемещаются  вместе  с  нами.
  -  Какого  тогда  черта,  он  на  меня  так  смотрел?  -  задумался  юнец,  вновь  вспоминая  взгляд  красавца.  -  И  у  вас  в  армии  все  такие  красивые?
  -  Он  был  красив?  -  напряглась  Багира,  резко  смотря  на  друга.
  -  Да.   Даже  очень.  -  неуверенно  ответил  Мэт,  испуганный  ее  реакцией  больше  чем  когда  он  увидел  этого  незнакомца.
  -  Опиши.  -  коротко  потребовала  Багира,  вновь  входя  в  пространство  тонких  миров,  только  теперь  у  нее  была  зацепка.
  -  Он  был  высокий,  -  начал  Мэт.  -  очень  статный.  Красивая  фигура,  осанка,  очень  красивое  лицо,  голубые  глаза.  Глаза  запомнились  больше  всего,  они  как  будто  лучатся…
   Мэт  продолжал  описание,  а  Багире  становилось  плохо.  Через  сознание  Мэта  она  увидела  того,  кто  так  напугал  его.  Ей  стало  трудно  дышать  от  душащего  ее  страха.  Но  эта  слабость  длилась  всего  мгновение.  Она  с  гневом  взяла  себя  в  руки  и  заставила  выйти  из  тонких  миров,  приходя  в  себя.
   Мэт  замолчал,  увидев,  как  принцесса  изменилась  в  лице  и  открыла  глаза.
  -  Это  ...  -  процедила  Багира.
  -   Кто?  Кто  это?  -  прошептал  Мэт.
  -  Все  в  порядке.  Надо  найти  Дрю.  Я  проголодалась.  -  сказала  она,  тряхнув  головой,  словно  избавлялась  от  видения.   -   Не  бойся,  это  тот,  кто  должен  был  за  нами  следить,  это  в  порядке  вещей.  Я  позабочусь,  чтобы  воины  больше  не  пугали  тебя.
  -  Слава  богу.  -  вздохнул  Мэт,  облегченно  вздыхая.  -   Он  так  напугал  меня.    Я  чуть  с  ума  не  сошел,  пока  искал  тебя,  и   я   тоже  проголодался.  Пошли,  найдем  этого  бабника.  Уверен,  он  уже  без  копейки  денег.
   Мэт  почувствовал  себя   намного  лучше  после  заверения   принцессы  и  с   легкостью  отправился  искать  друга.  Багира  же,  сказав,  что  ждет  их  в  ресторане,  пошла  к   лестнице.  Она  успокоила  друга,  но  не  могла  успокоить  биение  собственного  сердца.  Темный  принц  был  на   голубой  планете.   Сам  Зарис.  Самый  могущественный,  после  Могоза,  противник  Тиарда.   
   Багира  медленно  поднималась  к  ресторану,  а  внутри  нее  разливался  гнев.   Ее  мозг  сопоставлял  все,  что  она  знала.
  -  Тварь!  Подонок!  -  тихо  шипела  она,  сжимая  кулаки  так,  что   драгоценные   кольца  впивались  в  ее  кожу.
   Этот  скот  следил  за  ней  и  продолжал  бы  следить,  если  бы  не  Мэт.  Но  и  Мэту  он,  наверняка,   показался  специально.
  -  Поиграть  вздумал?  -  уже  оглядываясь,  скрипела  зубами  Багира.  Давно  она  не  испытывала  такой  злости.  -  Я  тебе  устрою  такую  игру,  которую  ты  никогда  не  забудешь.  Слабак,  решил  воспользоваться  своим  преимуществом?   Чтож,  давай,  покажи  какой  ты  сильный.
   Багира  была  настолько  разгневана,  что  ей  самой  показалось,  что  сейчас  весь  Фараон  рухнет  от  ее  злости.  Благо,  здание  осталось  стоять,  а  Багира  зайдя  в  дамскую  комнату,  исчезла,  решив  оставить  ужин  с  друзьями  на  потом.
   Появилась  она  в  двадцати  милях  от  Лас-Вегаса,  в  пустыне  и  принялась  дико  кричать,  правда,  кричать  пришлось  мысленно,  чтобы  легионы  матери  не  узнали,  что  она  в  опасности.
  -  Появись,  подонок!  Какого  дьявола,  ты  делаешь  на  моей  планете?  Я  знаю,  знаю,  что  ты  меня  слышишь. 
   Принцесса  в ярости  пинала  песок  пустыни,  топая  ногами  и  крича.   Ей  бы  сейчас  меч  и  она  тотчас  бы  вцепилась  с  этим   негодяем   в  драку.
  -  Подонок!  Покажись.  Я  знаю,  что  ты  здесь.  Я  все  равно  достану  тебя,  где  бы  ты  ни  был.
     Но  ее  крику  и  гневу  отвечали  лишь  свист  легкого  ветра  и  тишина.  Зарис  не  появился.
   Багира  вскоре  успокоившись,  пешком  отправилась  до  города, обдумывая  случившееся. 
  Она  уже  не  боялась,  и  она  ненавидела  страх.  Никогда  и  никто  не  дождется  от  нее  страха  или  слез.   Стоило  ей  связаться  с  Дворцом  и  живой  дом  тотчас  защитит  ее,  а  еще  легче  было  связаться  с  легионом  и  она  тоже  будет  защищена.  Но  в  обоих  случаях  ее  заберут  с  Земли,  а  она  этого  не  хотела.  Вот  здесь  она  призналась  самой  себе,  что  боится  только  одного.   Боится  встречи  с  Артуром.   Боялась,  что  кинется  в  его  объятия,  как  только  увидит.  Даже  в  Фараоне,  в  те  секунды  страха  перед  Зарисом,  она  первым  делом  подумала  не  о  том,  что  нуждается  в  помощи  матери,  а  о  том,  что  ей  дико  не  хватает  его,  и  что  она  хочет  спрятаться  в  его  объятиях.  Старший  принц  стоял  перед  ее  глазами  и  только  сейчас  в  этот  момент,  когда  ей  показалось,  что  смерть  так  близка,  она  призналась  самой  себе,  что  любит  его.   Это  чувство  так  охватило  ее,  что   сразу  проснулся  гнев  на  того,  кто  помешал  насладиться  им.   Нет,  она  была  не  готова  к  встрече  с  Артуром,   но  хотелось стонать  от  радости,  когда  она  вспоминала  его  прощальный  взгляд  на  Королеве.   Она  столько  раз  прогоняла  воспоминания,  где  он   утверждал,  что  они  созданы  друг  для  друга,  столько раз  заставляла  себя  забываться  в  танцах  и  не  думать  о  нем.  А  теперь,  она  знала.  Знала,  что  любит  его,  и  это  давало  ей  такую  силу,  что  никакой  Зарис  ей  был  не  страшен.   Хотелось  кричать  его  имя  в  звездное  небо,  но  она  с  улыбкой  удержалась  и  послала  любимому  небу  нежный  поцелуй,  прося,  чтобы  ветер  отнес  его   к  Артуру.
    -  Где  ты  мог  потерять  ее?  -  злился  Дрю.
   Друзья  уже  сидели  за  заказанным  столиком,  а  Багиры  все  еще  не  было.
  -  Она  послала  меня  за  тобой.  -  возмущенно  ответил  Мэт,  не  отрывая  взгляда  от  огромных  дверей  ресторана.  -  Если  бы  ты  не  бегал  по  всему   казино,  за  той  цыпкой,  то  сейчас  мы  были  бы  уже  вместе.
  -  А  теперь  я  виноват?
  -  Конечно  ты,  не  я  же.
  -  Ладно,  она  скоро  появится,  я  уверен.
   Эндрю  был  прав,  Багира  вскоре  появилась,  правда  немного  изменившейся.
  -  Где  ты  успела  побывать?  -  с  интересом  спросил  Мэт,  оглядывая  бордовое  платье,  в  котором  появилась  принцесса.
  -   Наверное  на  показе  мод.  -  предположил   Дрю,  облегченно  вздыхая.
   Багира  с  загадочной  улыбкой  села  за  стол  и  подозвала  официантов,   попросив  принести  первые  блюда,  которые  она  уже  заказала.
  -  У  меня  есть  новости,  ребята.  -  сказала  она.  -  Я,  наконец,  поняла,  почему  мы  встретились.
   Эндрю   застыл,  а  Мэт,  опустил  глаза.
  -  Ну,… - замялась  Багира.  -  То  есть,  я,  как  бы  это  сказать. 
  -  Отпуск  окончен.  -  договорил  Дрю.  -  Ничего  страшного,  Багира,  мы  были  к  этому  готовы.
  -  Конечно,  не  вечно  же  так  жить.  -  вздохнул  Мэт.  -  Мы  знали,  что  этот  момент  уже  близок.
   Багира  смотрела  на  друзей  и  не  знала,  что  сказать.  Можно  было  оставить  все,  как  есть,  но  она,  действительно,  начала  считать  их  друзьями  и  решила  сказать  то,  что  думала.
  -  Вообще  то,   я  не  о  том,  что  нам  пора  расставаться.  -  начала  принцесса.  -  Вам  угрожает  опасность,  и  я  должна  вас  вернуть  домой.
  -  Что-то  у  тебя  тон  голоса,  такой  как  будто  тебя  долго  веселили  перед  тем  как  ты  это  сказала.  -  сморщился  Дрю,  смотря  на  светящиеся  глаза  принцессы.
  Мэт  вообще  молчал,  смотря  то  на  подругу,  то  на  друга.
  -  Нет,  я  просто  счастлива.  -  рассмеялась  Багира.  -  И  не  потому  что  я  расстаюсь  с  вами.  -  поспешила  она  добавить.  -  Просто,  я  всегда,  нет,  не  всегда,  после  спасения  короля,  я  думала,  что  буду  бояться,  что  не  справлюсь  с  собственным  чувством,  перед  лицом  опасности.    Но  я  справилась.  -  радостно  сказала  принцесса.  -  Я  рада  потому,  что  даже  перед  лицом  смерти  во  мне  горит   только  желание  борьбы.  Борьбы  за  спасение  жизни.
  -  Подожди,  подожди.  Какая  опасность?  Тебя  же  охраняют  здесь.  Легионы,  там,  армии  разные…
  -  Да,  но  здесь  сам  Зарис.  -  выдавила  Багира.
  -  Что?!  -  вскочил  Мэт,  хрипло  шипя  и  оглядываясь  по  сторонам.  Гости  ресторана  удивленно  посмотрели  на  хорошо  одетого  парня,  и  Мэт  извиняющее   улыбнувшись,  присел  на  стул.  -   Это  темный  принц?  Тот,  кого  я  видел  во  снах?
  -  Вот  дьявол!  -  обомлел  Дрю.  -  И  ты  такая  счастливая,  потому  что  ты  не  испугалась  его?  -  Багира  кивнула.   -  Я  очень  рад,  принцесса,  что  ты  будешь  умирать  с  улыбкой  на  лице.  Чокнутая!
  -  Эндрю!  -  зашипел  на  него  Мэт.  -  Ты  сдурел  совсем,  идиот.
  -  Багира,  скажи,  что  я  прав.  -  возмутился  Дрю.  -  На  планете  враг  всей  твоей  семьи,  а  ты  радуешься  тому,  что  он  может  убить   тебя,  в  то  время,  как  ты  не  боишься.   Вызывай  немедленно  легионы  твоей  матери,  чего  ты  ждешь?!
  -  Нет,  нет,  никаких  вызовов.  -  успокаивающе  замахала  руками  принцесса. 
   -  Теперь  сдурела  ты.  -  рявкнул  на  нее  Мэт.  -  Мы  сейчас  пойдем  на  улицу  и   начнем  кричать  о  том,  что  ты  в  опасности.  За  нами  следят,  ведь  так?    Кто-нибудь  из  воинов  обязательно  услышит  нас.
  -  Не  смейте.  -  воскликнула  Багира,  смеясь.  -  Я  вам  все  объясню…
  -  Ты  принцесса,  а  думаешь  как  ребенок.  -  пожурил  Дрю,  водя  вилкой  по  столу.  -  Согласен  выслушать  твои  предположения  и  предложения,  как  мы  выкинем  этого  принца  с  нашей  планеты.
  -  С  ума  сошли.  -  сдался  Мэт. 
   Подошли  официанты,  неся  изысканные  блюда,  на  красивых  тарелках  и  в  горшочках.
  -  Кушаем  с  роскошью  в  последний  раз.  -  четко  произнес,  как  всегда  резковатый  Эндрю,  глядя  на  обычный  размах  принцессы.
  -  Перестань.  -  отдернул  его  Мэт.  -  Ну,  рассказывай.
  -  Не  думала,  что  вы  так  отреагируете.  -  призналась  Багира.  -  Опасность  мнима  всегда.  Опасностью  делает  опасность  только  страх,  а  он  мне  чужд.  Если  бы  Зарис  хотел  убить  меня,  он  бы  это  сделал  давно.
  -  Только  это  и  успокаивает.  -  сказал  Мэт,  машинально  беря  горшочек  с  супом.  -  Ты  ведь  хочешь,  как  обычно  во  всем  разобраться  сама? 
  -  Я  не  хочу  пока  возвращаться,  а  если  узнают,  что  здесь  принц,  меня  в  ту  же  секунду  уберут  отсюда.
  -  Тогда  и  Зарис  знает,  что  именно  это  тебя  удерживает  от  бегства.  -  додумал  Дрю,  мысль  друга.
  -  Я  никогда  ни  от  кого  не  убегала.  -  резко  сказала  Багира.  -  И  от  этого  самовлюбленного  придурка  убегать  не  собираюсь.
  -  Ты  не  сможешь  драться  с  ним.  -  напомнил  Мэт,  зная  о  запрете  короля  Тиарда.  -  И  страх  испытывают  все  живые  существа.  Ты  думаешь,  что  не  боишься  его,  но  кто  сказал,  что ты  должна  бояться  именно  его?  А  что  если  он  найдет  то,  что  ты  боишься?  Что  ты  будешь  делать  в  этом  случае?
   Багира  серьезно  посмотрела  на  правильно  говорившего  друга.  Но  боялась  она  только  за  тех,  кого  любила.
   -  Вы,  единственный  мой  страх.  -  сказала  она.  -  Все  остальные,  кто  мне  дорог  сильны  и  защитят  себя.   Вы,  те,  кто  беззащитен.  Бояться  я  могу  только  за  вас.  Поэтому  вы  возвращаетесь  в  свой  отрезок  времени,  а  я  продолжаю  бой,  который  начался  в  покоях  моего  отчима.
  -  Это  несправедливо.  Ты  оставляешь  нас,  и  думаешь,  что  мы  сможем  продолжать  спокойно  жить,  зная,  что  ты  в  опасности.  -   воспротивился  Мэт,  ее  словам.
  -  Так  должно  быть.  Ты  ведь  знаешь.  Пробыв  со  мной,  столько  времени,  вы  поняли,  что  ничего  не  происходит  во  Вселенной  просто  так.  Все  давно  записано  в  книгах  жизни.  Вы  продолжите  жить,  потому  что  вы  должны  жить.  Вселенная  сказала  мне  через вас  очень  многое,  я  познала  собственные  возможности  и  способности,  путешествуя  с  вами,  но  и  вас  она  учила.  Вы  изменились  с  тех  пор,  как  мы  встретились.   Вы  стали  по  другому  смотреть  на  жизнь.  Вы  уже  не  сможете  жить,  так  как  жили  до  этого,  ведь  так? 
  -  Хочешь  сказать,  что  дороги  расходятся?  -  помрачнел  Дрю.
  -  Знаете,  что  мне  больше  всего  интересно?  -  улыбнувшись,  перевела  тему  Багира.  -  Почему,  Мэт,  только  сегодня  понял  значение  своих  снов.  -  она  обратилась  к  Мэту.  -  Ведь,  в  твоем  сознании,  я  увидела,  что  ты  видел  Зариса,  почти  в  каждом  времени.  Он  умело  гипнотизировал  тебя  и  выкачивал  из  тебя  информацию  обо  мне,  и  обо  всем,  что  касается  моей  семьи.   Твои  сны  освобождали  тебя,  но  видимо,  он  решил  закончить  игру,  и  поэтому  раскрылся.  Теперь,  ты  свободен.  Он  больше  не  прикоснется  к  тебе.  Потому  что  я  знаю,  что  он  здесь.
   -  Подлец.  -  сквозь  зубы  прошипел  Мэт,  сожалея,  что  у  него  нет силы  найти  врага  и  уничтожить.  -  Как  хорошо,  когда  есть  кто-то,  кто  слабее  тебя.
  -  Если  я  выберусь  отсюда  живой,  то  клянусь  жизнью,  что  не  дам  эту  планету  в  обиду.  Никакие  силы,  никогда,  не  омертвят  ее.  -  уверенно  сказала  Багира.  -  Это  будет  сделано,  только  через  мой  труп.  Клянусь!
    Эндрю  молчал.  Ему  было  тяжело.  Если  Багира  поняла,  почему  их  встреча  оказалась  судьбоносной,  то  ему  ни  черта  не  было  ясно.   Они  помогли  ей  распознать  опасность,  и  что?  Это  и  было  причиной  тому,  что  теперь  их   жизнь,  пройдет  в  черт  знает  каких  сомнениях  и  мыслях.    Что  теперь  они  должны  делать  вид,  что  ничего  не  происходило?   Он  и  Мэт  вернутся  домой,  и  будут  спокойно  наслаждаться  теми  деньгами,  которые  принцесса  щедро  положила  на  их  счета? 
  -  Ни  за  что!  -  твердо  поднял  он  голову.  -  Ты.  -  он  посмотрел  на  Багиру.  -  Ты,  возьмешь  нас  с  собой,  потому  что  я  не  желаю  жить  так,  как  ты  предлагаешь.
           -  И  я  тоже.  -  поддержал  его  Мэт.
  -  Зарис,  так  Зарис.  Плевать  я  хотел  на  него.  -  горячился  Дрю.  -  Думаешь, мы  способны  быть  рядом  только  когда  ты  заботишься  о  наших  развлечениях?  Черта  с  два!  Я  не  верю,  что  нас  послали  для  этого.  И  плевать  я  хотел  на  все  эти  законы  Вселенной.  Были  вместе  в  развлечениях,  будем  вместе  и  в  опасности. 
  -  Оставишь  нас  в  нашем  времени,  когда  отправишься  на  свое  посвящение.  -  просветлел  Мэт,  не  в  силах  скрыть  свою  радость.  -  Я  тоже  не  верю,  что  мы  были  с  тобой  только  для  того,  чтобы  я  заметил  этого  мерзавца.
   Багира  изумленно  смотрела  на  друзей,   чувствуя,  что  сейчас  заблестят  ее  глаза.  Эти  юнцы  были  готовы  идти  с  ней  на  смерть.  Сама  виновата,  винила  она  саму  себя.   Надо  же  было  появиться  такой  радостной,  конечно  они  не  приняли  всерьез  ее  слова  об  опасности.  Ее  улыбка  передалась  им.  Они  же  не  знали  о  том,  что  радостной  она  была  из-за  Артура.  Надо  было  появиться  позже,  и  все  сделать  по-другому.
  -  Я  слишком  поторопилась.  -  про  себя  подумала  Багира,  покусывая  губы.  -  Теперь  будет  действительно  тяжело.
  -  Даже  не  думай  об  этом.  -  язвительно  сказал  Дрю.  -  Я   тебя  насквозь  вижу.  Опять  думаешь,  куда  бы  нас  сплавить  и  самой  свалить?  На  этот  раз  это  не  пройдет.   Теперь  мы  будет  сопровождать тебя  даже  на  твои  танцы.
   Багира  скрыла  растерянность  смехом,  но  парни  серьезно  смотрели  на  нее.
  -  Багира,  я  сказал  это  серьезно.  -  привел  ее  в  чувство  Дрю,  опять  беря  на  себя  обязанности  старшего,  и  говоря  и  за  себя  и  за  друга.
  -  Хорошо.  -  выдохнула  Багира,  пряча  глаза.  -  Давайте  ужинать,  все  стынет.
  -  Моя  мама  говорила  так  когда  придумывала,  как  бы  солгать.  -  сказал  Мэт,  откидываясь  на  стул  и  не  спуская  глаз  с  принцессы.
  -  Твоя  мама  была  умной  женщиной.  -  вспомнил  Дрю,  делая  то  же  самое.
   Багира  была  готова  стонать.  Она  недооценила  юнцов.  И  что же  теперь  ей  было  делать?  Она  могла  их  бросить  и  просто  уверить,  что подошло  ее  время  возвращаться  на  свою  планету,  но  как?  Они  за  это  время  узнали  ее  как  облупленную.  Лгать  ей  всегда  было  тяжело,  потому  что  она  терпеть  не  могла  страх,  сказать  правду.  И  опять  она  вернулась  к  тем  мыслям,  которые  не  давали  ей  покоя  в  самом  начале.   Зачем  Вселенная  усложнила  ее  пребывание  на  Земле,  добавив  заботу  о  друзьях.   После  смерти  единственного  ее  друга  на  войне  Левиры,  она  поклялась  больше  никогда  не  рисковать  жизнями  друзей,  слишком  тяжело  было  ей  пережить  свое  чувство  вины  на  красной  планете.  Но,  похоже,  что  судьба  повторяла  историю,  может,  добиваясь,  чтобы  принцесса  что-то  поняла.
    -   Я  сдаюсь.  -  прошептала  принцесса.  -  Пусть  теперь  все  идет  своим  чередом.
  -  Уф.  -  вздохнул  Мэт.
  -  Слава  богу!  -  улыбнулся  Дрю.  -  Теперь  можно  и  покушать.  Никогда  не  прощу  никакие  темные  силы,  если  останусь  голодным.  Мне  хватило  вашего  Тибета  с  той  ужасной  едой.
  Багира  качая  головой,  рассмеялась,  не  веря  своим  глазам  и  ушам.
    Троица,  улыбаясь  найденному  согласию,  принялась  ужинать.
  -  Вот,  дьявол,  опять  я  забыла  сказать,  чтобы  принесли  только  вегетарианские  блюда.
-  Багира,  даже  не  смей  этого  делать.  -  вскричал  Дрю,  хватаясь  за  дичь,  которую  принесли  официанты.

   -  Нет,  нет,  вот  здесь  я  тоже  хочу  камни.  -  поправила  принцесса.
   Ювелир  что-то  проворчал,  ставя  еще  один  крестик  на  дорогой  ткани.
   -  Ну,  хватит  уже?
  -  Ну,  пожалуй,  хватит.
  -  Слава  богу.
   Багира  рассмеялась  и  по  дружески  хлопнула  старичка  по  плечу.
  -  Ты  лучше  всех.  Спасибо.  -  целуя  его  сказала  она,  собираясь  уходить.
   Старичок  просветлел.
  -  Приходи  завтра  и  все  будет  готово.  -  сказал  он,  прощаясь.
    Известный  парижский  ювелир  часто  украшал  костюмы  принцессы  камнями,  но  еще  никогда  бриллиантами.  У  него  глаза  полезли  на  лоб,  когда  она  принесла  великолепную  и  уже  расчерченную  для  покроя  ткань  и  горсть  бриллиантов,  сверкающих  чистой  красотой.
  -  Я   тебе  подарю  самый  большой,  когда  ты  закончишь.  -  пообещала  она.
  Ювелир,  зная  ее  щедрость,  даже   не  стал  спорить,  и  сразу  принялся  за  работу.
  Багира  вышла  из  ювелирной  лавки  и  вздохнула  морозного  воздуха  Парижа.  Был  уже  вечер.  Лавки  и  магазины  зажигали  свои  огни  и  рекламы, приглашая  покупателей.   Люди,  спешившие,  с  работы  домой,  что-то  покупали,  и  просто  жили  своей  жизнью.
   Принцесса  взглянула  на  темное  небо,  всегда  притягивающее  ее  взгляды.
  -  Я  тебя  люблю.  -  прошептала  она  ему  как  обычно.   Она  не  уставала  признаваться  ему  в  любви  и  делала  это  всегда.
  Успокоившись,  она  решила  не  торопить  время  и,  действительно,  зайти  за  тканью  завтра.  Было  таким  удовольствием  шить  это  платье.  Вернее,  руководить  его  пошивом.   Четыре  века  были  задействованы  в  его  приготовлении.    На  Древнем  Востоке  она  нашла  нужную  ткань,  в  Древнем  Египте  алмазы,  в  Париже  жил  ювелир,  а  само  платье  будет  шить  самый  известный  портной  Голливуда.   Платье  должно  было  быть  потрясающим.
   Багира  просто  пошла  по  улице,  наслаждаясь  внутренним  спокойствием.  Друзья  сейчас  спали  в   ее  доме  в  современной  Швейцарии,  в  Копете.  Этот  город  сохранился  даже  до  эпохи  власти  Камней,  и  поэтому  она  решила  купить  там  дом.   Они  были  в  безопасности,  и  она  не  беспокоилась  за  них.  Зарис  не  показывался,  и  она  устала  ждать  его,  послав  куда  подальше.  Она  не  собиралась  менять  свой  образ  жизни  только  из-за  того,  что  к  ее  бесчисленным  наблюдателям  прибавился  еще  один.
   Принцесса  оглянулась,  прикидывая,  где  бы  мог  спрятаться  темный  принц,  но  затея  рассмешила  ее.  Он  со  своей  силой  мог  идти  в  двух  шагах  от  нее,  и  она  бы  не  заметила  его.
    Она  продолжала  идти  вдоль  по  улице,  когда  заметила,  что  пошел  снег.  Снежинка.  Вторая.  Третья.  Белоснежные  хлопья  легко  летали  по  воздуху,  повинуясь  каждому  дуновению  ветерка.  Багира  обожала  снег,  и  сама  не  заметила,  что  гуляет  уже  где-то  на  окраине  города.  Наступила  глубокая  ночь,  и  улицы  опустели.   Белое  от  снега  небо  было  затянуто  дымкой  до  самого  горизонта  и  принцесса,  вдруг,  вспомнила  об  одном  местечке  во  Франции.
   -  Там  тоже  должен  идти  снег.  -  подумала  она,  направляясь,  а  вернее  перемещаясь   в  небольшой  живописный  лес,  окружающий  небольшое  озеро,  на  севере  страны.  -  Точно.  -  прошептала  она,  оглядываясь.  -  Здесь  тоже  идет  снег.
   Волшебное  место  превратило  ее  шепот  в  кристальный  шорох  и  затем  в  продолжение  тишины.
  Светлое  небо  освещало  все  вокруг,  и  было  все  видно,  словно  днем.  Между  деревьями  леса  матово  поблескивало  озеро,  а  сами  деревья  уже  были  слегка  покрыты  узорами  снежинок  -  снег  пошел  здесь  совсем  недавно.  Хлопья  медленно  падали  сквозь  переплетающиеся  ветви  темных  великанов,   плавно  кружась  между  стволами  и  падая  на  покрытую  тонким  слоем   просвечивающего  льда  землю.
   Багира  замерла, вслушиваясь  в  сонный  шепот  деревьев  и  ветра.  Земля,  слышно  дыша,  засыпала.  Принцесса  чувствовала  ее  дыхание.   А  дыхание  озера  можно  было  увидеть  -  пар,  легкими  клубами  поднимался  над  водой,  и  снежинки  исчезали  в  белом  тумане,  прежде  чем  коснуться  ее.
   -  Снег.  -  медленно  прошептала  Багира,   наблюдая  за  тем,  как  пар  от  ее  дыхания  исчезает,  отдалившись  от  ее  лица.    Холодный  воздух  приятно  успокаивал,  и  вся  окружающая  гармония  успокаивала.  Хотелось  лечь  прямо  на  землю  и  заснуть,  как  природа,  глубоким  сном.  Забыть  обо  всем.  О  законах,  о  войнах,  о  любви.  Просто  заснуть,  или  расслабившись,  часами  наблюдать  за  белым  танцем  стихии.   Позволить  снегу  накрыть  себя  и   просто  исчезнуть  под  ним,  прячась  от  всего  мира,  от  всей  вселенной. Мягким  бархатом  дотрагивались  снежинки  до  лица  Багиры,  и  тихонько  обжигая,  таяли  от  теплоты  кожи.  Ее  черный  плащ   начал  покрываться  белым  слоем  снега,   волосы,  сверкающие  в  стразах,  оставшихся  от  последнего  танца,  тоже  стали  похожи  на  белое  облако.
   Медленно  опустилась  принцесса  на  поваленное  дерево.  На  нем  она  часто  отдыхала,  наслаждаясь  ароматами  весенних  или  летних  трав  и  цветов,  щурясь  от  блестящего  на  солнце  озера.  Но  ни  разу  она  не  была  здесь  зимой  и  ночью.  А  именно  в  это  время  здесь  царило  волшебство  и  спокойствие.
   Холод  постепенно  сковывал  принцессу,  пробираясь  через  одежду  к  неподвижному  телу.  Она  позволила  ему  овладеть  ею,  опустившись  спиной  на  поваленное  дерево.   Так  приятно  было  медленно  растворяться  в  медленно  падающем  снеге. Все  тише  и  тише  становилась  струйка  пара  ее  дыхания.  Она  засыпала,  отдавшись  власти  зимы.   Она  так  любила  это  время  года,  именно  из-за  волшебного  снега.  Такое  явление  удивило  ее  только  на  этой  планете,   на  Королеве  снег  не  шел  с  неба,  он  просто  образовывался   в  холодных  частях  планеты.  А  здесь  было  так  приятно  наблюдать  за  танцем  узорных  льдинок.    Это  всегда  успокаивало  принцессу.
   Сквозь  полуприкрытые  веки  она  все  еще  различала  уже  полностью  побелевшие  кусты  и  землю.  Ее  склоненная  набок  голова  становилась  тяжелее,  а  глаза  закрывались.
  Вдруг,  что-то  промелькнуло  между  деревьями.
    Багира,  мгновенно  проснулась,  но  даже  веки  ее  не  дрогнули,  а  струйка  пара  также  ровно   выдавала  ее  дыхание.  Прирожденный  воин,  она  не  растерялась,  жалея  лишь,  что  не  может  сжать  в  руках  свой  Армагеддон.  Ее  взгляд  сфокусировался  на  том  месте,  где  она  заметила  движение.  Оставаясь  совершенно  неподвижной,  она  прислушивалась.  На  уровне  подсознания  опасности  не  существовало  -  может  это  всего  лишь  зверь?  Волк  или  еще  кто-нибудь.  Но  ничего  не  было  слышно,  а  принцесса  могла  услышать  даже  охотящуюся  пантеру.
    Послышался  какой-то  шум,  шагах  в  двадцати  позади  нее.  Как  будто  кто-то  наступил  на  опавшие  и  покрытые  слоем  льда  и  снега  листья.
  Багира  открыла  глаза  и  приготовилась  к  прыжку.
  -  Всегда  удивлялся  твоим  нервам.  -  вдруг  сказал  кто-то,  прямо  над  ней.
   Несмотря  на  комплимент,  Багира  с  криком  вскочила,  сметая  своим  плащом  снежинки  со  ствола,  на  котором  она  лежала.
   Артур  засмеялся,  разгоняя  руками   поднявшиеся  клубы  снега
  -  Здравствуй,  любимая!  -  сказал  он,  перепрыгивая  через  дерево  и  подходя  к  ней.
   Багира  же  дико  уставившись  на  него,  тут  же  оправилась  от  испуга.
  -  Дьявол!  Артур!  -  закричала  она,  отталкивая  его.  -  Ты  мне  чуть  порог  сердца  не  устроил.
  Отстраненный,  но  не  утративший  веселость  принц,  смеясь,  уселся  на  бревно,  на  котором  она  лежала,  до  его  появления.    Он,  как  и  Багира  был  весь  в  черном,  и  под  черным  плащом  поблескивал   черный  военный  роб,  что  указывала  на  его  военную  подготовленность.
  -  У  нас  не  бывает  порогов  сердца,  радость моя.  -  сказал  он,  не  спуская  с  нее  глаз.
  -  Ты  не  можешь  явиться  по-человечески,  да?  Обязательно  надо  было  подкрадываться?  Я  же  наполовину  человек,  забыл?  -  металась  Багира  в  бешенстве.
  Артур  просто  промолчал,  смотря  на  нее  и  на  ее  гнев.  Они  и  так  нарушили  волшебство тишины,  не  хватало  еще  и  ругаться.   Багира,  поняв  это  тоже,  остановилась  и  виновато  взглянула  на  небо.
   -  Все  так  же  любишь  небо  Земли?  -  уже  тише  спросил  Артур,  протягивая  к  ней  руку.
   Принцесса,  взглянув  на  него,  приняла  предложение  и  села  рядом  с  ним.
  -  Здравствуй.  -  немного  запоздало  поприветствовала  она  его.
  Потянувшись  к  нему,  она  поцеловала  его  в  щеку,  тотчас  отстраняясь.
  Старший  принц  с  насмешкой    посмотрел  ей  в  глаза.
  -  Ну,  что  еще?!  -  не  выдержала  Багира,  собираясь  встать  с  дерева.
   Артур,  заметив  ее  рывок,  схватил  в  свои  объятия  и,  не  обращая  внимания  на  ее  возгласы,  посадил  к  себе  на  колени.
  -  Да,  дьявол  тебя  подери!  -  начала  она   отбиваться.  -  Что  еще  не  так?  Отпусти  меня.
  -  Не  для  того  я  сюда  явился,  любимая,  чтобы  заслужить  всего  лишь  братский  поцелуй,  короткий  и  сухой.  -  лилейно  проговорил  принц.  -  Не  отпущу,  пока  не  поцелуешь  нормально.
  Багира  аж  замерла  от  его  наглости,  уставившись  на  него.
  А  Артур  нежно  обнял  ее,  когда  она  перестала  сопротивляться,  и  приблизил  к  ней  свое  лицо.
  -  Поцелуй,  как  мужа,  а  не  как  брата.  -  шепотом  попросил   он.
  -  Очаровашка.  -  с  сарказмом  сказала  Багира,  как  в  прошлые  времена.  Только  раньше  она  была  более  бесстрастна,  а  теперь,   еле  сопротивляясь  его  чарам.
     Ее  бедное  сердечко  выдавало  ее  полностью,  и  Артур  с  наслаждением  чувствовал  его  биение,  хотя  и  его  сердце,  билось  не  тише.
     О,  Вселенная,  сколько  она  мечтала  об  этой  встрече.  Сколько  мучительных  мыслей  и  воспоминаний  она  прогоняла,  представляя  его  с  этой  Элемидой,  которая  была  под  стать  ему  красотой.  А  теперь,  она,  наконец,  в  его  объятиях  и  простой  дракой  тут  не  обойдешься.
  -  Целуй,  или  будем  замерзать  вместе.  -  повторил  Артур  и  не  думая  разжимать  объятий.
  -  Это  невозможно.  -  прошептала  принцесса.  -  Наш  жар  может  растопить  ледяную  планету.  -  усмехнулась  она,  кладя  руку  ему  на  грудь  и  слушая  его  сердце.
   Артур  нежно  дотронулся  до  ее  лица,  а  потом  до  волос.
  -  Я  так  по  тебе  скучал.  -  еле  слышно  произнес  он.  -  Целуй,  или  я  это  сделаю  сам.
   Багира,  не  в  силах  больше  сдерживаться  нежно  прильнула  к  его  мягким  губам,  руками  обвивая  его.  Старший  принц  прижал  ее  к  себе  и  не  отпускал  целую  вечность.  Пока  Багира  не  поняла,  что  сойдет  сейчас  с  ума.   Собравшись  с  силами,  она  оттолкнула  его,  еле  отрываясь  от  его  страстных  губ  и   падая  от  своего  же  толчка  в  снег.
   Она  расхохоталась,  отползая  от  него.
  -  Артур,  ты  негодяй.  -  упрекнула  она  его.
   Артур  от  неожиданности,  замер,  но  совсем  ненадолго.
  -  Не  смей,  не  смей,  ко  мне  приближаться!  -  завизжала  принцесса,  вскакивая  со  снега.
  Но  принц  легко  поймал  ее  и,  свалив,  со  смехом  прижал  к  земле,  своим  телом.
  -  Пусти.  -  взмолилась  Багира,  зная,  что  сейчас  у  нее  не  хватит  сил  сопротивляться  ему.
  -  Ни  за  какие  богатства  Вселенной.  -  страстно  прошептал  принц,  унося  их  в  другое  место.
   Оказались  они  в  теплой   и  сухой  пещере,  в  которой  тут  же  вспыхнул  огонь,  просто так,  без  всяких  дров.
   Артур,  перевернулся  на  спину,  не  отпуская  ее,  и  еще  сильнее  прижал  к  себе.
    -  Больше  у  тебя  нет  привилегий,  оставаться  дикаркой.  Ты  сдашься  и  сдашься  мне.  -  проворковал  он,  нежно  улыбаясь.  -  Твоя  сила   любви   поражает,  а  ты  пыталась  ее  скрыть.  Больше  я  тебе  этого  не  позволю.
   О  чем  ты  говоришь?  -  возмутилась  принцесса,  все  еще  пытаясь  вырваться.  -  Сила  любви?
  -  Любви.  -  подтвердил  Артур.  -  Моей  и  твоей.  Она  всесильна.
  Багира  замерла,  не  понимая,  о  чем  он  говорит.
   Артур,  мыслями  дал  ей  информацию,  которую  она  не  знала,  и  Багира  залилась  густой  краской,  пряча  лицо.
  Принц,  счастливо  рассмеялся  и  вновь  впился  в  ее  губы,  одновременно  снимая  с  нее  плащ.
   -  Я  люблю  тебя,  дикарка.  -  сказал  он,  отрываясь  от  ее  губ  и  осыпая  поцелуями  ее  лицо  и  шею.  -  Я  без  тебя  жить  не  могу.  Я  буду  единственным,  кто будет  всегда  рядом  с  тобой  и  ты,  своими  дикими  штучками  мне  не  помешаешь.
   Багира,  смеясь,  отдавалась  его  ласкам,  целуя  в  ответ. 
 -  Ты,  злодей.  Лишил  меня  покоя.  -  нежно  кусала  она  его  шею,  с  наслаждением  покоясь  в  его  сильных  объятиях.
  -  Люблю,   люблю,  люблю.  -  повторял  счастливый  принц,   целуя   ее  волосы.
  В  теплой  пещере  раздавались  смех  и  звуки  поцелуев  старшего  принца  и  младшей  принцессы.
   Понежившись  в  объятиях,  друг  друга,  они   успокоились,  садясь  возле  огня.  Артур,  сидел,  облокотившись  к  каменной  стене  пещеры,  и  держал  ее  в  объятиях,  боясь  отпустить  и  потерять  драгоценные  секунды  счастья.
  -  Они,  почему-то  не  пускают  меня  к  тебе.  – сказал  он.
  -  Почему?  Из-за  силы?  -  спросила  Багира,  смотря  на  огонь,  из  полуприкрытых  от  блаженства  век.  -  Думаешь,  она  так  опасна?
  -  Могоз,  однажды  использовал  ее,  и  использовал  удачно.  Они  боятся  повторения  этого.
  -  Тебя  так  загрузили  боями?  -  посочувствовала  ему  принцесса,  гладя  его  руку.
  -  Сначала,  я  думал,  что  это  совпадение.   Но,  недавно,  Дворец,  все  рассказал  мне  и  устроил  мой  побег.  -  рассмеялся  принц.  -  На  боях  мои  фантомы,  а  сам  я  с  любимой  женщиной,  на  ее  любимой  планете.
  -  Да,  кстати,  планета  ведь  твоя,  так?  -  хитро  обернулась  Багира,  глядя  на  него.  -  Тиард  назло  мне,  поспешил  подарить  ее  тебе?
  -  Земля  станет  твоей  после  нашей  свадьбы.  -  так  же  хитро  ответил   Артур.  -  Не  позволю  себе  роскоши,  доверять  тебе.
    Багира  шутливо  толкнула  его  локтем,  за  что  получила  укус  за  шею.
  -  Пусти.  -  застонала  она,  сладко  выгибаясь.
  Артур  нежно  зализал  следы  укуса  и  вновь  прижал  ее  к  себе.
  -  Артур,  мне  снился  сон.  -  вдруг  прошептала  Багира.  -  Как  будто  наша  любовь  слишком...
  -  Не  волнуйся,  милая.   -  прервал  ее  принц.  -   Осталось  совсем  немного  и  скоро  избранник  сгладит  все  всплески  и  расправится  с  Могозом  и  его  силой.  И  все  будет  спокойно,  на  много  веков  вперед.  И  мы  с  тобой  поженимся  и  будем  счастливы  всю  свою  жизнь.
  -  И  будем  беречь  жизнь,  как  и  должны.  -  мечтательно  докончила  Багира.
  -  Да.  -  уверенно  сказал  Артур.  -  Мы  все  будем  счастливы.  Вилария  выйдет  замуж  за  своего  короля  с  Ашоки,  Селида,  как  и  хотела,  создаст  свою  планету,  даже  Эрим  влюбился,  в  какую-то  королеву  нимф.  Впереди  нас  ждет  жизнь  без  битв.
  -  Да  будет  так.  -  надеясь  прошептала  Багира.  -  Но  до  этого  так  далеко.
  -  Далеко  было  до  твоих  поцелуев.  -  рассмеялся  Артур.  -  Но  даже  это  произошло,  а  значит,  с  остальным  мы  справимся  легко.
   Он  прижал  палец  к  губам,  прерывая  ее  желание,  что-то  возразить.
    -  Не  надо.  -  прошептал  он,  целуя  ее.

      В  это  время  во  Дворце,  Мариаде  становилось  плохо  оттого,  что  она  не  в  силах  была  контролировать  рвущуюся  на  свободу  энергию  влюбленных  детей.
  Тиард  защищал  их  от  вмешательства  Могоза,  но,  поняв,  что  жене  больно  прервал  их.
  -  Артур!  -  прогремел  его  голос,  проникающий  сквозь  пространство  и  время.
  На  Земле,  Багира  вскочила,  вырываясь  из  объятий  еще  ничего  не  понявшего  принца.
  -  Иди.  -  сказала  она,  твердо,  взглядом  прощаясь.  -  Скорее.
  Артур  все  осознав,  взглянул  на  нее  и  исчез.
   Через  секунду  он  был  во  Дворце,  забегая  в  тронную   залу.
  -  Отец! 
 -  Артур.  -  остановил  его  Тиард,  выводя  из  залы.
  Однако  старший  принц  успел  увидеть  бледное  лицо  королевы.
  -  Что  случилось?  Почему? -  простонал  он.
 -  Все  будет  хорошо.  -  успокоил  его  отец.  -  Клянусь,  что  сделаю  все,  чтобы  вы  были  вместе,  но  прошу,  не  соединяйся  с  ней  до  посвящения.   Прошу,  сын.  Ваша  любовь  загадка,  дай  мне  время  понять  ее.
   Артур,  опустив  глаза,  кивнул,  входя  к  матери.   Мариаде  стало  легче  и  она  со  слезами  на  глазах,  обняла   старшего   сына.


   Багира  осталась  одна  в  пещере.  Закрыв  глаза,  она  читала  информацию.  А  еще  она  чувствовала,  как  сила  Тиарда  окутывает  Землю.  Король  запретил  сыну  вторгаться  в  поля  голубой  планеты.  Артур  теперь  был  недосягаем  для  нее,  так  же  как  и  она  для  него.  Счастливые  минуты  были  коротки.
   Принцесса  с  вздохом  открыла  глаза.  Она  была  рада,  что  его  отозвали,  еще  чуть-чуть,  и  она  бы  раскисла  в  его  объятиях  и  рассказала  о  Зарисе.  Артур  бы  немедля  устроил  тут  драку,  а  Багира  видела  мощь  темного  принца  по  муладу,  который  мать  прислала  ей  с  Черзара.    Темный  принц  был  сильнее  старшего  принца  королевской  семьи.   Пока  Зарис  не  причинял  вреда,   и  даже  не  появлялся,  так  что  поводов  для  беспокойства  не  было.  Главное  Артур  и  мать  были  в  безопасности.  Может  быть  позже,  уже  ближе  к  избранию,  она  расскажет  о  темной  силе  матери  или  Дворцу,  но  не  сейчас.  Только  не  сейчас.  Ей  так  не  хотелось  покидать  сейчас  Землю.
   Багира  опустилась  на  колени,  на  свой  валяющийся  плащ,  скинутый  нежными  руками  принца.   Все-таки  ей  иногда  было  тяжело  без  своей  семьи,  пусть  даже  некоторые  не  совсем  понимали  ее.  Она  все  равно  любила  их.
   В  пещере  было  так  хорошо  и  тепло.  Огонь,  созданный  Артуром,  продолжал  гореть,  освещая  камни  и  согревая  ее.  Принцесса  сидела  там,  даже  не  зная,  где  находится,  куда  перенес  их  Артур.  Она  и   не  хотела  знать.  В  пещере  еще  витал  аромат  старшего  принца,  и  она  с  наслаждением  вдыхала  его,  не  думая  ни  о  чем.
    Вдруг  она  почувствовала  легкое  прикосновение.
    Она  резко  обернулась.   Никого.  Лишь  блики,  отбрасываемые  огнем.
    Опять  прикосновение.
    Багира  уже  развернулась  с  резким  ударом.   Опять  никого.
    Тихий  смешок  разлился  по  пещере,  сливаясь  со  светом  пламени.
   Этот  смех  она  запомнила  прекрасно.
  -  Зарис.  -  прошипела   принцесса,  отходя  к  стене  пещеры  и  готовясь  к  самому  худшему.
  -  Знал,  что  узнаешь  меня,   воительница.  -  прошептал  ровный  и  красивый  голос.
   Темного  принца  не  было  видно, и  даже  подсознанием  принцесса  не  могла  засечь  его.  Но  он  был  в  пещере.
  -  Покажись.  -  крикнула  она  в  пустоту.  -  Чего  ты  боишься?
  -  Я  боюсь?  -  немного  раздражился  голос.  -  Нет,  я  не  боюсь,  я  играюсь.
  -  Конечно  же.  -  усмехнулась  Багира.  -  Дождался,  когда  Тиард  перекроет  Землю,  и поспешил  появиться.
   -  А  ты  наглая.  -  рассвирепел  темный  принц.   Его  рука  схватила  ее  за  горло,  и  он  прижал  ее  к  стене.   -  Я  не  боюсь  и  твоего  короля.  Он   так  же  слаб,  как  и  твой  Артур.  -  прошипел  он,  скидывая  тень  и  появляясь.
  Багира,  с  трудом  дыша,    вслед  за  рукой  увидела  его  злое,  и  все  же  красивое  лицо,  а  затем  и  тело,  облаченное  в  темно  серую,  почти  черную  одежду.   Темный  принц  был  выше  нее  и  сильнее  настолько,  что  было  трудно  дышать  от  энергии,  которая  гневно  разливалась  под  сводами  пещеры.   Несмотря  на  то,  что  Зарис  появился  спокойно  и  решил  не  сразу  убить  ее,  Багира  чувствовала  его  ярость,  которая  искала  выхода  в  ее  смерти.
  -  Ты,  мразь!  Ты,  что,  следил  за  нами?  -  процедила  она,  хватая  его  руку  и  ударом  откидывая  от  себя.
  Принц  отлетел,  позволив  ей  отстранить  себя.  С  яростью,  вскочив,  он  двинулся  на  нее,  как  хищный  зверь.  Багира  без  тени  страха  ждала  его.  Сильным  ударом  он  повалил  ее  на  землю.
  -  Знаешь,  сколько  я  мечтал  о  том  дне,  когда  отомщу  за  позор,  которым  ты  обесчестила  меня?! -  прокричал  он,  прижимая   ее   к  камням,  и  больше  не  строя  из  себя  уравновешенного  воина.  -  Я  следил,  и  ждал  того  момента,  когда  ты  будешь  так  же   уязвима,  как  и  я.  Ты  отплатишь  мне  за  все,  что  сделала  со  мной.
   Багира  едва  не  потеряв  сознание  от  удара,  попыталась  вырваться  из  его  сильных  рук,  но  темный  принц  был  несоизмеримо  сильнее.  И  ей  было  нелегко  бороться  в  лежачем  положении.   Вот  где  была  настоящая  битва.   Никто  не  придет  ей  на  помощь,  но  Багира  не  боялась,  она  была  даже  рада,  что  этот  подлец,  наконец,  появился.
  -   Чего  ты  дождался,  подлец?  -  в  гневе  закричала  она,  пытаясь  вырваться.  -  Ты  не  можешь  ничего!  Ты  понял?   Ничего! Ты  слаб!  И  против  меня  у  тебя  оружия  нет!
   Зарис  в  гневе  откинул  ее,  отчего  Багира  перелетела  через  всю  пещеру  и  рухнула  на  груду  камней,  скатываясь  с  них.  Но  она  тут  же  вскочила,  прислоняясь  к  стене  и  чувствуя  дикую   боль  в  плече.    А  Зарис  принялся  раскидывать  огонь,  созданный  Артуром,  в  бешенстве  пиная  яркие  искры  и  приближаясь  к  принцессе.
  -  Ты  со  мной  не  сделаешь  ничего.  -  зло  повторила  Багира,  глядя,  как  он  вновь  кидается  к  ней.   Он  опять  схватил  ее  за  горло  и  поднял,  но  она  своим  сжигающим  взглядом  остановила  его.  -  И  знаешь  почему?    -  медленно  процедила  она.  -    Потому  что  я  тебя  не  боюсь.
   Зарис,  встретив  ее  бешеный  взгляд,  отпустил  ее,  отходя  назад.   Его  гнев  был  так  силен,  что  он  опасался  нарушить  запрет  Могоза,  не  убивать  младшую  дочь  королевы.   Эта  бестия  действительно,  не  боялась  его,  так  же  как  и  смерти.   Во  второй  раз  она  была  выше  него,  и  во  второй  раз  он  был  в  ярости,  а  она  была  бесстрашна.
  Но  Багира  была  другого  мнения  о  конце  этой  схватки.  Она  прекрасно  знала,  что  если   бы  Могоз  позволил,  то  Зарис  прикончил  ее  давно,  а  значит,  сейчас  разгневанный  принц  просто  скроется  и  будет  дальше  издеваться  над  ней.    А  это   ее  не  устраивало.    Или  он  убивает  ее  сейчас,  или… 
     Багира,  размахнувшись,   со  всей  силой  ударила  его  по  лицу.  Темный  принц   глухо  вскрикнул,  но  не  ответил  ударом.   Яростно  смотря  на  нее,  он  отступил,  понимая,  чего  она  хочет  добиться.    А  она  шла  на  него.  Еще  удар,  и  еще.  Она  била  его,  пытаясь  разозлить,  но  он  отступал  и,  внезапно,  схватил  ее  за  руки  и  остановил.    Их  взгляды  встретились,  и  они    смотрели  в  глаза  друг  другу,   враги  с  самого  рождения.  Зарис,  не  выдержав,   рывком  опустил  ее  руки  и  отошел  вновь,  не  спуская  с  нее  глаз.
  -  Не  боишься?  -  переспросил  он,  медленно  чеканя  каждое  слово.   -  Нет,  ты  пытаешься  уйти  от  ответственности.   -  издеваясь,   сказал  он.  -    Ведь  так  легко  умереть  и  не  отвечать  за  жизни  друзей,  ведь  так?
  Багира  внутренне  содрогнулась,   крепясь  и  не  выдавая  мыслей.  Он  знал,   единственный  ее  страх.
  -  Боишься,  что  я  убью  их?  -  продолжал  принц,  повышая  голос.  -  Я  же  плохой,  я  же  с  Черной  Звезды.   Давай,  разозли  меня,  чтобы  я  прикончил  тебя   и  избавил   тебя  от  этих  мук.
  -  Я  убью  тебя.  -   уверенно  пообещала  Багира,  сжигая   его   ненавидящим  взглядом.
  -  А  как?!  -  заорал  принц.  -  Как  ты  убьешь  меня?  Руками?  Или  может быть  тем  деревянным  мечом,  с  которым  ты  танцуешь?  Как?!
   Багира  вновь  вздрогнула.  Он  знал  о  ней  все,  даже  то,  что  ей  приходилось  танцевать  с  окрашенным  под  металл  мечом,  сделанным  из  дерева,  чтобы  не  нарушить  запрет  Тиарда.
  -  Убей  меня  сейчас,  иначе  ты  пожалеешь,  что  родился.  -  гневно  закричала  Багира  в  ответ.
   От  гнева  богов,  разбросанный   огонь  в  пещере  стал  гореть  ярче,  отображая  чувства  высших  существ  и  рисуя  их  грозные  тени  на  каменных  стенах.
  -  Нет.  -    усмехнувшись,  покачал  головой  Зарис.  -  Ты увидишь  смерть  своих  друзей.  Это  будет  расплатой  за  мое  поражение.
  -   Твое  поражение?  -  переспросила  Багира,  исподлобья  глядя  на  него. Тогда  приготовься  и   к  следующему.  -  прошипела  она.  -  Я  тебе  обещаю,  что  ты  умрешь  от  моего  меча.   Вот  это  будет  настоящим  поражением.
  -  Не  много  ли  ты  мечтаешь,  принцесса?  -  с  сарказмом  процедил  темный  принц,   смотря  прямо  в  ее  гневные  глаза.   -  Хватит  ли  у  тебя  сил,  после  крови  друзей.
  -  Ты  не  посмеешь.  -  сдерживая  слезы,  вскричала   Багира,  кидаясь  на  него.
    Но   Зарис  легко  откинул  ее,  и  она  опять  упала  на  камни  пещеры.
  -  Ах,  да,  помню,  и  будем  беречь  жизни,  как  и  должны.  -  пересказал  он  слова  из  ее  разговора  с  Артуром.
  -  Ну  ты  и  мразь.  -  успокаиваясь  сказала  принцесса,  поднимаясь  после удара.  -  Давай,  убей  их.  Мне  уже  приходилось  видеть  смерть  друга.  Расплатой  была  смерть  короля.   Я  справлюсь  с  тобой,  будь  уверен.  Тебе  незачем  убивать  их,  если  ты  не  убьешь  меня.  Потому  что,  если  я  останусь,  жива, умрешь  ты.
  Зарис  глядя,  как  она  поднимается,  усмехнулся.  Да,  она  была  более  чем  упряма, и,   несмотря  на  то,  что  он  знал  об  этом,  он  все  равно  был  немного  обезоружен.
  -  Ты  слишком  самоуверенна,  малышка.  Я  был  у  тебя  под  носом   три  земных  года,  и  ты  не  замечала  меня.  Вы  сидели  здесь  с  этим,  так  называемым,  посвященным,  и  он  не  заметил  меня,  хотя  я  был  здесь.  А  это  должно  тебе  говорить  о  моем  могуществе.
  -  Ни  хрена  твое  могущество  на  моей  планете  не  значит.  -  усмехнулась  Багира  в  ответ,  держа  рукой  поврежденное  и  скорее  всего  сломанное  плечо.  -  Здесь  хозяйка  я.
  -  И  мне  будет  из-за  этого,  втройне  приятнее  высосать  из  твоей  планеты  энергию,  после  того,  как  я  расправлюсь  с  Артуром  и  всей  твоей  семейкой.
    Багира,  внезапно,  расхохоталась,  и  пламя  Артура  на  секунду  ярко  вспыхнуло.
  -  Начинай!  Давай!  -  ободряла  она,  начиная  бесить  его  тем,  что  не  испытывала  ни  капли  страха  перед  ним.  -  Вперед!  Сначала  мои  друзья,  а  потом  и  вся  планета.  Чего  же  ты  ждешь?
  -  Заткнись!  -  вскрикнул  Зарис,   резко  нагибаясь  и  избегая  удара  с  булыжником,  который  принцесса  в  него   метнула.
  -  Чего  ты  ждешь?  Может  парада  планет? -  смеялась  она  смело,  смотря  прямо  ему  в  глаза.  -  Давай  докажи  свое  могущество  на  моей  планете.  Или   может,  подождешь,  когда  твой  старикашка  начнет  тебе  помогать?
   Зарис  заскрипел  зубами  от   ее  слов  и  от   того  что,  все  пошло  не  так  как  он  задумывал.  Эта  дикарка  раскусила  его  как  орех  и  смела,  смеяться  над  ним.  Она  не  боялась  его.  Все  и  всегда  трепетали  перед  его  силой,  а  она   спокойно   выдерживала  его  взгляд,  и   издевалась  над  ним.
    Вновь  грозная  и  уверенная  воительница,   шатаясь,  дошла  до  него  и,  став  к  нему  лицом  к  лицу,  прошептала,  закрывая  глаза:
  -    Я  сильнее  тебя,  потому  что  я  …
    Тут   Багира  упала  к его  ногам,  теряя  сознание.   Зарис  от  неожиданности  замер,  но  уже  через  мгновение  стоял  на  коленях  у  ее  тела.  Ее  плечо   и  спина  сильно  кровоточили,  и  скорей  всего  было  повреждено  левое  легкое.  Она  разбилась,  когда  он  первый  раз  откинул  ее  на  камни.
      Поняв,  что  случилось,  Зарис  мгновенно  исчез  вместе  с  ней  из  пещеры,  бережно  держа  ее  на  руках.



 -  Багира,  как  ты?  -  прошептал  Мэт,  увидев,  как  принцесса  открывает  глаза.
  Стон  вырвался  у  нее  вместо  слов.
  -  Лежи  и  ничего  не  говори.  -  взяв  ее  за  руку,  сказал  Дрю.  -  Все  в  порядке,  мы  рядом.
  Багира  осознала,  где  она  и  увидела  друзей,  живыми  и  невредимыми.  Улыбка  тронула  ее  губы.  И  сила  начала  возвращаться  к  ней,  как  только  она  пришла  в  сознание. 
  Мэт  и  Эндрю  уже  устали  удивляться  ей  и  на  этот  раз  не  удивились,  увидев,  как  она  встает  с  постели  и  срывает  с  себя  повязки.
  -  Сколько  я  валялась  здесь?  -  с  возмущением  спросила  она.
  -  Вообще-то  у  тебя  два  перелома,  вернее  было  два  перелома,  и  врач  сказал  тебе  лежать  неделю.  -  шутливо  нахмурился  Дрю,  ловя  разлетающиеся  бинты.
  -  Ну,  щас.  -  рявкнула  Багира.
  Она  терпеть  не  могла  долго  не  двигаться,  скопленная  энергия  начинала  ее  мучить.  Даже  спать  ей  долго  противопоказывалось.  Принцесса  стала  сладко  потягиваться,  разминая  тело.
  -  Какой  врач  это  сказал?  И  как  я  оказалась  в  Копете?  И  сколько  я,  в  конце  концов,  валялась?
  -  Всего  день.  Врач  из  местной  больницы,  а  принес  тебя  он.  -  Мэт  указал  на  входящего  Зариса.
   Багира  замерла  и  только  сейчас  увидела,  что  друзья  были  не  в  своей  тарелке.  Она  как  проснулась,  почувствовала  их  страх,  но  списала  его  на  свое  состояние.  Но  парни  боялись  другого.    Багира  медленно,  не  спуская  глаз  с  темного  принца,  закрыла  друзей,  загораживая  своим  телом.
  -  Я  мог  бы  это  сделать и  раньше.  -  усмехнулся  Зарис,  выходя  из  комнаты,  но  вспомнив  с  кем  имеет  дело,  он  вернулся.  Багиры  и  друзей  уже  не  было.  Комната  была  пуста.
  -  Дьявол.  -  усмехнулся  он  снова,  на  этот  раз  сам  себе.  -  Мог бы  и  предугадать.
   Через  минуту  он  легко  нашел  ее,  хотя  она  ждала  его,  спрятав  друзей.
   Она  появилась  в  голубой  лагуне,  на  берегу  Тихого  океана,  где-то  на  экваторе.
  Багира  была  в  робе  и  по  щиколотки  стояла  в  чистой  воде,  щурясь  от  яркого  и  жаркого  солнца.   Она  была  полностью  готова  к  бою,  твердо  решив,  что  если  Зарис  найдет  Мэта  и  Эндрю,  которых  она  успела  спрятать,  то  тогда  она  позовет  на  помощь  легионы  матери.   
    Появившись  в  этом  месте,  она  прекрасно  знала,  что  темный  принц  явится  за  ней.  Каждая  секунда  ожидания  казалась  часом  и  единственное,   о  чем  жалела  сейчас  воительница,  так  это  о  том,  что  у  нее  не  хватило  времени  выбрать  другое  место  для  своего  появления.
     Это  был  остров,  на  котором  она  любила  отдыхать  и  проводить  разминки,  на  мелком  и  мягком  песке.  Остров  был  прекрасен,  и  она  называла  его  райским  уголком,  но  сейчас  он  казался  ей  полем  битвы.
   Лицо  принцессы,  трудно  было  назвать  дружелюбным,   ее   кулаки  были  крепко  сжаты.   С  друзьями  было  все  в  порядке.  Багира  расспросив  их,  убедилась,  что  Зарис  с  ними  ничего  не  сделал.  Но  зато  теперь  ей  было  неясно,  чего  хотел  он.
   Одна  на  берегу,  она  стояла  недолго.  Зарис  появился  в  шагах  тридцати  от  нее,   через  несколько  мгновений,  давая  ей  время  на  заботы  с  друзьями.
   -  Он  издевается.  -  пронеслось   у  нее  в  голове,  когда  она  увидела  спокойное  лицо  принца.
     -  Скажи  еще  раз,  что  ты  меня  не  боишься.  -  сказал  он,  медленно  идя  в  ее  сторону.
    Багира  непонимающе  смотрела  на  своего  врага   и  на  то,  как  он  приближается.
  -  Ты  вылечил  меня,  чтобы  иметь  удовольствие  сражаться  с  полноценным  противником?  -  спросила  она,  не  двигаясь.
   Зарис  вздохнул,  взглянув  в  небо.   Багира,  несмотря  на  опасность,  оценила  то,  как  он  был  одет.  Надо  же  было  еще  одежду  поменять  успеть.   Секунду  назад,  в  ее  доме  в  Копете,  он  был  в  черном  костюме,  а  сейчас  был  в  простой  свободной  рубашке  и  легких  брюках,  закатанных  до  середины  икр.  Такую  одежду  носили  отдыхающие  на  пляжах  люди.  Его  босые  ноги  медленно  бороздили  мокрый  песок.  Он  шел  и  игрался  с  маленькими   волнами,  которые  накатывались  на  его  ступни.  Даже  в  мелочах  он  доказывал  ей  свое  могущество.   То,  как  он  выглядел,  доказывало,  что  он  за  такое  ничтожно  малое  время  успел  не  только  узнать  где  она,  но  и  приготовиться  к  новому  месту.
  -  Нет.  -  ответил  он.
  -  Чтобы  продолжать  свою  игру?  -  в  лоб  спросила  Багира.
  -  Нет.  -  ответил  он.
  -  Хочешь  поковарнее  убить  тех,  кто  мне  дорог?
  -  Нет.
  -  Задумал  какой-нибудь  план?
  -  Нет.  -  вновь  ответил  Зарис,  останавливаясь  в  трех  шагах  от  нее.  -  Мне  стало,  тебя  жаль.
  -  Да  пошел  ты!  -  непонимающе,  кинула  принцесса,  вглядываясь  в  его  лицо.
  -  Не  пытайся прочитать  мои  мысли,  принцесса.  Они  тебе  не  под  силу.
  -  Тебя  могут  выдать  твои  глаза.  Хватит  играть,  говори,  что  тебе  надо?   Информация?  Чья-то  тайна?  Что?  Что  ты  ищешь  здесь?  Почему  до  сих  пор  не  убил  меня?
    Зарис  отвернулся  к  океану.
   Багира  чуть  ногой  не  топнула,  досадуя,  что  это  так  затянулось.  Она  хотела  жить,  так  как  хотела,  или  не  жить  вообще.  Она  не  вынесет,  если  кто-то  будет  управлять  ею.
  -  Отвечай.  -  потребовала  она.  -  Я  к  тебе  обращаюсь,  старший  принц  Черной  Звезды.
    Ее  резкий  голос  нарушил  музыку  волн  и  ветра.
  -  Прочитай  по  глазам.  -   с   чувством  сказал  Зарис,  поворачиваясь  к  ней  и  смотря  в  ее  глаза.
   Багира   раскрыла  губы,  собираясь,   что-то  сказать,  но  не  смогла.  Взгляд  его  голубых  глаз,  говорил  обо  всем.  Не  в  силах  выдерживать  его  и   совладать  со  своими   чувствами,  принцесса  исчезла,  оставляя  Зариса  одного  на  прекрасном  берегу  голубой  лагуны.

   Она  переместилась  в  лес,  в  Новую  Зеландию,  к  тем  маори,  у  которых  она  и  юнцы  уже  побывали.   Волшебная  река,  действительно,  находилась  в  магнитном  пятне  и  давала силу  и  успокоение.   Оказавшись  на  ее  берегу,  Багира  обратила  к  ней  молящий  взор.   В  сомнении  она  кусала  губы,  не  зная,  что  делать.
   Зарис,  появившись  следом,  оказался  рядом  с  ней  и  нежно  дотронулся  до  ее  плеча.  Военный  роб,  оставлял  плечи  открытыми,  для  свободы  рук  и  их  действий,  и  темный  принц  пальцем  скользнул  по  заживающей  ране,  которую  нанес  ей  в  пещере.  Багира  обернулась  к  нему,  и  отошла  к  реке.
  -  Я  не  хотел  причинять  тебе  боль.  -  тихо  сказал  он.
   Тишина  поглотила  его  слова,  а  Багира,  закрыв  на  мгновение  глаза,  открыла  их  и  посмотрела  на  него,  стараясь  унять  совсем  другой  страх.
  -  Зачем  ты  здесь?  Почему  так  долго  наблюдал  и  только  теперь  появился?
  -  А  ты  не  догадываешься,  принцесса?  -  опустил  он  взгляд.  -  Ты  меня  не  понимаешь?  Я  тоже  долго  себя  не  понимал.   Пытался  сделать  все,  чтобы  забыть  твою  смелость,  твои  глаза  и  смех.  Что  ты  сделала  со  мной?  Как?  Объясни,  как,  любовь  может  овладеть  подданным  Черной  Звезды?  Ты  же  одержала  надо  мной  победу,  а  я  влюбился,  как  мальчишка.   Если  бы  не  приказ  повелителя,  я  бы  сжег  его  прямо  там  в  пещере.  -  он  поднял  глаза.  -  Я  не  мог  больше  смотреть,  как  ты  любишь  его.   Артур  был  соперником  в  войне,  а  теперь  соперник  в  любви.
  -  У  него  нет  соперников.  -  медленно  покачала  головой  Багира.
   Зарис  отвернулся.  Она  видела,  как  он  сжал  кулаки  красивых  рук.
  -  Будь  моей  и  ты  останешься  жива,  когда  Могоз  одержит  победу  над  твоим  отчимом.  -    после  недолгого  молчания,  сказал  он,  подходя  и  беря  ее  за  руки.
  -  Могоз  не  одержит  победу.  -  тихо,  но  уверенно  сказала  Багира,  не  шевелясь.
   Зарис  не  ответил,  словно,  не  слыша  ее  слов.  Он  медленно  обошел  ее  и  губами  дотронулся  до  раны  на  спине  и  плече,  заживляя  до  конца  своей  силой. 
   Багира  едва  заметно  выгнулась,  чувствуя   приятную  волну,  пробежавшую  от  его  губ,  по  позвоночнику.  Он  дал  ей  часть  силы,  чтобы  излечить.
    -  Будь  моей.  -  повторил  он,  вдыхая  аромат  ее  волос,  и  обнимая  ее  за  талию.
    -  Нет!  -  вырвалась  она  из  его  объятий.  -  Ты  спятил?!   Очнись!  Я  пообещала  ценою  жизни  избавить  Вселенную  от  тебя  и  твоего  старикашки.  И  я  это  сделаю.   Ты  же  играешь?  Скажи,  что  ты  это  придумал.
   Багира  готова   была  схватиться  за  голову,  видя,  как  он  молчит  и  просто  смотрит  на  нее.
  -  Твоя  смелость  безрассудна.  -  сказал  темный  принц,  тряхнув  головой.
  -  Моя  смелость  была  дана  Вселенной,  для  борьбы  с  тобой.  -  отрезвляюще  крикнула  она,  все  еще  не  веря,  что  это  правда.
  -  Я  не  хочу  с  тобой  драться,  принцесса.   Я  хочу,  чтобы  ты  жила.   -  спокойно,  но  сквозь  зубы  процедил  темный  принц.
  -  Я!  -  вскрикнула  Багира.  -  Я!  Только  я,  буду  решать,  что  мне  делать.  Никто  не  вправе  управлять  мной.  Ясно?! 
     Ее  крик  эхом  отозвался  в  лесу,  и  огромные  деревья  зашумели.
    Зарис  опять  начинал  злиться.  Он  знал,  что  с  ней  будет трудно,  но  она  превзошла  все  его  ожидания.  Она  была  дикой  до  мозга  костей.
  -  Хватит!  -  прикрикнул  он,  подходя  к  ней.  -  Чего  ты  хочешь  от  меня?  -  он  схватил  ее  за  руки  вновь,  и  привлек  к  себе.  -  Чтобы  я,  признавшись  тебе  в  любви,  исчез  и  оставил  тебя  в  покое?  Нет!  Никогда!  Твой  Артур  будет  убит  мной  сразу  же после  избрания.  А  ты  научишься  любить  меня  и  только  меня.
   Багира  с  яростным  криком  откинула  его  прямо  в  воду.  С  шумным  всплеском  темный  принц   упал  в  реку.
  -  И  мое  обещание  остается  в  силе.  -  напомнила  она  криком,  как  только  голова  принца  показалась  над  водой.  -  Приди  в  себя,  темный  принц,  мы  будем  биться  в  первые  же  секунды  после  избрания.   Ты  избежишь  этого,  только  если  избавишься  от  меня  сейчас.
   Зарис  отплевываясь,  подплыл  к  берегу  и   поднялся  из  воды,  оглядывая  свой  мокрый  вид  с  таким   взглядом,  что  принцесса  еле  сдержалась,  чтобы  не  прыснуть  со  смеху,  несмотря  на  гнев.   Он  тряхнул  волосами,  разбрызгивая  капельки  воды,  и  пригладил  их  руками,  принимаясь  отлеплять  от  красивого  накаченного  тела,  мокрую  рубашку.  Он  вышел  на  берег  и  посмотрел  на  нее.
   Багира,  сдерживая  смех,  прикусила  губу.
  -  Ну,  давай,  засмейся.  -  пристально  глядя  на  нее  сказал  Зарис.  -  Я  тотчас  испепелю  тебя.
  Принцесса,  не  в  силах  больше  удерживаться,  расхохоталась,  даже  не  пытаясь скрыть  своего  веселья.
       Зарис  молчал,   продолжая  угрожающе  смотреть  на  нее.  Вода,  как  будто  тоже  смеясь  над  ним,  стекала  с  его  волос  ему  на  лицо,  отчего  он  часто  моргал  и  встряхивался.
  -  Перестань.  -  наклонил  он  голову.
  -  Не  могу!  -  ржала  Багира,  держась  за  живот.
   Зарис  вздохнул,  вспоминая,  что  именно  младший  член  королевской  семьи  избавлялся  от  страха  с  помощью  смеха.  Сколько  он  следил  за  ней,  он  все  время  убеждался  в  этом.  В  первый  раз  она  смеялась  над  опасностью,  увлекая  его  на  Магнит  на  Драконе.   Потом  он  просматривал  ее  битвы  на  Левире,  и  там  она  тоже  частенько  хохотала,  прямо  во  время  боев,  рубя  уродливых  солдат  Неода.  А  здесь  на  Земле,  она  смеялась  после  танцев,  испытывая  волнующее  чувство  трепета,  перед  любимым  занятием   и  приходя  в  себя,  после  него.
  -  Ладно.  Смейся.  -  согласился  он.
   Резким  прыжком,  подпрыгнув  к  ней,  темный  принц  схватил  ее  в  охапку  и  с  силой  выкинул  в  воду.  От  силы  броска,  Багира  с  криком  упала  аж  посередине  прозрачной  реки,  взметая  вокруг  множество  блестящих  брызг.
    Теперь  хохотал  темный  принц,  глядя,  как  Багира  плывет  к  берегу.   Так  же  комично  она  вылезла  на  берег,  смотря  на  него  с  такой  же  угрозой,  с  какой  он  смотрел  на  нее  секунду  назад.
  -  Благодарю.  -  процедила  Багира.
  -  Не  стоит.  – смеялся  Зарис.  -  С  радостью  сделаю  это  еще  раз.
  -  Даже  не  думай  об  этом.  -  начиная  хихикать  сказала  принцесса,  отходя  от  него.
   Внезапно,  она  дернулась  в  сторону  и  поймала  копье.  Зарис,  лучший  из  темных  воинов,  прыгнул,   перехватывая  второе  маленькое  копье.  Принц,  сверкнув  глазами,  обернулся  к  зарослям  леса,  но  Багира,  вскрикнув,  набросилась  на  него,  увлекая  с  собой  в  срез  пространства.
 -  Да,  ты  что?!  -  закричала  она,  отталкивая  его  и  отплывая  в  голубом  пространстве  среза. 
   Зарис,  удивленно  смотрел  на  нее,  плавая  в  пространстве,  как  она.
  -  Они  бы  нас  убили!  -  возмутился  он.
  -  А  ты  собирался  их  убить?  За  что?   За  то,  что  они  охраняют  свою  реку?  -  так  же  возмутилась  Багира.
  -  Нет,  я  собирался  их  убить,  за  то,  что  они  собирались  нанести  вред  мне  и  тебе.  -  уверенный  в  своей  правоте,  пожал  он  плечами.
  -  Это  их  время  и  по  законам  Вселенной,  ты  не  имеешь  права  вмешиваться  в  него,  а  тем  более  наносить  вред.   -   отрезала  принцесса,  дико  уставившись  на  него.
   Зарис  недовольно  фыркнул.
  -  Я  делаю  то,  что  хочу,  и  когда  хочу.  Если  бы  мы  не  были  обучены  убивать,  то  эти  копья  были  бы  вонзены  в  нас.  И  ты  это  знаешь.
  -  Поэтому  надо  стараться  не  вторгаться  во  владения,  тебе  не  принадлежащие.  И  не  нарушать  покой  священных  мест.
  -  Не  учи  меня,  принцесса.  -  рявкнул  Зарис,    плавая  в  срезе.  -  Кстати,  ты  даже  в  срез  появляешься  неправильно  и  слишком  медленно.
  -  Не  учи  меня.  -  рявкнула   принцесса  в  ответ.  -  Для  непосвященной  я  сильна.   Мне  доступно  то,  что  и  не  снилось  непосвященным.
  -  Это  я  знаю.  Земля  дала  тебе  власть,  потому  что  в  тебе  ее  кровь.  Но  твоя  сила  будет  ограничена  в  любом  другом  месте.  -  не  унимался  Зарис,  уверенный,  что  принцесса  могла  бы  быть  и  посильнее.
  -  На  Левире  мне  сила  и  не  нужна  была.  Я  справилась  без  нее.  -  сморщилась  Багира,  задетая  его  замечаниями.
  -  Левира.  -  сказал  Зарис,  словно вспоминая.  -  Тиард,  видно,  сильно  на  тебя  разозлился,  раз  отослал  тебя  в  текущее  время.
   Багира  усмехнулась,  вспоминая  прошлое.
   -  Если  бы  он  отправил  бы  меня  в  прошлое  планеты,  то  я  бы  смогла  управлять  отрезками.  Он  это  знал,  и  я  рада,  что  оказалась  именно  в  настоящем  времени  и  доказала,  что  достойна,  быть  воином.
   -  Опять  угроза.  -  нахмурился  принц.  -  Я  тебе  предлагаю  силу,  и  могущество  в  любом  времени  и  пространстве.   Ты  выкручивалась  из  всех  передряг,  благодаря  своему  безрассудству,  но  везение  когда-нибудь  кончится.
  -  Пусть  тебя  это  не  волнует.  -  кинула  принцесса,  исчезая  из  среза.
   Она  вернулась  в  голубую  лагуну  и  решительно  повернулась  к  появившемуся  прямо  за  ней  принцу,  но  он  не  дал  ей  говорить,  решительно  доказывая  свою  правоту.
  -  Пора  взрослеть,  принцесса.   Ты  мечтаешь  о  том,  чтобы  победить  самого  повелителя  тьмы,  а  сама  даже  не  знаешь,  как  правильно  перемещаться  во  времени.   Я  научу  тебя  всему,  что  сделает  тебя  непобедимой.
  -  Меня  сейчас  стошнит.  -  выкрикнула  Багира,  чуть  ли  не  отпрыгивая  от  Зариса.  -  Меня  все  и  все  время  пытались  заставить учиться,  и  даже  ты  туда  же.  Что  со  всеми  вами?  -  вскинула  она  руки.  -  Я  доказала,  что  могу  воевать  без  обучения  и  ни  за  что  не  позволю  никому,  даже  Артуру  повелевать…
  -  Не  произноси  это  имя  при  мне.  -  разозлился  Зарис,  угрожающе  смотря  на  нее.
  -  Не  указывай,  что  мне  говорить  и  что  делать.  Мне  твои  угрозы  не  страшны.  Я  не  собираюсь  ни  слушать  тебя,  ни  быть  с  тобой,  ни   уступать  тебе  в  чем  бы  то  ни  было.  Ясно?  -  уверенно выдала  она  ему,  и  последнюю  фразу  повторила  по  буквам.  -  Я  тебя  не  боюсь.
   Она,  раздраженно  вздохнув,  отвернулась  к  океану,  как  недавно  это  делал  он.
    -  Ты  все  равно  будешь  моей.  -  сказал  Зарис,  садясь  на  песок.
   Багира,  чуть  не  зарычав,  гневно  плюхнулась  рядом.
  -  Послушай.  -  попыталась  она  успокоиться.  -  Лучше  бы  ты  сразу  убил  меня.  -  сказала  она  на  полном  серьезе.  -  Даже  тебе  было  бы  лучше.   
  Зарис,  улыбнувшись,  посмотрел  на  нее,  и  дотронулся  до  ее  волос,  блестевших  на  солнце  коричневым  золотом.
   -  Я  всегда  успею  это  сделать.  -  пообещал  он.
  -  Ты  меня  не  слушаешь.  -  рыкнула  она.
  -  Потому  что  не  хочу  слушать.
  -  А  я  хочу  предложить  компромисс. 
  - Говори.
  -  Сначала  ответь  для  чего  ты  здесь?  Ты  по  приказам  твоего  старикашки?
  -  Он  может  тебя  услышать.
 -  Попробуй  напугать,  чем-нибудь  другим.  Плевать  я  хотела  на  него.
  -  Хорошо.  Допустим,  я  здесь  по  его  приказу.  Что  дальше?
  -  Оставь  меня  в  покое.  -  попросила  она,  посмотрев  ему  в  глаза.  -  И  я  не  скажу  семье,  что  ты  на  планете.
  Зарис  приподнял  брови,  по-настоящему  сомневаясь,  серьезно  она  говорит  или  шутит.  Поняв,  что  серьезно,  он  рассмеялся.
  -  Зарис,  я  предлагаю  мир.   Я  хочу  вернуться  к  прежней  жизни,  к  танцам.   Я  не  хочу  до  посвящения  возвращаться…
  -  Тебе  и  нельзя  возвращаться.  -  напомнил  принц.   -  Ты  силой  своей  любви  убьешь  свою  мать,  которая  взяла  на  себя,  твою  защиту.  Поэтому  тебе  необходимо  забыть  о  своей  любви  к  этому…
  -  Я  знаю,  -  прервала  его  Багира,  с  досадой  отворачиваясь.
  -  Я  помогу  тебе  забыть  его.
  -  Хватит. 
  -  Тогда  я  не  принимаю  твоего  мира.  Давай,  дерзай.  Вызови  свою  мамочку,  и  пусть  они  попробуют  хотя  бы  обнаружить  меня.   Наш  бой  состоится  после  избрания,  а  вот  тебя  тотчас  же  уберут  с  планеты.
     Багира,  зная,  что  он  прав,  промолчала,  поднимая  голову  к  небу,  которое  необъяснимо  прекрасной  глубиной   поражало  самую  глубину  ее  души.  Она   так   не  хотела  расставаться  с  ним.
     Зарис  тоже  посмотрел  на  небо,  ничего  необыкновенного  в  нем  не  видя,  но  зато,  чувствуя  огромную  любовь,  которую  младшая  принцесса  посылала  ему,  стоило  ей  только  обратить  свой  взор  вверх.  Принц   опустился  на  горячий  песок  берега,  закладывая   руки  за  голову.
   Багира  так  и  продолжала  сидеть,  с  тоской  думая  о  потерянных  счастливых  днях,  проведенных  на  голубой  планете.   Зарис  и  не  собирался  отступать.  Его  красивые  глаза,  выдавали  его  решительность.   Он  ждал  ее  решения,  терпеливо  играясь  песком.  А  Багира  продолжала  искать  выход  из  сложившегося  положения.   И  почему  ему  надо  было  появляться  прямо  сейчас?  Хотя,  он  уже  ответил  на  этот  вопрос.  Из-за  старшего  принца,  из-за  Артура  он  выдал  себя,  не  в  силах  больше  видеть,  как  она  любит  его  одного.   Теперь  ей  предстояло,  как-то  справится  с появившейся  проблемой.
  Дворец,  только  он  мог  помочь  ей,  так,  что  никто  не  узнает  о  ее  беде.  Но,  даже  если  живой  дом  согласится  без  огласки  помочь  ей,  ему  придется  убрать  ее  с  Земли,  до  тех  пор,  пока  он  не  очистит  планету  от  темного  принца  и  последствий  его  силы.  Да,  Дворец  мог  это  сделать,  но все  же  Багира  не  была  до  конца  уверена  в  том,  не  свяжется  ли  он  с  ее  матерью.  В  этом  случае  Багира  без  всяких  пререканий  будет  запрятана  на  Королеве,  без  доступов  связи  и  внешнего  общения.  В  этом  она  была  уверенна.  Тиард  запрет  ее  так  крепко,  как  только  возможно,  прикрываясь  грозящей  ей  опасностью  и  тем,  что  Артуру  нельзя  приближаться  к  ней.  А  это  было  равносильно  заточению,  и  уже  никакой  Дворец  не  сможет  ее  спасти. 
    Зарис,  лежа  на  боку,  смотрел  на  нее.  Принцесса  сидела  немного  впереди  него,  и  он  не  видел  ее  лица.  Но  ясно  представлял,  о  чем  она  думает.  Дикарка  слишком  любила  свободу  и  была  готова  на  все,  чтобы  сохранить  ее.   И  она  все-таки  боялась  его.  Она  не  боялась  смерти,  но  его  самого она  боялась,  это  он  чувствовал.  И  больше,  наверное,  не  того,  что  он  был  опасностью,  а  того, что  он  был  влюблен  в  нее.  Ее  пугали  его  ласки,  больше  чем  его  гнев  и  крики.   Она  умела  отвечать  гневом  на  гнев,  но   боялась  проявления  других  чувств.  Зарис  знал,  что  это  произошло  слишком  быстро,  но  по-другому   признаться  ей  в  любви  он  бы  не  смог.   Он  также  знал,  что  она  предавалась   любви  на  Земле.  Храм  любви  древних   египетских  жриц    научил  ее  сексу,  и  она  принадлежала  и  прекрасным  жрицам  и  жрецам.   А  значит,  Артур  не  был  для  нее  тем,  кому  нельзя  было  изменять.  Ее  мысли  и  душа  все  равно  не  принадлежали  ему  полностью,  полностью  она  отдавалась  только  танцам  и  музыке.
  Думая  об  этом,     Зарис   решительно  встал  с  песка  и,  наклонившись,  поднял   воительницу  на  руки,  быстрым  шагом  направившись   прямо  в  воду  океана.
  -  Что  ты  делаешь?  -  воскликнула  Багира,  пытаясь  вырваться.
    Но  Зарис  смеясь,  крепко  держал  ее,  и  как  только  вода  достигла  его  пояса,  он  погрузился  в  нее,   и  они  оказались  под  водой.
  С  шумом  оба  вынырнули  из  огромного  круглого  бассейна,  выложенного  темно-синим  мрамором.  Бассейн  находился  в  огромной  темной  комнате,  тоже  обделанной  в  темно-синих  тонах.
  -  Дьявол!  -  выругалась  Багира,  отстраняя  принца  и  отплывая  от  него.  -  Что  ты  сделал?  Где  мы?
    Зарис,  спокойно  позволил  ей  удалить  себя.  Смотря,  как  она  отплывает,  он  расслабился  в  воде  и  медленно  исчез  с  поверхности.   Багира  доплыла  до  бортика  и  остановилась,  оглядываясь.   Они  появились  в  каком-то  большом  доме,  дальше  она  видела  Восточную  Азию  и  двадцать  первый  век,  самое  его  начало.   Всплеск  воды  у  противоположного  бортика,  не  дал  ей  закончить  изучение  местности  и  вывел  на  сознательный  уровень.
   Зарис  легко  выпрыгнув  из  воды,  оказался  на  полу,   который  был  в  восточном  стиле  собран  из  черных  и  синих  плит.   Багира  вопросительно  смотрела  на  него.
  -  Я  пригласил  тебя  к  себе  в  дом.  -  ответил  он  на  ее  немой  вопрос.
  -  А  я  что,  просила?  -  нагрубила  она,  на  что  темный  принц   не  отреагировал.
   Он  двинулся  в  обход  бассейна  к  ней,  но  Багира  поспешила  выбраться  сама,  не  позволяя  ему  быть  в  преимуществе.
  -  За  то  время,  какое  я  был  под  водой,  любой  наделенный  силой  успел  бы  разузнать  все  о  том  месте,  в  котором  мы  находимся.  -  поучительно  начал  Зарис,  поднимая  с  шезлонга  синее  большое  полотенце.  -  А  ты  не  успела  даже  выяснить  какой  это  город.   -  он  подошел  и  накрыл  полотенцем  ее  плечи,  начиная  медленно  вытирать.  -  Ты  считаешь  себя  воином  после  этого?
  -  Да.  -  упрямо  ответила  принцесса.  -  Я  бы  узнала  все,  если  бы  мне  это  было  необходимо.
  -  Ах,  да.  Помню,  помню.   Ничего  не  происходит  во  Вселенной  просто  так.  Ты  слишком  доверяешь  жизни.
  -  А  ты    предлагаешь  не  доверять?  -  приподняла  она  брови.
  -  Я  предлагаю  стремиться  к  большей  власти  и  силе.  От  тебя  не  убудет,  если  ты  научишься  полностью  реализовывать  свои  возможности.
   Багира  отошла  от  него,  с  подозрением  оглядываясь.
  -  А   тебя  не  Тиард  случайно  послал?  Ты  ведь  Зарис?
   Зарис  рассмеялся,  но  тут  же  подошел  к  ней  вновь,  продолжая  вытирать  ее  тело  и  волосы.
  -  Не  отходи  от  меня.  -  твердо  попросил  он.  -  Мне  надоело  видеть  тебя  рядом  и  не  держать  в  своих  руках.
   Багира  попыталась  вырваться,  но  он  удержал.
  -  Только  сейчас  начинаю  понимать  смысл  слова  упрямство.  -  раздраженно  сказал  он,  держа  ее  за  плечи.  -  А что  ты  начнешь  делать,  когда  я  начну  тебя  раздевать?
  Багиру  его  слова  задели  и  даже  оскорбили.
   -  А  то  чему  ты  предлагаешь  мне  научиться,  позволит  мне  убить  тебя  раньше  моего  посвящения?  -  тихо  зарычала  она.
  -  Нет.  Но  это  даст  тебе  преимущество  в  борьбе  за  власть.
  -  Мне  не  нужна  власть.  Я  борюсь  за  продолжение  жизни,  и  мне  чужды  алчность  и  желание  повелевать.
  -  А  как  ты  называешь  то,  что  ты  делаешь  здесь?  Ты  ведь  повелеваешь  временем,  пространством  и  даже  людьми.
 -  Власть  здесь  мне  дарована  самой  планетой,  и  я  не  просила  о  ней.  Это  мой  дар.  -  заспорила   принцесса.
 -  Этот  дар  может  быть  настоящим  благословением,  если  ты  станешь  моей  ученицей.  -  уверенно  предложил  Зарис  вновь.
 -  И  любовницей.  -  язвительно  докончила  Багира,  смотря  ему  в  глаза.
 -  Любовницей  ты  станешь,  ну  скажем,  через  несколько  минут.  -   съязвил  Зарис  в  ответ,  в  доказательство  своих  слов,  обнимая  ее  за  талию  сжимая  ее.  -  А  вот  ученицей  быть,  я  еще  никому  не  предлагал.
  -  Позволь  отвергнуть  столь  заманчивое  предложение.  -  процедила  Багира,  пытаясь  вновь  освободиться.
 -  Позволяю.  -  сказал  Зарис,  отпуская  ее  тело,  но  держа  за  руку.  -  Пошли.  -  скомандовал  он.  -  Я  покажу   тебе  свой  дом.   Я  долго  выбирал  место  и  время  для  его  постройки,  к  тому  же  я   почти  все  время  был  занят  наблюдением  за  тобой  и  твоими  играми.
  Застигнутая  врасплох  его  предложением  Багира  невольно  хмыкнула,  насупившись.
  -  Я  не  просила  следить  за  мной  и  моими  играми.  -   попыталась   она  вырваться,  но  принц  спокойно  увлек  ее  в  глубину  дома.
  Одежда,  удивительным  образом   высохла  на  хозяине  дома  и  в  следующей  комнате,  которая  оказалась  просто  потрясающей,  сменилась.  Зарис  предстал  в  черном  шелковом  халате,  сшитом  в  восточном  стиле  и  вышитом  драгоценными  камнями.
  -  Это  моя  гостиная.  -  сказал  он,  обводя  комнату  рукой.  -  Эти  плиты  я  привез  из  Голландии.  Там  мрамор  особенный  и  его  умеют  обрабатывать.
   Гостиная  тоже  была  в  восточном  стиле  и  была  роскошна,  в  своих  продуманных  мелочах.  В  интерьере  главенствовали  драгоценные  предметы  обихода,  со  вкусом  расставленные  по  всей  комнате.
   Багира  скептически  оглядела  гостиную,  кивнув.
  -  Неплохо.
  -  Благодарю.  -  сквозь  зубы  обиделся  Зарис,  ожидая  больших  похвал.  Но  дождался  он  их  только  в  последней  комнате,  расположенной  на  третьем  этаже  своего  роскошного  особняка.  Багиру  ничто  не  могло  удивить,  но  последние  покои  она  признала  прекрасными.
    Она  была  поражена  тем, что  увидела.  Сама  прогулка  по  дому  ей  не  нравилась,  она  ходила  за  принцем  и  выслушивала  его  объяснения  только  потому,  что  он  держал  ее,  и потому  что  ей  необходимо  было  время  придумать  свой  побег.  Но  в  этой  комнате  она  замерла,  восхищенно   задерживая  дыхание.
  -  Красиво?  -  спросил  довольный   ее  реакцией  принц.
    В  комнате  царил  холод  из-за  ледяной  воды,  стекающей  по  вырезанным,  в  темно-синих  стенах,  узорным  желобкам.    Вода   исчезала  в  черно-белом  полу  и  появлялась  из  встроенных  в  ступени  лестницы  амфор,  сочетающих  в  себе  все  три  цвета  -  синий,  черный  и  белый.   Вода  провожала  любого,  кто  спускался  по  этой  лестнице,  и  стекала  дальше  в  ступенчатый  фонтан  в  виде  странного  животного,  которого  Багира  никогда  не  видела.  Потолка  не  было  вообще,  и  когда  Зарис  увлек  ее  вниз  по  лестнице,  она  увидела  звездное  небо.   Переплетающиеся   полоски  прозрачного  стекла  имитировали  стены  с  другой  стороны,   наверху  создавая  исчезающий  в  небе  узор.  Стеклянные  нити   просто  становились  реже  и  реже  ближе  к  тому  месту,  где  по  идее  должен  был  быть  потолок.  В  этих  нитях  тоже  текла  вода,  делая  стены  живыми.  Тишину  и  прохладу  нарушало  лишь  тихое  и  приятное,  от  звона  стекла,  журчание  постоянно  льющихся  потоков. 
  -  Эти  звуки  повторяют  те,  которые  ламы  используют  для  успокоения.  -  объяснил  принц,  глядя  не  на  комнату,  а  на  ту,  которую  привел  сюда.
   Багира  замерла,  с  необъяснимым  наслаждением  вслушиваясь  в  музыку  стекла  и  воды.
  -  Здесь  прекрасно.  -  шепотом  согласилась  она.
   Зарис,  ждал  этого  и,  дождавшись,  медленно  склонился  к  ней  и  дотронулся  губами  до  ее  нежной  шеи.   Принцесса  закрыла  глаза,  признаваясь  себе,  что  ей  приятно.  Такой  нежный  поцелуй  -  он  даже  не  нарушил  биения  ее  сердца,  словно  должен  был  произойти,  как  и  следующий  вдох  дыхания.
    Но  ее  заточитель  повел  ее  к  кровати,  которую  Багира  не  заметила.  Это,  как,  оказалось,  была  спальня  темного  принца,  а  она  даже  не  осознала  этого.  Конечно  же,  такую  красоту  можно  было  создать  только  в  любимом  покое.  Было  таким  легкомыслием  видеть  только  стены  и  воду,  и  не  заметить  роскошного  темно-синего  ложа,  спрятавшегося  за  фонтаном.  Принцесса  внутренне  усмехнулась,  и  в  ее  голове  всплыли  мысли  о  том,  что  люди  помешаны  на  сексе,  потому  что  едят  мясо.   Но  ведь  Зарис  был  высшим,  а  значит,  секс  был  для  него  лишь  способом   утвердить  свою  власть  над  ней.
    -  Ты  был  в  Тибете?  -  спросила  Багира,  теперь  уже  чувствуя,  как  сердце  начинает  биться  сильнее.  Было,  похоже,  что  принц  не  отступит.
  -  Я  выбрал  там  себе  наставника.  -   кивнул  Зарис.  Он  остановил  ее  возле  ложа  и  встал  рядом,  медленно   снимая  полотенце  с  ее  плеч.   Выкинув  его,  он  дотронулся  до  ее  роба,  пальцами  скользя  к  кожаным  креплениям  на  спине.  Расстегнув,  верхний  роб  принц  освободил   грудь  принцессы  от  столь  грубого  для  нее  одеяния.  -  Ты  слишком  балуешь  землян,  раскрывая  им  такую  красоту.  -  прошептал  он,  гладя  ее  кожу   нежными  прикосновениями  рук  и  смотря  на  прекрасное  тело  воительницы.
   Багира  осторожно  взяла  его  руки  в  свои  и  прекратила  ласки,   вновь  глядя  ему  в  глаза.
  -  Ты  могущественен,  принц.  Но  желание  властвовать  мной  не  поможет  тебе.  Отпусти  меня.  -  попросила  она.
   Зарис,  от  этой  выходки  чуть  не  закричал.   В  гневе  он   схватил  ее,  и  они  оказались  в  том  самом  храме,  в  котором  Багира  училась  любви.   Могущество  принца  оказалось  достаточным,  для  того  чтобы  пересечь  временные  отрезки,  но  Багиру   поразила  адская  боль.   Она  не  могла  появляться  в  одном  времени  дважды,  никто  не  мог,  кроме  сильных.  Зарис  был  одним  из  них  и  мстил  своей  силой  за  ее  отказ.
  -  Как  ты  назовешь  это?  -  вскричал  он  в  ярости,  насильно  заставляя  ее  посмотреть  на  жреческий  танец,  который  она  танцевала  со  жрецом  храма.
   Глаза  Багиры  застилали   слезы,  и  она  застонала,  видя,  лишь  то,  как  разрушается  ее  сила.  Ей  нельзя  было  здесь  находиться  и  видеть  саму  себя.
   Через  мгновение  она  и  он,  вновь  были  в  его  стеклянном  покое,  и  принцесса  с  мучительным  стоном  упала  в  объятия  принца.   Зарис  впился  в  ее  раскрытые  губы,  заставляя  принять  от  него  силу,  которая  оживила  ее  снова.
   -  Прости.  -  горячо  прошептал  он,  обнимая  ее.  -  Я  не  сдержался.  Прости.
   Он  опустил  ее  тело  на   шелковые   покрывала  ложа,  гладя  по  волосам  и  лицу.  Его  губы  шептали  слова  прощения,   а  глаза  горели  страстью  и  болью.
    Но  Багира,  заглянув  в  них,  сама  обвила  его  сильную  шею  руками  и  привлекла  к  себе,  раскрывая  свои  объятия.   Со  стоном  блаженства  Зарис   поцеловал  ее,  понимая,  что  добился  своего.   Жар  его  страсти  и  любви  растопил  ее,  и  она,  наконец,  отдалась  его  ласкам.
   Стеклянные  нити  стен,  по  желанию  хозяина  сплелись  над  ложем  в  огромном  куполе,  скрывая  страсть  двух  богов.   Танец  любви  овладел  этой  ночью.
   
   
   
    -  Почему  ты  такая?  -  спросил  Зарис,  когда  они  оба  отдыхали  после  безумной  страсти,  охватившей  их. 
  Принц  сидел  с  бокалом  вина  в  белоснежном  кожаном  кресле  и  смотрел  на  нее.
  Багира  лежа  на  темно-синем  ложе,  игралась  с  подаренным   принцем  сапфировым  браслетом.  Драгоценность  была  под  стать  королям.   Огромные  каплевидные  камни  были  подвешены  к  платиновой  основе,  усыпанной  бриллиантами,  на  коротких  цепочках  и,  свисая,  болтались,  нежно  дотрагиваясь  до  кожи  принцессы.   Первые  секунды  драгоценные  камни  обжигали  холодом,  а  потом  согрелись  ее  теплом  и  стали  теплыми.
  -  Какая?  -  в  ответ  спросила  она,  не  отрывая  взгляда  от  браслета,  который  он,  по его  словам,  создал  специально  для  нее.
   Не  услышав  ответа,  Багира  взглянула  на  принца  и,  увидев  его  пристальный  взгляд,  улыбнулась,  грациозно  и  томно  переворачиваясь  со  спины  на  живот.
  -  Какая?  -  повторила  она.
  Зарис  придвинул  кресло  к  кровати  и  склонился  к  ней,  не  спуская  с  нее  глаз.  Ее  прекрасное  тело  украшали  только   браслет  и  ее  длинные  волосы.  Она  даже  не  прикрывала  себя,  не  боясь  холода,  царившего  в  покое,  хотя  принц  облачился  в  черный  длинный  балахон.   Он  дотронулся  до  ее  кудрей,  скользнув  по  плечу.
  -  Ты…   ты  совершенно  неуправляема,  слишком  смела,  пресекаешь  законы,  если  они  тебе  не  нравятся,  вообще  отличаешься  от  всех  твоих  родственников.
  -  Я  же  землянка.   И  ты  заметил  то,  что  я  необычная,  чтобы  сделать  мне  комплимент?
  -  Нет.  -  рассмеялся  Зарис,  откидываясь  на  спинку  кресла.  -  Вообще-то  ты  меня  никогда  не  интересовала.  Когда  Могоз  проверял  мои  способности  и  приказывал  следить  за  вами  и  всей  Королевой,  я  о  тебе  даже  не  вспоминал  и  твой  брат  Эрим,  был  прав,  когда,  издеваясь  над  тобой,    сказал,  что  я  бы  никогда  не  подумал  о  тебе   как  об  угрозе.
  -  Благодарю.  -  выдавила  Багира.  -  Тем  не  менее,  я  угроза.
 -  Нет.  -  покачал  принц  головой.  -  Ты  не  угроза,  ты  моя  возлюбленная.
 -  Тебе  надо  было стать  поэтом.  -  фыркнула  принцесса,  отворачиваясь.  -  То,  что  у  нас  был  секс,  не  означает  того,  что  я  не  убью  тебя,  как  только  смогу.
   Зарис  досадливо  засмеялся.
  -  Хорошо,  давай  разберемся  в  прошлом.  -  предложил  он.  -  Потому  что  я  тебя  не  понимаю.
  -  ОК.  -  повернулась  к  нему  Багира. -  Я  тебя  слушаю. 
  Темный  принц,  увидев так  близко  ее  лицо,  не  удержался  и  поцеловал  ее  в  губы,  привлекая  к  себе  одной  рукой.
  -  Ладно,  о  прошлом.  -  оторвался  он,  отпуская  ее.  -  Тебе  же  повезло,  когда  ты  выкинула  меня  с  Королевы?  Ведь  так?
    Багира  с  подозрением  посмотрела  на  него,  облизывая  губы  после  поцелуя.
  -  Ты  списываешь  это  на  везение?  -  спросила  она.
  -  Я  хочу  узнать  твое  мнение.
  -  Я  об  этом  даже  не  задумывалась.  -  прищурила  принцесса  глаза,  задумываясь  о  том  дне.  -  Просто  сделала  то,  что  должна  была  сделать.
  -  Я  тоже  делал  то,  что  должен  был  делать.  -  уверенно  напомнил  принц.  -  И  почему  же  повезло  тебе?
  -  Я  тебя  за  собой  не  звала.  -   запротестовала  Багира.  -  Я  лишь  спасла  короля,  и…
 -  И  надеялась,  что  твои  братья  и  сестры  докончат  дело?
  -  Я  вообще  дико  хотела  спать.  -  возмутилась  Багира.  -  А,  вернувшись,  узнала,  что  ты  на  нашей  планете.  Мне  же  неудобно  было  погружаться  в  сон,  когда все  думают  о спасении  Королевы  и  короля.  Хотя…  -  подумала  она.  -  …  может  я  бы  и  смогла  уснуть,  без  всяких  угрызений  совести.  Я   иногда  думаю  о  том,   что  бы  было,  если  бы  я  заснула  прямо  на  Магните  и  вообще  не  появлялась  во  Дворец.
  -  Нет.  -  прервал  ее  принц.  -  Ты  знала,  что  сделаешь  это,  и  знала,  что   я  последую  за  тобой.  Ты  приготовила  Дракона.  Вспомнила?
  -  Чего  ты  хочешь?  Я  не  понимаю.  Ты   пытаешься  понять,  как  мне  удалось  выманить  тебя  из  Дворца?
   -  Нет.  -  раздраженно   вздохнул  Зарис.  -  Я  хочу,  чтобы  ты  прожила  заново  те  единственные  минуты,  во  время  которых  ты  меня  видела,  и  во  время  которых  ты  так  твердо  решила,  что  я  твой  враг.  Ведь  там  ты  даже  не  успела  рассмотреть  меня  или  чего-нибудь  понять.  Ты  действовала  как  механизм  -  спасла  тело  короля,  выкинулась  из  окна,  поскакала  к  Магниту,   и  все  только  потому,  что  с  детства  тебя  учили,  что  темный  принц  и  Могоз  враги.
  -  Так  и  есть.  Вы  наши  враги.  -  сказала  Багира,  смотря  в  его  красивые  голубые  глаза.  -  Ты  можешь  это  опровергнуть?
  -  Да.  Могу.  -  громко  ответил  Зарис,  вновь  приближаясь  к  ней.  -  То, что  мы  боремся  за  одни  и  те  же  территории,   не  означает,  что  мы  не  можем  быть  любовниками.  То  есть,  я  остаюсь  врагом  твоей  семьи,  но  …
  -   Но   предлагаешь  мне  перейти  на  твою сторону,  чтобы  остаться  в  живых  после  вашей  победы?  -  ехидно  закончила  Багира.
  -  Ты  же  сама  говорила,  что  тебе  плевать  на  власть.  Значит,  тебе  должно  быть все  равно,  потеряет  твоя  семья  власть  над  галактиками  или  нет.  Главное,  что  Могоз  тебя  не  тронет.  А  мои  планеты  будут  в  твоем  распоряжении, и  Земля  станет  полностью  твоей.
  -  Стой.  Остановись  и  вслушайся  в  свои  слова.  -  замахала  Багира  руками.   -  Ты  потерял  свой  могущественный  разум.   Я  тебе  на  полном  серьезе предлагала  избавиться  от  врага,  но  ты  отказался  и  я  уверена,  не  только  из-за любви.  Ты  бы  убил   меня,  если  бы  был  уполномочен.  Могоз  запретил  тебе  убивать  меня,  потому  что  хочет  добраться  до  силы  избранника,  и  ты  не  можешь  ослушаться  его,  так  же  как  и  не  можешь  заставить меня  полюбить  себя.  Я  люблю  Артура.
  Зарис  в  гневе  вскочил,  пинком  откидывая  кресло  и  разбивая  им  стеклянную  стену.  Тысячи  осколков  со  звоном  посыпались  на  плиты  и  в  бассейн.
  -  Замолчи!  -  крикнул  он.
   Багира  села  на   ложе,  без  страха  смотря  на  его  вспышку  гнева. 
  -  У  тебя  еще  есть  время  ослушаться  приказа.  -  сказала  она,  с  вызовом  поднимая  глаза.
  Зарис  исчез,  оставив  ее  одну.

      Посидев  в  полной  тишине,  несколько  минут,  Багира  встала  и подошла  к  бассейну,  заглядывая  в  чистую  воду,  от  которой  тянуло  прохладой.   Дом  без  Зариса  казался  ей  угрожающе   темным.  Она  с  горькой  усмешкой  представила  себе,  как  бы   плохо  стало  в  такой  обстановке  простому  человеку.  Все  было  в  синих  и черных  тонах,  но ей  здесь понравилось.  Ее  покои  во  Дворце  были почти  такими  же.  И  в  них  также  журчала  вода.  Их  вкусы  совпадали.  Зарис  знал  это.   Он  знал  о  ней  все.  Его  мощь  была способна  проводить  его  даже  в  информационные  поля  Королевы,  и  даже  Дворец  был  неспособен,  остановить  его.
   -  А  как  ты  обратил  на  меня  внимание?  - тихо  прошептала  она  в  пустоту  комнаты.  -  Только  после того  как  я  победила  тебя?
  Ветер  тихо  овевал  ее  обнаженное  тело,  врываясь  в  покои,  сквозь  разбитые  стены.
  -  Да.  Только  после  твоей  победы.  – тихо  прошептал  его  голос.
  -  Тогда,  это  тебе  стоит  подумать  над  тем,  почему  ты  влюбился  в  меня.    Ты  похож  на  землянина,  так  же  как  и  я.  -  сказала  Багира,  исчезая  и  оставляя  Зариса  одного.
  -  Я  уже  думал  над  этим.  -  сам  себе  сказал  темный  принц,  появляясь  в комнате  и  одним  мановением  руки  возводя  стену  на  место.  Стекло,  повинуясь,  выросло  вновь,  и  в  нем  вновь  зажурчала  вода.    Зарис  опустился  в  кресло  и,  вдруг,  резко  обернулся  к  входу  в  покои.  Тихо  шипя  и  покорно  пригибая  свое  тело  к  полу,  к  нему  подкрадывалась  Лога,  шпионка  Могоза.
  -  Чего  тебе?  -  рявкнул  на  нее  принц,  отворачиваясь.  -  Я  тебя  не  звал.
    Лога  хитро  сощурила  свои  желтые  хищные  глаза,  и  почти  подползла  к  хозяину,  облизывая  его  руку.   Шпионка  была  огромной  и  похожей  на  медведя  тварью,  отличаясь  от  земного  зверя  только   кошачьей  гибкостью  и  ярко  красным  окрасом  короткой  шерсти.
  -  Прости,  хозяин.  -  прошипела  тварь,  подлизываясь.  -  Я  всего  лишь  услышала  шум  и  забеспокоилась.
   Хвост  Логи  выдавал  ее  страх  перед  властью  темного  принца,  но  повелитель  тьмы  приказал  ей  не  спускать  с  Зариса  глаз, и  она  исправно  выполняла  приказ,  очень  хитро  и  осмотрительно   следя  за  хозяином,  которого  дико  ревновала  к  этой  полукровке  из  королевской  семьи.
  -  Пошла  вон!  -  крикнул  Зарис,  и  красная  бестия  поспешила   выскользнуть  из  покоя.
   Но  в  соседней  комнате  Лога  остановилась,  принюхиваясь  к  полу.  На  этом  месте  принцесса   появилась,  после  того,  как  оставила  принца  с  фантомом.  Лога,  тихо  зарычав,  блеснула   дьявольскими  глазами  и  улизнула   на  нижние  этажи  особняка.
   
   Багира  оказавшись  в  красном  каньоне,  вновь  связалась  с  Дворцом.  Он  ей  ответил,  принимая  ее  предложение.   Она  со  слезами  на  глазах  опустилась  на  камень,  бессильно  ложась  на  него.
 
  Когда  Зарис   перенес  ее  в  храм,  она  потеряла  много  силы,  но  зато  и  он  был  слишком разгневан,  чтобы  заметить  подмену.  После  его  поцелуя,  давшего  ей  силу,  она  смогла  подменить  себя,  и  с  помощью  его  же  собственной  силы,  загипнотизировала  его,  оставляя  вместо  себя  фантом.  В  диком  ужасе,  не  дыша,  она  упала  в  соседней  комнате  его  особняка,  в  то  время,  как  темный  принц  впивался  в  губы  мнимой  принцессы.   Багира  никогда  в  жизни  так  не  молила  Вселенную  о  помощи,  как  в  этот  момент,  боясь,  что  Зарис   заметит  подвох.   Еле  осмеливаясь  вдыхать  воздух,  она  исчезла  в  красный  каньон,  который  был  местом  встречи  с  матерью  и  с  Дворцом.   Действовать  нужно  было  быстро,  фантом  не  мог  действовать  долго  в  одиночестве.   Вызвав  Дворец,  она  взмолилась  о  помощи.   Дворец  долго  не  отвечал,  и  она  уже  готовилась  к  тому,  что  вот-вот  исчезнет  с  планеты,  по  приказу  матери  или  короля.  Не дождавшись  ответа,  она вернулась  в  особняк  принца,  появляясь  в  его  объятиях,  в  тот  момент,  когда  он  с   нежностью  целовал  ее,  благодаря  за  любовь.
   И  вот  теперь,  Дворец  ответил,  и  она  была  счастлива.   Он  передаст  ей  силу  Тиарда,  когда  король  уснет.  Багира  готова  была  целовать  красные  камни,  и  послать  в  небо  тысячу  поцелуев.   Она  выкинет   этого   дьявола  со  своей  планеты,  и  она  справится.  Осталось  лишь  дождаться   знака  Дворца  и  начать  действовать.   Она  никогда  не  позволит  темному  принцу  править  на  ее  планете,  здесь  она  готова  была  бороться  за  власть.  Земля  была  ее  территорией.  И  ее  жизнь  принадлежала  только  ей  самой.  Даже  Артуру  она  не  позволит  вот  так  управлять  ею.   Зарис  поплатится  за  свои  действия.
 
  … три,  четыре.  И  раз,  два,…  Багира,  что  с  тобой?  -  прогремел   Гонсало,  своим  сильным  голосом,  выработанным  за  долгие  годы преподавательства  в  балетной  школе.
  В  светлом  балетном  классе  от  его  крика  задрожали  стекла.
  -  Сколько  раз  я  говорил,  -  не  унимался  он.  -  не  заниматься  любовью  перед  занятиями,  но  теперь  даже  самая  прилежная  ученица,  приходит  пьяная  от  любви.  Что  это  такое?  Почему  меня  никто  не  слушается…
    Послышались  смешки  танцовщиц  и  танцоров.   А  маленький  испанец   хореограф,  нервно  ходил  по  классу  и  ораторствовал,  чуть  ли  не  на  всю  школу.
  -  Багира,  неужели  это  правда?  Это  так  не  похоже  на  тебя.  -  тихо  прошептала  Джульетт,  стоящая  рядом  у  станка.
    Принцесса  кивнула  и  прошептала  в  ответ.
  -  Да,  но  если  эта  морковка  не  заткнется,  то  об  этом  узнает  весь  Париж.
 -  И  кто  это?  -  с  любопытством  спросила  Джульетт.  -  Я  его  знаю?
  -  Нет.  -  хихикнула  Багира.  -  Он  с  другой  планеты.
  -  Шутница,  ну  расскажи.
  -  …  я  же  не  прошу  вообще  не  заниматься  сексом,  я  только  прошу  не  заниматься  им  перед   занятиями.  У  вас  есть  целых  два  дня  в  неделю,  когда  вы  отдыхаете  и  то,  судя  по  вашим  животам,  вы  не  трахаетесь,  а  набиваете  себя  едой,  как  тараканы.
    Гонсало  долго  был  вне  себя.  Успокоился  он  только  тогда,  когда  Багира  в  совершенстве  выполнила  все  заданные  им  упражнения,  стараясь  не  думать  со  сладкой  улыбкой  о  том,  что  она  все  сможет,  и  о  том,  что  она  все  еще  на  Земле  и  на  уроках  танца.  Только  после  ее  идеальной  точности  и  грации,   хореограф  продолжил  свои  мерные  ''  раз,  два,  три,  четыре ''  и  занятия  продолжились.   Его  стаж  работы  позволял  ему  кричать  на  учеников.  Много  лет  Гонсало  выступал  на  сцене  в  Испании,  и  с  большой  неохотой,  а  в  последствии,  за  большие  деньги,  согласился  переехать  в  Париж,  в  качестве  преподавателя  классики  и  классических  танцев.   Было  невероятно  трудно  и  престижно  оказаться  в  списке  его  учеников.  Требовался  настоящий  талант,  или  же  огромные  деньги,  для  того  чтобы  попасть  к  нему  в   театральную  студию.
    Багире  пришлось  целую  неделю  только  следить  за  испанцем,  потому  что  она  решила,  что  он  сам  позовет  ее  к  себе.   Она  изучила  его  распорядок  дня,  его  привычки  и  пристрастия,  для  того  чтобы  потом  сыграть  на  них.  Причем  сыграть  так,  что  у  хореографа  челюсть  отвисла.
   Гонсало  любил  частенько  отдыхать  в  одном  испанском  кабачке,  вспоминая  там  свою  родину  и  прошлое,  за  бокалом  вина.   Кабачок  был  весь  обставлен  в  испанском  стиле,  пили  здесь  исключительно  испанское  вино,  и  посетителями,  были,  в  основном,  испанцы  иммигранты.  У  хореографа  было  здесь  много  знакомых,  а  сам  хозяин  был  его  дальним  родственником.   
  Однажды,  когда  он  сидел  там,  в  кабак  ввалилась  куча  шумной  и  уже  пьяной  молодежи.  Парни,  в  основном испанцы,  окружив,  ввели  в  помещение  двух,  тоже  подвыпитых  девушек.
  -  Эй,  Орландо!  -  закричал,  племянник  хозяина,  который  руководил  всей  этой  шайкой.  -  Налей-ка  нам  по  стакану  доброго  вина,  да  не  жалей  самого  лучшего.
  Орландо,  снисходительно  улыбнулся  и  только  сказал  своему  любимому  племяннику,  сильно  не  шуметь  со  своей  компанией.
   Гонсало  тогда  сразу  обратил  внимание  на  одну  из  девушек,   уже  совершенно  пьяную.   Она  только  и  делала,  что  улыбалась  и  что-то  бормотала,  но  зато  она  привлекала  внимание  своими  роскошными  длинными  волосами  и  длинным,  приталенным  сверху  и  расклешенном  книзу,  черным  платьем,  с  огромным  разрезом  на  левой  ноге.   Пьяная  девушка  еле-еле  сидела  на  стуле,  демонстрируя  все  прелести  своей  ножки  от  самого  бедра  до  кончиков  черных  туфелек,  на  невысоких  каблучках
   Хореограф  по  привычке  отметил  ее  осанку,  видную  даже  в  таком  состоянии.
  Хуанито,  тот самый  племянник  хозяина,  еще  хуже  разойдясь  после  вина,  приказал  музыкантам  сыграть  что-нибудь   зажигательное.
  -  Всем  танцевать.  -  прогорланил  он,  как  только  зазвучала  испанская  мелодия.
  -  Хуан,  сядь.  -  смеясь,  угоманивали  его  друзья.  -  Не  то  придется  тебя  нести.
 -  Нет,  давайте  танцевать.  -  не  унимался  племянник.
  Подойдя  к  девушкам,  он  пригласил  сначала  одну,  но  та  со  смехом  оттолкнула  его,  тогда  он  подошел  к  почти  уже  спящей  длинноволосой  девушке.
  -  Эй,  принцесса,  а  ну-ка  потанцуй  со  мной.  -  поднял  он  ее.
  Принцесса  с  пьяной  улыбкой  проснулась,  а  хохот  друзей  разбудил  ее  окончательно  и  она,   запрокинув  голову  под  такт  музыки,  засмеялась.
  Сделав  пару  неумелых  движений  в  паре,  Хуан  и  его  принцесса,  чуть  не  свалились  под  стол,  рассмешив  всех,  кто  сидел в  кабаке.  Даже  Орландо  хохотал  над  неуклюжим  племянником.
   -  Эй,  Хуан,  отойди,  раз  не  умеешь  танцевать.  -  кричал  он.  -  Дай  эту  девушку  мне,  и  я  покажу  тебе,  как  надо  плясать.
  От  этих слов  рассмеялся  даже  Гонсало,  сидящий  обычно  серьезным.
   Но  музыка  становилась  веселее и  веселее,  и  было  видно,  как  заводится  пьяная  девушка.  С  небывалой  силой  она  оттолкнула  от  себя   неумелого  партнера  и  под  одобрительные  крики  друзей  взобралась  на  столик.  Слава  богу,  что  и  столы  в  забегаловке  были  из  настоящего  испанского  дуба  и  могли  выдержать  кого  угодно.
   Шатаясь  от  выпивки,  длинноволосая  девушка   начала  танцевать  испанский  танец,  стараясь  не  свалиться  со  своей  небольшой  круглой  сцены.
  Вот  тут-то  Гонсало  и  попался,  присматриваясь  к  грации  и  гибкости  танцующей.
   Багира,  неуверенно   растопырив  ноги  на  всю  ширину  стола,  оголила  до  последнего  свою  ножку  и  соблазнительно  разрезала  воздух  волосами,  после  чего  она  резко  откинула  их  назад,  выгибаясь  так,  что,  казалось,  стол  не  выдержит  такого  толчка.   Но  стол  остался  стоять  и  принцесса  на  нем  тоже.  До  последнего  изображая  из  себя  пьяную,  она  еще  умудрялась  подпевать  певцам,  не  забывая  при  этом  взмахивать  руками,  страстно  выгибаться  и  играться  волосами.   Ее  движения  были  неуверенными  из-за  ее  состояния,  но  они  были  так  грациозны  и  захватывающи,  а  эмоции  так  реалистичны,  что  казалось  на  столе  настоящая,  горячая  испанка.
   Бедный  Гонсало  после  этого  танца  долго  не  мог  прийти  в  себя.  Он  даже  остался  в  кабаке,  и  когда  все  разошлись,  под  смех  Орландо  попробовал  потанцевать  на  столе.  Выпил  он  немного,  и  все  же  еле  держал  равновесие.
  -  Как  она  это  делала?  -  почесывал  он  затылок.
  А  Багира  в  это время  наблюдала  за  ним,  довольно  ухмыляясь.
 -  Ты  мой,  учитель.  -  похвалила  она  саму  себя.
   На  следующий  день  она  всего  лишь  показалась  ему  на  глаза  в  том  же  кабаке,  забежав  туда  на  минутку,  за  бутылкой  вина,   но  и  этого  хватило.  Гонсало  кинулся  за  ней  на  улицу,  и  сам  пригласил  ее  заниматься  в  его  школе,  от  чего  Багира  естественно  не  отказалась.  Вскоре  она  стала  одной  из  его  лучших  учениц,  и  частенько  собирала  овации  на  различных  выступлениях.
   Она  любила  эту  жизнь  и  ни  за  что  не  хотела  ее  терять.   Ей   нравились  бесконечные  репетиции,  тренировки,  концерты,  балы,  представления,  роскошные  костюмы  и  музыка.  Ей  нравилось  то,  что  людям  нравится,  как  она  танцует.  Ей  было  это  необходимо  и  ради  этой  свободы,  она  готова  вгрызться  в  драку  даже  с  темным  принцем,  что  она  и  собиралась  сделать.
   Оставшись  в  классе  после  репетиции,  Багира  продолжила  разминку,  совершенствуя  один  прыжок,  который  давался  ей  с  некоторым  напряжением.   Устав  от  прыгания,  принцесса  села  на  пол,  разминая  внутренние  мышцы  бедер.
   Зарис  появился  в  углу  класса,  так  же как  она,  сидя  на  полу.   Багира  не  удивилась  ему,  а   даже  и  улыбнулась.   Принц,  прислонившись  к  стене,  наблюдал  за  ней.  Он  был  очень  стильно  одет,  подчеркивая  все  достоинства  своей  фигуры.   Черные  туфли,  черные  джинсы   и  черная  обтягивающая   сорочка,  выделяли  каждый  его  мускул,  а  белая  свободная  рубашка  из  тонкого  и  мягкого  льна,  заканчивала  стиль  обольстителя.
   Он  чему-то  улыбался,  и  его  голубые  глаза  светились,  поражая  своей  красотой.   Светлые  волосы,  уложенные  в  художественный  беспорядок,  красиво  оттеняли  его  смуглое  и   мужественное  лицо.
  -  Ты  красив,  темный  принц.  -  открыто  выразила  свои  мысли  принцесса,   останавливаясь  и   гладя  на  него.
   Зарис  кивнул,  хмыкнув,  словно  досадуя  на  то,  что  для  нее  его  красота  ничего  не  значит.
  -  Ты   наверное  знаешь,  что  Лидона,  будучи  здесь  стала  звездой.  -  продолжив  растягивать  мышцы,  сказала  Багира.  -  Я  даже  перемещалась  туда,  чтобы  посмотреть  на  нее.   Лет  десять-пятнадцать  парила  людям  мозги.
  -  Мэрилин  Монро?  -  усмехнулся  Зарис.  -  Знаю.  Я  тоже  ее  видел,  вернее,  наблюдал  за  ней  одно  время.
  -  Вот  и ты  бы  произвел  бы  здесь  фурор,  своей  красотой.   У тебя  бы  даже  имя  не  стали  менять.  Стал  бы  секс  символом  Голливуда.  -  подколола  его  младшая  принцесса.
  -  Благодарю.  -  сказал  Зарис,  пропустив  комплименты  мимо  ушей.  -  Мне  достаточно,  чтобы  меня  любили  те,  кого  люблю  я.
  -  Подданный  Черной  Звезды  и  любовь.   Невероятно.  -  продолжая  разминаться,  закатила  глаза  Багира.   
    Зарис  и  эту  насмешку  пропустил  мимо  ушей,  все  так  же  глядя  на  нее.
   Она  была  в  робе,  который  очень  подходил  для  тренировок.  Военная  одежда  оставляла  тело  почти  открытым,  и  принцесса  представала  в  почти  обнаженном  виде,  заставляя  принца  нервничать.  Ее  красивое  тело,  покрытое  капельками  пота,   завораживало  его,  и  он  с  наслаждением  смотрел,  как  гибко  гнется  эта  дикарка.   Собранные  в  сетку  волосы  не  мешали  ей  и  оставляли  ее  нежную  шею  открытой,  напоминая  о  минувшей  ночи.
  -  Когда  ты  закончишь?  -  спросил  он,  любуясь  ею.
  -  Когда  захочу.  -  огрызнулась  Багира,  ложась  на  правую  ногу.
  -  Считай,  что  уже  захотела.  -  так  же  упрямо  сказал  принц,   мановением  руки  притягивая  ее  к  себе.
   Багира,  легко  проскользнула  по  отполированному,  деревянному  полу  и оказалась  в  его  объятиях.  В  это  же  мгновение  они  исчезли  из  класса  и  оказались  на  смотровой  площадке  Ниагарского  Водопада.  Принцессу  от  неожиданности  оглушил  ужасный  шум  падающей  воды.   Принц  легко  перенес  их  из  Франции  в  Канаду,  к  самой  близкой  к  водопаду  площадке.  Легко  удерживая  принцессу  в  объятиях,  подданный   Черный  Звезды   с  удовольствием  демонстрировал  силу  своей  власти.
  -  Дьявол!  -  прокричала   Багира,   оглядываясь.   Легкость,  с  которой  принц  переправлялся  и  переправлял  ее,  поражала.
  -  Я  здесь.  -  засмеялся  Зарис.  -  Я  хотел  показать  тебе  пещеры   за  этими  потоками.
  -  Я  не  хочу  их  смотреть.  -  заупрямилась  принцесса,  тем  не  менее  с  восхищением  смотря  на  могучую  реку,   которая  низвергалась  с  огромной  высоты,   с  грандиозным  звуком,   взметая  в  воздух  водяные  клубы  облаков.  Водопад  поражал,  хотя  она  уже  бывала  здесь  и  не  раз.
  -  Я  настаиваю.  -  прохохотал  принц,  смотря  на  ее  реакцию  и  обнимая  ее.   Он  склонился  к  самому  ее  уху.  -  Там  очень  красиво  и  мы  будем  заниматься  в  этих  пещерах  любовью.    Я  отнесу  тебя  туда.  -  шептал   он.
    Багира  внутренне  содрогнулась,   не  зная,  удастся  ли  ей  на  этот  раз  воплотить  фантом  так,  чтобы  он  не  заметил.    Она  уже  собиралась  сделать  самое  последнее,  на  что  была  готова,  но  в  этот  момент  почувствовала  силу  Дворца.  Родной  дом,  наконец,  связался  с  ней.
   -  Дворец.  -  выдохнула  Багира,  смотря  в  небо,  покрытое  облаками  пара.   Это  был  Дворец.   Он  согласился  помочь  ей,   передавая  ей  силу  Тиарда  и  самого  себя.
   Высвободившись  из  объятий  принца,  она  якобы  захотела  посмотреть  вниз,  на  низвергающую  реку.
  -  Дворец?  -  недоуменно  прошептал  Зарис,  прочитывая  ее  мысли.  Она  отошла  от  него,  а  он  не  сразу  понял,  что  значило  то,  что  она  произнесла  имя  своего  дома.
   Внезапно  в  воздухе  почувствовалась  энергия  королевской  планеты,  и  темный  принц  гневно  посмотрел  на  Багиру.
    А  Багира  с  уверенной  улыбкой  повернулась  к  нему,  и,  собрав  все  свои  силы,   ударом  выкинула  его  со  смотровой  площадки.  Темный  принц,  обманутый  ее  улыбкой,  перелетел   через  поручни,  оберегающие  смотрящих,  от  опасности  свалиться  в  бурлящую  реку,  и  полетел  в  пучину  воды. 
   Багира,   зная,  что  у  нее,  доли  секунд  в  скудном  запасе  времени,  перед  могуществом  принца,  кинулась  прочь  из  Канады,  перемещаясь  в  красный  каньон  Техаса.   Едва  она  появилась  на  вершине  скалы,  как  Зарис  уже  дал  о  себе  знать,   поднимая  в  каньоне  страшной  силы  ветер.  Через  мгновение  появился  и  он  сам.   Но  Багира  уже  приняла  силу,  переданную  ей  Дворцом,  и   чувствовала  еще  поддержку  какого-то  члена  семьи.  Она  была  готова  к  появлению  врага.
   -  Твое  появление  впечатляет.  -  сквозь  зубы  кинула   принцесса,  приближающемуся  в   клубах   пыли  принцу  тьмы.   -  Благодари  вселенную,  что  я  еще  пока  не  умею  летать.
   Зарис  с  перекошенным   от  гнева  лицом,  с  криком   сокращал  расстояние,  которое  их  разделяло,  быстро  приближаясь.   Багира  собралась,   заставив  разум  освободиться  от  мыслей  и  страха.   Зарис  уже  нападал,  когда  ее  сила,  сила  Дворца  и  Тиарда,  откинули  принца  на  метров  двадцать.  С  соседней  скалы,  как  обычно,  спокойная  старшая  принцесса  королевской  семьи  -  Селида,  соединила  и  свою  силу  против  темного  принца.   Огромная,  яркая  молния  на  мгновение  ослепила  их  всех,  сходясь  над   врагом  королевской  семьи.    Зарис   оценив  обстановку,  и  увидев  помощь  Селиды,  смирился  с  тем,  что  через  секунду  или  две,  его  на  планете  не  будет.    Старшая  принцесса  была  сильнее  него,  против  нее   темный  принц  идти  не  мог.  Селида,  несмотря  на  свое  внешнее  спокойствие,  горела  гневом,  силу  которого  принц  почувствовал  на  своей  шкуре.
    Зарис,  с  налившимися  кровью  глазами,  обернулся  на  Багиру,  пытаясь  приблизиться  к  ней.   Ужасающей  силы  ветер  не  позволил  ему  этого  сделать,  относя  его  в  противоположную  сторону.
   -  Ты  будешь  моей!  -  напоследок  крикнул  он,  все  еще  противясь  силе,  которая  увлекала  его  во  внешние  срезы,  откуда  возврата  на  защищенную  планету  не  было.
   Раздался  его  гневный  крик,  и  его  темный  силуэт  скрылся  в  клубах  пыли.
   Багира,  прищуривая  от  ветра  и  молний  глаза,  пыталась  разглядеть   происходящее,  но  яркая  вспышка,  высоко  в  небе,  доказала,  что  Земля  свободна  и  ветер  тут  же  стих,  не  подчиняясь  больше  силе  приспешника  Черной  Звезды.   
    Старшая  сестра  появилась  очень  вовремя.  Когда  Багира  почувствовала  ее  присутствие,  а  потом  увидела  ее  за  секунду  до  нападения  Зариса,  она  готова  была  закричать  от  радости.
  -  Селида!  -  радостно выдохнула   Багира,  освобождаясь  от  силы,  и  отпуская  ее  к  Дворцу.
   Старшая  сестра  перелетела  расстояние,  разделяющее  скалы,  и  обняла  сестренку.  Багира  с  вздохом  кинулась  в  ее  объятия,  а  Селида  поспешила  спрятать  ее  в  роскошных  складках  своего  голубого  плаща.
  -  Глупышка.  -  пожурила   она   ее,  гладя  по  волосам.  -  Зачем  так  долго  терпела  его?   Я  бы  примчалась  тут  же,  тебе  стоило  только  позвать.
   Дворец,  не  слушая  просьбы  Багиры,   позвал   Селиду  на  помощь,  давая  всю  информацию  о  том,  что  темный  принц,  как  и  предполагали  члены  королевской  семьи  не  на  своих  войнах,  а  в  другом  месте.    Прежде  чем  бросаться  на  помощь  сестренке,  Селида  как  всегда,  сначала  хорошенько  оценила  ситуацию  и  появилась  в  самый  нужный  момент,  с  гневной  радостью  выкидывая  Зариса  с  Земли.    Могущество  старшей  принцессы  позволили  ей  узнать  все,  что  было  нужно.
  -  Селида.  -  начиная  всхлипывать,  произносила  Багира  ее  имя,  пряча  лицо  в  складках  ее  одежды.  -  Я  так  хотела…  Я  боялась,  что.…   Спасибо!  Селида!
    -  Тише,  тише.  -  успокаивала  ее  старшая  принцесса.  -  Ты  останешься  здесь.  Не  бойся.  Никто  не  заберет  тебя  отсюда  без  твоего  желания.  А  за  Зарисом  буду  присматривать  я.  Он  больше  не  потревожит  Землю.   Тебе  просто  надо  было  позвать  меня.    Я  так  соскучилась  по  тебе,  глупышка.
  -  Я  тоже.  -  разревелась  младшая  принцесса,  признаваясь,  что  дико  скучает  по  ним  всем.
   Селида  тихо  засмеялась,   как  никто,  зная,  что  одной  на  планете  тяжело,  чем  бы  ты  там  ни  занималась,  танцами  или  боями.  Старшая  принцесса  нежно  целовала  сестренку,  укачивая  в  объятиях,  словно  младенца.
  -  Хорошо,  что  Дворец  позвал  меня.  -  сказала  она.  -  А  если  бы  ты  не  справилась  с  ним  в  одиночестве.  Ведь  сила  Тиарда,  это  еще  не  все.  -  вновь  пожурила  старшая,  благодаря  Дворец  за  то,  что  позвал  именно  ее.
  -  Знаю.  -  всхлипнула  Багира.  -  Но  это  единственное,  что  мне  пришло  в  голову.  -  она подняла  на  нее  голову  и  рассмеялась,  глядя  блестевшими  от  слез  глазами.  -  Классно  мы  его  выкинули,  да?   Он  на  всю  жизнь  запомнит,  как  лезть  на  наши  территории.
  Селида  от  ее  детских  мыслей  расхохоталась,  так,  что  по  красному  каньону  дохнул  теплый  ветер.
  -  Да,  классно!  -  кивнула  она.  -  В  тебя  уже  влюбляются  принцы  с  других  планет,  а  ты  все  еще  ребенок.  -  опять  пожурила  она  ее.  -  Артур  придумывает  уже  свадебную  церемонию,  а  ты   играешься  с  темными  силами.
   Багира  от  ее  слов,  счастливо  рассмеялась,  вспоминая о  старшем  принце,  но сестра,  почувствовав  это,  остановила  ее.
  -  После  избрания  вы  будете  вместе.   -  серьезно  сказала  она.  -   Я  сама  клянусь,  что  разберусь  с  этой  неуправляемостью.  Но  сейчас  тебе  лучше  думать  о  том,  что  ты  любишь,  но  не  о  том  кого  ты любишь.  Хорошо?
   Младшенькая  кивнула.
  -  Никто  ничего  не  знает?  -  спросила   Багира.
  -  Пока  нет.  -  успокоила  Селида.  -  А  когда  проверят,  я  постараюсь  все  уладить.  Никто  не  заберет  тебя.  -  она  поцеловала  ее  и  посмотрела  в  ее  глаза.  -  Я  всегда  помогу  тебе,  тебе  стоит  лишь  позвать,  хорошо?  А  сейчас  мне  уже  пора.   Пойду,  поговорю  с  этим  красавцем.   Боюсь,  ему  надо  все  хорошенечко  растолковать.
    Багира кивнула  и,  поцеловав,  отпустила  ее  из  объятий,  с  благодарностью  смотря,  как  она  исчезает.  Она  так любила  свою  старшую  сестру.  Селида  была  такой  хорошей,  нежной  и  всегда  спокойной  и  рассудительной.   Как  она  обрадовалась,  когда  увидела  ее  силуэт  на  скале.  Старшая  принцесса,  под  стать  своему  характеру,  любила  одеваться  во  все  голубое,  успокаивая   одним  своим  видом.  И  сейчас  Багира  сразу  узнала  ее,  по  голубой  королевской  одежде,  хотя  скала  была   достаточно  далеко  от  той,  на  которой  были  Зарис  и  она.
  -  Спасибо.  -  шепнула  она,  готовая  кричать  от  радости.  -  Дворец,  любимый,  спасибо  тебе.
   Младшая  принцесса  посмотрела  в  свободное  небо  и,  заплакав,  рассмеялась,  посылая  ему  горячие  поцелуи  и  свою  любовь.
  -  Ты  свободна,  Земля!  -  страстно  сказала  она,  вскидывая  вверх  руки.

   Селида  с  нежной  улыбкой  смотрела  на  сестренку  и  на  ее  любовь к  этой  планете.  Потом  ее  лицо  стало  таким  же  непроницаемым,  как  и  всегда  и  она  отправилась  вслед  за  темным  принцем.  Она  была  уверена,  что  он  ждет  ее.
   Их  разговор  был  коротким.
   Во  внешнем  срезе  они  встретились  -  самый  сильный  принц  Черной  Звезды,  и  самая  сильная  принцесса  Королевы. 
   Зарис,  зная,  что  Селиду  ему  не  одолеть,   со  злостью  плавал  в  срезе,  и  когда  она  появилась,   усмехнулся,  обнажая  свои   красивые  зубы.
  -  Чему  ты  ее  учишь?  -  упрекнул  он.  -  Справляться  с  трудностями  с  помощью  взрослых?
  -  Даже  не  пытайся  впредь  проникнуть  к  ней.  -  в  спокойном  голосе  принцессы,  сквозила  смертельная  угроза.  -  Я своих  слов  на  ветер  не  бросаю.
  -  Я  ничего  плохого  ей  никогда  не  сделаю.  -  рявкнул  Зарис,  начиная  злиться  от  своей  беспомощности.  -  Я  бы  ее  научил  быть  настоящим  воином.
  -  Она  воин  Королевы,  не  забывайся.  -  повысила  голос  Селида.  -   Ищи  учениц  среди  своих.  И  она  никогда  не  позволяла  никому  управлять  собой  и  тебе  не  позволит.
   Зарис  довольно  усмехнулся,  вспоминая  те  сладкие  минуты,  во  время  которых  он  управлял  ею,  но  старшая  принцесса,  только  этого  и  ждала.   Дворец  передал  ей  и  эту  информацию.
   Подготовленный  ею  мулад,  с  ее  усмешкой  подлетел  к  Зарису.  В  муладе  темный  принц  увидел,  как  Багира  просила  о  помощи, в  то  время  как  он  занимался  любовью  с  ее  фантомом.
   -  Не  позволит  и  тебе.  -  повторила  старшая  принцесса  вновь,  прямо  перед  ним  добавляя  свою  силу,  в  защиту  Земли.
   После  этого  Селида  исчезла,  смиряясь  с  тем,  что  главный  бой  ждет  их  всех  впереди,  и  что  не  стоит  растрачивать  силу  на  пустые  споры.
   А  внешний  срез   голубой  планеты  огласил  гневный  крик  потерпевшего  поражение  темного  принца.  Против  старшей  принцессы,  которая  была  сильнее  даже  Артура,  он  пойти  не  мог.   С   налившимися  кровью  глазами   Зарис  вновь  и  вновь  смотрел  мулад,   в  котором  было   записано  его  поражение. 
  -  Идиот!  Как  я  мог  упустить  это?  -  выл  он,  не  зная,  смеяться  или  плакать  от  такой  оплошности.  Ведь  он  не  раз  был  свидетелем  ее  обманов,  и  все  равно  попался  на  ее  уловку.  Она  смогла  одурачить  его,  и  он  словно  жалкий  непосвященный  целовал  мнимую  Багиру,  пока  она  в  это  время  строила  против  него  планы.  Планы  по  его  уничтожению.  -  Как  я  мог?!

  На  этот  раз  Могоз  встретил  его  со  смехом.
   Зарис  угрюмо  стоял  перед  ним,  во  дворце,  на  черной  горе  Черной  Звезды.
  -  Ей  везет  на  тебя!  -  хохотал  старикашка,  уязвляя  своим  смехом  своего  подданного.  -  Задание  ты  выполнил,  теперь  отправишься  на  Куору.  У  меня  есть  планы.
  Принц  проглотил  свое  предложение,  от  повелевающего  голоса  Могоза.  Он  собирался  предложить  ему  ценой  собственной  жизни  принести   голову  младшей  принцессы,  но  у  старика   были  свои  планы.  К  тому  же,  повелитель   темной  энергии  с  легкостью  читал  его  мысли  и  если  бы  был  заинтересован  в  его  предложении,  позволил  бы  говорить.
   Скрипя  зубами,  Зарис  отправился  на  Куору,  сметая  всех  своих  слуг  в  диком  гневе.

    Через  несколько  дней  об  этом  узнали  и  на  Королеве.  Больше  всех  смеялся  Тиард,  даже  не  думая  гневаться  на  то,  что  Багира  и  Дворец  взяли  его  силу,  для  изгнания  темного  принца.
  -  Я  бы  сам  лучше  не  справился.  -  хохотал  король,  начиная  жалеть  Зариса.
 -  Это  произошло  очень  быстро.  Он  бы  не  смог  сопротивляться.  -  спокойно  сказала  Селида,  показывая  битву  на  муладе.
  -  После  такого,  каждый  уважающий  себя  мужчина,  просто  обязан  влюбиться.  -  как  всегда  прикалывался  Эрим.
   Не  смеялся  лишь  Артур,  внутренне  наслаждаясь  тем,  что  Багира  обманула  его  соперника  фантомом.   Во  время  последней  битвы,  он   напомнит  об  этом  Зарису.  Артура  всегда  злила  сила  темного  принца,  но  сейчас  он  чувствовал  себя  сильнее,  и  он  обязательно  посмеется  над  ним,  перед  тем  как  убить.  Артур  был  просто  счастлив.   Хотя  ему  дико  хотелось  прямо  из  Дворца  отправиться  на  Куору,  для  того  чтобы  доказать,  кто  будет  избранником  младшей  принцессы.   Первое  время  у  него  даже  в  голове  не  укладывалось,   как   этот  подонок  вообще  осмеливался  дотрагиваться  до  Багиры.   
   После  того,  как  все  угомонились,  Тиард  все-таки  напомнил,  что  несмотря  ни  на  что,  Зарису  удалось  проникнуть  на  защищенную  Землю,  и  вдобавок  ко  всему  удавалось  не  быть  замеченным  ни  муладами,  ни  легионами.   Даже  Артур  не  заметил  его,  а  это  говорило  о  его  силе.
   -  Не  волнуйся,  отец.  Теперь  стоит  лишь  посылать  Багиру  туда,  где  он  будет  находиться…  -  хихикнул  Рушиль.
  -  Да,  и  будет  много  поводов  для  смеха.  -  смеясь,  закончила  Вилария.
  -  У  младшенькой  просто талант,  выставлять  его  дураком.  -  сказал  Рушиль.
  -  Хватит  уже.  -  прервал  их смешки  старший  принц.  -  Она   больше  этого  урода  не  увидит.
  -  Не  такой  уж  он  урод.  -  сказала  Лидона,  которой  доводилось  видеть  необычайную  красоту  темного  принца.  Она  даже  мечтала,  чтобы  Зарис  обратил  на  нее  внимание,  но  то,  что  они  враги,  всегда  останавливало  ее  мечты.  Честь  быть  его  любовницей  досталась  младшей  и  самой  некрасивой  принцессе  королевской  семьи.
  -  Я  вам  удивляюсь.  -  строго  сказала  детям  и  мужу  Мариада.  -  Она  же  опять  вытворила  то  же  самое,  что  и  на  Левире,  и  мы  опять  не  уследили  за  ней.   А  вам  лишь  бы  посмеяться.  Вы  как  старшие  могли  бы  немного  образумить  ее.
  -  Самое  главное,  чтобы  она  без  нас  не  поперла  на  Могоза,  а  то  как  то  неудобно  получится.  -  съехидничал  Эрим. 
  -  Она  и  это  может.  -  хихикнул  Рушиль.  -  Благо  голубая  планета  пока  защищена,  не  то,  кто  знает,  что  ей  в  голову  придет?   А  наши  поучения  она  все  равно  не  послушает.
  -  По-моему  у  нее  отсутствует  инстинкт  самосохранения.  -  задумчиво  сказала  Вилария.  -  Просто  невозможно  быть  такой  безрассудной. 
  -   Я  ее  понимаю.  -  просто  сказала  Селида.  -  Она  боится  просить  о  помощи,  потому  что  никогда  ее   не  просила.  Поэтому  и  действует  всегда  одна.
  -  Тем  не  менее,  мы  семья.  -  напомнил  Эрим.
  -  Тебя  она  о  помощи  попросит,  только  если  ты  будешь  последним  во  вселенной.  -  рассмеялся  Нео.
  -  Селида  права.  Мы  вели  себя  с  ней  слишком  строго.   В  детстве  она  не  чувствовала  нашей  поддержки.
  -  А  кто  в  этом  виноват?  -  огрызнулся  Эрим.
  -  Хватит.  -   Тиард  прервал  детей,  зовя  всех  на  открытую  веранду  Дворца.  -  Пора  заняться  делом. 
      Семья  не  просто  так  собралась  на  Королеве.  Король  собирался  обсудить  защиту  на  нескольких  планетах,  которые  Могоз  похоже  присматривал  для  своего  завоевания.   Могущество   старикашки  росло,  в  силу  того,  что  он  уничтожал   почти  все  свои  планеты,  высасывая  из  них  энергию.   Уже   Черзар  по  последним  данным  Рушиля,  начал  угасать,  тоже  пополняя  запасы  силы  повелителя  тьмы.  Королевская  семья  должна  была  продержаться  до  избрания,  а  для  этого  нужно  было  пополнить  армии,  и  по-новому  рассредоточить  защиту  планет.

  Смеялась  над  Зарисом  и  Багира,  соединившись  с  друзьями.   Мэт  и  Эндрю  были  по-настоящему  напуганы,  когда  темный  принц  появился  с  телом  Багиры  в  Копете.  Их  поддерживала  только  та  мысль,  что   их  подруга  жива  и  скоро  очнется.
  -  Я  не  знал,  что  делать,  когда  увидел  его.  -   с  облегчением  вспоминал  Мэт,  когда  они  все  втроем  сидели   на  смотровой  площадке  Ниагарского  водопада  и  Багира,   показывала,  откуда  она  выкинула  принца. 
  Эта  площадка  была  повыше  той,  на  которой  произошло  описываемое  действие,  и  друзья  с  восхищением  смотрели  на  сам  водопад  и  слушали  принцессу.
   -  Не  везет  ему,  когда  ты  рядом.  -   предположил  Дрю,  вспоминая,  что  Зарис  и  на  Королеве   потерпел  поражение  из-за  Багиры.
  -  Это  точно.  -  подтвердила  Багира,  смотря  на  водопад  и  кушая  пирожное  со  взбитыми  сливками.  -  Теперь  мы  свободны.  И  Земля  свободна.  И  я  доживу  здесь  свой   отрезок  времени,  так  как  я  хочу,  а  это  самое  классное.
   Друзья  все  вместе  рассмеялись,  радуясь победе  над  злом.
 -  Кстати.  -  вдруг  вспомнила  принцесса.  -  Когда  я  впервые  вас  увидела,   там,  возле  дискотеки,  этот  водопад  был  первым  местом,  которое  я  посетила.   Я  прожила  полтора  года  своей  жизни,  прежде  чем  вернуться  за  вами.
  -  Да  ты  и  сейчас,  частенько  нас  оставляешь  не известно  на   какое  время.  Представляешь,  если  с  тобой  что-нибудь  случиться  и  мы  застрянем  в  каком-нибудь  богом  забытом  месте.  -  поучительно  сказал  Эндрю,  кушая  гамбургер.
-  Багира,  я  все-таки  хочу  узнать,  что  означает  твое  имя.  -  вспомнил  Мэт  их  незаконченный  разговор.
 -  Имя?  -  нахмурилась  принцесса.  -  Ах,  имя!  -  вспомнила  она.  -  Вы  тогда  так  и  не  дали  мне  дорассказать  мою  историю.   Так  вот,  моя  мама,  из-за  того,  что  я  родилась  самой  младшей  и  слабой,  назвала  меня  одним  из  имен  космоса.  На  одном  из  языков  спутника  Короля,   Сомона,  мое  имя  означает  ничто.
  -  Ничто?  -  переспросил   Мэт.
  -  Да.  Ничто.  Синоним  пустоты.
  -  Просто  обалденное  имя  для  слабого  ребенка.  -  съязвил  Дрю.
 -  Все  правильно.  -  понимая  смысл,  воскликнул  Мэт.  -  Пустота  -  это  и  есть  космос,  а что  может  быть  сильнее  него?
 -  Что-то.  -  заржал  Дрю.
  -  Но  ничто  вечно.
  -  Хватит  спорить.  -  прервала  их  принцесса.  -  Это всего  лишь  имя  и  ничего  больше.  Поехали  лучше,  оторвемся  где-нибудь.  -  предложила  принцесса,  беря  их  под  руки.
      После  Канады,   троица  оказалась   в  одном  престижном  ресторане,  в  Милане,  где  Багира  должна  была  исполнять  арабские  и  эротические танцы,  играя  главную  роль  в  красивом  представлении,  заказанном  для   празднования  Дня  Святого  Валентина. 
   - Хотели  посмотреть  мои  танцы?  Пожалуйста.  -  раскидывая  руки,  пригласила  их  принцесса.   -  Мы  в  Милане,  на  севере  Италии.  Вон  на  той  улице  находится  прекрасный  ресторанчик,  который  называется  '' Oggi '',  что  в  переводе  означает  сегодня,  и  сегодня  я  танцую  в  этом  ресторанчике,  а  для  вас  заказан  лучший  столик.
  -  Чего  же  мы  ждем?!  -  спросил  Дрю,  оглядывая  шумный  центр  большого  итальянского  города.  -  Вперед!
  -  Я  хочу  настоящую  итальянскую  пиццу.  -  потер  руки  Мэт,  следуя  с  друзьями   к  ресторану.
  -  Я  войду  через  черный  вход,  а  вы  через  центральный.  Скажите  ваши  имена  и  вас  проводят  к  вашим  местам.  -  сказала  принцесса,  уходя  в  переулок.  Она,  как  танцовщица,  должна  была  входить  через  служебный  вход  и  не  показываться  на  глаза  гостям  ресторана.   Вбежав  в  раздевалку,  заваленную  костюмами,  она  встретила  остальных  танцовщиц,  участвующих  в  шоу  программе.
   -  Привет,  Эрис.  -  защебетала  Миа,  танцовщица,  приехавшая  работать  в  Милан  из  России.   Русская  девушка  была  очень  общительна  и  хорошо  танцевала. 
  -  Привет,  красотка.  – поприветствовала  ее  принцесса.  -  Ты  уже  осматривала  зал?
  -  Да,  там  столько  богачей. -  захихикала  она.  -  Почти  полный  зал.  Сегодня  мы  их  общиплем. 
    Багира,  которой  до  денег  и  дела  не  было,  улыбнулась  ее  радости.
    В  раздевалку  влетели  еще  пару  девушек,  которые  сразу  стали  переодеваться.
  -  Менеджер  сказал  начинать  через  десять  минут.  -  быстро  скидывая  одежду,  сказала  Кларисса,  танцовщица,  которая  танцевала  исключительно  испанские  танцы.
  -  Не  торопись,  успеем.  -  тоже  переодеваясь,  сказала  ей  Багира,  доставая  свой  восточный  костюм.
  В  раздевалку  влетел  их  художественный  руководитель  Джон,  сметая  на своем  пути  все,  что  только  можно.
  -  Девочки  поскорее,  все  уже  ждут,  и  ждут  только  нас.  -  воскликнул  он,  подгоняя  еще  двух  танцовщиц,  которые  только  вошли  в  комнату.  -  Так,  первый  танец  антре,  потом  Кларисса,  потом  канкан,  потом  Эрис,  потом  современный  и  опять  Эрис.  Запомнили?  Чтобы  там  у  всех  челюсти отвисли,  ясно?  Работаем  по  полной,  на  всю  катушку.
   Девушки  весело  переодевались,  не  особо  обращая  внимание  на  слова  руководителя,  который  больше  мешался,  чем  помогал.
  -  Сантана,  передай  мне,  пожалуйста,  мои  перья.
  -  Держи,  а  ты мне   мои  перчатки,  они  на  твоем  столе.
   Джон  помогал  застегивать  и  расстегивать  костюмы,   чуть  ли  не  закрывая  уши  от  шумных  танцовщиц.   
  В  раздевалку  вошел  ди-джей  и  сказал,  что  их  выход  уже  через  минуту.
  Девушки  со  смехом  выстроились  в  ряд  и  по  очереди  вышли  в  коридор,  который  соединял  раздевалку  со  сценой.   
 
  -  Всем  удачи!  - крикнула Багира,  оставаясь   одна  и  все  еще  продолжая  одеваться.
     Ее  восточный  костюм  был  самым  сложным  и  самым  богатым,  и весил  почти  десять  килограммов,  из-за   бисера,  который  дождем  свисал  с  арабского  пояса  и  лифа,  расшитых  в  богатом  восточном  стиле  стразами  и  стеклярусом.  Костюм   весь  был  золотым,  и  ярко  блестел  в  лучах  осветительных  приборов.   Принцесса,  наконец,  застегнула   расшитый  ошейник  и  браслеты,  и  в  спешке  принялась  за  укладку  волос.  Ей  нужно  было  украсить  кудри  камнями  и  еще  успеть  накраситься,  в  стиле  Клеопатры.  Багира,  делая  это все,  сладко  улыбалась,  осознавая,  что  вновь  смогла  отвоевать  свою  свободу.  Ей  никто  не  мешал,  и  все  шло  так,  как  она  хотела. 
    Девчонки,  открывшие  программу  антре,  вернулись  в  раздевалку,  смеясь  и  снимая  роскошные  головные  уборы  прямо  на  ходу.  Кларисса  продолжила  испанским  танцем,  и  со сцены  послышались  звуки  испанской  гитары. 
  -  Девочки,   не  расслабляемся.  -  хлопал  Джон  в  ладоши.  -  Канкан,  все  на  следующий  танец.  Эрис,  ты  готова?
  -  Почти.  -  кивнула  Багира,  закалывая  последние  камни  в  волосы,  и  держа  во  рту  шпильки.  -  Еще  секунду.
     Мэт,  довольно  потянул  носом,  с  аппетитом  смотря  на  настоящую  пиццу,  которую  ему  принес  услужливый  официант.
  -  Он  на  тебя  смотрел,  как  на  идиота.  – сказал  ему  Дрю.  -  Пиццу   здесь  заказывают  в  уличных  забегаловках,  а  не  в  шикарных  ресторанах.
  -  А  мне  плевать.  -  принимаясь  за  пиццу,  сказал  Мэт.  -  К  тому  же,  клиент  всегда  прав.  А  что  ты  ешь?
  Дрю  довольно  ему  улыбнулся,  расправляя  салфетку  и  взглядом  показывая  на  изысканное  блюдо,  название  которому  он  долго  выговаривал,  указывая  официанту,  чего  хочет.   Хотя,  на  самом  деле,  это  блюдо  было  простой  порцией  спагетти,  под  замысловатым  соусом.
  Мэт  усмехнулся  и  спокойно  принялся,  есть,  с  наслаждением   ловя  губами,  тянущийся  сыр.
    Шоу  программа  прервала  их  ужин,  и  друзья  оставили  ножи  и  вилки  в  ожидании  Багиры,  которая  вышла  только  четвертой.
  -  Я  бы  успел  доесть.  -  заворчал  Дрю,  принимаясь  хлопать  ее  появлению.
   После  шумного  канн-кана,   в  зале  полилась  тихая  мелодия  Карунеш,  под  которую  и  выплыла  их  принцесса.
  -  Ух,  ты!  -  в  восторге  прошептал  Мэт,  глядя,  как  Багира  загадочно  и  медленно  ступает  по  плитам  пола,  босыми  ногами,   зачаровывая  всех  присутствующих  пристальным  взглядом.
   Карунеш  разливался  колокольчиками  Тибета  и  медленно перерастал  в  восточные  лютни  и  барабаны.  Принцесса,  начавшая  танец   медленным  выходом,  дающим  всем  возможность  разглядеть  роскошь  костюма,  продолжила  его,  нарастающим  ритмом  движений.  Золотые  дожди  бисера,  заменяющие  юбку,  при  каждом  шаге  ударялись  об  ее  ноги,  тихо  звеня  и  сверкая.   Наполовину  обнаженное  тело  Багиры  гибко  извивалось,  изображая  движения  змеи.  Ее  руки  украшенные  кольцами  и  браслетами   красиво  двигались,  поражая  гибкостью  кистей.   Музыка  нарастала  тактами,  освещение  становилось  ярче,  а  танцовщица  двигалась  быстрее  и  быстрее.  Ее  волосы  то  взвивались  в  воздух,  то  вились  по  обнаженной  спине,  сверкая  золотыми  камнями.   К  концу  танца  в  руках  танцовщицы  заблестели  изогнутые  ножи,  привнося  в  представление  дыхание  смерти.  Багира  умело  игралась  оружием,  лаская  лезвиями  собственное тело.   Сильно  выгибаясь  назад,  она  касалась  волосами  пола,  разрезая  ножами   воздух.  Резко  выпрямляясь,  она  рывком  взметала  вверх  и  дожди  бисера,  и  волосы  и  руки,  вооруженные  опасными   кинжалами.
   Все  гости,  не  отрываясь,  смотрели  экзотический  танец  грациозной  девушки,  которая,  несмотря  на  быстрый  ритм,  была  по-кошачьему  мягка  и  нежна.   Танцевало  все  ее  тело,  даже  губы,  чувственно  приоткрывались,  напевая   мотивы  этнической  мелодии.  Она  дарила  невероятную  любовь  всем  людям,  присутствующим  в  ресторане,   улыбаясь  светящимися  и  чистыми  глазами.   Ее  любовь  к  своей  работе,  поражала.  Она  отдавалась  ей  вся,  без  остатка.   Ближе  к  концу  танца,  Эрис  разрезала  тонкое  крепление  между  чашами  лифа и  обнажила  прекрасную  грудь,  прикрывая  их  волосами,  которыми  она  умело,  махнула перед  этим.   Осветительные  приборы  в  этот  момент  приглушились,  и  гости  смогли  лишь  увидеть  соблазнительный  силуэт  обнаженной  восточной  красавицы.  Мелодия  закончилась  и  Багира  исчезла  со  сцены,  оставляя  всех  под  впечатлением   увиденного.
   Столь  гармоничное  после  этнического  танца  настроение,  прервал  шумный  и  живой  современный  танец,  под  знаменитых  ''  Backstreetboys  ''.   Танцовщицы  вылетели  в  металлических  обтягивающих  костюмах,  ослепляя  всех  веселыми  движениями  и  светом,  который  вспыхнул  при  их  появлении.   Гости,  отходя  от  танца  принцессы,  принялись  хлопать  в  такт  музыке,  поддерживая  шоу  балет.   Даже  Эндрю  начал  свистеть,  услышав  песню  любимой  группы.
  А  завершал  шоу   программу  арабский  танец,  который  Багира  вышла  танцевать  в  роскошном  синем  костюме,  сверкающем  настоящими  сапфирами.   Здесь  она  открыто   улыбалась,  зовя  женщин  танцевать  вместе  с  ней  на  сцену.  Разогрев  гостей,  она  все-таки  вытащила  самых  смелых  к  себе,  танцуя  вместе  с  ними.  Принцесса  красиво  двигала  бедрами,  приводя  в  движение  синий  сверкающий  стеклярус,  свисающий  с  массивного  пояса,  расшитого,  как  и  лиф,  драгоценными  камнями.   Веселые  арабские  барабаны  развеселили  всех  присутствующих  и  солидно  сидевшие  до  этого  мужчины  и  женщины,  начали  сыпать  деньги  к  ногам  танцующих,  следуя  традициям  востока.  Отдыхающие  в  ресторане  туристы  фотографировали  танцовщицу  и  необыкновенный  костюм,  ошеломляющий  богатством. 
   Мэт  смотря  на  подругу,  понял  ее  неугасаемую  страсть  к  танцам.  Было  видно,  что  по-настоящему  Багира  дышит,  только  во  время  музыки  и  движения.   Ее  глаза  сверкали,  как  звезды,  а  губы  не  уставали  дарить  улыбки.   Ее  тело  жило  во  время танца.  Она  вся  была  создана  только  для  этого.   Ей,  как  воздух  были  необходимы  внимание  и  аплодисменты  людей,  для  которых  она  танцевала,  это  было  самым  главным.
   На  громких  и  ярких  акцентах  музыка  и  барабаны  стихли,  а  Багира  красиво  замерла,  принимая  шумные  рукоплескания. Шоу  закончилось,  и  люди  рассаживаясь  и  все  еще  смеясь,  успокаивались,  возвращаясь  к  своим  столикам  и  еде.
  -  Это  было  потрясающе!  -  выдохнул  Мэт,  отворачиваясь  от  сцены.
  -  Мда.  Класс!  -  кивнул  Дрю,  вновь  беря   вилку.  -  Мне  понравилось.  С  удовольствием  бы  посмотрел  еще  разок.
  -  Она  такая  красивая  во  время  танца.  Совсем  не  такая,  как  в  жизни.
   Дрю  кивнул,  соглашаясь  и  с  этим.  Он  уже  жевал  очередную  порцию  спагетти,  которые  просто  обожал.
   Через  полчаса,  Багира  присоединилась  к  ним.  Никто  кроме  парней  не  узнал  ее,  и  она  сев  с  ними  за  столик  заказала  себе  шоколадный  пудинг.
  -  Его  здесь  делают  просто  отменно.  -  сказала  она.  -  Советую  попробовать.
   Принцесса  появилась  в  черном  брючном  костюме,  без  макияжа  и  с  собранными  волосами.  В  таком  виде  она  больше  походила  на  аристократку,  а  не  на  танцовщицу,  поэтому  ее  никто  и  не  узнал.  В  этом  ресторане  все  выглядели  так  же,  элегантно  и   стильно.
  -  Багира,  это  было  потрясающе!  -  похвалил  ее  Мэт,  все  еще  не  придя  в  себя  после  шоу.
  -  Благодарю.  -  улыбнулась  Багира.  -  Но  главный  танец  еще  впереди  и  мне  еще  многому  нужно  научиться.
  -  Это  произойдет  уже  совсем  скоро,  не  так  ли?  -  спросил  Дрю,  который   помнил  о  том,  что  срок  пребывания  принцессы  на  их  планете,  скоро  подойдет  к  концу.
  -  Да.  -  выдохнула  Багира.  -  Это  будет  совсем  скоро.  Но  вы,  если  захотите,  можете  увидеть  это.
  -  Ты  шутишь?  -  воскликнул  Мэт.
  -  Конечно  захотим.  -  обрадовался   Эндрю.
 -  Я  мечтал  об  этом,  но  боялся  спросить.
  -  Я  рада.  -  просветлела  Багира.  -  Это  должен  быть  волшебный  танец.  Танец,  который  я  подарю   Земле,  за  ее  любовь  и  заботу.
   Поужинав,  друзья  вышли  из  ресторана,  и  служащий  ресторана  подогнал  Кармен,  отдавая  ключи  принцессе.
  -  Какой  здесь  классный  воздух.  -  довольно  вздохнул  ночной  воздух  Милана  Мэт,  раскидывая  руки.
  -  Да.  -  поддержал  его  Дрю.  -  Со смогом.
   Эндрю  рассмеялся  над  мечтательным  другом,  а  Багира  села  в  Мустанг  и  завела  мурлыкающий  мотор.
  -  Давай,  садись.  -  смеясь,  позвал  мечтателя  Дрю,  открывая  дверцу.
    Внезапно,  Багира  выключила  мотор  и  прислушалась.
  Друзья,  встревожившись,  посмотрели  на  нее  и  их  улыбки  тут  же  сползли  с  довольных  лиц.  Багира,  закрыв  глаза,  проверяла  тонкие  миры.  Но  самым   тревожным,  было  ее  выражение  лица.   Такое  же  у  нее  было  перед  природными  катаклизмами.   Брови  и  веки  принцессы  подрагивали,  а  губы  приоткрылись,  и  она  тихо  прошептала,  зовя  друзей  в  машину.
   Мэт  и  Эндрю  молниеносно  влетели  в  Кармен,  а  Багира  заведя  вновь  мотор,  рванула  с  места,  оставляя  на  асфальте  черные  полосы  от  колес.   Спустя  секунду,   по  этим  следам  прошли  красные  лапы,  невидимой  для  людей  Логи. 
   Багира  бешено  гнала,  с  визгом  обгоняя  машины.  Они  выехали  на  широкую  дорогу,  а  для  того  чтобы  исчезнуть,  необходимо  было   попасть  в  безлюдное  место.
  -  Что  случилось,  Багира?  -  вжавшись  в  сидение,  спросил  Дрю.
  -  Неужели  опять  Зарис.  -  со страхом  спросил  Мэт,   видя   лицо  подруги  по  зеркалу  заднего  вида.
  -  Я  не  знаю.  -  простонала  Багира.  -  Опасность.  Какая-то опасность.
  -  О  боже!  -  прошептал  Мэт,  волнуясь  больше  за  принцессу,  чем  за  себя  или  за  друга.
  -  Надо  сваливать.  -  сказал  Дрю,  оглядываясь  и  пытаясь  на  такой  скорости  найти  какой-нибудь  темный  переулок  или  подъезд.  Но  они  были  в  ярко  освещенном  центре  крупного  города.  -  Туда.  -  вдруг  закричал  он.  -  На  стройку.   -  Дрю  разглядел  строительные  леса  за  каким-то  крупным  супермаркетом.
   Багира  резко  свернула,  заезжая  на  площадку,  какого-то  строительного  проекта.   Ночью  на  стройке  не  должно  было  быть  людей  и  она,  заехав  за  леса  высокого  остова,  для  будущего  здания,  убедилась,  что  вокруг тихо  и  безлюдно.  Через  мгновение  троица  была  на  красном  каньоне.
   Принцесса,  оставив  Кармен  в  срезе,  взяла  друзей  с  собой.  Она  дико  оглядывалась  по  сторонам,  то,  закрывая  глаза,  то,  вдыхая  воздух.
  -  О,  Вселенная.  Что  это?  -  металась  она,  загораживая  друзей  своим  телом.
  -  Что,  Багира,  что  это?  -  держался  за  нее  Мэт,  одновременно  держа  и  Эндрю,  который  тоже  встревожено  оглядывался.
    Но  кроме  красных  скал  вокруг  ничего  не  было.  Прекрасный  каньон,  долина,  расстилающаяся  на  востоке  и  приятный  тихий  ветер,  вот   все,  что  окружало  их.
  -  Это  зверь.  -  сама  не  веря  своим  словам,  сказала  Багира,  машинально  раздеваясь.  -  Я  не  могу  видеть  его.
  -  Зверь?  -  простонал  Мэт,  как  робот,  беря  скинутые  вещи  принцессы  в  руки.
   Багира  осталась  в  робе,  который  всегда  был  на  ней.
  -  Он  следует  за  нами  и   наделен  той  же  силой,  что  и  я.  Или…  -  она  замолчала,  словно  вспоминая  что-то.  -  … или,  что  и  темный  принц.  -  ошарашено  договорила  она.
   Нежный  голос  ветра  прервал  ехидный  шипящий  смешок.   Лога  показалась  на  глаза  людям.   Тварь  бесшумно  ходила  вокруг  них,   скаля  свою  зубастую  пасть  в  предвкушении  мести.
  -  Лога.  -  процедила  Багира,  хватая  друзей  за  руки,  и  постоянно  загораживая  их  от  вертящейся  вокруг  них   твари.
   Мэт  и  Эндрю  чуть  не  заорали  от  страха,  когда увидели  красного  медведя,  но  принцесса  одернула  их,  толкая  за  спину.  Теперь,  когда  она  видела  опасность,  она  перестала  бояться,  ясно  представляя  угрозу. 
   Лога,  совсем  по-человечьи  усмехаясь,  следила  своими  дьявольскими  глазами  за  каждым  движением  соперницы.   Багира,  напрягшись,  делала  то  же  самое,  зная  молниеносность  этих  тварей.   Конечно  же,  как  она  могла  упустить  из  виду  подданных  темного  принца,  которые  могли  остаться  на  планете.
    Багира  медленно  отодвигала  друзей  к  краю  скалы,  на  острый  уступ,   зная,  что  сможет  защитить  этот  участок  от  нападения.   Лога,  подкрадывалась  за  ними,  позволяя  им  приблизиться  к  обрыву.
   -  Чего  тебе  надо?  -  оттягивая  время,  спросила  принцесса,  жалея,  что  оставила  Кармен.  В  машине  была  ее  цепь,  которая  не  считалась  видом  оружия,  запрещенным  Тиардом.
  -  Крови.  -  противно  прошипела  Лога.  -  Можешь  сразу  отдать  мне  человечишек,  с  тобой  разберется  мой  хозяин.  Я  только  поиграюсь  с  тобой.   
   Багира  почувствовала, как  задрожали  юнцы,  представляя  себе  силу  такого  зверя.
   -  Может,  еще  чего-нибудь  желаешь?  Сучка!  -   передразнивая  ее,  зашипела  Багира,  закипая  от  ее  слов.
  Лога  оскалилась,  бросаясь  на  нее,  но  Багира  ринулась  вперед,  встречая  ее  нападение  и  отводя  от  друзей.    Лога  была  сильна  и  свалила  принцессу,  придавливая   своим   телом  и  поднимая  голову  на  людей,  которые  в  страхе  замерли  всего  в  прыжке  от  нее. 
   -  Тварь!  -  закричала  Багира,   ударяя  ее  камнем,  который  схватила  правой  свободной  рукой.
  Лога,  отпрянула  от  удара  и  Багира,  молниеносно  вскочила,  кидаясь  на  бестию.   Огромные  когти   успели  разорвать  плечо  принцессы,  прежде  чем  она   обхватила  тварь  за  горло.   Свалившись  от  мощного  рывка  Логи,  Багира  не  разжала  рук  и   увлекла   ее  за  собой,  перекатываясь  и  оказываясь  сверху  бестии.   
  -  Ты,  сучка,  запомнишь  этот  день.  -  рычала  принцесса,  прижимая  локтем  гортань   вырывающейся   твари.  Ногами  она  держала  одну  ее  лапу,  придавливая  к  острым  камням,  на  вторую  навалившись  бедром.   -  С  тобой  я  справлюсь  и  без  помощи.
   Лога,  не  рассчитавшая  своих  сил,    громко  шипела,  пытаясь  освободиться  от  мертвой  хватки   принцессы.  Ее  желтые  глаза   начали  закатываться,  когда  Багира  почувствовав,  что   враг  слабеет,  вскочила  с  ее  тела  и,   подняв  тварь  на  руки,  выкинула  со  скалы,  разверзая  внешний  срез,  в  котором  Лога  исчезла,  не  достигнув  дна  каньона.
   Громко  дыша,  Багира  обернулась  к  друзьям.
  -  Эй,  эй,  тише,  тише.  -  воскликнула  она,  видя,  что  друзья  в  шоке.  -  Эта  тварь  слаба  и  вообще  никогда  не  нападает  без  хозяина.
   Мэт,  не  в  силах  больше  стоять  на  дрожащих  ногах,  свалился  на  камни,   судорожно  держась  за  друга.   Эндрю,   изумленными  глазами  смотрел  на  Багиру,  которая,  как  ни  в  чем  не  бывало,  отряхивала  роб  и  смахивала  капли  крови  с  разодранного  плеча,  которое  уже  начинало   заживать.
   -   Не  бойтесь.  -  успокаивающе  протянула  к  ним  руки  принцесса.  -  Я  на  Левире  таких  тварей   голыми  руками  душила.  -  она  засмеялась,  сама  освобождаясь  от  пережитого  страха.  -  Просто  эта  зараза  чуть  сильнее  остальных,  потому  что  умеет  управлять  тенями.  Я  просто  не  ожидала,  и  вообще,  простите,  что  так  на  пугала  вас.  Мне  стоило  сразу  распознать  врага.
   Эндрю,  с  вздохом  опустился  рядом  с  другом,  начиная  нервно  хихикать.
  -  Нам  уже  пора  привыкнуть.  -  захихикал  и  Мэт,  оправляясь  от  испуга  и  с  осуждением  смотря  на  подругу.  -  Может,  еще  кто-нибудь  остался  на  планете?
  -  Не  знаю.  -  пожала  принцесса  раненым  плечом.  -  Это  мы  узнаем  только  при  нападении.

   Через  несколько  минут  парни,  полностью  избавляясь  от  пережитого  страха,  сидели  и  смеялись,  зная,  что  пока  спокойна  принцесса,  вокруг  нет  невидимых  врагов.
  -  Поле  битвы.  -  качая  головой,  сказал  Дрю.  -  С  кем  только  ты  здесь  не  дралась.
  -  И  все  битвы  были  за  мою  свободу.  -  кивнула  Багира.  -  И  почему  всем  так  неймется   задеть  меня.  Я  никому  никогда  не  мешала.  По  крайней  мере,  старалась,  а  вот    даже  мои  братья  и  сестры,   пытаются  заставить  меня  жить  и  учиться  как  они,  А  теперь  и  семейные  враги  туда  же.  Даже  эта  тварь  мне  за  что-то мстила.
  -  Откуда  ты  знаешь?
  -  По  ее  глазам  было  видно.   Эти  бестии  любят  своих  хозяев,  это их  природное  качество,  может,  ревновала  к  принцу.
  -  Мда.   Весело.  -  протянул  Дрю.  -  Кого  еще  этот  придурок  притащил  на  нашу  планету?
  -  Думаю,  она  была  одна.
  -  Ты  так  легко  с  ней  справилась.  -  восхитился  Мэт.  -  Я  уже  прощался  с  тобой  и  жизнью,  когда  ты  вгрызлась  с  ней  в  драку.  Откуда  в  тебе  столько  силы?
  -  В  этом  нет  ничего  особенного.  -  покачала  головой  принцесса.  -  У  меня  были  враги  и  посерьезнее.
  -  Как  Неод?  - спросил  Мэт.
  Багира  кивнула.
  -  Но  тот  урод  ведь  поплатился  за  смерть  твоего  друга?  -   сказал  Дрю,  вспоминая  то  время,  когда  они  с  Мэтом  взахлеб  слушали  рассказы  подруги  о  левирской  войне,  несколько  вечеров  подряд,  после  ее  долгого  молчания.
  -  Если  бы  из-за  этой  твари  с  вашей  головы  упал  бы  хоть  один  волосок,  я  бы  ее  просто так  бы  не  отпустила.  -  с  угрозой  сказала  Багира.  -  Я  бы  ее  убила.
  -  А  теперь  у  Зариса  на  еще  одно  поражение   больше.  -  заржал   Эндрю.
  -  Будь  осторожен.  -  предупредил  его  Мэт.  -  Он  ведь  может  слышать  тебя.
  -  Пусть  слышит.  -  улыбнулся  Дрю.  -  Наши  жизни  давно  записаны  в  книгах  судьбы.  Я  не  боюсь  его.
   Мэт  и  Багира  с  наигранным  удивлением  переглянулись,  начиная  смеяться.
  -  До  него  дошли  законы  Вселенной.  Надо  же,  чудеса,  какие!  -  воскликнул  Мэт,  толкая  друга  в  бок.
  -  Дрю,  ты  меня  удивляешь.  -  смеялась  Багира.
 -  Отстаньте.  -  отмахнулся  от  них  Дрю,  улыбаясь  своим  же  словам.  -  С  кем  поведешься…
  -  Ты,  чувак,  просто   молодец.  -  продолжал  издеваться  Мэт,  напоминая  ему  деньки,  когда  Дрю  смеялся  над   ним  и  его  вселенскими  штучками.
 

       В  то   время,  как  Багира  и  юнцы   радовались  очередной  победе,  Могоз  отправил  потрепанную  Логу  к  Зарису,   доказывая  его  поражение.  Зарис  в  гневе,  чуть  сам  не  придушил  стонущую,  как  женщину,  тварь.  Багира  смеялась  над  ним.  Все смеялись.  Он  чувствовал,  что  даже  его  воины  смеются  над  ним  и  его  поражением.  Решив,  что  с  него  хватит,  Зарис  отправился  на  Черную  Звезду,  к  повелителю.
  -  Позволь,  повелитель  позволь.  -  простер  Зарис  руки  к  Могозу,  в  мольбе.
   Могоз  довольно  улыбался.  Подойдя  к  своему  подданному,   повелитель  тьмы  дотронулся  до  лба  принца  пальцем,  предавая  ему  данные  о  готовящемся  нападении.  Зарис  просветлел,  в  благодарности  целуя  подол  роскошного  платья  своего  повелителя.
  -  На  этот  раз,  все  будет  исполнено  чисто.  -  порывисто  пообещал  принц,  вскакивая  с  колен  и  удаляясь  из  тронной  залы  темного  дворца.
  -  Я  надеюсь.  -  усмехнулся  Могоз,  кривя  рот  в  оскале.  -  Я  надеюсь.
   Старик,  оставшись  один,  возвел  огромный  мулад,  выводя  на  экран  картины  левирской  войны.   В  тот  знаменательный  бой,  когда  Неод,  прирезал  маленького  левирца,  лучшего  друга  принцессы,  прямо  у  нее  на  глазах,  она  и  решила  вызвать   короля   неодцев  на  смертный  бой,  принимая  его  правила.  В  отчаянии,  зная,  что  не  сможет  победить,  Багира  решила  отравить  свой  меч  и  убить   убийцу  друга,  зная,  что  для  нее  это  тоже  закончится  смертью.   Но  перед  самым  боем  Багира,  словно  очнувшись  ото  сна,   очистила  свой  Армагеддон   от  яда  и  отправилась  на  плац,  даже  не  одев  доспехи.   Могоз,  в  который  раз  просмотрел  тот  бой,  закончившийся  для  Неода  потерей  головы. 
    Даже  сам  Зарис  не  мог  драться  с  большей  силой.  Вновь  и  вновь,  темный  повелитель  просматривал  моменты  битвы.      Ему  нравилось  смотреть  на  мощь  будущего  избранника  и  представлять,  как  вся  его  сила  будет  принадлежать  ему.  Могозу  нравился  в  битве  тот  момент,  когда  начинаются  рваться  перчатки  Багиры.  Ее  руки  к  концу  боя  покрылись  ранами,  изорвавшиеся  кожаные  перчатки   стали  кровавыми,   так  яростно  она  сжимала  свой  меч.  Мощь  младшей  принцессы  поражала.   Однако  на  Королеве   не  придали  этому  особого  значения,  хотя  было  видно,  что  простой   непосвященный  не  способен  на  такое.  Тиард  допустил  огромную  ошибку,  недооценивая  свою  падчерицу,  а  ведь  она  и  была  избранницей  богов  и  благодаря  этой  ошибке,  он,  Могоз,  опередит  своего  врага.
                -  Сколько   же  в  тебе  еще  силы,  избранница?  -  промычал  повелитель  в                задумчивости,  жалея,  что  не   к  его  семье  относится   ее  сила.  Он  бы  сразу  нашел  применение   этому  могуществу.
   Мулад  показывал  веселье  Багиры  и  ее  друзей  на  Земле,  а  Могоз  шептал,  словно  сумасшедший   имена  великих  правителей  Черной  Звезды,  правящих  до  него,  обещая,  что  прославит  их  память  и  свое  имя.
 

  Зарис  задумчиво  гладил  своего  красавца  Дьявола,  ухаживая  за  ним.  План,  который  повелитель   раскрыл  ему,  был  великолепен.  Победа  была  просто  неизбежна.   Могоз  был  милостив  к  нему  и  давал  ему  еще  один  шанс   исправить  свои  прошлые  ошибки,  виной  которым  была  Багира.   Ярко  красный    Дьявол,   понимая  мысли  хозяина,  тихонько  похрапывал,  принимая  его  ласки.  Огромная  морда  коня  покоилась  на  плече  темного  принца,  так  они  обнимались.  Зарис  любил  своего  скакуна  и  до  сих  пор  был  уверен,  что  Дьявол  спокойно  бы   обогнал  королевского  Дракона,  если  бы  не  Багира.  Везде  была  она.  Все  его  несчастья  были  из-за  нее.   Но  теперь  она  окажется  в  его  руках,  и  на  этот  раз  его  чувство  к  ней  не  остановит  его.  Он  исполнит  то,  что  задумал  Могоз,  и  исполнит  с  легкостью.   
   -  Она  ответит.  -  прошептал   темный  принц,  утыкаясь  в  шею  коня.  -  Ответит  за  все.


               



                И З Б Р А Н И Е


               
                Часть  5
   

 



  -  Что  ты  делаешь? 
  Мэт  с  интересом  смотрел  на  Багиру,  которая   сидела  прямо  на  полу  и  что-то  писала  на  муладе.
  Он  подошел  к  ней  и  опустился  рядом,   оглядывая  комнату,  в  которой  они  находились.   Гостиную  дома  можно  было  сдать  в  музей,  потому  что  вчера  он,  Дрю  и  Багира  весь  день  собирали  все  любимые  костюмы  принцессы  со  всех  времен,  и  со  всех  мест.  Хорошо  еще,  что  Багира  решила  собрать  только  те  костюмы,  которые  были  драгоценны,  иначе  они  не  отделались  бы  одной  комнатой.
  -  Так.  Просто.  -  пожала  плечами  Багира,  листая  мулады.  -  Хочу  составить  своего  рода  дневник  о  моем  пребывании  здесь.
 -  Тебе,  наверное,  не  верится,  что   ты  уже  должна  возвращаться?
 -  Да.  -  вздохнула  принцесса.  -  Девять  лет  ничтожно  малый  срок,  для  такой  планеты,  как  Земля.  Я  бы  осталась  еще  на  столько  же,  если  бы  это  было  возможно.
   Мэт  понимающе  промолчал,  смотря  в  мулад.  На  водянистом  экране  мелькали  эпизоды  из  жизни  Багиры,  те,  которые  она  успела  записывать.  Частенько  в  них  мелькали  и  они,  он  и  Эндрю,  но  чаще  всего  это  были  выступления  и  путешествия  принцессы.  Багира  с  ностальгической  улыбкой  просматривала  свои  воспоминания,  мечтательно  склонив  голову.
  -  Ты  же  вернешься.  -  участливо  сказал  Мэт.  -  Вы  победите   Могоза,  и  ты  сможешь  вернуться.  Ты  покидаешь  Землю  совсем  ненадолго.
   Багира  улыбнулась  ему.
  -  Возможно  ты  и  прав.  -  кивнула  она.  -  А,  возможно,  и  нет.   Впереди  трудный  бой,  и  загадывать  что-либо  бессмысленно.
  -  Можно  тебя  попросить.  -  медленно  начал  юнец,  глядя  прямо  ей  в  глаза.  -  Пожалуйста,  не  рискуй  собой.  Не  смейся,  Багира.  Я  успел  узнать  тебя,  и  считаю,  что  ты  несколько  безрассудна.  Ты  сама  говорила,  что  вся  семья  считает  тебя  сумасшедшей,  так  вот  после  твоей  игры  с  Зарисом  я  понял,  что  твоя  семья  совершенно  права.  Ты   не  ценишь  свою  жизнь.   Ты  готова  все  сделать  сама,  не  думая  о  том,  что  это  может  стать  для  тебя  роковым.  Ты  должна  помнить,  что  у  тебя  есть  семья,  которая  тебя  любит,  и  которая  тоже  борется  за  то  же,  за  что  и  ты.   -  Мэт  вздохнул,  опуская  взгляд.  -  Прости,  что  поучаю  тебя,  но  мне  страшно  за  тебя.   Раньше  моей  самой  большой  мечтой  была  возможность  увидеть  твой   последний  танец,  а  теперь  я  мечтаю  только  об  одном,  чтобы  ты  вернулась  после  боя  живой  и  невредимой.
   Принцесса  положила  руку  на  плечо  другу.
 -  Я  понимаю  твой  страх,  но  обещать  ничего  не  могу.
   Мэт  увидел  ее  серьезный  и  немножко  обреченный  взгляд.
 -  Багира.  -  прошептал  он.
  -  Это  война,  которую  я  ждала.  Там,  я  буду  действовать  так,  как  подскажет  мне  мое  сердце.  Я  бы  давно  была  мертва,  если бы  хоть  раз  ослушалась  его.  Я  верю  своим  чувствам,  и  даже  если  я  умру,  слушаясь  их,  то  значит  так  и  должно  быть.   Я  рада,  что  здесь  на  Земле,  у  меня  есть  вы.  Мои  друзья,  которые  любят  меня  и  беспокоятся  за  меня.  Я  благодарна  Вселенной  за  то,  что  она  послала  мне  вас.
  Дрю  стоял  возле  входа  в  комнату  и  слышал   последние  слова  принцессы  и  друга.
  -  Знаешь,  что  мне  сейчас  хотелось  сказать?  -  с  горькой  усмешкой  сказал  он,  входя  и  присоединяясь  к  ним.
  -  Что?  -  рассмеялась  Багира,  как  всегда  ожидая  от  него  прикол.
  -  Ну,  чтобы  ты  хотя  бы  прислала  мулад  с  записью  своей  смерти.  -  Эндрю  серьезно  сел  рядом  с  ней  на  пол.  -  Но  это  было  бы  моим  очередным  дурачеством.  На  самом  деле  я  хочу  того  же,  что  и  Мэт.  Хочу  увидеть  тебя  после  боя  живой.
   Багира  посмотрела  на  них,  кивая.
  -  Вы,  просто,  счастливчики.  -  сказала  она.  -  Никто  на  Земле  не  знает  о  судьбоносных  событиях,  которые  происходят  так  далеко, как  никому  и  не  представлялось.    А  вы  стали  почти  очевидцами  той  войны,  которая  происходит  далеко  в  будущем.
    -  Да,  да.  -  промычал  Дрю.  -  Я  стану  писателем,  когда  ты  вернешь  нас  домой.  На  те  деньги,  которые  ты  нам  оставила,  я  сначала  подумывал  стать  голливудской  звездой,  но  потом  решил,  что  хочу  написать  о  тебе  книгу.
  - Ты,  хам,  и  обманщик.  -  посмотрел  на  него  Мэт.  -  Я   тоже  хотел  написать  книгу  о  Багире.
 -  Прости,  но  очередь  занята.  -  развел  руками  Дрю,  ехидно  улыбаясь.  -  Не  тронь  меня!  -  завопил  он,  тут  же  уворачиваясь  от  нападающего  друга.  -  Я  из  тебя  сделаю  звезду   Голливуда.  Клянусь!  Станешь  знаменитее,  чем  Джорж  Майкл.
  -   Ты,  придурок,  Джорж  Майкл  певец.  -  хохоча  повалил  его  Мэт.
  -  Ну  и  ладно.  У  тебя  неплохой  голос.
  Багира  рассмеялась,  смотря  на  дерущихся  друзей.
  -  Вы  просто  подарки  судьбы.  -  закатила  она  глаза,  вклиниваясь  в  их  потасовку.
  -  Багира,  держи  его!
  -  А  почему   меня?!  Я  здесь  пострадавший.  Ай,  помогите!
   Огромный  особняк  в  Майями,  огласил   веселый  смех  троих  друзей.   Было  прекрасное  весеннее  утро,  и  престижный  район,  в  котором  жили  многие  звезды  того  самого  Голливуда,  только  просыпался.  Майями  был  городом  развлечений,  проституции  и  преступности,  а  также  одним  из  желанных   мест  на  всей  планете.  Здесь  жили  знаменитости  и  вершились  поступки,  о  которых  впоследствии  узнавал  весь  мир.
    Особняк  принцессы  ничем  не  отличался  от  остальных,  таких  же  роскошных  домов,  расположенных  на  известных  улицах.   Лучшие  дизайнеры  создали  по  ее  желанию  сооружение,  которое  совмещало  в  себе  стекло,  металл  и  дерево.  Весь  особняк  был  белых  и  бежевых  тонов,  что  в  принципе  было  модным  на  тот  момент,  когда  дом  строился.   Ярко-зеленые  газоны  и  клумбы  с  цветами  вокруг  особняка,  и  голубой  бассейн,  оттеняли   цвета   трехэтажного  строения. 
   Когда   Багира  впервые  привела  своих  друзей  в  этот  особняк,  она  долго  смеялась  над  их  реакцией.
   Мэт,  как  всегда  был  восхищен,  а  Дрю,  как  всегда  непредсказуем.   Нахальный  юнец,  тут  же  заявил  о  том,  что  желает  такой  же  дом,  в  таком  же  районе.   Багира  пообещала  им  обоим  дома  в  таком  же  стиле  и  уже  через  неделю  показала  ребятам  результат  своей  фантазии.  Два  дома,  на  соседней  улице,  рядом    друг   с  другом,  были  оформлены  на  их  имена,  что  привело  юнцов  в  изумление.   Но,  они  все  равно  остались  с  ней,  зная,  что  у  них  будет  время  насладиться  своими  владениями  и  богатством,  когда  принцесса  исчезнет,  а  пока,  они  хотели  быть  рядом  с  ней.   Роскошь  уже  не  удивляла  их,  они  поняли  цену  настоящей  дружбе.  Даже  Дрю,  сказал,  что  пошутил  и  что  не  собирается  ее  бросать,  когда  увидел  их  особняки,  в  душе,  конечно  же,  радуясь  такому  подарку.
    Так  что  друзья  по-прежнему  оставались  с  Багирой,   а  она  уже  без  них  нигде  не  выступала,  и  они  всюду  сопровождали  ее. 
    Срок  ее  пребывания  подошел  к  концу,  и  как  ни  тяжко  ей было  признать  это,  но  время  последнего  танца  и  встречи  с  отважным  испанцем,  спасшего  ее  от  братства  Тиарда,  пришло.    Испанский  танец,  жил  у  нее  в  крови,  так  хорошо  она  его  изучила.   Она  научилась  жить  музыкой,  она  усовершенствовала  свое  тело,  которое  раньше  могло  лишь  убивать и   драться.   Севилья,  та  самая  ведунья  из  прошлого,  научила  ее  настоящей  испанской  страсти.  Здесь  она  была  танцовщицей  и  гордилась  этим.   Запрет  отчима  не  позволил  ей  воевать,  и  она  отдалась  искусству,  но  в  то  же  время  она  всегда  знала,  что  легко  возьмет  свой  меч  в  руки  вновь,  когда  придет  момент  битвы  за  жизнь  во  Вселенной.  Ей  остался  всего  день  на  Земле.  От  этой  мысли  хотелось  плакать,  но  и  приближающееся  посвящение,  заставляло  ее  волноваться.   Как  и  обещала  ей  мать,  ее  заберут  сразу  же  после  танца,  дав  ей  несколько  мгновений,  чтобы  отправить  друзей  в  их  время  и  попрощаться  с  ними.  Багира  жила  последнее  утро  на  Земле,  и  с  ней  были  Мэт  и  Эндрю,  которые  поддерживали  ее,  один  своим  сочувствием,  другой  своим  смехом.   Младшая  принцесса,  так  неохотно  согласившаяся   принять  их  в  начале,  теперь  благодарила   небо  за  этих  смешных  человечков.  Она  полюбила  их,  и  привыкла  к  ним.  И  она  была  горда  тем,  что  смогла  уберечь  их  от   опасности,  тогда  когда  она  грозила  им.   Друзья  были  с  ней,  и   она  еще  раз  доказала,  что  способна  заботиться  о  доверенных  ей  жизнях.   Мэт  и  Эндрю  понимали  это,  они  научились  ее  понимать,  поверив  в  нее.  Она  стала  другом,  учителем  и   старшей  сестрой,  которая  заботится  обо  всем,  о  развлечениях,  о  безопасности  и  о  будущем.   Юнцы  верили  и  в  то,  что  они  действительно  самые  счастливые  и  везучие  люди  на  планете.  Кто  бы  мог  подумать,  что  именно  им  выпадет  честь,  быть  друзьями   инопланетной  девушки.  Мэт,  всегда  любивший  фантастические  фильмы,  был  всегда  в  восторге,  напоминая  о  тех  или  иных  моментах  из   известных  кинолент,  которые  напоминали  их  приключения,  а  Багира,  всегда  соглашалась  с  ним,  признаваясь,  что  фантазии  у  землян  хватает.   
    Предыдущий  вечер,  который  троица  провела  в  переносе  всех  костюмов  принцессы,  был  наполнен  весельем.    До  поздней  ночи  они  рассматривали  эти  роскошные  платья,  драгоценности  и   украшения.   Но  самой  главной  драгоценностью,  было  платье,  которое  предназначалось  для  последнего  танца  Багиры.  Испанский  костюм  висел  на  самом  видном  месте  гостиной  и  поражал  своим   богатством.  Это  было  невероятное  платье.  Багире,  после, пришлось  закрыть  его  тканью,  для  того  чтобы  друзья  отвлеклись  от  его  рассматривания.   Принцесса  могла  гордиться  своим  творением,  ее  последний  танец  будет  просто  сногсшибающим  уже  просто  из-за  того,  что  всех  поразит  ее  внешний  вид.   Эндрю,  с  приколами  замечал,  что  на  брилики,  которые  украшали  это  платье,  можно  было  бы  купить  государство,  а  Мэт  с  восторгом   описывал,  как  бедные  испанцы  обомлеют  от  вида  принцессы.
   Все  было  готово  к   исчезновению  принцессы.   В  последнюю  ночь,  спать  не  хотелось  и  друзья,  никуда  не  перемещаясь,  и  ничего  не  меняя,  просто  прошлись  до  пляжа,  горящего  ночными  огоньками.  Там,  в  простенькой  прибрежной  забегаловке,  они  в  последний  раз  поужинали,  юнцы,  как  всегда  своим  мясом,  заказав  креветок  под  соусом,  а  Багира   по  тропически  украшенным  мороженным.    И  слушали  они  не  изысканную  музыку,  как  в  роскошных  ресторанах,  а  шум  прибоя  и  латиноамериканские  барабаны  и  гитары.   И  смотрели  не  на   роскошные  танцы  и  представления,  а   на  сияние  звезд,  на  темном   небе.   И  это  было  так  же  прекрасно,  потому  что  они  были  вместе.
    В  последнее  утро  они  решили  тоже  никуда  не  перемещаться  и  просто  дождаться  вечера.  Багира  продолжила  листать  мулад.
  -  Смотрите.  -  привлекла  она  внимание  друзей.  -   Я  записала  и  ваши  слова.   Это,  отныне,  будет  записано  в  памяти  не  только  Земли,  но  и  Королевы.  Теперь  это  будет  и  в  памяти  Дворца.
  -  Классно.  -  без  всякого  энтузиазма  сказал  Дрю,  смотря,  как  в  муладе  прокручиваются  их   слова  и  их  обеспокоенные  лица.  -  Мы  вошли  в  историю.
  -  Ладно,  хватит.  -  тряхнула  Багира  головой.  -  Сегодня  такой  день,  а  вы  невеселы  и  забиваете  себе  головы  тем,  чем  не  стоит  ее  забивать.   Помните  о  том,  что  для  каждого  есть  свое  предназначение.  Мы,  королевские  сподвижники,  должны  защищать  жизнь,  а  вы  ее  продолжать.  Наша  встреча  должна  была  вас  научить  доверию    Вселенной,  а  вы  осмеливаетесь  ее  гневить,  беспокоясь  за  меня.  Со  мной  произойдет  то,  что  должно  произойти,  и  с  вами  тоже.
   -  Ты  права.  -  вздохнул  Мэт.  -  Сегодня  ты  будешь  танцевать  такой  важный  для  тебя  танец,  а  мы  тут  комедии  ломаем.  Хватит.  Произойдет  то,  что  должно  произойти.  Я  лично  верю,  что  вы  сломаете  ко  всем  чертям  этого  Могоза  и  победите  его.  Иначе  быть  не  может.   Помнишь  тот  фильм  про  пятый  элемент.   Избранник  также  расправится  со  злом,  и  вы  восстановите  умершие  планеты,  и  жизнь  все  равно  победит.   Зло  не  может  править  Вселенной.  Я  это  чувствую.  Королевская  семья  обязательно  одержит  победу.
    Эдрю  восхищенно  захлопал  в  ладоши.
  -  Браво!  -  воскликнул  он  издевательски.  -  Уступаю  тебе  место  поэта.  В  тебе  просто  талант  писать  фантастику.
  -  Ну  ты  просто  изверг.  -  вновь  кинулся  на  него  Мэт,  возобновляя  перепалку.
  -  Возвышенность,  восторг!  Ах!  Как это  прекрасно!  -  продолжал  издеваться  Дрю,  вызывая  смех  друга  и  подруги. 
   Несмотря  ни  на  что,  утро  последнего  дня  пребывания  принцессы  на  голубой  планете,  было  наполнено  любовью  и  весельем.
   


  В  это  же  время,  на  Королеве  собирались  члены  королевской  семьи,  оставляя  свои  битвы  на  попечении  военачальников.    Время  последнего  посвящения  приближалось,  и  возрастала  опасность  для  правления   Тиарда.  Могоз  сильно  бесчинствовал  последний  месяц,  завоевывая  все  больше  планет,  и  его  сила  росла,  угрожая  власти  королевской  четы.    Самые  важные  планеты    продолжали  борьбу  за  территории,  но  Тиард,  в  целях  безопасности,  приказал  обнажить  защиту  на  дальних  планетах,  чтобы  еще  больше  легионов  и  космических  кораблей  укрепили  позиции  вокруг  Королевы  и  ближайших  спутников  и  планет.   На  время  посвящения  и  избрания,  было  необходимо  защитить  самое  важное,  от  нападения  злейшего  врага  всех  галактик,  принадлежащих  Олоне.  Могоз  стал  сильнее,  и  сам  Тиард  признал  это,  начиная  опасаться  за  безопасность  детей  и  жены.   Мариада  еле  смогла  удержать  его  от  того,  чтобы  он  не  вернул  на  Королеву  Багиру,  раньше  положенного  срока.  Королева  знала,  как  важен  для  ее  дочери  этот  последний  танец,  и  хотя  она  сама  волновалась  за  нее,  все  же  уговорила  мужа  оставить  Багиру  на  Земле  до  вечера.     Пока  все  было  тихо  и  никаких  прорывов  со  стороны  старикашки  не  наблюдалось,  но  это  и  настораживало.  Тиард  носился  по  Дворцу,  отдавая  приказания  и  следя  по  муладам  за  всем,  что  было  стратегически  важно  для  него  и  Могоза.  Он  пытался  предугадать  действия   повелителя  тьмы.  Не  могло  быть  так,  чтобы  этот  старец  просто  так  позволил  пройти  посвящению  и  король  Королевы   выходил  из  себя,  думая,  как  может  его  враг  устроить  свое  нападение.
    Во  Дворце  все  было  почти  готово.  Огромный  королевский  дом  постепенно  освобождали  от  слуг  и  гостей,  потому  что  во  время  посвящений  Дворец  должен  был  оставаться  пустым,  даже  члены  семьи  не  должны  были  находиться  внутри.   Это  было  одним  из  тех  заветов,  которые  оставила  сама  Оллона.  Ее  приказ,  пройдя  сквозь  века,  исполнялся  и  по  сей  день,  и  никто  не  осмеливался  когда-либо  остаться  во  Дворце  во  время  посвящения.   Живой  дом  во  время  таинства  был  совершенно  пустым.  Король  приказал  всем  уходить,  оставляя  во  Дворце  лишь  свою  семью.  Он,  Мариада  и  дети,  покинут  дом  в  самый  последний  момент,  сразу  отправляясь  на  Магнит.    Огромная  цепь  самых  лучших  легионов  окружили  территорию  Дворца,  защищая  от  возможного  нападения.  Лучшие  воины  пожертвуют  жизнями,  если  понадобится,  отдавая  их  за  жизнь  энергетического  брата  Магнита.   Дворец  и  Магнит  были  самыми  важными   в  защите  семьи,  Оллона  создала  их  для  этого,  но  теперь  королевская  семья  должна  была  защищать  творения  первой  королевы,  опасаясь  вторжения  злейшего  врага.
   Тиард  продолжал  неспокойно  все  проверять.  Все  утро  он  был  занят  только  этим,  и  Мариаде  это  уже  начинало  действовать  на  нервы.  Королева  удалилась  в  свои  покои,  сославшись  на  то,  что  ей   надо  проверить  свои  территории,  и  закрылась  в  своих  комнатах.   Ее  роскошные  покои,  которые  она  позволяла  постоянно  менять  заботливому  Дворцу,  в  этот  день  напоминали   простые   жилища  крестьян.  Королева  плюхнулась   на  мягкое  кресло  и  просто  закрыла  глаза.  Это  был  такой  важный  день,  а  она  позволяла  себе  расслабляться.   Хотя,  это  было  лишь  внешне.  Ее  сердце  разрывалось  от  мыслей,  что  брошенные  планеты  сейчас  в  ужасной   опасности,    но  они  ведь  позволили  себе  обнажить  их  лишь  в  надежде  на  то,  что  уже  следующее  утро,  окажется   спасительным  для  них  всех,  необходимо  было  лишь  выстоять  это  посвящение  и  избрание  и  великое  предназначение  их  жизни  будет  исполнено.
   -   О,  Вселенная,  помоги.  -  прошептала  Мариада.  -  Осталось  совсем  немного.
  Королеве  было  тяжелее  всего,  потому  что  видение,  которое  ей  послала  Оллона   в  той  пещере,  постоянно  стояло  перед  ее  глазами.  Картина   смерти  дочери  мучила  ее  весь  этот  год,  и  никакие  успокоения  оракула  не  могли  успокоить  материнское  сердце.  С  одной  стороны  ей  дико  хотелось  призвать   дочь  с  Земли  и  поскорее  обнять,  а  с  другой  стороны  Артур  раньше  увидит  ее, и   страх,  что  видение  исполнится  тут  же,  и  они  не  смогут  остановить   их  энергию,  душил  ее  и  останавливал  ее.
   Ее  дети  должны  были  уже  быть  во  Дворце,  и  Мариада  решила  созвать  их.  Освободившись  от  тяжелых  мыслей,  королева  спустилась  в  роскошную  залу  Роз,  которую  Дворец  в  этот  знаменательный  день  сделал  нежно  голубой,  в  знак  пожелания  удачи  всей  королевской  семье.    Улыбка  озарила  лицо  матери,   когда  она  увидела  всех  своих  детей  в  сборе. 
   Троны,  расположенные  в  порядке  возрастания  возраста  принцев  и  принцесс,  были  заняты,  за  исключением  тронов  короля  и  королевы  и  самой  младшей  принцессы.  Зала  Роз   сегодня  представляла  собой  тронную  залу.
   Селида,  Артур,  Эрим,  Рунилас,  Лидона,  Вилария,  Нео и  Рушиль  сидели  на  своих  местах  и  спокойно  разговаривали  между  собой.  Было  видно,  что  сами  братья  и  сестры  рады  тому,  что   им  удалось  собраться  вместе.  Последнее  время  они  все  были  заняты  на  боях  и  очень  редко  виделись.  Мариада  сильно  скучала  по  детям  и  была  рада  увидеть  их.  Королева,  еще  не  выдав  своего  присутствия,  медленно  спускалась  по  широкой  лестнице,  прислушиваясь  к  голосам  детей.
   -  А  я  говорю,  что  это  правда.  -  доказывал  что-то  Нео.
   -  Сказки.  -  прерывал  его,  как  всегда  резкий  Эрим.
  -  В  принципе  это  может  быть  и  правдой.  -  предположила   Лидона.  -  Не  просто  так  же  его  освобождают.
  -  Я  просто  уверен,  что  так  оно  и  есть.  -  утверждал  Нео.
    Предпоследний  принц,  первым  увидел  спускающуюся  мать  и,  просветлев,  поприветствовал   ее.
  -  Мама,  скажи,  что  это  правда.  -  воскликнул  он.
   Мариада  присоединилась  к  детям,  целуя  каждого.   В  зале  Роз  витало  множество  муладов,  которые  показывали  подопечные  планеты  каждого  члена  семьи.   Одобрительно  осмотрев  их,  королева  заняла  свой  трон,  не  скрывая  своей  улыбки  и  радости  оттого,  что  видит  детей.
   -  О  чем  ты  споришь,  Нео?  -  спросила  она.
  -  Эта  малявка  утверждает,  что  Оллона  приказала  освобождать  Дворец,  потому  что  во  время  посвящений  загорается  самое  его  сердце.  -  выпалил,  спорящий  с  братишкой  Эрим.
   -  Мама,  скажи,  что  я  прав.  -  уверенно  сказал  Нео.  -  Я  знаю,  мне  сон  про  это  снился.  Не  просто  так  же  его  оставляют  пустым.
  -  Сон  ему  приснился.  -  передразнил  Эрим.
  -  Просто  не  всем  дано  это  знать.  -  парировал  Нео.
  -  Хватит,  хватит.  -  рассмеялась  Мариада,  разнимая  детей.  -  Почему  это  явилось  причиной  спора?
  -  Им  заняться  нечем.  -  проворчал  Артур,  не  отрывающийся  от  своих  муладов.  -  Вот  и  спорят.  Занялись  бы  лучше  защитой.
   -  Так  это  правда  или  нет?  -  не  унимался  Нео.
  Селида  посмотрела  на  мать  со  спокойной  улыбкой,  говорящей  о  том,  что  не  остается  ничего,  как  рассказать  им  правду.  Старшая  принцесса   следила   и  за  своими  муладами  и  за  спором  братишек.
  -  Эй,  эй,  это  что  был  за  взгляд?!  -  воскликнул  Эрим,  увидев,  как  мать  и  старшая  сестра  переглядываются.
  -  Я  же  говорил,  что  так  оно  и  есть.  -  догадался  Нео.
  -  Он  прав.  -  кивнула  головой  королева,  признавая  поражение  второго  принца  и  победу  младшего  сына.
    Нео  победно  рассмеялся,  а  Эрим,  насупился.
  -  Это  же  недоверие.  -  попытался  он  отыграться.  -  Почему  мы  об  этом  не  знали?   Мы  как  никак,  тоже  живем  в  этом  доме.
  -  А  вы  этим  никогда  не  интересовались.  -  спокойно  прервала  его  Селида.  -  Стоило  лишь  спросить  у  Дворца,  и  он  бы  сам  все  рассказал.
  -  Селида  права.  -  сказала  Вилария.  -  Никто  из  нас  никогда  не  интересовался  этой  тайной,  а  Дворец  всегда  раскрывает  то,  что  мы  хотим  знать.
  -  Неужели  так  оно  и  есть?  -  задумчиво   спросил  Рунилас.  -   Я  всегда  думал,  что  сердце  Дворца  в  той  подземной  пещере.
  -  Сердце  может  быть  и  там.  -  пояснила  королева.  -  А  может,  и  нет.  Только  вот   в  целях  безопасности  никому  не  дано  знать  его  точное  месторасположение.
  -  А  вы  же  сами  сказали,  что  стоит  только  спросить  об  этом  Дворец  и  он  сам  обо  всем  скажет.  -  съязвил  Эрим.
  -  Этого  он  тебе  не  скажет.  -  уверенно  ответил  ему  Артур.  -  Тебе  же  сказали,  что  это  необходимо  для  нашей  же  безопасности.
  -  Мама,  а  ты  знаешь  о  сердце?  -  поинтересовался  Рушиль.
     Мариада  покачала  головой.
  -  Об  этом  знает  лишь  Оллона,  которая  создала  его.  -  ответила  она.
   Стены  Дворца  в  зале  Роз,  согласительно  заблестели.
   -  Сколько  тайн.  -  задумчиво  сказал   Рунилас.  -  Оллона  была  поистине  великой.
  -  А  ты  в  этом  сомневался?  -  спросил   Тиард,  спускаясь  в  залу.
  -  Отец,  ты,  наконец,  решил  оторваться  от  своих  войск  и  легионов?  -  поприветствовала  его  Лидона.
  -  Пустое  занятие.  -  отмахнулся  король,  целуя  жену  и  опускаясь  рядом  с  ней.  -  Могозу  удалось  все-таки  застать  нас  врасплох.
  -  Да.  -  согласился  с  ним   старший  принц.   -  Застал  врасплох  тем,  что  ничего  не  предпринимает.
   Артур,  стараясь  не  думать  о  Багире,  не  отрывался  от  муладов,  контролируя  свои  легионы  на  спутниках  Королевы.  Принц  уговаривал  себя  подождать  себя  еще  чуть-чуть,  ведь  до  развязки  оставалось  совсем  немного  времени.  Скоро  вечер  и  Магнит  позовет  их  всех  к  себе  на  свой  магический  металл,  и  все  закончится,  как  только  будет  избран  тот,  кто  избавит  космос  от  этого  старца.
   -  Мне  было  бы  легче,  если  бы  я  до  последнего  дрался  с  ним,   по  крайней  мере  я  бы  знал,  где  он  находится.  -  по-настоящему  волнуясь  сказал  Тиард,  досадуя  на  такой  неожиданный  поворот   событий.
  -  Не  волнуйся,  отец.   Мы  хорошо  защищены.  -  успокоил  короля  Рунилас.
  -  Он  пожалеет,  если  сунется  сюда.  -  поддержал  Рушиль.  -  Королева  защищена.
   Король,  улыбнувшись,   кивнул,  благодаря  детей  за  поддержку.   Сейчас  ему  было  тяжело  как  никогда.  Неизвестность   пугала  его.  Он  ожидал  совсем  другого,  и  у  него  в  мозгах  не  укладывалось,  что  Могоз,  став  таким  могущественным,  ничего  не  предпринимает,  для  того  чтобы  помешать  избранию.   У  старца  были  свои  соображения  по  поводу  того,  как  лучше  сделать  это  и  то,  что  он  не  мог  пока  предугадать  его  действия,  мучило  его.  Хотя,  возможно,  они  действительно  очень  хорошо  защитили  Королеву,  для  того,  чтобы  этот  мерзавец  попробовал  сунуться  на  их  планету.   Тогда  ему  придется  просто  отступить,  после  того  как  станет,  известен  избранник.  Может,  они  и  пощадят  его,  если  он  признает  свое  поражение.   Но  Тиард  все  равно  не  верил  в  то,  что  Могоз  может  вот  так  просто  позволить  себя  разбить.  Их  война  длится  уже  двадцать  один  год,  и  если   старец  сдастся,  то  все  его  усилия  завоевать  галактику  Оллоны,  будут  напрасны.   Король  не  верил  в  то,  что  это   возможно.   Нет,  здесь  было  что-то  не  так.   И  это  терзало  короля,  последний  день,  перед  посвящением  и  избранием.
   -  Скоро,  уже  надо  будет  идти,  дети  мои.  -  сказал  король,  смотря  на  свою  семью.
    Мариада  сжала  его  руку,  посмотрев  в  глаза  мужу.  Она  волновалась  не  меньше  него  и   искала  поддержки  у  него.  Тиард  улыбнулся  ей.
   -  А  когда  мы  вернем  эту....?    -    спросил  Эрим.
  -  У  этой  есть  имя.  -  грозно  сказал  Артур.
    Эрим  язвительно  скривил  губы,  дразня  старшего  брата,  за  что  получил  строгий  взгляд  матери,  обращенный   на  него.
  -  Багира  будет  перенесена  сразу  же,  как  попрощается  с  Землей.  -  ответила  королева.
  -  А  вернее,  как  только  натанцуется.  -  не  унимался  второй  принц.
   Вилария  цыкнула  на  брата.  А  Лидона  создала  еще  один  мулад,  в  котором  показался  испанский  городок,   вспомнившийся  всем   теми  событиями,  которые  произошли  ровно  год  назад,  когда  семья,  расколовшись  надвое,   решала  судьбу   самой  дикой  принцессы.   Мариада  кивнула  дочери и   Лидона  вывела  мулад  на  стену  Дворца,  так  чтобы  можно  было  видеть  то,  что  в  нем  происходит  всем  членам  семьи.   Артур,  отведя  взгляд  от  своих  муладов,  взглянул  на  мать,  словно  спрашивая  у  нее  разрешения.  Но  Мариада  улыбнулась  ему,  и  он  посмотрел  на  большой  мулад.
  -  Там  опять  праздник.  -  радостно  прокомментировал  Рушиль.
  -  Еще  бы!  -  усмехнулся  Эрим.  -  Мама  и  Селида,  как  всегда  натворили  там  делов.  Небось,  в  воздухе  летает  что-нибудь  такое,  от  чего  у  всех  землян  крыша  едет.
  -  Эрим.  -  возмутилась  Лидона.
  -  А  что?  Вспомни  себя.  Ты  сама  любила  морочить  этим  людишкам  мозги.  -  Эрим,  вопросительно  приподнял  брови.  -  Вам  только  дай  силу  и  власть.
  -  Великий  защитник  слабых  и   беззащитных.  -  обозвал  его  Рунилас.  -  Тебе  ли  осуждать  их,  на  себя  бы  лучше  посмотрел.
  -  Молчать.  -  шутливо  приказал  Эрим.  -  Я  знаю,  что  говорю.  Вот  спроси  у  мамы.
   Мариада  и  Тиард  смеялись,  слушая  сына,  ведь  королева,  действительно,  немного  подкорректировала  предстоящий  праздник,  желая,  чтобы  последний  день  дочери  на  любимой  планете  был  незабываем.
  -  А  вот  и  влюбленный.  -  указал  Эрим  в  мулад,  увидев   Диего.
 


   Рамирес  помог  другу  снять  богато  расшитое  болеро,  поправляя  на  нем  рубашку.
  -  Ну,  как?!  -  радовался  Диего,  еще  одному  побежденному  быку.
  -  Оставь  силы  для  своей  ведьмы.  -  шутил  над  ним  Рамирес,  уже  в  который  раз  сказавший  ему,  что  его  сегодняшний  бой  был  просто  незабываемым.   Его  друг,  действительно,  ни  разу  так  не  дрался,  даже  для  своей  возлюбленной  Кармен.
  -  Я  себя  чувствовал  непобедимым.  -  сам  себе  удивлялся   тореадор.  -  Может,  это  Мария  дала  мне  что-нибудь  выпить?  Столько  во  мне  силы,  мне  кажется,  что  я  смогу  перевернуть  Землю.
  -  Тебе  всего  лишь  требуется  укротить  одну  женщину.  -  рассмеялся  его  друг.  -  Не  трать  теперь  сил  зря,  скоро  вечер  и  она  скоро  появится.
  -  Да,  да,  ты  прав.  -  горячо  повторил  испанец.  -  Я  скоро  увижу  ее.   Неужели  такое  возможно,  Рамирес,  я  влюблен  как  мальчишка.
  -  Помнится,  ты  мне  говорил  то же  самое,  когда  только  влюбился  в  Кармен.  -  напомнил  Рамирес, складывая  одежду  тореадора  на  Торно.   Украденный  ведьмой  андалузец  сам  вернулся  к  хозяину,  после  того,  как  Диего  со  своей  прабабкой  вернулись  из  заброшенного  домика  бабушки  Севильи.   Тореадор  с  радостью  простил  коня,   который,   по  мнению  всех  его  друзей,  заслуживал  хорошей  порки  за  такое  предательство.   Но  прекрасный  Торно  был  по  наивному  ласков  и  подлизывался  к  влюбившемуся  хозяину.
    -   Мария  сказала,  чтобы  я  обязательно  привез  тебя  домой,  прежде  чем  ты  отправишься  на  площадь.  -   сказал  Рамирес,  вспоминая  наказ  старой  ведуньи  и  ее  обещание,  накормить  правнука  и  его  друга  вкусной  телятиной.  -  До  вечера  еще  есть  время,  и  ты  просто  обязан  подкрепиться.
  -  Ты  с  ума  сошел?!  -  возмутился   Диего.  -  Скачи  сам  и  помоги  моей  Марии  приехать  на  площадь,  она  должна  увидеть  мой  танец.  Я  отправляюсь  сразу  на  площадь,  вдруг  она  появится  раньше,  а  меня  там  не  будет.
  -  Сумасшедший.  -  обреченно  покачал  головой  его  друг  и  повел  коня  в  сторону  дома  известного  тореадора,  зная,  что  его  сейчас  не  переспорить.
    Диего  проводил  верного  друга  взглядом  и  под  крики  толпы  спустился  с  горки,  на  которой  он  и  его  друг  стояли  после   боя  с  быками.  На эту  горку  выходили  победители,  спускаясь  с  пьедестала  арены,  и  их  приветствовали  люди.    Красавец   тореадор  под  одобрение  мужчин  и  вздохи  девушек  и  женщин  направился  в  сторону  центральной  площади,  на  которой  вчера  разворачивались  невероятные  события,  переменившие  спокойную  жизнь  многих  людей.
   -  Праздник!  -  закричал  кто-то.  -  Губернатор  велел  выкатить  бочки  с  вином.  -  объявил  другой,  вызывая  радостные  крики. 
   Жаркий  день  только  начал  клониться  к  вечеру,  а  людьми  уже  захватило  веселье.  Весь  город  отправился  танцевать  и  веселиться  на  площадь  в  ожидании  обещанного  танца  с  ведьмой,  после  настоящего  зрелища,  устроенного   тореадором  на  арене  города.    Сам  дон  Педро,  друг  губернатора,  вывел  на  арену  своего  быка,  грозясь,  что  даже  Диего  не  сможет  победить  выращенное  им  чудовище.  Быки  с  его  фермы  славились  своей  свирепостью,  и  еще  никто,  кроме  Диего  не  побеждал  его  сильных  животных.  На  это  утро  фермер  вывел  своего  лучшего  быка,  и  публика  была  в  восторге,  предвкушая  настоящий  бой.  Бык  был  силен,  но  сила,  которой  Мариада  наделила  испанца,  позволила  тореадору  легко  одержать  победу  над  грозным  и  красивым   питомцем  дона  Педро.   Диего  был  великолепен,   играя  со   смертью  и   приводя  всех  жителей  города   в  восторг.   Бык  был  повержен  в  честь  принцессы.    Для  тореадора  в  этот  день  это  было  легко,  тяжелее  было  выдержать  сильный  и  властный  взгляд  женщины,  в  которую  он  влюбился,  и  которая  вскоре  станцует  с  ним.   Сердце  Диего  было  там,  на  той  сцене,  на  которой  он  помог  ей  бежать  от  братьев,  и  на  которой  она  пообещала  ему,  что  подарит  ему  танец  любви  и  страсти.
    Люди  шли  за  ним  по  пыльным  и  украшенным  улицам  на  площадь,  и  кто-то  поддерживал  его,  а  кто-то  опускал  шуточки,  подогревая  тореадора  и  толпу.   Весь  город  знал,  чем  закончится  этот  день.
   -   Кармен,  если  бы  была  на  арене,  не  позволила  бы  так  легко  одержать  победу.  -  кричал  Сомон  на  всю  улицу,  так  чтобы  и  впереди  идущий  Диего  слышал  это.  Сомон  прослыл  известным  болтуном,  и  от  него  на  городских  праздниках  и  весельях,  просто  спасу  не  было.  От  его  шуточки  все  рассмеялись,  а  маленькие  пацанята,  боготворившие  сильного  тореадора,  засвистели.
  -  Сегодня  посмотрим,  сможет  ли  ведьма  так  же  прекрасно  танцевать,  как  и  Кармен.  -  поддержал  кто-то    шутника.
  -  Да,  это  же  не  главное.  -  рассмеялся  кто-то  из  друзей  Диего.  -  Главное,  как  мой  друг  проведет  эту  ночь  со  своей  возлюбленной.
   Люди  зашумели,  поддерживая  эту  мысль.
  -  А  ведь  вчера,  ведьма  была  не  очень  благосклонна  к  нашему  Диего.
     Все  не  унимался  Сомон,  намекая  на  удары  ведьмы,  которыми   она  одаривала  влюбившегося  тореадора.
   -  Помолчи,  болтун.  Это  было  вчера.   Сегодня  она  будет  благосклонна  к  нему.
  -  Диего,  позови  на  помощь,  если  сам  не  справишься.  -  шутили  люди,  заставляя  тореадора  смеяться.  -  Я  не  прочь  позабавиться  с  настоящей  ведьмой.
  -  Она  тебя  быстро  угомонит.  -  пообещал  кто-то.
    Диего,  счастливый  и  уверенный,  шел  к  площади,  под  свист  и  крики  толпы,  сопровождающей  его.   Сегодня  на  площади  будет  сам  губернатор,  пообещавший  посмотреть  танец  своего  любимца,  и  оценить   его   новую  возлюбленную.   
    Толпа,  достигшая  площади,  рассыпалась  по  ней,  и  тут  же  заиграли  музыканты,  славя  победу  Диего,  и  начиная  веселье,  которое  должно  было  продлиться  до  появления  ведьмы.
   -  Нам  точно  туда.  -  упрямо  твердил  Мэт.
  -  Откуда  ты  знаешь?  -  шикал  на  него  Эндрю.
  -  Я  же  видел  эту  площадь  по  муладу.  Не  спорь  со  мной,  эта  площадь  там.
   Багира  перебросила  друзей  в  испанский  городок  раньше  себя,  не  позволяя   им   видеть,  как  она  будет  одеваться  в  свое  платье.   Переодев  их  в  настоящие  пончо,  в  которых  было  довольно  таки  жарко,  она  оставила  их  на  окраине  города,  указав  дорогу  к  площади,  на  которой  и  состоится  веселье.  И  сейчас  Мэт  пытался  доказать  другу,  что  он  правильно  указывал  путь.
  -  Вон!  Вон,  этот  тореадор!  -  победно  воскликнул  Мэт,  указывая  на  Диего,  который    наигранно  показывал  детям,  как  надо  убивать  быков.  -  Я  же  говорил,  что  мы  идем  правильно.
  -  Ладно,  ладно.  -  заворчал  Эндрю,  увидев  тореадора  среди  толпы.  Они  действительно  добрались  до  площади,  и  осталось  только  дождаться  Багиру.   -  И  что  мы  теперь  будем  здесь  делать?  -  оглядываясь,  спросил  он.  -  Жаль,  что  Багира  не  умеет  вдалбливать  в  головы  знания  иностранных  языков.  Я  ни  черта  здесь  не  понимаю.
   -  Ты  прав,  это  за  деньги  не  купишь.  -  усмехнулся  Мэт.  -  Принцесса  сказала  не  высовываться  и  не  влипать  в  неприятности,  так  что  ведем  себя  тихо.
  -  Да  уж.  Она  ни  за  что  не  оторвется  от  своего  платья,  ради  того,  чтобы  помочь  нам.
   Эндрю  указал  Мэту  на  старый  колодец,  предлагая  забраться  на  него,  чтобы  лучше  все  видеть  и  юнцы  двинулись  к  краю  площади.   Дрю,  без  зазрений  совести,  согнал  с  колодца  маленьких  мальчишек,  и  невозмутимо  занял  их  место,  оглядываясь  вокруг  и  вызывая  своим  поступком  смех  Мэта.
   -  Ты  неисправим.  -  усаживаясь  рядом  с  ним,  сказал  Мэт,  довольно  оглядывая   танцевальную  площадку,  которая  была  отсюда  прекрасно  видна.   -  Лучше  места  не  придумаешь.  -  похвалил  он.
  -  Что  бы  ты  без  меня  делал?  -  усмехнулся  Дрю  в  ответ.   -  Мы  первые  увидим  ее.
  -  Это  точно.  -  согласился  Мэт.  -  Посмотри  на  этого  тореадора,  он  просто  светится  от  счастья.
  -  Не  вижу  причин  для  него,  чтобы  не  светиться.  -  хмыкнул  Эндрю,  смотря  на  Диего.  -  Не  мы  одни  такие  счастливчики.   Ему  повезло    станцевать  с  ней  ее  самый  лучший  танец. 
   -  Он  заслужил  его  своей  отвагой.
   -  Мы  тоже  заслужили  свое  везение  отвагой.  -  напомнил  Дрю.
  -  И  что  ты  хочешь  сказать?  Что  теперь  Багира  должна  станцевать  с  тобой?
  -  Конечно  же,  нет.
  -  Ты  что  ревнуешь  к  этому  испанцу?
  -  Может  и  так.  -  рявкнул  Дрю.  -  Он  отнимает  у  нас  последние  минуты,  которые  она  проведет  здесь.
  -  Ты  не  прав.  Последние  минуты  она  будет  с  нами.  -  уверенно  сказал  Мэт.  -  Она  отправит  нас  в  наши  новые  дома  и  оставит  доживать  свою  жизнь,  в  роскоши  и  богатстве.
  -  Не  доживать,  а  жить.  Говоришь,  как  будто  тебе  уже  шестьдесят. 
  -  Пусть  так.  -  вздохнул  Мэт.  -  Мы  будем  жить  с  тобой  в  роскоши  и  богатстве.
  -  В  этом  ничего  плохого  нет,  чувак.  Вспомни,  сколько  мы  мечтали  о  богатстве  и  вот  оно.
    Мэт,  кивнул,  соглашаясь  с  другом,  и  чувствуя,  что  Дрю  чувствует  то  же  самое  что  и  он,  просто  успокаивает  его  перед  разлукой  с   Багирой.   Ему  тоже  было  тяжело  от  предстоящего  расставания,  и  хоть  он  упрямо  не  сознавался  в  собственной  сентиментальности,   иногда  ему   приходилось  сжимать  губы,  чтобы  сдержать  слезы.   
     -  Пойду,  раздобуду  какой-нибудь  выпивки.  -  соскочил  Дрю  с  колодца.  -  Никуда  не  уходи,  я  быстро.

  -  О,  вселенная!
    Багира  оглядела  себя  в  огромном  зеркале,  не  сдерживая  криков  восторга.  Ее  пальчики,  дрожа  от  охватившего  ее  чувства   удовлетворения,  скользили  по  подвешенным  к  корсету  платья  бриллиантикам.   Роскошная,  многометровая  юбка  из  алой  ткани,  соперничала   своим  цветом   с  алыми  закатами,  которые  Багира  видела  на   Левире.   Испанское  платье  было  великолепно.   Легкие,  как  воздух,  оборки,  украшали  лиф  и  подол,   а  через  открытые  плечи,  были  перекручены   тоненькие  бретельки,  вышитые  бриллиантовыми  бусинками.   Огромный  символ  их   королевской  семьи  был  вышит   из  драгоценных  камней,   прямо  под  сердцем  принцессы  и  от  него,  по  всему  лифу  отходили  веточки  из  мелких  бриллиантов,  спускаясь  к  поясу,  расшитому  крупными  камнями   в  виде  змеи,  обхватывающей  талию.   Все  декольте  было  украшено  мелкими   бриллиантовыми  подвесками,  создающими  своим  блеском  эффект   какой-то  потусторонности,  как  будто  платье  в  этом  месте  раздваивалось,  и  ткань,  и  сливалась  с  кожей  и  совершенно  к  ней  не  прикасалась.  Лиф  и  корсаж  платья  получились  как  настоящие  произведения  искусств,  даже  в  ювелирных  изделиях  не  достигалось  подобной  динамичности  и  точности.   А  пышная  и  в  то  же  время  легкая   многометровая  юбка,  словно  жила  своей  отдельной,  огненной  жизнью.   Разрез  на  левой  ноге  при  движении  раскрывался,  соблазнительно  обнажая  ножку  до  середины  бедра.  Такого  в  настоящих   испанских   костюмах  не  было,  но  Багира  захотела  немного  модернизировать  свое  творение  и  сделать  его  более  искушающим.   Схватив  оборки  своей  юбки,  принцесса  со  смехом  взмахнула   ими,   начиная  кружиться  по  комнате.
  -  Великолепно!  -  выдохнула  она  радостно.
   О,  Вселенная,  сколько  времени  ушло  у  нее  на  создание  этого  платья  -  была  продумана  каждая   мелочь,  каждая  деталь.   Багира  не  торопилась  с  его  созданием,  и  только  на  четвертый  год  своего  пребывания   на  Земле,  нарисовала  эскиз,  по  которому  мастера  трех  времен  шили   задуманное.  А  сколько  она  искала  подходящую  ткань.  Это  было  целым  приключением.  Сначала  она  хотела  заказать  индивидуальную  ткань  в  двадцать  втором  веке,  но  потом  вернулась  к  первоначальному   плану  и  выбрала  ткань,  которую  приглядела  в  древней  Сирии,  на  огромном  базаре,  на  котором  продавались  восточные настоящие  сокровища,  достойные  королей.    Алмазы  она   привезла  с  той  же  Африки,  из  сердца  непроходимых  джунглей,  а  лучшие  ювелиры   Франции,  придавали  матовым  камням  нестерпимый  блеск  и  нужную  форму.   Все  кто  работал  над  созданием  этого  платья,  были  в  легком  шоке,  видя  размах,  с  которым  оно  шилось.   Но  зато  Багира  получила  то,  о  чем  мечтала.
   Она  столько  готовилась  к  этому  дню.   Ее  голова  слегка  кружилась,  и  не  только  оттого,  что  ее  ждал  ее  танец,  а  и  оттого,  что  это  был  самый  последний  день  на  Земле,  и  оттого,  что  впереди  ее  ждало  ее  посвящение,  которое,  наконец,  дарует  ей  долгожданную  силу.   
   Всего  час,  один  лишь  час  и  она  будет  на  Королеве,  в  самом  сердце  Магнита,  там,  где   драгоценными  кругами  обозначены  места  каждого  ее  брата  и  сестры,  матери,  отчима  и  Артура.


   Тиард,  взглянув  на  детей,  направился  к  выходу  из  залы  Роз,  первым  отправляясь  к  Магниту.   Мариада,  вновь  поцеловав  каждого,  последовала  за  мужем,  оставляя  детей  одних.   В  зале  воцарилась  тишина.   Каждый  думал  о  своем,  опустив  головы  или  смотря  на  мулады,  невидящими  глазами.   Артур  не  отрываясь,  смотрел  на  город,  в  котором  с  минуты  на  минуту  должна  была  появиться  Багира.   Селида,  ровно  и  глубоко  дыша,  смотрела  на  стены  Дворца,  думая  о  том,  что  и  эта  комната,  может  быть  сердцем  их  живого  дома.   Рунилас,  почему-то  думал  о  том,  как  это,  получить  силу  избранника.  Ему  представлялась  картина,  на  которой  световой  столб   обрушивается  на  Магнит,  и  этот  свет  выбирает   одного  из  них,  делая  непобедимым.   Лидона  думала  о  Зарисе,  мечтая  увидеть  его  еще  раз,  перед  тем,  как  избранник  расправится  со  всеми  приспешниками   Черной  Звезды.  Вилария  думала  о  своем  возлюбленном,  с  далекой  планеты   Собра,  когда-то  давно,  она  с  отцом  и  матерью  помогали  освободить  эту  планету  от  Могоза,  и  король  влюбился  в  третью  дочь  королевской  семьи.   Только  война  мешала  возлюбленным  соединить  свои  сердца  в  таинстве  брака,  и  Вилария  мечтала  поскорей  увидеть  своего  короля.   Нео  думал  о  родителях,  о  короле  и  королеве  и  о  том,  что  они  сейчас  делают,  он  не  боялся  избрания  и  был  уверен  в  победе  их  семьи.  А  Рушиль,  самый  младший  принц,  напротив,  дико  боялся  вторжения  Могоза.  Его  воображение  рисовало  ему  поражение  их  семьи,  и  ему  повсюду  мерещилась  кровь  и  смерть.  Только  присутствие  старших  братьев  и  сестер   успокаивало  его,   заставляя  держать  себя  в  руках  и  не  выдавать  страха.   Один  лишь  Эрим  ни  о  чем  не  думал  и  вклинивался  в  мысли  их  всех,  смеясь  над  тем,  что  он  видит  и  слышит.   
    Артур  засек  его  действия  и  осуждающе  взглянул  на  братишку.  Селида  тоже  обратила  на  Эрима  и  Артура  внимание,  отчего   второй  принц  прыснул  со  смеху.   Все  посмотрели  на  него,  оставляя  свои  мысли  и  не  понимая  в  чем  дело.
    А  Эрим  чуть  с  трона  не  скатился,  хохоча  до  слез.
  -  У  него,  что  истерика?  -  поинтересовалась  Вилария  у  Селиды.
  -  Он  слушал  наши  мысли.  -  выдал  Артур.
  -  Ах,  ты,  хам!  -  воскликнула  Лидона,  краснея.
    Эрим  попытался  успокоиться  и  сказать  что-нибудь  членораздельное,  но  у  него  получилось  все  наоборот.
  -  Давайте,…   ха,  ха.   Но  мгновение.…   Ха,  ха,  ха.…   На  одну  секунду…  на  Магнит.   Ой,  я  не  могу.…    Потом  сразу  же  обратно…
    Рушиль  захихикал,  глядя  на  тщетные  попытки  брата  что-то  сказать.
  -  С  ним  все  в  порядке?  -  начиная  смеяться,  спросил  Рунилас,  глядя,  как  Эрим  плачет  от  смеха.
  -  Ой,  я  не  могу.  -  хохотал  Эрим,  держась  за  живот.  -   Чуть-чуть…  ха,  ха,   совсем  чуть-чуть  изберемся  и…   и  сразу  же  вернемся.  -  наконец  высмеял  он,  вытирая  слезы.
    Даже  Селида  рассмеялась  от  его  нечленораздельной  речи,  понимая,  что  так  рассмешило  братишку.
  -  Мы  что  на  смерть  собираемся?  -  сказал  Эрим,  немного  успокоившись.
   Зато  теперь  его  не  слышали  остальные,  потому  что  все  смеялись,  смеялись    друг   над   другом,  над  собой  и  над  своими  страхами.
   Лидона,  подкравшись  к  брату,  повалила  его  с  трона,  падая  на  него  сверху.
  -  Эрим,  если  ты  еще  раз  пролезешь  в  мои  мысли,  я  тебя  убью.  -  грозно  пообещала  она,  удерживая  брата  в  тисках.  Эрим  из-за  смеха  не  сразу  освободился,  но  потом  повалил  сестренку  на  пол,  который  Дворец  тут  же  сделал  мягким,  чтобы  защитить  принцессу  от  падения.
   -  Так  нечестно.  -  закричал  Эрим,  смеясь.  -  Дворец,  меня  ты  не  защитил.
  -  А  он  не  поощряет  твои  методы  слежения.  -  накинулась  на  брата  и  Вилария,  помогая  сестре.  -  Еще  раз  будешь  читать  наши  мысли…
   И  что?  Что  вы  со  мной  сделаете?  -  смеялся  Эрим,  пытаясь  увернуться  от  нападения  младших  сестренок.  -  Вас  учили  защищать  свои  мысли.
  -  Но  не  от  родного  же  брата.
   Артур  с  Руниласом,  смеясь,  смотрели  на   попытки  Виларии  и  Лидоны,  победить   второго  принца,  и  на  то,  как  Дворец  помогает  принцессам  в  этой  схватке.   К  сестрам  присоединился  Рушиль,  падая  сверху  на  валяющуюся  троицу.
  -  Так  нечестно.  Где  мой  Вихрь?  -  закричал  Эрим,  отбиваясь  от  нападений.
  -  Дети.  -  мило  улыбнулась  Селида,   смотря  на  любимых   сестренок  и  братишек.  -  Совсем  еще  дети.
   -  Смотрите  Багира!  -  вдруг  воскликнул  Эрим,  указывая  на  самый  большой  мулад.
   Драка,  сразу  же  прекратилась.    Лидона  с  Виларией  поднялись  с  пола  и  посмотрели  на  экран,   но  пошутивший  Эрим,  оттолкнув  Рушиля,  тут  же  накинулся  на  них,  валя  вновь  на  мягкий  пол.
    Но  время  пришло,  и  Дворец  изменил  цвет,  давая  знать,  что  пора  отправляться  на  Магнит.   В  зале  Роз  воцарилась  тишина,  и  играющие  королевские  дети  поднялись,  переглядываясь  между  собой.
   Селида,  молча,  двинулась  первая.  Поцеловав  каждого,  она  взяла  в  руки  свой  меч,  и  первая  покинула  залу.  Потом  то же  самое  сделал  Артур,  напоследок  взглянув  на  большой  мулад,   который  пока  показывал  только  землян.  Следующим  двинулся  Эрим,  беря  свой   Вихрь  и  целуя  сестренок,  с  которыми  только  что  дрался.  Так,  по  очереди  вышли  все,  кроме  младшего  Рушиля.  Он  один  увидел,  как  в  городе  появляется  Багира,  идущая  по  той  самой  улице,  по  которой  она  год  назад  убегала,  спасаясь  от  силы  Тиарда.  Младший  принц  с  улыбкой  прислонился  к  теплой  стене  Дворца.
  -  Спасибо  тебе.  -  прошептал  он,  целуя   узор  из  живой  ткани.  -  И  береги   младшенькую.
   Взглянув  на  счастливую  сестренку,  он  последним  вышел  из  залы  и  из  Дворца.
   Все  ждали  его,  и  все  уже  были  на  конях.
  -  Пора.  -  сказала  Селида,  когда  Рушиль  вскочил  в  седло  своего  коня.
    Она  первая  тронула  поводья  своей  белоснежной  кобылы,  глядя,  как  Дворец  погружается  в  темноту,  для  того  чтобы  собрать  все  свои  силы  для  предстоящего  посвящения.
    Все  огни,  которые   поддерживались  их  живым  домом,  погасли  и  теперь,  только  мулады,  созданные  королем  и  королевой,  освещали  дорогу  через  сад  и  ущелье,  к  Магниту.   Мулады  еще  больше,  были  устроены  в  самых  крупных  городах  Королевы,  показывая  народу   всей  планеты  происходящие  события.   В  уголках  всех  муладов   было  изображение  с  далекой  Земли,  из  того  города,  в  котором  должна  была  появиться  самая  младшая  принцесса  королевской  семьи.  Она  единственная  еще  не  появилась  на  территории   королевской  земли.
    Артур,  взглянув,  на  огромные  мулады,  реявшие  над  Магнитом  и  видные  даже  из  ущелья,  по  которому  они  сейчас  скакали,  увидел  ее.
  -  Багира.  -  прошептали  его  красивые  губы.
   Мариада,  стоявшая  возле  Магнита  с  мужем  слегка  вздрогнула,  почувствовав  боль.   Но  королева  была  готова  к  этому  и  не  выдала  своего  страдания.
  -  Наши  дети!  -  сказал  гордо  Тиард,  увидев,  как  восемь  коней  величественно  скачут,  неся  принцев  и  принцесс  из  темного  ущелья.   Мариада  улыбнулась,   поворачиваясь  лицом  к  ущелью.    Топот  копыт  сотряс  землю,  на  которой   они  стояли.  Эхо   камней  вторило  передвижению  королевских  детей.
   -  Наши  дети.  -  улыбнулась  Мариада,  гордо  поднимая  голову.
  -  Осталась  Багира.  -  сказал  король,  поднимая  голову  к  высокому  муладу.
   Мариада увидев  дочь,  кивнула,  и  еще  раз  оглядела  Магнит,  ущелье  и  лес  за  территорией  Дворца.   Везде  были  воины  и  военные  корабли,  охраняющие  спокойствие    королевского  посвящения.   Корабли  реяли  и  в  небе,  над  атмосферой  Королевы,  готовые  в  любую  секунду  появиться    вблизи   Магнита,  или  же  защищать  его  сверху.  Все  было  готово  к  избранию.


   Багира,  с  легким  трепетом,  шла  по  темной  улице  к  свету.  Площадь  горела  впереди  нее  огнями,  словно  приглашая  скорей  вступить  в  схватку  с  настоящим  испанцем  и  в  последнюю  схватку  с  танцем.   Принцесса  глубоко  дышала,  унимая  легкую  дрожь  и  волнение.  Чтобы  как-то  отвлечься,  она  посмотрела  в  небо,  которое  ласково  смотрело  на  нее  звездами  и  муладами,  которым  Багира   улыбнулась,  зная,  что  сейчас  вся  Королева  видит  ее,  и  это  еще  больше  заставило  ее  заволноваться.  Все  увидят  ее  танец,  а  потом  она  окажется  рядом  с  ними  и рядом  с  Артуром.    Так  же  принцесса  увидела  в  небе  военные  корабли  и  на  одном  из  них  знаки  королевской  силы  старшего  принца.  Артур  тоже  заботился  об  ее  безопасности.
   Тряхнув  головой,  Багира  заставила  себя  освободиться  от  ненужных  мыслей  и  лишнего  беспокойства.  Она  посмотрела  вперед,  уже  различая  веселую  и  ждущую  ее  толпу  людей.
   -  Смотри!   -  воскликнул  Мэт,  указывая  другу  на  темную  улицу. Он  первым  увидел  силуэт  принцессы.  -  Багира!  -  закричал  он  на  всю  площадь,  привлекая  внимание  всех.
   Багира  улыбнулась,  узнав  голос  друга.  Гордо   подняв  голову,  она  вступила  в  свет  первых  факелов,  освещающих  площадь,  и  ее  платье,  засверкав,  выдало  ее  появление.
   -  Ведьма!
   Толпа  зашумела,  увидев,  как  виновница  всего  праздника  появляется  на  площади,  но  тут  же  те  люди,  которые  находились  ближе  к  ней,  замолчали  от  изумления,  а  те  которые  еще  не  увидели  знаменитую   ведьму,  продолжали  шуметь.
   -  Багира!  -  восхищенно  прошептал  Диего,  который  уже  стоял  на  танцевальной  площадке  и  ждал  свою  возлюбленную.  Ее  появление  потрясло  его,  хотя  он  знал,  что  она  появится  именно  с  той  улицы,  и  что  будет  именно  в  этом  платье.   Потрясло  его  другое,  ее  сверкающие  радостью  и  страстью  глаза,  и  ее  рвение  добраться  до  заветной  сцены,  которую  она  покинула  только  вчера.   Она  шла  медленно,  но  было  видно,  как  ей  хочется  добежать  до  своей  первой  сцены  и  скорей  ступить  на  нее.  Ровно  девять  лет  назад,  принцесса  пообещала  самой  себе,  что  поднимется  на  эту  простую  площадку,  только  став  настоящей  танцовщицей.   И  теперь,  спустя  все  это  время,  она  гордо  приближалась  к  заветной  цели.
     Испанец   старался  запомнить  ее  всю,  не  отрываясь,  смотря,  как  она  уверенно  идет  к  нему  под   восхищенные возгласы  толпы.  Багира    улыбнулась  его  взгляду,  все  ближе  и  ближе  подходя  к  сцене,  которая  разбудила  ее  сущность,  ровно  девять  лет  назад,  и  которая  спасла  ее  от  долгого  заточения,  подарив  вместо  этого  наслаждение  и  радость.
  -  Санта-Мария!  -  прошептала,  увидевшая  ее  старая  Мария.  Ведунья  восхищенно  смотрела,  как  ученица  ее  сестры  подходит  к  ее  правнуку.
  -  Моя  принцесса!  -  поприветствовал  ее  тореадор,  подходя  к  краю  площадки  и  склоняясь  к  ней,  подавая  сильную  руку.
    Багира  вплотную  подошла  к  сцене  и  под  одобрительные  крики  людей  подала  руку  испанцу.   Легко  и  нежно,  Диего  помог  ей  вступить  на  ее  первую  сцену,  не  спуская  с  нее  влюбленного  взгляда.
  -  Я  знаю  о  тебе  все,  моя  принцесса.  -  страстно  прошептал  Диего,   медленно  ведя  ее  за  руку  к  центру  площадки.
   -  Я  тоже.  -  лукаво  улыбнулась  принцесса.
   Вся  толпа  затихла,  когда  она  взошла  на  площадку  и  предстала  перед  взорами  всех  людей.   Это  было  невероятным  для  простых  испанцев,  увидеть  такое  зрелище.   Вчерашняя  оборванка  появилась  как  королева,  сверкая  бриллиантами  на  роскошном  платье.   Багира  была  прекрасна,  гордо  принимая  восхищение  всего  города  и  влюбленного  в  нее  тореадора.
    Ее  красивая  осанка  и  уверенные  и  плавные  движения  выдавали  в  ней  танцовщицу,  которая  знала  как  подать  себя  на  сцене.  Распущенные  волосы  ведьмы  свободно  ниспадали  на  спину  и  плечи  красивыми  вьющимися  локонами,  волнуясь  при  малейшем  движении  хозяйки.
     Тореадор   страстным  жестом  провел  рукой  по  воздуху,  приглашая  к  танцу  и  призывая  толпу  к  тишине.    Он  на  шаг  отошел  от  своей  возлюбленной,  бросив  взгляд  на  музыкантов,  которые  ждали  только  его  сигнала,  а  Багира  с  еле  заметной  улыбкой  посмотрела  в  сторону  старого  колодца,  на  котором  сидели  ее  друзья.  Мэт  и  Эндрю  увидев  ее  взгляд,  засвистели,  давая  знать,  что  они  рядом  и  смотрят  на  нее.
  -  Принцесса!  -  с  чувством  закричал  Мэт,  махая  руками.
   Диего  улыбнулся  Багире,  и  склонил  голову.  Из-под  бровей  он  оглядывал  самую  прекрасную  женщину,  сразившую  его  одним  лишь  взглядом.   С  жадностью  он  запоминал  каждую  черточку  ее  лица,  блеск  ее  глаз,  ее  губ,  очертания  ее  прекрасного  тела.  И   роскошное платье,  которое  она  создала  специально,  для  того  чтобы  станцевать  с  ним.
  -  Знаменитый  танец!  -  кричал,  не  унимающийся  Сомон,  которого  заткнули,  ближайшие  к  нему  люди,  интересующиеся  танцем,  а  не  его  болтовней.
    Толпа  утихла,  с  замиранием  ожидая  начала  представления,  которое  даст  повод  для  долгого  и  подробного  обсуждения.  Сам  губернатор,  который   сидел  на  балконе  одного  из  зданий  с  жадностью  разглядывал  прекрасную  ведьму,  жалея,  что  не  находится  поближе  к  сцене.
   А  Багира  и  Диего  продолжали  смотреть  друг  на  друга,  не  двигаясь,  до  тех  пор,  пока  не  наступила  идеальная  тишина.
   И  вдруг,  эту  тишину  разрезал  еле  слышный  волчий  вой,  доносящийся  из  леса.
    Легкая  улыбка  тронула  губы  Багира,  и  она  еле  заметно  вздохнула,  о  многом  успевая  подумать  за  этот  вздох.  О  Диего,  знающем  о  ней  все,   о  своих  друзьях,  которые  были  рядом.    О  муладах,  которые  реяли  над  городом  и  об  Артуре,  который  сейчас  наблюдал  за  ней.
  Волчий  вой  и  вздох  возлюбленной  тореадор  принял  за  призыв  начать  танец.   Громко  и  четко  Диего  пробил  мелкую  дробь  своими  каблуками,  заставив  всех  вздрогнуть  от  неожиданности.  Багира  мгновенно  ответила  ему,  сильно  топнув  каблучком  своей  красной  туфельки,  украшенной  бриллиантами.  Только  дрожание  иссиня-черных  волос  Диего  и  золотисто  коричневых   кудрей   ведьмы,  выдали  их  движения.  Пара  опять  замерла,  словно  готовясь  к   смертельному  бою.  Но  танец  был  начат,  и  музыканты  начали  играть.  Точно  уловив  движение  руки  главного  гитариста  Хосе,  остальные  гитаристы  и  музыканты  начали  испанскую  мелодию.  Как  и  договаривался  Диего,  музыканты  играли  свою  новую  мелодию,  которую  еще  никто  не  слышал.    Хосе  лишь  пообещал,  что  его  песня  будет  достойна  прекрасного  танца.   Сделай  танец  достойным  моей  музыки,  сказал  гитарист  победившему  тореадору  до праздника.
  Обещание  было  не  напрасным,  и  мелодия  была  прекрасна,  но  еще  прекрасней  был  танец.  Тореадор  и   ведьма,  улавливали  каждый  следующий  такт,  неизвестной  музыки,  сердцем  предугадывая,  что  будет  дальше.   Они  жили  этой  мелодией  и  своими  движениями.    В  обоих  текла   горячая   испанская  кровь.
  Медленно  и  четко  начинал  свое  нападение  красивый  танцор,  дрязняще  обходя  свою  жертву,  большими  кругами.   Страстно  следила  за  его  движениями,  соблазнительно  выгнувшаяся  танцовщица,  пытаясь  предугадать  нападение.   Четко  поймав  акцент  мелодии,  Диего  выпадом  приблизился  к  своей  жертве,  но  ведьма,  полыхнув  огненной  юбкой,  резко  избежала  схватки,  удаляясь  от  тореадора  и  замирая  на  другом  конце  площадки.   Медленное  пощипывание  струн  и  Диего  с  Багирой,  медленно  танцуя,  заводя  руки  в  испанских  движениях,  начали  приближаться  друг  к  другу.  Удары  струн  и  бубна  и  четкая  и  сильная  чечетка  сотрясла  деревянную  сцену,  позволив  тореадору  приблизиться  и  перекрыть  отступление  своей  жертвы.   Багира,   повернувшись  к  врагу  спиной,  медленно  начала  обходить  его,  повернув  в  его  сторону  голову  и  не  спуская  с  него  глаз.   Вновь  резкий  акцент  музыки,  и  принцесса,  схватив  края  юбки  и  заведя  их   назад,  раскрывая   красивые  ножки,  чечеткой  пошла  в  наступление  на  человека,  пытаясь  напугать  своей  силой  и  страстью.  Человек  отступил,  но  не  надолго,   вновь  нападая   со  следующими  звуками  мелодии.    Отступая,  жертва,  страстно   нагнулась,  позволяя  волосам  разрезать  воздух  и  выгнувшись  назад,  взметнула  кудри  вверх,  взмахом  руки  заканчивая  их  движение.   Мелодия  становилась  сильнее,  и  танцовщица  с  танцором  закружились  друг  с  другом  в  опасном  танце  любви  и  смерти.    Пара  дышала одним  дыханием,  создавая  музыку  вместе  с  музыкантами,    ударами  ног  и  хлопками.   Багира,  признав  приближающуюся  победу  сильного  человека,  начала  предлагать  свою  любовь  взамен  жизни,  страстно  призывая  танцора  к  любви.  Грациозно  кружась,  Багира  страстно  гладила  свое  тело,  поднимая  руки  от  талии  вверх,  к  красивой  груди.   Красивые  пальчики,  медленно  скользили  по  бриллиантам,  заставляя  блестеть  их  еще  ярче.   Тореадор,  согласившись,  принял  предложение,  падая  на  колени  перед  возлюбленной  и  хлопками,  приветствуя  танец   прекрасной   женщины.    Красиво  изгибаясь  и  играя  роскошной  юбкой,  Багира  танцевала  вокруг  поверженного  мужчины,  преклонившего  колени.   Ее  губы,  чувственно  раскрытые  от  участившегося  дыхания,  обещали  райское  наслаждение,  влюбленному  человеку.   Разгорячившись,  Диего  рывком  вскочил  с  колен,  и  подбежал  к  принцессе,  сильными  руками  обхватывая  талию  соблазнительницы.  Но  Багира,  заведя  локти  и  плечи  назад,  и  красиво  играя  кистями,  пошла  на  своего  завоевателя  грудью,  мелкими  шагами  точно  попадая  в  удары  бубна  и  разрывая   его   нежные  и  сильные   объятия.   Сжигая  друг  друга  страстными  взглядами,  человек  и  богиня  начали  кружиться  в  шаге  друг  от  друга,  в  танце   имитируя  ласки  любви.  Сраженная  женщина,  красиво  прокружившись,  упала  на  колени,  признавая  силу  человека,  который  красиво  танцевал  для  нее.  Диего,  чувствуя  накал  мелодии,  резким  рывком  поднял  ведьму  с  пола  и  прижал  к  себе.  Но  Багира  оттолкнула  его,  начиная  ходить  вокруг  него  полукругами,  и  руками  обвивать  его  сильную  шею.   Мелодия  близилась  к  концу,  и  танцор  с  танцовщицей  закончили  страстный  танец  сильной  чечеткой,  идеально  продолжающей  творение  талантливого  гитариста.   Взмахнув  юбкой,  ведьма  отстранилась   от  своего  завоевателя  и,  призвав  за  собой,  прогнулась  назад.  В  этот  момент  Диего  схватил  ее,  и  она,  резко  поднявшись  и  закрыв  его  плечи  своими  взметнувшимися   волосами,  замерла,  лицом  касаясь  его  лица.  В  это  мгновение,  сильный последний  акцент  закончил  страстную  испанскую  мелодию,  и  прекрасная  пара  так  и  замерла,  стоя  на сцене,  в  свете  ярких  факелов.
    Смертельная  битва  была  закончена  признанием  власти   всепоглощающей  любви.   В  воздухе  еще  вибрировали  последние  звуки  струн,  а  Диего  уже  страстно  целовал  прекрасную  ведьму,  приводя,  затихшую  от  прекрасного  танца  толпу  в  себя.   Багира  страстно  отдалась  его  поцелую,  обвивая  его  шею  руками.
    Люди,  со  смехом,  приветствовали  любовь  своего  любимца  и  незнакомки,  поразившей  всех  своим  танцем,  своей  грациозностью  и  страстью.   Площадь  наполнилась  радостными  криками  и  свистом.    Возбужденные  люди  хлопали  в  ладоши,  смотря,  как  танцоры  целуются  на  сцене.   В  воздух  полетели  шапки  и  шляпы  мужчин,  которые  были  в  восторге  от  прекрасной  пары.
    Наконец,  Багира  отстранила  Диего,  взглядом  благодаря  за  танец.  Глаза  ведьмы  лучились  от  радости.  Она  подарила  свой  последний  танец,  исполненный  любви,  всей  Земле  и  всему,  что  она  любила.   Ее  мечта  сбылась,  и  голубая  планета  приняла  ее  благодарность,  ласково  провожая  в  путь  домой.   
   Багира  на  мгновение  закрыла  глаза,  ища  друзей,  чтобы  исчезнуть  из  этого  времени  и  разделить  с  ними  свою  радость,  но…   о,  Вселенная!   Друзей  не  было  на  их  месте.
   Диего,  все  еще  державший  принцессу  в  объятиях,  почувствовал,  как  ее  тело  напряглось,  а  в  красивых  глазах  появился  страх.
  -  Что?  -  взволнованно  прошептал  он.
  -  Мои  друзья.  -   еле  слышно   прошептала  Багира.  -  Они  в  опасности.
    Диего  с  нежностью  посмотрел  на  нее  и  медленно  разжал  свои  руки.
  -  Спасай  их.  -  так  же  тихо  сказал  он.
   Багира  с  горечью  посмотрев  на  него,  бегом  бросилась  со  сцены,  кидаясь  через  кричащую  толпу,  к  той  улице,  откуда  она  появилась.
   Она  даже  не  посмотрела  в  сторону  старого  колодца,  потому  что  точно  знала,  что  Мэта  и  Эндрю  там  нет.  Их  не  было  даже  в  этом  времени,  не  говоря  о  городе.   Зато  она  почувствовала  знакомую  энергию.
   Исчезнув,  сразу,  как  только  из  виду  скрылись  площадь  и  люди,  Багира  оказалась  в  красном  каньоне.
  -  Что  это?!  -  шептала  она,  оглядывая  небо,  словно  ища  у  него  ответа. 
   Темная  сила  была  на  Земле,  и  Багира,   с  брызнувшими  из  глаз  слезами,  призналась  себе,  что  ее  друзья  в  руках  темных  воинов.
   Теплый  ветер  раздувал  ее  волосы  и  юбку  ее  платья,   смахивая  слезинки  с  яростно  блестевших  глаз.
  -  Зарис!  -  в  гневе  крикнула  она  в  ночное  небо.
     Мстительная  улыбка  тронула  красивые  губы  темного  принца,  и  он   закрыл  Землю,  используя  всю  свою  силу.
   -  Дьявол!  Этого  не  может  быть!  -  закричал  Артур,  видя,  как  Земля  оказывается  во  власти  темного  принца.  Огромные  мулады,  которые  только  что  показывали  прекрасный  танец  младшей  принцессы,  теперь  в  запретных  красных  тонах  показывали,  как  кристаллизуются  внешние  срезы  голубой  планеты.
    Сердце  Мариады  сжалось  от  боли,  когда  она  увидела  это.   О,  Вселенная,  надо  было  послушать  мужа  и  вернуть  дочь  в  безопасность.  Тиард  со  злостью  смотрел  в  небо,  на  грозные  мулады,  показывающие  территорию  врага.
   Багира  сжав  губы,  заставила  себя  закрыть  глаза,  проверяя  уровни  вокруг  себя.  Еле  сдерживая  слезы  и  рыдания,  она  пыталась  сосредоточиться.   
  -  О,  Вселенная!  Помоги.  -  в  отчаянии  воскликнула  она,  падая  на  красные  камни  высокой  скалы.
   Она  не  могла  найти  следы  друзей,   она  проверяла  все,  но  тщетно.  Ее  непосвященный  ум  не  мог  справиться  с  ловушкой  Зариса.  Темный  принц  игрался  с  нею.    Да,  теперь  она  боялась,  и  готова  была  признать  это.  Боялась  за  жизнь  друзей.  Могущественному  принцу  ничего  не  стоило  убить  двух  землян,  и  это  разрывало  ей  сердце. 
   -  Как  я  могла  бросить  их?!  -  разрыдалась  Багира,   крича  в  звездное  небо.  -  Как?!
     Неужели  Левира  ничему  не  научила  ее,  и  она  осталась  такой  же  безжалостной  и  жестокой?   Ради  своего  удовольствия  она  пожертвовала  жизнью  своих  друзей  и  не  смогла  их  защитить.   Потеря,  которую  она  перенесла  на  красной  планете,  не  научила  ее  быть  осмотрительней   и  она  совершила  ту  же  самую  ошибку.   Покинула  друзей  в  самый  важный  момент. 
    -  Зарис!  -  в  гневе  закричала  она,  поднимаясь  с  камней  и  взметая  оборками  юбки  красную  пыль  каньона.  -  Покажись!
   Вновь  и  вновь  заставляла   она  себя  входить  в  тонкие  миры,  проверяя  каждый  кусочек  времени,  но  она  лишь  видела,  как  друзья  исчезают  в  тот  самый  момент,  когда  она  и  Диего  отбивали  сильную  чечетку,  заканчивая  танец.  Юнцы  просто  растворились  в  воздухе,  не  оставляя  никаких  следов.  Ничто  не  наводило  на  их  след  или  на  след  похитителей.   Но  мало  того,  Багира  еще  почувствовала,  как  голубая  планета  закрывается  темной  энергией.   Вот  он  план  Могоза.   Она  не  сможет  выбраться  на  Королеву  до  посвящения,  и  пробел  в  энергии,  позволит  старикашке  добраться  до  ее  силы.    Ее  семья  не  станет  рисковать  жизнью  во  всей  Вселенной,  и  будет  держать  оборону  на  Королеве.  Никто  не  будет  вправе  отправиться  спасать  ее.  На  это  и  рассчитывал  старик,  посылая  сюда  вновь  Зариса,  который  горел  желанием  отомстить.
    Поняв  всю  безысходность,  младшая  принцесса  гневно  откинула  волосы  с  лица,  дерзко  смотря  в  небо.    Он   не  рассчитал  одного.  Того,  что  она  будет  бороться  до  конца.   
   -  Думаешь,  я  испугаюсь  тебя?  -  со  злостью  процедила  Багира,  зная,  что  ее  сейчас  слышат  все.   -   Думаешь,  буду  умолять  о  пощаде?  Думаешь,  отступлю?   Зря.  -  она  отрицательно  замотала  головой.  -   Нет!  -  уверенно  сказала  она.
   -  Тиард,  что  же  делать?!  -  взмолилась  Мариада,   создавая  новый  мулад.   -  Она  в  ловушке!   Дворец!
  -  Нет.  -  твердо   остановил  ее  король.  -  Только  не  Дворец,  и  не  Магнит.  -  Тиард   еле  решился  посмотреть  в  глаза  жены,  зная  безысходность  положения.  -  Любимая,  мы…  -  он  огляделся,  словно  ища  поддержку.
   Артур  стоял  как  вкопанный  возле  него  и,  не  веря,  смотрел  в  мулады,   проклиная  себя  и  всех  за  то,  что  они  так  поступили.  Для  того,  чтобы  сейчас  перекрыть  силу,  которая  охватила  Землю,  понадобиться  целая  война,  которая  не  решиться  за  считанные  секунды.   Могоз  рассчитал  свое  нападение.  Даже  при  сильнейшем  желании,  королевская  семья  не  сможет  освободить  младшую  принцессу  к  посвящению.
  -  Багира,  нет!  -  закричал  старший  принц,  выходя,  из  охватившего  его  оцепенения.  -  Нет!
   Тиард  бросился  к  сыну,  пытаясь  остановить  его.
  -  Отец,  я должен  отправиться  за  ней.  -  кричал  Артур,  отбиваясь  от  него  и  от  братьев,  которые  бросились  на  помощь  отцу.
  -  Нет,  Артур,  нет!  Ты  не  можешь.  -  пытался  вразумить  его  Тиард,  видя   как  он  страдает.  -  Мы  не  имеем  права,  допускать  одну  и  ту  же  ошибку  дважды.  -  кричал  король.  -  Этот  подлец  знает,  что   ты   захочешь  кинуться  за  ней.  Пойми,  он  на  это  и  рассчитывает.  Мы  не  можем,  мы  не  можем.
   -  О,  Вселенная!  -  застонала  Мариада,  закрывая  лицо  руками.   В   душе  она  знала,  что  Магнит  начинает  светиться,  а  значит,  спустя   несколько  минут  им  придется  взойти  на  него  и  ступить  в  свои  места,  принимая   силу.  Но  им  придется  сделать  это  без  ее  младшей  дочери.   -  Багира!  -  зарыдала  королева,  проклиная  Могоза  и  свою  беспомощность.   Мнимая  безопасность  и   чрезмерная  любовь  ее  дочери  к  голубой  планете,  лишили  их  всех  бдительности.
  -  Отец!  -  взмолился  Артур.  -  Я  должен,  я  должен…
   Тиард,  крепко  держа  его  за  плечо,  покачал  головой,  скрывая  слезы  бессилия.
   Не  скрывая  слез,  на   землю  Королевы  упали  Вилария  и  Лидона,  моля  Вселенную  защитить  младшую  сестренку.   Вот  когда  их  сила  ничего  не  значила.  Одна  Селида,  стояла  среди  этой  беспомощности  спокойная,  и  лишь  слезинка,  скатившаяся  по  ее  красивому  лицу,  выдала  ее  переживания.
   
  Невероятным  усилием  воли  Багира  заставила  себя  сосредоточиться  и  проверить  все  в  сотый  раз.  Она  начала  с  самого  начала,  с  того,  как  ее  друзья  только  появились  в  городе,  как  искали  площадь,  как  заняли  колодец.   Потом  появилась  она  и  этот  злополучный  танец,  который  отнял  их  у  нее.    Но,  кое-что  заставило  принцессу  вернуться  к  тому  моменту,  когда  танец  еще  не  начался.   Вой!  Волчий  вой,  которому  она  улыбнулась,  был  причиной  того,  что  она  и  Диего  начали  свой  танец.  Вспомнив  свой  первый  день,  она  вспомнила  и  то,  что  в  этой  части  Испании  волки  не  водятся.    В  ту  же  секунду  ее  разум  отнес  ее  в  сторону  леса,  и  она  ужаснулась.    Защитив  отрезок  времени  и  места,  к  городу  ползли  черные  тени   слуг  темного  принца,  в  то  время,  как  она  беззаботно  и  радостно   начинала  танцевать.    Широко  раскрыв  глаза  Багира  проследила  черные  тени.  Теперь  она  все  видела.    То,  как  друзья  были  схвачены,  то,  как  враги   исчезли  из  времени,  заметая  следы.   Не  зная  как,  может  с  помощью  силы  Земли,  но  непосвященная  Багира  видела,  как  тени  передвигаются  сквозь  пространства,  путая  следы  и  делая  так,  чтобы  на  их  поиски  ушло  больше  времени.
   На  мгновение  она  потеряла  след,  и  пришла  в  себя,  ругая  за  то,  что  не  смогла  удержаться  на  уровне.  Горькая  усмешка  тронула   ее  губы,  вот  где  пригодились  бы  годы  учения.   Сейчас  она  поплатилась  за  свою  беззаботность.   Зная,  что  на  Королеву  ей  уже  не  попасть,  она  страстно  поклялась,  что  теперь  не  бросит  друзей.  Она  чувствовала,  что  они  были  еще  живы.  О,  Вселенная,  ведь  несколько  секунд  назад  она  чувствовала  их  тепло  и  их  любовь,  а  теперь  она  боялась,  что  когда  приблизится  к  ним,  почувствует  боль  и   страх.  Юнцы  не  заслуживали  смерти,  но  как  ни  пыталась  успокоить  Багира  себя,  но  было  ясно,  что  ни  им,  ни  ей  живыми  от  сил  Зариса  не  уйти.   Эта  мысль  заставила  ее  вновь  собраться  с  силами.   Она  собиралась  дорого  продать  свою  жизнь,  и  было,  лишь  жаль,  что  перед  смертью  она  не  увидит  мать  и  семью,  и  своего  любимого.  Королевская  семья  останется  на  страже  жизни.
    Яростно  топнув  ногой,  Багира  закрыла  глаза  и  тут  же  нашла  врагов.
  -  Я  вас  убью.  -  спокойно  открыла  она  глаза,  мгновенно  перемещаясь  за  темными  воинами.
    Через  секунду  она  уже  гналась  за  двумя  черными  Мерседесами,  на  своем  Мустанге.  Ей  плевать  было,  что  это  было  за  время,  что  за  дорога,  что  за  страна,  главное,  что  она  чувствовала  биение  сердец  ее  друзей,  и  они  были  в  этих  машинах.  Теперь  им  было  не  уйти.  Все  мысли  принцессы  вились  вокруг  ее  огромной  цепи,  которая  всегда  лежала  в  багажнике  Кармен,  и  которой  она  имела  права  защищаться.   Не  одну  сотню   неодовских  солдат  она  загубила  на  Левире  с  помощью  цепи.   Она  идеально  дралась  с  ней,  научившись  за  то  время  пока  у  нее  еще  не  было  ее  Армагеддона.    И  она  точно  знала,  что  даже  посвященные  темные  воины  не  сразу  справятся  с  ее  гневом.   Она  отомстит  за  друзей.
    С  этими  мыслями,  Багира  на  огромной  скорости  врезалась  в  зад  правому  Мерседесу,  заставляя  его  на  мгновение  потерять  управление,  что  было  гибельным  на  таком  ходу.  Водитель  еле  удержал  руль,  и  машина  смогла  остаться  на  дороге.   С  размаху  Багира  въехала  по  заду  второму  мерсу,  вклиниваясь  на  своем  Мустаге  между  двумя  машинами,  одинаково  мчащихся   на  одной  линии.   
   -  Остановитесь,  и  деритесь,  как  воины!  -  закричала  Багира,  врезаясь  в  первый  еще  раз.
   Темная  сила  не  пугала  ее.   Потому  что  она  видела  в  правом  мерсе  Мэта,  а  в  левом  Эндрю,  и  их  нужно  было  спасать.  Ее  сердце  сжалось  от  страха  за  их  жизнь,  ведь  эта  погоня  могла  стоить  им  жизни,  но  будет  еще  хуже,  если  она  остановится.   Зарис  убьет  их,  он  лишь  тянул  время,  играясь  и  мстя  ей  за  свое  поражение.
   Три  машины  бешено  неслись  по  ночной  дороге.  Из-за  огромной  горки  два  Мерседеса  на  мгновение  взмыли  в  воздух,  на  секунду  освещая  яркими  фарами  не  дорогу,  а  воздух.  Так  же  одновременно  они  с  шумом  коснулись  дороги.   За  ними  тут  же  последовала  Кармен,  черной  молнией   разрезая   небо  своим  обтекающим  корпусом,  и  бешено  сверкая  глазами.   Казалось,  маленькая  машина  скалится  точно  так  же  как   и  хозяйка,  сидящая  внутри  и  не  убирающая  ножку  в  бриллиантовой  туфельке  с  газа.
   Она  же  раздолбает  эти  Мерседесы.  Они   превратятся  в  груду  металла.
     Багира  свирепо  нажала  педаль  до  конца,  с  размаху  влетая  между  вражескими  автомобилями.  Невероятным  маневром,  она  ударила  и  правый  и  левый  автомобили,  из-за  чего  оба,    чудом  не  перевернувшись,  съехали  с  дороги,  один  с  правой,  другой  с  левой  стороны,  выбуривая  облака  земли  и  пыли,  буксующими  колесами.   Оглушающе  взвизгнув  тормозами,  Багира  остановила  Кармен.  Выскочив  из  нее,  она  бросилась  к  багажнику  и,  достав  свою  цепь,   кинулась  к  ближайшему  от  нее  Мерседесу,  в  отчаянии  признаваясь  самой  себе,  что  знает,  что  уже  оба  автомобиля  пусты.  Посвященные темной  силой  были  намного  могущественнее  нее.  Так  оно  и  оказалось,  все  исчезли,  вновь  оставляя  ее,  обведенной  вокруг  пальца,  и  на  этот  раз  она  ясно  чувствовала  силу  и  гнев  темного  принца.   Подбирая  мещающие  оборки  своей  юбки,  Багира  кинулась  ко  второму  Мерседесу,   изрыгая  проклятия  на  чертового  Зариса.    И  он  был  пуст.
   -  О,  нет,  нет.  -  шептала  принцесса,  звеня  своей  тяжелой  цепью.
   Она  опять  потеряла  следы.  И  вдруг  она  почувствовала  боль.   
  -  Нет!  -  закричала  она,  зная,  что  эту  боль  чувствуют  ее  друзья.  -  Не  трожь  их,  подлец!  -  закричала  Багира,   кидаясь  к  Кармен.  Она  была  одна  на  пустынной  дороге,  которую  освещали  только  фары  ее  Мустанга.  -  Умоляю!  -  взмолилась  она,  падая  на  холодный  асфальт  дороги.   -  Мэт!    Эндрю!  Нет!
    Заломив  руки,  принцесса,  взмолилась  к  небу,  прося  о  помощи,  но  сверху  безмолвно  смотрели  лишь  звезды,  которые  не  в  силах  были  ей  сейчас  помочь.
   Боль  пронзала  сердце  принцессы,  заставляя  задыхаться  от  ужаса  того,  что  приходилось  испытывать  ее  друзьям.  Этот  скот  мучил  их,  издевался. 
    Рыдая,  Багира  пыталась  проследить  эту  боль,  но  в  отчаянии  у  нее  ничего  не  получалось.  Слезы  застилали  ее  глаза,  а  руки  тряслись,  не  в  силах  удерживать  свое  оружие.
    Могозовские  воины  метались  по  срезам  пространства,  не  давая  ей  проследить  их  передвижение.  Смерть  следовала  по  их  следам,  подтверждая  ужасные  предположения  принцессы.  Они  убивали  ее  друзей.   Нежный  и  такой  наивный  Мэт,  и  вечно  ехидный,  но  добрый  Эндрю,  гибли,  став  жертвами  ее  ошибок.
    В  глухой  прострации  Багира  упала  на  колени,  перед  своей  машиной,  выпуская  из  рук  цепь  и  закрывая  глаза,  из  которых  полились  слезы.   Перед  взглядом  пронеслись  картины  прошлого.  Левира  и  смерть  маленького  воина,  который  был  ее  лучшим  другом  и  помощником.  Он  тоже  погиб  из-за  ее  глупости  и  ненужного  тщеславия.   Она  потеряла  его  из  виду,  когда  Неод  схватил  его,  и  безжалостно  полоснул  кинжалом  по  горлу,  добившись  сначала  того,  чтобы  она  стала  свидетельницей  этой  смерти.
   -   Как  я  могла?!  -  глотала  слезы  Багира,  не  веря,  что  судьба  так  жестоко  повторяет   прошлое.  Эти  земляне  были  совсем  молоды,  для  такой  смерти.

   На   Королеве  у  всех  появились  слезы,  при  виде   тяжелых  страданий  младшей  принцессы.   Красные  мулады  показывали  ее  фигуру,  скрючившуюся  посреди  дороги,  такую  хрупкую  и  беззащитную.   Артур,  не  скрывая  чувств,  рыдал,  глядя  на  любимую.    Мариада  разрывалась,  не  зная  чем  можно  помочь  дочери.
   Но  иначе  думала  сама  Багира.   Словно  почувствовав  боль  матери  и  их  жалость  к  ней,  она  пришла  в  себя.   
   -  Смотрите!  -  воскликнул  Рушиль,  указывая  на  мулады.
    Багира,   неподвижно  сидевшая  все  это  время  на  земле,  медленно  поднималась  с  колен,  тихо  рыча.   Яростно  она  подняла  голову  к  небу.
   -   Ты  хочешь  чтобы  я  просила  о  помощи.  -  с  насмешкой  произнесла  она,  сжимая  кулаки.    -  Так  вот  знай,  мразь,   я  знаю,  что  ты  меня  слышишь.   Я  отсюда  никуда  не  уйду,  потому  что  я  не  боюсь  тебя.  И  если  ты  не  трус,  ты  придешь  за  мной.
    Эти  слова  гневно  разлились  по  пустынной  дороге.
   Внезапно,  темный  принц,  развеял  свою  силу  и  дал  ей  увидеть,  где  находятся  ее  друзья,  словно  приглашая  полюбоваться  на  то,  что  он  с  ними  сотворил.  Зная,  что  это  смертельная  ловушка,  Багира  кинулась  в  нее,  мгновенно  перемещаясь  в  то  время,  из  которого  она  чувствовала  своих  друзей.

  -  Нет!   -  закричал  Артур,  видя,  что  его  любимая  бросается  на  помощь  уже  умирающим  друзьям.
   Старший  принц  упал  на  колени  перед  отцом  и  матерью,  протягивая  к  ним  руки.
   -  Прошу!  Я  не  смогу  жить  без  нее.  Я  никогда  себе  этого  не  прощу.   Вы  сильны,  и  сможете  обойтись  без  меня.  Прошу!  Отец!  Мама!
   Мариада  рыдая,  кивнула,  прячась  в  объятиях  мужа  и  зная,  что  таким  решением  они  могут  потерять  победу.   Тиард,  видя,  что  Магнит  заблестел  и  Дворец  вдалеке,  за  ущельем  начинает  освещать  землю,  в  отчаянии  повернулся  к  сыну.  С  огромным  трудом  он  заставил  себя  кивнуть  в  знак  одобрения  того,  что  решил  его  старший  сын.   Он  отпустил  его,  зная,  что  все  его    дети  одобряют  его  решение  и  решение  матери.  Артур  не  смог  бы  жить,  если  бы  сейчас  оставил  ее  в  опасности.   
   Огромным  прыжком  Артур  взлетел  на  Магнит,  собирая  всю  свою  силу,  и  разрушая  поле  темной  энергии.  Сила   всех  членов  королевской  семьи  помогла  ему  пробиться  через  темную  энергию,  окутавшую  голубую  планету.  Яростно  закричав,  старший  принц  исчез  с  Королевы,  сопротивляясь  и  силе  Магнита,  который  не  имел  права  отпускать  детей  королевской   четы  перед  посвящением.
   А  во  Дворце,  который  медленно  освещался  совсем  другим  светом,  начало  загораться  самое  его  сердце.  Бассейн,  расположенный  в  потайных  покоях  Багиры,   засветился,  и  вода,  вопреки  всем  законам  гравитации  взмыла  в  воздух  алмазными  каплями,  превращая   покой  в  сказочную  картину  застывшего  дождя.  Большие  капли,  ударяясь  о  стены,  разлетались  на  мелкие  брызги,   вызывая  столкновением  вспышки  яркого  пламени.   Все  тело  живого  дома  загорелось  искрами  этого  божественного  огня,  приводя  в  движение  энергию,  предназначающуюся  для  посвящения   и  защиты   королевских  детей.
     Тиард,  видя,  что  медлить  уже  нельзя,  позвал  детей  и  жену  на  Магнит,  который  стал  уже  белым,  призывая  силу  посвящения.    Тяжело  шла  семья  к  центру  магического  металла,  к  своим  драгоценным  кругам,  которые  не  все  окажутся  занятыми  своими  хозяевами.   Грозно  шел  впереди  всех  король,  обещая,  что  расправится  со  всеми  силами  ада,   если  им  удастся  выжить  это  избрание.  Мариада,  еле  шла  по  Магниту,  держась  за  руки  мужа.   Рыдания  разрывали  ее  душу.    Материнское   сердце   чувствовало  страдание  детей,  и  их  боль.    Может  ли  мать  пожертвовать  жизнями  своих  детей,  во  имя  спасения  миллиардов  жизней?   Она  была  королевой,  и  это  было  ее  горьким  долгом,  который  она  проклинала.   Не  в  силах  была  она,  прежде  всегда  сильная,  поднять  голову  к  небу,  там,  где  реяли  грозные  мулады.   Ее  сын  и  дочь   жертвовали  собой  во  имя  любви,  оставляя   их  всех  бороться  вместо  них  за  продолжение  жизни.   
 
     Опять  ночь  и  какая-то  холмистая  местность.   Полная  луна  на   светлом  от  ее  света  небе,  и  опять  волчий  вой,  который  теперь  был  насмешливым.   
    Багира  шумно  дышала,  оглядываясь  в  поисках  друзей.    Они  были  рядом  и  были  еще  живы,  она  чувствовала  это.
  -  Мэт!  Эндрю!  -  еле  слышно  простонала  принцесса.
   Полумрак,  создающий  множество  зловещих  теней  мешал  ей  разглядеть   местность.  Повсюду  мерещилась  опасность,  но  принцесса  пересилила  себя,  бросаясь  вперед.  В  этом  месте  было  холодно,  и  клубы  пара  вырывались  из  ее  рта  и  носа.   Каблуки  ее  туфель  проваливались  в  сырую  землю.   Подбирая  мешающиеся  оборки  проклятущей  юбки,  Багира  пробиралась  туда,  где  были  Мэт  и  Эндрю.   Впереди  возвышалось  плато,  а  за  ним  невысокий  холм,  который  в  тонких  мирах  горел  красным  цветом.  Там  были  враги,  но  юнцов  она  чувствовала  ближе.   Карабкаясь  по  скользкой  земле,  Багира,   наконец,  добралась  до  вершины  плато,  не  обращая  ни  на  что  внимания.   Ее  заботило  только  дыхание  ее  друзей,  которое  она  слышала  сердцем. 
    Крик  ужаса  сорвался  с  ее  губ,  когда  она  добралась  до  вершины  и  увидела  в  свете  луны   окровавленную  землю  и  истерзанные  тела  брошенных  умирать  друзей.
   -  Багира.  -  простонал  Мэт,  услышав  крик  принцессы.
   -  Мэт!  -  вскрикнула  Багира,  бросаясь  к  нему.
   Запутавшись  в  подоле,  она  упала   в  грязь,  но  не  остановилась  и  поползла  к  нему,  чувствуя,  что   касается  руками  и  коленями   их  крови.
   -  Мэт,  не  умирай!  -  умоляя,  схватила  она  его  безжизненное  тело,  залитое  кровью  и  грязью.   -  О,  Вселенная,  что  они  с  тобой  сделали?!  -  зарыдала  она,  прижимая  к  груди  его  обессилевшую  голову.
   Но  Мэт,  несмотря  на  страдания,  улыбнулся  ей,  шепча  ей  слова  утешения.
  -  Багира.  -  прошептали  его  бледные  губы.  -  Так  должно  быть,  вот  увидишь.  Не  плачь,  принцесса,  все  будет  хорошо.  Я  знаю.
   С  искаженным  от  рыданий  лицом,  Багира,  посмотрела  в  его  глаза,  понимая,  что  Мэт  достиг  просветления.  О,  как  горько  это  было  осознавать.   Она  мечтала,  что  это  произойдет  совсем  по-другому,   в  прекрасном  месте,   полном  любви  и  красоты.   Когда  Мэт  примет  красоту  и  любовь  Вселенной.  Вместо  этого  ее  друг  принял  с  таким  же  благословением  смерть  из  рук  ее  врагов.    Глаза  умирающего  Мэта,  светились  божественным  огнем,  и  он  улыбался  ей,  уговаривая  не  плакать.
  -  Я  люблю  тебя,  принцесса.  -  прошептал  он,  и  его  голова  скатилась  к  ней  на  грудь.
  -  Нет!  -  застонала  Багира,  прижимая  его  тело  к  себе.  -  Нет!  Нет!  Мэт,  не  умирай.
    Еле  заставив  себя  положить  тело  друга  на  окровавленную  землю,  она  кинулась  к  Эндрю,   ползком  пробираясь  к  нему.
   Дрю  лежал  с  широко  раскрытыми  глазами,  и  был  в  шоке.   Его  грудь  с  хрипом  опускалась  и  поднималась,  выдавая  в  нем  остатки  жизни.  Ни  грязь,  ни  кровь,  ни  прилипшая  к  телу  рубашка  не  могли  скрыть  многочисленные  ужасные  раны  на  его  теле.   Осторожно  сев  возле  него,  Багира,  пытаясь  унять  слезы,  подняла  его  к  себе  на  колени,  обнимая  руками.
   Медленно,  Эндрю,  перевел  взгляд  с  неба  на  ее  лицо.
  -  Эндрю.  -  выдавила  Багира.  -  Все  будет  хорошо.  -  шептала  она,   заставляя   себя   говорить  спокойным  голосом.
  -  Наше  небо,  действительно  прекрасно.  -  сказал  Дрю,  обычным  и  спокойным  голосом.
    Багира  разрыдалась  вновь,  услышав  его  слова.
  -  Да,  Дрю,   да,  оно  прекрасно.  -  простонала  она,  качая  его,  как  младенца  на  руках.
  -  Спасибо.  -  вдруг  затихшим  голосом  сказал  друг,  и  смотря  ей  в  глаза,  умер.
   -  Не  делайте  этого.  -  заплакала  Багира,  падая  на  землю  между  друзьями.
   Рыдания  сотрясли  ее  тело,  и  она,  гладя  руками  кровь,  замерзшую  вокруг  их  тел,   вновь  и  вновь  произносила  их  имена.
   Кровавая  луна  освещала  мертвую  землю  и  живую  принцессу  между  мертвых  друзей.   Это  было  ее  наказанием,  за  пререкание  законов  и  высшей  силы.  Целый  год  на  Левире,  она  думала,  что  она  избранник,  круша  силы  Неода.  Смерть  друга  проучила  ее,  так  как  же  она  умудрилась  заблуждаться  в  этом  еще  девять  лет?   Что  доказала  она  этим  последним  танцем,  зачем  рвалась  доказать  свою  силу  и  свободу,  для  чего?   Почему  все  случилось  именно  так?  За  что  пострадали  два  невинных  человека?   Зачем  ей  власть,  если  она  не  может  ничего  изменить? 
     Волчий  вой  вновь  пронесся  по  угрюмым  холмам,  смеясь  над  ее  горем.  Заунывный  и  угрожающий,  он   проник  в  самое  сердце.    Гиеньи  нотки  слышались  в  нем.   Враги  были  близко  и  ждали  ее,  зная,  что  она  появится  мстить  за  смерть  друзей.
   -  Чтож.  -  кривя  губы,  усмехнулась  принцесса.  -   Неод  не  смог  избавить  Вселенную  от  меня,  сделайте  же  это  вы.
   Сотрясаясь  от  рыданий  и  смеха,  Багира  заставила  себя  поднять  голову  с  мокрой  земли.   Ее  волосы  и  платье  отяжелели  от  крови  и  грязи,  но  это  лишь  напомнило  ей  Левиру,  на  которой  она  выглядела  точно  так  же.    Она  вспомнила,  как  изменила  свое  решение  убить  Неода  нечестным  путем  и  потом  дать  убить  себя.    Надо  было  не  менять  этого  решения  и  позволить   себя  убить.   Это  бы  избавило  ее  от  страданий  и  слез.   Но  ошибку  можно  было  исправить.   Обреченно,  она  поднялась  на  колени,  начиная  истерически  хохотать.   Видимо,  это  подтолкнуло  Зариса,  и  он  решил  подхлестнуть  ее.    Со  злой  усмешкой  послал  он  мулад,  где  записал  смерть  ее  друзей.
   Багира,  перестав  смеяться,  немигающим  взглядом  смотрела,  как  водянистый  экран  приближается  к  ней  из-за  холма.   Ужасную  информацию  он  нес  в  себе.   Каленым  железом  врезалась  она  в  голову  принцессы.   Жестоко  пронзали  тела  ее  друзей   мечами,  темные  отвратительные  воины  Могоза,  и  смех,  смех  темного  принца  слышался  в  отместку  за  ее  победу  над  ним.   Багира  согнулась  от  боли,  задыхаясь.   Зарис  отомстил  ей  и  за  ее  смех,  давая  понять,  что  на  этот  раз  поводов  для  него  не  будет.   Он  ждал  ее,   зная,  что  она  придет  сама.
    Багира,  задыхаясь  от  боли,   посмотрела  на  окровавленные  трупы  дорогих  ее  сердцу  людей,  которые  лежали  в  холодной  грязи  рядом  с  ней.  Их  смерть  была  ужасной,  она  убивала  и  ее.   Вновь  и  вновь  видела  она  зловещие  мечи,  вонзаемые  в  их  тела.   Зарис  был  на  высоте,  сдерживая  свое  обещание  и  убивая  ее  друзей.  Его  жестокости  не  было  предела.   Беззвучно  роняя  слезы  на  сырую  грязь,   Багира  опустилась    и   припала  щекой  к  холодной  земле,  вспоминая  тот  вечер,  когда  она  была  с  Артуром  в  той  пещере,  и  когда  все  это  началось.
  -  Артур.  -  прошептала  она.  -  Я  люблю  тебя.
   Закрыв  глаза,  Багира  вспомнила  его  лицо  и  улыбку,  понимая,  что  видела  их  в  последний  раз.  Она  заставила  себя   открыть  глаза,  зная,  что   увидит  кровь.   Кровь  на  Левире,  кровь  на  Земле  -  какая  разница?  И  там  и  здесь  она  теряла  частичку  сердца.   Одни  потери  несла  война,  но  еще  больше  потерь  принесло  ей  ее  безрассудство.
   -   И  свободу  мы  не  отпустим  никогда.  -  сотрясаясь  от  плача,  тихо  пропела  Багира,  вспоминая,  как  перед  боем  с  Неодом  повторяла  эти  же  слова  из  левирской  песни.
    И  как  в  прошлые  времена,  зверская  ярость  разлилась  по  телу  младшей  принцессы.    Она  приняла  решение,  и  пусть  оно  было  безрассудным,  теперь  было  все  равно.   Но  ее  смерть  будет  яростно  красивой,  как  ее  танец  и  как  ее  любовь.
    Воинственный  вой  вырвался  из  ее  рта,  и  она  поднялась  на  ноги.   От  ее  ярости  загудела  земля,  и  завибрировал  воздух.  Нет,  не  просто  так  умрет  младшая  принцесса  королевской  семьи.
   Тряхнув  головой,  и  подняв  голову  к  небу,  Багира  закричала.
     -  Оллона,  меч!
    Грозно  повторили  ее  крик  о  помощи   темные  холмы.    Этот  крик  заставил  содрогнуться  даже  Зариса.  Имя  всесильной  королевы  повторила  вся  Земля.   Голос  Багиры   прорезал   мертвую  тишину   смертельных  холмов,  сотрясая  их  своей  силой.
   На  Королеве,   члены  королевской  семьи  с  изумлением  смотрели  в  мулады.   Мариада  широко  раскрыв  глаза,  почувствовала  силу  женщины.  Внезапно,  Магнит  ярко  вспыхнул,  посылая  высоко  в  небо  яркую  молнию.
   Знаменитый  на  всю  Вселенную  голубой  меч  самой  Оллоны,  тяжело  лег  в  раскрытую  ладонь  Багиры.    Небо  Земли  озарилось,  принимая  дар  великой   королевы.
     Дикая  боль  пронзила  руку  принцессы.  Запрет  Тиарда  не  позволял  ей  держать  в  руках  оружие,  и  Багира  не  сразу  справившись  с  болью,  забросила  меч  за  холм,  туда,  где  ее  ждали  ее  убийцы.
     Зарис  и  его  воины  увидели  молнию,  которая  озарила  небо  после  крика  принцессы,  и  услышали  скрежет,  с  которым  меч  вонзился  в  сырую  землю,  у  подножия  холма.
  -  Меч  Оллоны.  -  прошептал  один  из  воинов,  в  диком  страхе  смотря  на  светящуюся  рукоять,  торчащую  из  земли.
  -  Он  самый.  -  зло  ответила  Багира,  услышав  его  слова.   С  яростной  усмешкой  двинулась  она  на  холм,  разделяющий  их.
   -  Она  идет.  -  указал  на  вершину  холма  Зарис,  приказывая  воинам  приготовиться.    Он  долго  выбирал  это  угрюмое  место  на  этой  голубой  планете.  С  мстительным  смехом,  слуга  Могоза  решил,  что  Багира  умрет  среди  черных  скал,  и  что  она,  обязательно  будет  разбита  и  растоптана   смертью  друзей.   Его  месть,  как  он  и  обещал,  была  ужасна.   Наблюдая  за  ее   страданиями,  он  вдруг   решил,  что  сам  он  не  будет  участвовать  в  смерти  принцессы,  а  всего  лишь  будет  наблюдать  со  стороны.    Ее  слезы  и  ярость  давили  на  него,  несмотря  на  то,  что  он  был  готов  к  ним.
    -  Вот  она.  -  прошептал  кто-то  из  его  слуг.
    Темные  воины,  все  как  один,   взглянули  вверх,  увидев   в  лунном  свете   темный  силуэт  разгневанной  принцессы.   Она  была  уже  босиком  и  со  злостью  срывала  последние  клочья  отяжелевшей  от  крови   и  грязи   юбки.  Под  ней  был  роб,  выдавая  ее  постоянную  готовность  к  борьбе.   Вверх  платья  не  мешал  ей,  и  она  не  заботилась  о  том,  чтобы  снять  его,  думая  лишь  о  врагах,  и  представая  перед  ними  в  комично  изорванном  платье.   Из-под   грязного  корсажа,  смешно  выглядывал  нижний  роб.   Освобожденные  ноги  вернули  способность  к  быстрому  движению,  и  Багира  легко  сбежала  с  холма.    На  ходу  она  с  жадностью  выхватила  меч  Оллоны  из  земли.  Не  издав  ни  звука,  она  молниеносно   напала  на  ближайшего  солдата  тьмы.  Через  две  секунды  его  голова  отлетела,  а  тело  рухнуло  под  ноги  озверевшей   Багире.
   -  Убить  ее!   -   закричал   ошеломленный  Зарис.      В  благоговейном  страхе  темный  принц  смотрел  на  то,  как  Багира  молниеносно  справляется  с  самым  грозным  мечом  во  всей  вселенной.   В  недоумении,  смотрел  он  на  голубой  меч  в  руках  принцессы.  Он  был  больше  чем  она  сама  и  вряд  ли  кто-нибудь  из  непосвященных  смог  бы  его  когда-либо  поднять.   Но  Багира,  воспользовавшись  секундным  замешательством  темных  воинов,  лишила  еще  одного  головы  и  жизни.
   Грозная  и  беспощадная,   она  дралась,  не  издавая  ни  звука,  но  спустя  несколько  мгновений  она  закричала,   бросаясь  на  следующих  воинов.
  -  Убить  ее!  -  закричал  Зарис. 
   Воины  накинулись  на  принцессу,  тесня  обратно  к  подножию  холма.    Глухо  рыча,  Багира   отбивалась  от  них,  уверенно  держа  жгущую  рукоять  меча  в  руках.   Боль,    причиняемая  мечом,  не  могла  сравниться  с  той  болью, которая   разрывала  сердце  принцессы.   Ее  глаза  застилали  слезы  и  картина  того,  как  умирали  юнцы.    Посвященные  темной  силой  воины  с  ужасом  стали  понимать,  что  им  не  одолеть  разъярившуюся   воительницу,  вооруженную  самым  могущественным  оружием  против  зла.    Багира,  крича  от  злости  и  боли,  наступала,   начиная   теснить  их  всех   назад  к  их   повелителю.   Зарису,  вместо  его  победы,    пришлось  смотреть  на  то,  как  его  воины  отступают  под  натиском  полукровки,  у  которой  даже   не  было  силы.
   Несмотря  на  злость,  Зарис  не  мог  не  признать  красоту  младшей  принцессы.   Бешено  сверкая  глазами,  измазанная    глиной  и  кровью  Багира,  уверенно  наступала  на  его  лучших  солдат.   Ее,  роскошные  до  этого  волосы,  которые  привели  его  в  восторг  во  время  ее  танца,  сейчас  были  похожи  на  грозных  змей,    обвивающих  шею  и  спину  хозяйки.   Повсюду,  на  ее  теле  и  лице,  была  кровь  ее  друзей,  смешанная  с  землей.  Роскошный  корсаж,  расшитый  бриллиантами,  стал  похож  на  нищенскую  одежду,  изорванную  и  измазанную   окровавленной  глиной.   
   Зарис,  поняв,  что  ему  самому  придется  биться  с  ней,  успокоился.    Он   спокойно  ждал,  видя,  что  его  солдатам  не  справиться  с  разъяренной  принцессой.  Никогда  прежде  непосвященный  не  мог  справиться  с  прекрасно  обученными,  посвященными  воинами.   Багира  нарушила  и  этот  закон,  приводя  его  в  восторг.  Что  же,  тем  интересней  ему  будет  убивать   ее.
   
   Тиард,   в  изумлении,   глядя  на  свою  падчерицу,  понял,  почему   Могоз  направил  свою  силу  именно  на  младшего  ребенка  его  семьи.
   Красные  мулады  показывали  всей  Королеве  яростную  битву  Багиры,  глаза  которой  сверкали  от  слез  и  боли.   Младшая  принцесса,  которая  даже  не  училась  военному  искусству,   уверенно  держала  в  руках  огромный  меч  великой  властительницы.   Еще  один  воин  Зариса,  пал  от  острого  лезвия  Оллоны.    Селида,  спокойно  наблюдавшая   за  битвой,  еле  заметно  улыбнулась,  словно  зная,  чем  закончиться  эта  война.
   Но  время  шло,  и  Магнит  уже  нестерпимо  блестел,  заставляя  короля  и  королеву  ступить  в  магические  круги,  которые  до  конца  избрания  не  выпустят  ни  одного  за  пределы  круга.   
    Мариада,  все  это  время  сдерживающая    и  скрывающая  свою  боль,  застонала,  не  в  силах  больше  сопротивляться  силе,  которая  разрывала  ее  изнутри.   Ее  дочь  во  время  своей  битвы  думала  об  Артуре,  а  старший  принц  думал  о  ней,  спеша  к  ней  на  помощь.    И  вновь  неуправляемая  энергия  их  любви  захлестнула  королеву.   Дворец  помогал  ей  справиться  со всплесками,  но  сила  была   огромна,  и  Мариада  потеряла  сознание,  падая  в  объятия  мужа  и  детей.
    -  Мариада!  - вскрикнул  Тиард,  чувствуя,  как  жена  слабеет.
   Магнит  заблестел  именно  кругом  королевы,  как  будто  предлагая  решение.
   -  Отец,  Магнит!  -  криком  указал  Нео,  на  сверкающее  место  матери.
      Тиард  поспешил  поднять  жену  на  руки  и  опустить  в  магический  круг.   Тело  королевы  даже  не  коснулась  металла,  потому  что  сила  Дворца  и  Магнита,  заботливо  подняли   ее  в  воздух,  защищая  своей  силой.   Мариада  медленно  приняла  вертикальное  положение,   четко  вися  в  пространстве  своего  круга,  который  замкнул  вокруг  нее  кристаллическое  облако,  принимая  первого  члена  королевской  семьи.   Глаза   королевы  были  закрыты,  а  лицо  выражало  страдание,  но  она  была  жива,  защищаемая  могуществом  Дворца  и  Магнита.
    А  магический  металл,  уже  настойчиво  позвал  короля  и  детей  в  круги,  применяя  силу.   Всех  потянуло  в  круги,   и  через  несколько  мгновений  все  были  на  своих  местах.  Теперь  они  были  бессильны.  Они  могли  лишь  ждать  окончания   посвящения  и  избрания.   До  их  конца,  сила   Магнита  не  выпустит  их  за  пределы  кругов.
    Селида,   Эрим,  Рунилас,  Лидона,  Вилария,  Нео  и  Рушиль,    построили  рисунок  Королевы  на  металле.  Не  хватало  Багиры  и  Артура,  которые  должны  были  замкнуть  его.   Тиард  и  Мариада  были  в  центре,  управляя  главной  силой,  как  властители  королевской  планеты.   Рисунок  был  разорван,  и  это  могло  грозить  поражением.  Могоз  знал  это  и  мог  в  любой  момент  воспользоваться  пробелом   и  захватить  свободную  энергию.   Но  и  королевская  семья  была  готова  к  этому.   По  знаку  Тиарда,  все  дети  направили  атакующую   силу  в  сторону  Черной  Звезды,  сотрясая  вражескую  планету   мощными  разрядами   огненных  вихрей.   
   -  Это  за  Багиру!  -  кричал  эмоциональный  Рушиль,  с  удовольствием  обрушивая  свою  силу  на  Черную  Звезду.
   -  За  Багиру.  -  прошептала  Вилария,   закрывая  глаза  и  отдаваясь  наступлению  на  врагов.
   Атака   не  могла  быть  долгой,  Магнит  не  давал  растрачивать  силы  перед  посвящением  и  избранием.    Разрушительные  вихри,  предупреждением  пронеслись  по  черной  планете,    снося  все,  до  чего  дотрагивались.   Сильнее  всего  была  ярость  самого  короля.  Тиард   мог  бы  сокрушить  в  таком  гневе  не  одно  войско  врагов,  но  его  долгом  было  сохранять  равновесие,  прежде  всего  в  пределах  своей  семьи,  а  его  жена  была  без  сознания,  и  он  должен  был  беречь  ее  жизнь  и  не  тратить  свои  силы  впустую.   Главный  бой  был  впереди.    Могоз  был  предсказуем.   Старикашка  явно  собирался   появиться  на  Королеве,  используя  силу  Артура  и  Багиры.    Мысленно  Тиард  заставил  всех  подготовиться  к  этому.    Королевская  семья  не  должна  была  допустить  проникновение  врага  на  свою  планету.   Дети  взглядами  ответили  отцу,   готовясь  к  скорому  нападению.  Все  чувствовали,  как  энергия  влюбленных  принца  и  принцессы  заполняет  все  вокруг.  Сейчас  ей  мог  бы  воспользоваться  любой  посвященный,  и  все  старались  с  помощью  нее  укрепить  защиту   Королевы,  но  силы  оставалось  еще  слишком  много,  и  старикашка  воспользовался  ею.
 
    Артур  избавился  от  легкого  головокружения,  вставая  на  ноги.  Перемещения  во  времени  и  пространстве  действовали  на  него  не  очень  сильно,  и  он,  оказавшись  на  голубой  планете,  ужаснулся.   Сколько  здесь  было  темной  силы.  Удивительно  было,  что  его  не  раздавило  силой  повелителя  тьмы.   Его  власть,  царившая  здесь,  не  давала  дышать.   Разорвав  вокруг  себя  пространство  темных  теней,  Артур  одним  мановением  руки  создал  мулад,  отыскивая  любимую,  и  одновременно  тесня  от  себя  силу  Черной  планеты.
   -  О,  Вселенная!  -  изумленно  воскликнул  он,  когда  мулад  показал  ему  дерущуюся  Багиру,  которая  легко  сдерживала   атаку  темных  воинов.  -  Зарис!  -  процедил  он,  увидев  ухмыляющегося  принца,  стоявшего  за  своими  солдатами  и  наблюдающегося  за  схваткой.  -  Мразь!  -  крикнул  Артур,  невероятным  усилием  проникая  на  защищенное  пространство,  на  котором  велся  нечестный  бой.
   Старший  принц  очутился  далеко  от  возлюбленной,  и  добраться  до  места  и  времени  боя  ему  было  нелегко.   Зарис  и  Могоз  построили  мощную  защиту,    исключая  помощь  младшей  принцессе.   

   Зарис,  усмехнулся,  почувствовав,  как  сила  старшего  принца  разрывает  его  защитное  поле.   Артур  смог  появиться  в  долине  мрачных  холмов  и  спешил  на  помощь  Багире.
   -  А  вот  и  возлюбленный.  -  ехидно  сказал  темный  принц,  создавая  мулад  и  видя,  как  Артур  с  невероятной  скоростью  преодолевает  расстояние,  разделяющего  его  от  Багиры.   Зарис  знал,  что  он  явится  за  ней.
   Багира,  схватив  руками,  огромный  меч  Оллоны,  бешено  рассекала  им  воздух,   отражая  удары  темных  воинов.   Снопы  искр  вырывались  от  частых  встреч   закаленных  металлов.   Воины   медленно  отступали,  не  в  силах  добраться  до  принцессы,  ближе,  чем  на  расстояние   длинного  меча.
    Боль,  застилающая  до  этого  глаза,  постепенно  отступала,  и  Багира  начала  чувствовать,  как  к  ней  возвращается   расчетливость  закаленного  воина.  Она  уже  не  чувствовала  боли   от  режущей  рукояти  огромного  меча.   Вспомнив  все  свои  военные  навыки,  младшая  принцесса   молниеносно  отбивала  удары  темных  мечей.    Посвященные  воины,   нечестно  начали  использовать  свою  силу,  давя  своим  могуществом  на   сознание  Багиры.
    Зарис  усмехнулся,   глядя  на  бой  со  стороны.  Он  стоял  на  небольшом  возвышение  и,  поставив   одну  ногу  на  пригорок,  важно   командовал  своими  воинами  на  телепатическом  уровне.  Но  его  приказание,  оглушить  принцессу  силой,  ничего  ему  не  дала.   Тряхнув  головой,    Багира  разорвала  темные  облака,  начинающие  застилать  ее  разум.   В  ответ,  вокруг  дерущихся,  разлился  огонь,  от  гнева   воительницы.    Ярость,  превратившаяся  в  смертельное  пламя,  окружала  всех  воинов,  заключая  в  непреодолимое  кольцо.
   -  Неплохо.  -  хмыкнул  Зарис,  оглядывая  творение  принцессы.   Все  же,  что-то  эта  замарашка  умела.
   -  Дерись,  как  воин!  -  крикнула  ему  Багира,  прекрасно  слыша  его  издевательские  слова.
  -  Ты  же  сама  сказала,  что  мы  будем  драться  после  твоего  посвящения.  -   с  наигранным  удивлением   ответил  ей  темный  принц,  обнажая  красивые  зубы  в  злой  усмешке  и  продолжая,  просто  наблюдать  со  стороны.
   Продолжая  наступление,  Багира  на  мгновение  взглянула  на  него,  и  тут  же  нагнулась,  избегая  удара.
  -  А  еще  я  сказала,  что  ты  умрешь!  -   с  яростью   крикнула  она,  отбиваясь.
     Зарис  рассмеялся,  запрокидывая  голову.  Когда  он  вновь  посмотрел  на  нее,  то  увидел  невероятное.
   Багира  раскрыла  свою  оборону  и  отвела  меч  в  сторону,   обнажая  свой  торс.   Темный  принц  перестал  дышать,  увидев  это,  а  один  из  его  воинов  не  преминул  воспользоваться  этой  глупостью.    Зарис,  в  страхе  закричал,    приказывая  воинам   отступить.  Но  было  слишком  поздно.  Один  из   солдатов,  обрушил  на  принцессу,  сокрушительный  удар,  попадая  мечом  по  животу.
   Крик  застыл  на  губах   темного  принца,  когда  он  увидел,  как  Багира  согнулась  от  смертельного  удара.   
  То  же  самое  увидел  Артур,  который  был  уже  близко  к  любимой,  и  огибал  последний  холм,  который  разделял  их.   Крик  ужаса  разорвал  воцарившуюся   на  мгновение  тишину. 
    -  Багира!  -  крикнул  Артур,  кидаясь  к  огню,  окружающему  дерущихся.
    Воины  Зариса  замерли,   смотря  на  принцессу.    Воительница,   не  выпуская  меча,  стояла,  скрючившись,  и  лишь  грязные  волосы  подрагивали  от  предсмертной  агонии.  Этот  удар  должен  был  убить  ее,   и  воины  не  понимали,  почему  повелитель  приказал  им  отступить.
     Но  грозно  поднялась  Багира,   услышав  любимого,  и  нанесла  сокрушительный  удар  по  шее  того,  кто   ударил  ее.     Изумленно  смотрел  Зарис  на  оставшуюся  в  живых  принцессу.
   -  Не  может  быть.  -  прошептал  он,    смотря,  как  воительница,  вновь  нападает   со  всей  своей  яростью   на  замешкавшихся  воинов.
   Удар,  который  должен  был  разрубить  Багиру  пополам,  пришелся  по  королевской  эмблеме,  вышитой  из  бриллиантов  под  сердцем  принцессы.    Меч  не  смог  разрушить  твердость  драгоценного  камня,  и   она   смогла  выдержать  удар,  который  стряхнул  с  драгоценного  корсажа,  засохшую  грязь.   Но  удар  не  смог  стряхнуть  с  него  той  крови,  в  которой  принцесса  измазалась,  прощаясь  со  своими  умирающими  друзьями.   Зловеще  заблестели  обагренные  кровью  бриллианты,   сверкая  в  бликах  огня  и   напоминая  об  утрате.   Кроваво-красным  ореолом   засветился  стан  разъяренной  Багиры.
   Невероятным  прыжком,  преодолел  свирепствующий  огонь,  Артур,  присоединяясь  к  любимой.
  -  Артур!  -  облегченно  выдохнула  Багира,  чувствуя,   как  он  заходит  сзади  от  нее.
    С  металлическим  скрежетом,  выхватил  старший  принц  свой  Эскалибур  из  драгоценных  ножен.   Спиной  к  спине,  встали  старший  принц  и  младшая  принцесса,   отражая  темных  воинов.
   В  ярости,  Зарис,  одним  движением  слетел  со  своего  пьедестала,  на  котором  он  так  важно  наблюдал  за  битвой.
   -  Любящие  сердца  соединились.  -  процедил  темный  принц,  присоединяясь    к  своим  растерявшимся  воинам.
   Смех  Артура,  послужил  ему  ответом.
   С  облегчением  чувствовала  Багира,  тепло  его  спины,  благодаря  Вселенную  за  помощь.
   -  Он  мой.  -  гневно  шепнула  она  своему  любимому,  на  мгновение  откидывая  голову  назад  и  касаясь  его  шеи.  После  этого  королевские  дети,  рывком  рассоединились,  нападая  на  темных  солдат.
    Огромным  прыжком  загородила  Багира  дорогу  темному  принцу,  который  рванулся  к  Артуру.
   -  Исполни  обещание.  -  зарычала  она  на  него,  отвлекая  его  внимание.  -  Дерись.
   -  Прочь  с  дороги,  принцесса.  -  зашипел  на  нее  Зарис,  зная,  что  не  в  силах  будет  он  поднять  на  нее  свое  оружие.   Сам  разрубил  он  одного  из  своих  солдат,  который  по  инерции  кинулся  на  принцессу.   Окровавленный  труп,  свалился  под  его  ноги,  а  он,  отведя  в  сторону  свой  темный  меч,  пошел  на  принцессу,  собираясь  просто  отстранить   ее.   Но  Багира,   твердо  подняла  против  него  меч  Оллоны,  не  собираясь  отступать.  Смерть  друзей  была  на  руках  ее  врага.   Почувствовав  ее  ярость,  Зарис  остановился,  понимая,  что  слишком  сильна  ее  боль,  от  потери  друзей.
   -  Чтож.  -  гневно  сказал  он,  сжимая  меч,  и  взглядом  следя  за  Артуром,  который  с  легкостью  рубил  его  солдат.    Явно  чувствовал  темный  принц,  что  потом  ярость  старшего   принца  обрушиться  на  него.
   Багира  нанесла  первый  удар,  сразу  начиная  смертельное  нападение.  Ей  никогда  не  были  знакомы   игры,  которыми  противники  выявляют  слабости  друг  друга.    Всегда   она  била  на  поражение,   не  следуя  законам  борьбы.  Этого  не  рассчитал  темный  принц.   Яростно  ответил  он  на  ее  удар,  после  того,  как  она  чуть  не  застигла  его  врасплох.  Багира  выдержала  его  атаку,  крепко  удерживая  меч  великой  властительницы  в  окровавленных  руках.
   Артур,   рубя  солдат,  краем  глаза  увидел,  как  начался  бой  между  Багирой  и  Зарисом.    Сокрушительным  ударом,  снес  он   голову  очередному  врагу.  Голова  с  фонтаном  крови  отлетела  на  много  метров,  а  темное  тело  рухнуло  на  сырую  землю.  Огонь  младшей  принцессы,  сразу  настиг   мертвеца,  который  участвовал  в  смерти   ее   друзей.
   -  Багира,  нет!  -  закричал  Артур,  отражая  остальных  воинов.  -  Оставь  его  мне.
   Глухое  рычание  принцессы  прозвучало  в  ответ.   Это  было  отказом.  Сейчас,  в   ее  глазах,  Зарис  был  главным  врагом,  который  ни  за  что  не  уйдет  от  ее  мести.
    Темный  принц  усмехнулся,  видя,  что  не  разрушить  ему  великой  любви,  которая  владела  этими  сердцами.  Только  смерть  могла  разлучить   их.
   -  И  с  тобой  я  разберусь.  -  угрожающе  крикнул  он,  занятый  боем  с  Багирой,  которая  намеренно  не  пускала  его  к  возлюбленному.   -  Она  ведь  тебя  защищает.  -  крикнул  он,  пытаясь  уязвить  своего  главного  противника.   -  Потому  что  знает,  что  я  сильнее.
    С  яростным  криком  и  ударом,  прервала  его  слова  Багира,  делая  сложный  выпад,  которому  она  научилась  на  Левире,  и  который  не  раз  спасал  ее  от  огромных  и  неповоротливых  неодцев.    Молниеносным  движением  ушла  она  под  него,  нанося  удар  снизу.  Длинный  меч  Оллоны  полоснул  Зариса  по  ноге,  заставляя  его   закричать.  Увернувшись  от  следующего  удара,  Зарис  отскочил  от  нее,   сжигая   изумленным   взглядом.

    В  этот  самый  момент  на  Королеве,  используя  силу  любви Артура  и  Багиры,  появился  Могоз.  С  грозным  криком,   старец   появился    прямо  на  Магните,   своей  силой  отражая  удары   королевских  детей  и  короля,  которые  обрушили  на  него  всю  свою  энергию.   
   Повелитель  тьмы  выдержал  атаку  и  остался  стоять  на  Магните,  начиная  зловеще  хохотать  над  бессильными  против  него   противниками.   Высокая  и  зловещая  фигура  вторгшегося  врага  обрела  свою  физическую  оболочку,  и  как  только  Могоз  утвердился  на  Магните,   вокруг  него  начали  расползаться   змеи  темной  силы,  портя   божественное  сияние  магического  металла.   
   В  отчаяние  принцы  и  принцессы   смотрели,  какая  радость  написана  на   уродливом  лице  повелителя  тьмы.  Сам  Тиард  в  напрасной  злобе  понял,  что  не  в  силах  он  и  его  дети  разрушить   силу  любви,  которая  стала  оружием  в  руках  зла.
   Заклятый  враг  стоял  на  их  планете  и  был  в  состоянии  отражать  их  силу,  которая  никогда  не  допускала  зло  на  планету  Королева.
   Одним  мановением  руки  Могоз  смог   отразить  и  удары  с  воздуха.   Мгновенно  вся  планета  покрылась  толстой  оболочкой  темного  защитного  поля.   Обезвредил  старец  и  пехоту  королевских  легионов,  с  невероятной  легкостью  лишая  семью  последней  защиты.
   -  Слишком  сильна  их  любовь.  -  обреченно  прошептал  Нео,  видя  как  их  планета  становиться   собственностью  заклятого  врага.
   Слезы  бессильной  ярости  блестели  в  глазах  Лидоны,  которая  понимала,  что  они  до  конца  избрания  не  смогут  даже  пошевелиться,  и  не  смогут  покинуть  пределы  своих  кругов.
    Избрание,  которое  обещало  им  полную  победу,  принесло  собой  полное  поражение.
     По  команде  отца,   дети  остановили   свои  удары  на  Могоза.  Тиард  понял  всю  тщетность  их   атаки.   Под  смех  Могоза,   прекратились  их   нападения.   Дети  послушно  смотрели  на  отца  и  на  Селиду,  которая  взглядом  показывала  на   мулады,  показывающую  Землю  и  Багиру  с  Артуром.   Растущая  сила  младшей  принцессы  позволила  ей  ранить  самого  темного  принца.
    -  О,  не  беспокойтесь  за  нее.  -  проскрипел  Могоз,  засекая  их  преждевременную  радость  по  поводу  силы  младшенькой.  Старец  обратился  к  старшей  принцессе,  которая  спокойно  встретила  его  взгляд.   -   Ее  жизнь  была  создана,  для  того  чтобы  я  смог  узнать  имя  избранника.   -  Могоз  довольно  оскалился,  отчего  его  старое  лицо  еще  больше  сморщилось.
    Селида  угрожающе  подняла  голову.
  -  Советую  тебе  забрать  оттуда  своего  приспешника.  Он    не  сможет  одолеть  ее.  -  медленно  сказала  она.
  -  О!  -  важно  сложил  свои  руки  Могоз,  задумываясь.  -  Я  знаю,  что  Зарис  не  справится  с  ней.
   Его  слова  привели  всех  в  легкое  замешательство.  Старец  сказал  то,  что  не  укладывалось  в  голове.  Он  решил  пожертвовать  жизнью  своего  лучшего  воина,  и  знал,  что  он  умрет.  И  почему-то  был  уверен,  что  Багира  справиться  с  ним.
   -  Ты  прав!  -  зло  крикнул  младший  Рушиль.  -  Зарису  просто  суждено  погибнуть  от  ее  руки,  а  тебе  от  руки  кого-нибудь  из  нас.
    Повелитель  тьмы,  медленно  повернулся  к  младшему  принцу,  задумчиво  улыбаясь.
  -  Нет,   для  начала,  Зарису  было  суждено  влюбиться  в  избранницу,  а  уж  потом  умереть  от   ее   руки.
  -  Что?!  -  воскликнул  Тиард,  не  веря  словам   старца.
   Могоз  зловеще  рассмеялся,  с  удовольствием  наблюдая  реакцию  королевской  семьи,  на  новость  о  том,  что  Багира  и  есть  избранница.
  -  О,  Вселенная!  -  простонал  Рунилас,  еле  слышно.   Умоляющим  взглядом  посмотрел  он  на  отца.
   Тиард  был  в  бешенстве,  бессильно  сжимая  в  руках  свой   Смерч.
  -  Не  может  быть.  -  прошептала  Вилария,  смотря  вверх,  на  мулады,  которые  показывали,  как  Багира  разъяренно  наступает  на  раненого   принца  тьмы.
   Непосвященный  ребенок  королевской  семьи  оказался  достаточно  сильным  для  того,  чтобы  сразить  самого  сильного  воина  Черной  Звезды.    Мулады  показывали,  как  солдаты  темного  принца  и  Артур  остановили  свою  битву  и  ошеломленно  смотрят  на  танец  смерти   Багиры  и  Зариса.  Артур,  оттолкнув  пинком  ближайшего  воина,  оставил  последних  трех  солдат  в  живых,  своей  силой  выкидывая   их  мерзкие  тела  с  голубой  планеты.
   Могоз,  зная  о  том,  что  сейчас  произойдет,  спокойно  смотрел  в  мулады,  которые  показывали,  как  вокруг  тела  младшей  принцессы  появляются   разводы  смертельной  силы,  которые  зловещими  змеями  обхватывают  тело  отбивающегося  в  страхе  принца.   
   В  глазах  Зариса  появился  страх,   он  был  не  в  силах  отразить  ярость  той,  которую  любил.   С  обреченностью  он  вспомнил  свои  недоумения,  по  поводу  того,  как  Багире  удалось  убить  сильного  и  почти  непобедимого   Неода  на  красной  Левире.    Если  глаза  младшей  принцессы  горели  таким  же  огнем  в  той  битве,  ставшей  последней  для  Неода,  каким  они  горели  сейчас,  то   стало  ясно,  почему  король  неодцев  не  смог  справиться  с  непосвященным  ребенком  королевской  семьи.   Багира  сжигала  все  своим  огненным  гневом.  Боль,  пережитая  ею  во  время  еще  одной  потери,  была  слишком  сильна.  Она  и  родила  в  ней  ту  силу,  которая  сейчас  грозилась  погубить  его.  Зарис,  еле  сдерживая  ее  натиск,  отступал.
  Глаза  Багиры  горели  от  выплаканных  слез  и  от  ярости.    Грозно  гудела  закаленная  сталь,  голубого  меча  Оллоны,  вновь  и  вновь  обрушиваясь  на  темного  принца.   
      Артур,  не  в  силах  оторвать  взгляда  от  возлюбленной,  следил  за  боем,  зная,  что  темному  принцу  конец  и  жалея  лишь  о  том,  что  принцессе  пришлось  пережить  такую  боль.   Сердцем  он  чувствовал  ее  страдания.   Яростно  разлетались  ее  грязные  волосы  и  сверкали  окровавленные  бриллианты,  отражая  свет  гневного  огня,  который  настигал  и  сжигал  тела,  убитых   воинов.    Вся  отдалась  бою  младшая  принцесса,  сокрушая  защиту  Зариса.
   Несмотря  ни  на  что,  Могоз  все  же  едва  заметно  вздрогнул,  когда  увидел,  как  голова  его  любимого  и  лучшего  сына,  слетает  с  плеч.    Смерть  настигла  темного  принца,  и  сразу  же  его  красивое  тело  было  занято  ярким  пламенем.
   А  на  Земле,  Артур  обнял  Багиру,  которая  разрыдалась  в  его  объятиях.   Не  выпуская   своих  мечей,  принц   и  принцесса   обняли  друг  друга.
  -  Вы  будете  омыты  священными  водами  Вселенной.  -  прошептала  вновь  победившая  воительница,  своим  мертвым  друзьям,  сотрясаясь  от  плача.  -  Я  обещаю  это.
    Артур  нежно  гладил  ее,  пытаясь  успокоить.   Он  уже  понял,  что  держит  в  объятиях  избранницу  богов.  Сила  ее  ярости  и  сила  ее  любви,  была  одинаково  могущественна  и  непобедима.  Только  она  сама  могла  полновластно  управлять  ею.
   -  Ты  будешь  следующим.  -  уверенно  сказала  Селида,  переводя  взгляд  с  мулада   на  Могоза.
  -  У  меня  другие  планы.  -  скривил  губы  в  усмешке  повелитель  тьмы.
   По  мановению  его  руки,  на  Магните  начали  появляться  силы  Черной  Звезды.   Скрытые  тенями  воины  медленно  заполнили  все  пространство   металла,  окружая  каждого  члена  семьи,  занося  над  ними  теневые  мечи.   В  страхе  смотрели  принцы  и  принцессы,  как  их  родной  Магнит,  прежде  защищающий  их,  не  в  силах  остановить  это  вторжение   темной  энергией.    Больше  и  больше  становилось   вражеских  сил  на  Королеве.
   Только  Тиард  и  Селида  понимали,  что  Магнит  и  Дворец  берегут  силы  для  начинающегося  посвящения.  Багиры  на  планете  не  было,  но,  тем  не  менее,  ее  сила   посвящения  приближалась,   привлекаемая   металлом  магического  круга.   Все   увидели,  как  вспыхнула  поверхность  Магнита,  и  почувствовали  приближение  силы,  предназначенной  для  младшей  принцессы.
    Могоз,  молча,  зная,  что  его  никто  не  сможет  остановить,  вошел  в  круг  Багиры,  раскидывая  руки  в  разные  стороны.
   Тиард,  собрав  всю  свою  силу  и  призвав  на  помощь  силу  Дворца,  послал   энергию  на  голубую  планету.
   Багира,  отстранившись  от  Артура,  подняла  голову  к  небу,  чувствуя  попытку  короля,  пробить  защитное  поле  Земли.
   Сила  темного  принца  все еще  была  здесь,  и  это  взбесило  ее.   Собрав  силу,  Багира  закричала,  круша  теневые  поля  Черной  Звезды.     С  яростью  освобождала  она  любимую  планету  от  энергии   черной  планеты.   С  изумлением  смотрел  на  нее  Артур,  видя,  как  она  за  секунду  смогла  очистить  планету  от  темной  силы.    С  изумлением  смотрели  на  это  и  на  Королеве,  не   веря  глазам.    Только  долгая  война   смогла  бы  освободить  Землю,  но  избранница  сделала  это  без  особых  усилий. 
   Пробившись  сквозь  поля,  информация   о  беде,  постигшей  Королеву,  проникла  в  сознание  Артура.   Со  страхом  за  жизни   братьев  и  сестер,  старший  принц,  схватил  Багиру.  Тряхнув  ее  за  плечи,  он  вывел  ее  на  сознательный  уровень,  прекращая  ее  атаку  на  Черную  Звезду.
  -   Багира,  Королева!   Нам  надо  торопиться.  -  горячо  прошептал  он,  передавая  ей  информацию.
    Багира,    словно  очнувшись  ото  сна,  изумленно  посмотрела  на  него,  широко  раскрыв  глаза.   Потом  ее  взгляд  упал  на  меч  Оллоны  в  ее  руке,    на  занятую  огнем  землю  и  горящие  трупы  темных  воинов  и  принца.
   -  Что  это?   -  непонимающе  спросила  она,  начиная  дрожать. 
   Артур,  поняв,  что  у  нее  болевой  шок,  выхватил  из  ее  рук  запретное  оружие,  жгущее  ее  руки.
  -  Любимая,  мы  возвращаемся.  -  твердо  сказал  он,  приводя  ее  в  себя  своим  голосом.  -  Помоги  мне.
   Багира  осознано  кивнула,  с  легкостью  помогая  принцу  перенестись  на  Магнит.
   Тиард  и  вся  королевская   семья,  с  отчаянием  смотрели,  как  Багира  и  Артур   появляются  на  Магните  на  секунду  позже  того,  как  Могоз  получил  силу  посвящения  за  младшую  принцессу.
   Как  ни  старался   Дворец  поскорей  привести  их  в  чувство  после  перемещения,  их  тела  все  равно  ослаблено  опустились  на  магический  металл.   Артур  пришел  в  себя  быстрее,  подползая  к  Багире  и  обнимая  ее.  Раскрыв  губы  в  еле  слышном  стоне,  младшая  принцесса  открыла  глаза,  смотря  на   любимое  лицо.  Улыбка  появилась  на  ее  губах,  но  потом  она  поняла,  где  находится.     Одновременно  они  увидели  Могоза,  который  стоял  на  месте  Багиры.  Силой  светилось  его  тело.   Он  получил  силу  посвящения,  он  опередил  Багиру.
   -  Мразь!  -  воскликнул   Артур,  поднимаясь  и  защищая  своим  телом  Багиру.   Грозно  засверкал  в  его  руке  Эскалибур.
  -  Остановись.  -  мысленно  кричали  ему  братья  и  сестры,  боясь  за  его  жизнь.  Теперь   противник  был  еще  сильнее,  и  ничто  не  мешало  ему  убить  старшего  принца.
   Могоз  уверенно  посмотрел  на  угрожающего  ему  принца,  зная,  что  сейчас  произойдет.  Бросившийся  на  него  Артур,  внезапно  был  закручен  в  воздухе.   Могоз  засмеялся,  все  еще  не  сходя  с  круга  младшей  принцессы.  Старец  спокойно  смотрел,  что  даже  Артур  не  в  силах  противиться  правилам,  оставленным  Оллоной.   Магнит  потребовал,  чтобы  старший   принц  занял  свое  место  на  нем  в  преддверии  избрания.   Но  на  своем   месте  осталась  Багира,  медленно  поднимаясь  на  ноги.   Смотрела  она  на  круг  матери,  в  котором  Мариада  висела  без  сознания.  Магнит  был   пока  не  в  силах  управлять  будущей  избранницей.
   -  Мама!  -  простонала  воительница,  чувствуя,  что  боль  убивает  ее  мать.   Проследив  ее,  Багира  поняла,  что  вновь  виной  всему  неуправляемая  энергия,  которая  рождается  от  мыслей  Артура  и  ее  самой.   
  -  Багира!  -  закричал  Артур,  видя,  что  она  не  осознает  всей  опасности.   Словно  сомнамбула  вела  она  себя  после  смерти  друзей  и  битвы  на  Земле.   Кроме  боли  матери  принцесса  не  видела  ничего.   
  -  Багира!  -  воскликнула  Селида,  смотря  на  младшую  сестренку,  которая   в  отличие  от  них  могла  двигаться.
   Могоз,  видя  ее  помешательство,  стоял  в  ее   круге,  ожидая,  когда  сила  избранника  начнет  искать  своего  обладателя.    Он  сможет  одолеть  младшую  воительницу,    чувствуя  могущество,  подаренное  ему  силой  посвящения.   Багира  не  сможет  остановить  его,  даже  если  обретет  свой  разум.   
    Сама  же  младшая  принцесса,  медленно  приближалась  к  матери,  противясь  силе  Магнита  и  Дворца,  которые  пытались  защитить  ее.
  -  Мама!  -  прошептала  Багира,  дотрагиваясь  до  поля,  которое  защищало  драгоценный  круг  Мариады.  -  Прости.
   То,  что  она  начала  делать,  заставило  всех  закричать.   Багира,  единственная  надежда  на  победу,  подняла  руку  ко  лбу  и   закрыла   глаза.   Силой  своей  неиссякаемой  воли,  она  собрала  свою  жизненную  энергию  и  передала  матери,  тотчас  теряя  сознание  и  падая  у  ног   королевы.
  -  Багира,  нет!  -  закричал  Артур,  начиная  биться  в  своем  круге.
   В  этот  же  самый  момент,  ярко  вспыхнули  Дворец  и  Магнит,  и  Могоз  был  вытеснен  из  круга  Багиры  их  силой.   Могоз  упал  на  металл,  вылетев  из  круга,  а   обессилевшая  Багира,  была  вовлечена  в  него,  занимая  свое  законное  место.
     Повелитель  тьмы  быстро  вскочил  и  яростно  ударил  бессознательную  избранницу  своей  силой,  из-за  чего  ее  тело  на  мгновение  вылетело  из  круга.   Дворец  вернул  ее  назад,  а  Магнит   мстительно  ударил  Могоза  разрядом  энергии,   предупреждая,  что  жизни  членов  королевской  семьи  находятся  под  его  защитой.
   Старец закричал  от  бессилия.   Он  не  мог  тронуть  Магнит,  который  был  притяжением  для  силы  избранника,  но  зато  ему  для  этого  не  требовался  Дворец,  который  постоянно  мешался.
   -  Нет!  -  закричал  Тиард,  понимая  на  что,  обрушится  гнев  старца.
    В  отчаяние  закричали  принцы  и  принцессы,  всеми  силами  отводя  удар  от  живого  дома.   Но  сила  Могоза  была  несоизмеримо  больше,  и  огромная,  ужасающая  своей  силой  молния  метнулась  к   Дворцу,  разрушая  его  остов.
   Крики  и  стоны  сорвались  с  губ  всех  королевских  детей,   когда  увидели  они,  как  за  ущельем  вспыхнуло  яркое  марево.
  -  Это  тебе  за  Зариса!  -  в  гневе  закричал  Могоз,  обращаясь  к  Багире,  которая  не  слышала  его.
  -  Подонок!  -  рванулся  Тиард,  пытаясь  пробить  силу  круга,  держащего  его.  -  Я  убью  тебя.
  -  Нет,  это  я  убью  тебя!  -    в  гневе   обернулся  на  него  старикашка.  -  Но  сначала  на  твоих  глазах  умрут  твои  дети  и  жена.  Ты  мне  за  все  ответишь.
  -  Мразь!  -  закричала  Лидона,  рыдая  от  невосполнимой  утраты.
   Они  все  видели  свет,  который  поднимался  к  ночному  небу  от  огня,  пожирающему  их  дом.   Боль  наполнила  их  сердца,   не  в  силах  были  они  помочь  ему.
    Но  Могоза  не  волновала  эта  маленькая  победа.  Сила  избранницы  вскоре  будет  получена  Багирой,  и  ему  надо  было  торопиться.
  -  Не  прикасайся  к  ней,  подлец!  -  дико  закричал  Артур,  увидев,  как  старец  подходит  к  Багире.
   Повелитель  тьмы  мановением  руки  создал  какую-то  жидкость,  которая  противно  подобралась  к  потерявшей  сознание  принцессе,  и,  нарушая  все  законы  гравитации,  начала,  словно  наливаться  вокруг  нее  в  какой-то  несуществующий  сосуд.
  -  Оставь  ее,  мразь!  -  кричал  Артур,  пытаясь  вырваться  из  кольца  силы  своего  круга.   Он  с  ужасом  смотрел,  как  жидкость  все  выше  и  выше  поднимается  вокруг  Багиры.
   -   Ах,  да,  забыл  приодеть  твою  возлюбленную.  -  обратился  к  нему  Могоз,  важно  складывая  ладони.
   Багира  на  мгновение  оказалась  обнаженной   и  чуть  взмывшей  в  воздухе  из  жидкости.   Сила  старца  создала  белую  ткань,  которая  окутала  и  прилипла  к  телу  младшей  принцессы.
  -  Не  смей!  -  одновременно  закричали  Артур  и  Селида,  прекрасно  зная,  что  во  время  посвящений,  только  Магнит  может  быть  белым.   Багира  на  мгновение  пришла  в  себя  от  дикой  боли,  и  взмыла  вверх.   Но  сила  Могоза  ввергла  ее  в  приготовленный    для  нее  сосуд,  и  она  вновь  теряя   сознание,  со  всплеском  погрузилась  в  жидкость,  которая  начала  застывать,  образуя  вокруг  нее  кристаллическое  вещество.
   -  Багира,  нет!   -  закричал  Артур,  на  мгновение,  увидев  ее  взгляд  и  вновь  потерявший  его.   
   Багира  застыла  в  кристалле,  выгнувшись  от  боли.  Ее  волосы  и  белая  ткань   окутывали  ее  тело,  а  прозрачное  вещество,  поглотившее  ее,  становилось  все  плотнее и  плотнее.   Это  была  та  тюрьма,  которая  не  позволит  младшей  принцессе  получить  силу  избранника.  Кристалл  был  созданием  Могоза  и  именно  к  нему  отразится  приближающаяся  энергия.
   -  Багира.  -  со  слезами  на  глазах,  смотрела  на  сестренку  Селида,  чувствуя  ее  боль  и   видя   ее  застывшее  лицо  и  немой  крик,  который  был  готов  сорваться  с  губ.  Избранница  на  глазах  всей  семьи  была  повергнута.
   Противным  криком  Могоз  приказал  воинам  приготовиться  убить  всех  его  пленников,  как  только  сила  избранника  станет  его.   Мрачные  тени  зашевелились  возле   каждого  королевского  ребенка,  готовясь  исполнить  приказание.
   Обреченно  опускали  головы   Эрим,  рыдающие  Лидона  и  Вилария,   Нео  и  Рунилас.   Рушиль,  не  сдаваясь,  посылал  проклятия  на  старца,  грозясь  убить  его.  Селида  молчала,  в  шоке  смотря  на  Багиру,  а  Артур,  кричал.  Его  крик,  не  умолкая,  оглашал  Магнит.   Старший  принц  звал  свою  любимую,  которая  умирала  в  куске  кристалла.
   -  О,  как  приятна  мне  эта  музыка.  -  раскинув  руки  хохотал  Могоз,  обращаясь  к  Тиарду.   -  Один  твой  ребенок  уже  просит  пощады.  -   ехидно  сказал  он,  указывая  на  мечущегося  Артура.
  -  Ты  заплатишь  мне  за  это.  -  пообещал  Тиард,  видя  страдания  своих  детей.
  Король  в  безысходной  ярости  смотрел  на  то,  что  происходило  вокруг.
   Их  всех  ждала  смерть,  сразу  после  того,  как  Могоз  добьется  своего.   Старец  был  слишком  умен,  чтобы  медлить  с  их  смертью.   С  ненавистью  смотрел  король  на  победоносного  врага.   А  Могоз  издевался  над  ними,  зная,  что  избрание  приближается.
  -  Багира!  -  не  уставая,  кричал  Артур,  умоляя  Магнит  выпустить  его.
  -  Ты  уже  ничем  ей  не  поможешь.  -  с  издевательским  участием  сказал  ему  Могоз.
  -  Замолчи,  мразь!  -  заорал  на  него  Артур,  рассекая  своим  мечом  воздух,  не  в  силах  добраться  до  него. 
           -  Ты  умрешь  первым.  -  скривился  в  усмешке  Могоз.
    -   Нет.  -  вдруг  сказала,  все  это  время  молчавшая  Селида,  поднимая  голову  и  смотря  в  страшные  глаза  повелителя  тьмы.  -  Тебе  суждено   принять  смерть  от  руки  избранника,  и  ты  не  в  силах  изменить  предначертанное.
    Могоз  расхохотался,  выслушав  старшую  принцессу.
  -  О,  да!  Я  чувствую,  как  она  приближается.  Через  несколько  мгновений  ты  поймешь,  что  заблуждалась.   
  -  Багира!  -  стонал  Артур,  чувствуя,  что  совсем  немного  дыхания  осталось  в  ее  легких.  -  Очнись.  -  умолял  он.  -  Дерись!  -  закричал  он.  -  Ты  же  никогда  не  сдавалась.
   Сила  его  крика  пошатнула  кристалл  и  заставила  его  потрескаться  мелкими  трещинками,  которые  тут  же  восстановились,  еще  плотнее  закрывая  принцессу.
  -  Нет.  -  плакали  сестры   над  близкой  смертью  младшей  сестренки.  Ей  предстояло  первой  умереть  от  силы  их  врага.   Все  чувствовали,  как  останавливается  горячее  сердце  непокорной  принцессы.  Все  чувствовали  последние  удары  ее  жизни.
  -  Багира!  -  изо  всех  сил  закричал  Артур,   невероятным  усилием  разрушая  свой  драгоценный  круг.    Магнит  под  его  ногами  разлетелся  на  мелкие  кусочки,  выпуская  его  и  тут  же  срастаясь  вновь.  На  миг  освободившийся  принц  кинулся  к  Багире,  но   кольцо  нового  круга  поймало  его.  Магнит  создал  для  него  новое  место,  рядом  с  младшей  принцессой.
   -  Нет.  -  обреченно  зарыдал  Артур,  не  в  силах  разрушить  второе  кольцо.   Сотрясаясь  от  рыданий,  он  упал  на  колени,  ловя  сердцем  последний  удар  сердца  Багиры.  -  Я  тебя  люблю!  -  тихо  прошептал  он,  смотря  на  и  сейчас  прекрасную  и  сильную  воительницу.
   От  его  слов  в  страхе  обернулся  Могоз,  чувствуя  что-то  невероятное.
   Магнит  вспыхнул  яркой  вспышкой,  принимая,  приближающуюся  энергию.
   -  Не  может…-  зашептал  Могоз,  смотря,  как  Багира,  несмотря  на  силу  кристалла,    открывает  глаза.
   Артур  потянулся  к  ней,  боясь,  что  она  вновь  покинет  его.   Тиард  замер,  не  веря  своим  глазам,  впрочем,  как  и  все  остальные.   Лишь  старший  принц  не  терял  надежды  и  верил  в  то,  что  еще  увидит  ее  взгляд,   но  они  все  чувствовали,  как  останавливалось  сердце   непокорной  королевянки..
   Младшая  принцесса  Королевы,  яростно  раскинула  руки,   огромной  волной  разрушая  кристалл  и   с  криком  вдыхая  воздух.   Осколки  ее  смертельной  тюрьмы,  повинуясь  ее  силе,  миновали  братьев  и   сестер,   вонзаясь  в  темных  солдат,  ожидающих  приказа  своего  повелителя,  убить  всех.   Ее  тело  поднялось  в  воздух,  поднимая  за  собой  яркие  искры  с  магического  магнитного  круга.   Огонь  окружил  избранницу,  которая  пришла  в  себя  и  посмотрела  на  врага.
  -  Убить  всех!  -  закричал  Могоз,  видя,  что  и  без  силы  эта  принцесса  в  состоянии  уничтожить  его.
   Но  Багира  яростно  сверкнула  глазами,  огненным  вихрем   снося  всех  солдат  Могоза  с  родного  Магнита,  который  приветственно  затушил  огонь  ее  гнева  и    обнял  ее  серебристым  дымком,  освобождая  от  белой  ткани,  которая  тут  же  исчезла.   Вместо  нее  в  руках  Багиры  вновь   появился  меч  Оллоны.   Тяжело  дыша,  принцесса  опустилась  на  металл  и  легко  вышла  из  своего  круга,  хотя  ошеломленные  члены  королевской  семьи  еще  не  могли  двигаться.    Обнаженная  и  прекрасная,  одетая  лишь  дымком  Магнита,  грозно  двинулась  она  на  Могоза,  ступая  по  магическому  металлу  босыми  ступнями.  Каждый  шаг  ее  оставался  на  нем  бриллиантовым  следом.   И  сейчас  взгляд  сильной  принцессы  выражал  безумие  от  боли,  которую  причинили  ей  смерть  друзей,  страдание  матери  и  гибель  Дворца.   Но  свое  предназначение  избранница  знала.
    В  страхе  попятился  Могоз,  выхватывая  свой  меч.   Его   все  еще  сильный  и  могущественный  разум  чувствовал,  что  он  остался  один  на  Королеве.  Вся  его  темная  армия   была  за  долю  секунды  уничтожена  дикой  принцессой.   Его  сила,  была  ничтожной  перед  могуществом  Багиры.  Вся  семья,  соединив  свои  усилия,  не  могла  остановить  его,  а  она  одна  раздавила  его  своим  взглядом.  С  яростным  криком  набросилась  на  него  Багира,   выбивая   у  него  меч  первыми  же  сокрушительными  ударами.    Грозными  змеями  взметнулись  ее  волосы   в  воздух,   поднимая  на  Магните  сильный  ветер.
   -   Ты  больше  не  причинишь  боли!  -    безумно  воскликнула  она,  снося  ему  голову  сильным  ударом   оллоновского  меча.
       Тело  поверженного   Могоза   еще  не  успело  рухнуть  на  металл,   а  Магнит   уже  вернул  младшую  принцессу  в  кольцо  круга.   В  это  же  мгновение  на  Багиру  обрушился  столб  огненного  света,  наделяя  младшую   дочь  королевы  силой  Избранника.
   Небо  Королевы  вспыхнуло  огненным  светом,  сходясь  над  кругом   Багиры,  который  нестерпимо  заблестел,  выявляя  новую  защитницу  жизни.
    Радостно  закричал  Рушиль,  вскидывая  руки  вверх  и  чувствуя,  что  теперь  они  свободны  и  Магнит  отпускает  их. Селида  позволила  себе  разрыдаться,   облегченно  падая  на  колени.   Эрим  и  Нео  сжав  свои  мечи,  бросились  к  Тиарду,  который  подхватил  тело  жены,  а   Артур   кинулся  к  Багире,  заключая   ее   в  свои  объятия.
    А   Магнит  медленно  погасал,  выполнив  свое  предназначение.
  -  Солдаты  Могоза.  -  воскликнул  Тиард,  поднимая  голову  от  лица  Мариады,   и  напоминая   освободившимся  детям  о  том,  что  на  планете  все  еще  может  быть  опасность.
    Не  скрывающие  своей  радости  принцы  и  принцессы,  плача  и  смеясь,  кивали  головами,  исчезая  с  Магнита  и  отправляясь  освобождать  Королеву  от  темных  сил,  бросая  взгляды  на  избранницу,   лежащую  в  объятиях    старшего  принца.   Смех  счастья  оглашал  ночное  небо  и  Магнит,  после   того,  как  все   уже   попрощались  с  жизнями.
   -  Багира!  -  шептал  Артур,  держа  тело  любимой.  -  Очнись,  прошу.
   Избранница,  услышав  его  слова  и  почувствовав  его  поцелуи,  медленно  открыла  глаза,  с  трудом  начиная  дышать.  Теперь  она  дышала,  как  избранник  могущественной  силы  и  это  дыхание  обжигало  ее  первые  секунды.  Ее  взгляд  был  осмысленным  и  избавился  от  того  безумного  блеска,  который  появился  в  них  после  смерти  друзей.   Теперь  она  понимала  все.
    Медленно  отстранив  Артура,  Багира   поднялась  и  подошла  к  королю,  держащему  Мариаду  в  своих   объятиях.   Жизнь,  подаренная  младшей  принцессой,  поддерживала  королеву  все  избрание,  и  сейчас   она  начинала   приходить  в  себя.   
  -  Мариада.  -  позвал  король,  видя,  как  задрожали  ресницы  закрытых  глаз  жены.
  -  Мама.  -  одновременно  произнесли  Артур  и  Багира,  беря  ее  руки  в  свои.
    Королева   с  вздохом  открыла  глаза,  оглядывая  мужа,  детей  и  затихающий  Магнит,  который  снабдил  ее  всей  информацией  о  том,  что  творилось  в  ее  отсутствие.
  -  Дворец?  -  прошептала  Мариада,  вопросительно  поднимая  глаза.
   Тиард  горько  покачал  в  ответ  головой,  но  королева  радостно  посмотрела  на  Багиру.
  -  Избранница!  -  восторженно  сказала  она,  поднимаясь  и  вставая  на  ноги,  все  еще  держась  за  мужа.
   Багира  смущенно  улыбнулась,  кивая  головой.
  -  Он  жив,  мама.  -  сказала  младшая  дочь  матери,  не  скрывая  выступившие  на  глазах  слезы.
  -  Пойдем.  -  позвала  Мариада,  отходя  от  Тиарда  и  беря  дочь  за  руку.
   Король  и  старший  принц  с  восторгом  смотрели,  как  две  властительницы,  обнявшись,   исчезают  с  Магнита.
   -  За  дело.-  первый  очнулся  улыбающийся  король,  перед  глазами  которого  до  сих  пор  стояла  страшная  смерть  Могоза,  его  самого  грозного  врага.    Было  невероятным  видеть,  как  Багира  с  легкостью  убивает  его.   Не  в  силах  был   могущественный   повелитель  тьмы  сопротивляться  младшей  принцессе,  которая  всегда  хвалилась,  что  убьет  его  сразу  же,  как  только  получит  посвящение.    Посвящение  ей  не  понадобилось.   У  нее  всегда  была  та  сила,  которая  сегодня  проявила  себя.   Хотя,  Тиард   напомнил  сам  себе,  чего  это  стоило  для  Багиры,  потерявших  близких  ей  существ.   Вселенная  два  раза  заставляла  ее  переживать  боль,  для  того  чтобы  разбудить  ее  силу,  которая  дважды  спасла  их.    Но  теперь,  когда  она  стала  избранницей  и  осознала  свою  силу,  ей  больше  не  придется  переживать  страдания,  она  их  просто  не  допустит.
   Тиард   перестроил  реявшие  в  воздухе  мулады,  до  сих  пор  показывающие  Землю  на  владения  и  земли  Королевы.    Убедившись,  что  Королева  в  безопасности,  король  исчез  с  Магнита.   Артур  создал  новые  мулады,  выявляя  положение   на  других  планетах.   Но  планеты  были   чисты  и  были  в  полной  безопасности.
     На  Магните  появился  Рушиль.
  -  Грот  чист!  -  радостно  крикнул  он    брату.  -  Мы  выжили,  мы  выжили!
  -  Кто  бы  сомневался.  -  пытаясь  придать  своему  голосу  ворчливый  тон,  сказал   радостный   Эрим,  присоединяясь  к  ним  и  появляясь  на  металле.    - Она  даже  этот  закон  отправила  к  чертям.    Могла  бы  ради  приличия   получить  сначала  силу,  а  потом  уж  крушить  Могоза.
   Артур  счастливо  расхохотался.
  -  Багира  -  Избранница!  -  воскликнул  в  порыве  радости  Рушиль.
  На  Магните  появились  Лидона  и  Вилария,  своим  появлением  вызывая  теплый  ветер.
  -  Королева  чиста!  -   не  сдерживая  слез  радости,  сообщили  они,  вернувшись  после  осмотра  владений.
  -  Это  невероятно.  -  смеясь  появился  Рунилас.
  -  А  где  мама?  -  появился  Нео,  с  любовью  смотря  на  защищавший  их  Магнит.
   Каждый  в  душе  благодарил  родной  металл,  который  до  конца  стоял  на  защите  их  жизней.
  -  Старшие  женщины  нашей  планеты  строят  нам  дом.  -  смеясь  пошутил  Артур,  радостно  оборачиваясь  в  сторону  темного  ущелья.  -  Багира  до  конца  поддерживала  сердце   и  мозг   Дворца,  и  сейчас  восстанавливает  его  тело,  с  помощью  Мариады  и  Селиды.   Отец  тоже  с  ними.
    Радостно  вскрикнув,  Рушиль  занялся  лошадьми  для  всех  них,  призывая  животных   приблизиться  к  хозяевам.
   -  Скорей!  -  звал  младший  принц,  вскакивая  на  своего  коня.  -  Мы   тоже  должны  участвовать  в  этом.
  -  Угомонись.  -  засмеялся  Эрим,  успокаивая  радость  братишки.
  -  Он  прав.  -  поддержала  Рушиля  Лидона,  грациозно  вскакивая  на  своего  красного  скакуна.  Теперь  ее  конь  был  единственным  во  Вселенной,  его  соперник  по  цвету,  Дьявол  остался  без  хозяина.   
   Армод  величественно  подскакал  к  Артуру,  выбуривая  землю  возле  Магнита.   Старший  принц,  вскочив  в  седло,  возглавил   их  возвращение  к  дому.  Они  возвращались  победителями.   
  Сожженный  сад,  пострадавший  от  силы  Могоза,  уже  восстанавливался  силой  Багиры.   Проехав  ущелье,  принцы  и  принцессы  увидели,  как  заживают  черные  раны  вековых  деревьев,  и  как  затихает  огонь,   успокаиваемый  младшей  принцессой.    Ночь  озарялась  сиянием,  исходящим  из  восстанавливающегося  Дворца,  освещая  сад   для   детей  короля  и  королевы,  радостно  спешащих  к  нему.
    Багира  возвращала  Дворец  к  жизни,   воздвигая  с  легкой  улыбкой  любимые  стены.   Подскакавшие   принцы  и  принцессы,  увидели,  как  Мариада,  Селида  и  Тиард   стоят  под  стенами  растущего  живого  дома  и  смотрят  вверх.
   Дети  подошли  к  родителям,  отпуская  коней.
   -  Дворец!   Он  жив.  -  прошептала  Вилария,   обнимая   Рушиля,  и  целуя  от  радости  всех.
  В  ответ  на  их  радость  Дворец  приветственно  заблестел,  вызывая  крики  восторга.   Его  тело  уже  доросло  до  красивых  изогнутых  крыш,  сверкая  маленькими  вспышками   магического   огня.
   Артур  проследил  энергию  Багиры,  зная,  что  она  внутри.   Оставив  семью  стоять  снаружи  и  любоваться  силой  избранницы,  он  бросился  к  входу,  принявшего  его  нежным  сиянием.   Пробежав  огромные  лестницы,  он  вбежал  в  залу  Роз,  точно  восстановленную  и  уже  встречающую  появление  принца.   Багира  плавала  в  воздухе,  закрыв  глаза  и  наслаждаясь  своим  творением.  Ее  прекрасное  тело  обволакивали  длинные  волосы  и  золотистое  сияние,  и  она  словно  фея,  кружилась  в  воздухе,  не  забывая  восстановить  даже  самые  маленькие  мелочи.   Почувствовав  приближение  Артура,  она  медленно  опустилась  в  его  объятия,  открывая  глаза.
   -  Принцесса!  -  восхищенно  прошептал  Артур,  гладя  ее  по  волосам.
   Силой  любви  он  создал  черный  шелк,  закрывая  им  обнаженное  тело  своей  возлюбленной.
  -  Артур.  -  улыбнулась  Багира,  целуя  его.
     Дворец   радостно  вспыхнул,  окончательно  оживая  и  встречая  всю  семью.   Рушиль  первый  радостно  взбежал  по  любимым  лестницам,  целуя  узорные  перила  и  стены  дома.   Мариада   и  Тиард  улыбались,  останавливаясь  в  огромной  зале,  предшествующей  огромным  лестницам,  ведущим  на  верхние  этажи.    Все  дети  кинулись  вверх,  отвечая  на  приветствие  дома.
   Даже  Селида  с  громким  смехом  взбежала  по  лестницам  в  залу  Роз,  где,  как  все  остальные  обняла  самую  младшую  сестренку.
  -  Ты  победила.  Я  не  могу  поверить,  что  ты  справилась  с  самим  Могозом.  -  признавался  Эрим,  которого  Багира  с  радостью  заключила  в  объятия.
  -  Мы  все  победили.  -  смеялась  она.  -  Мы  смогли  защитить  жизнь.  -  счастливо   сказала  она,  окруженная  своей  семьей.
   
     Ближе  к  рассвету,  после  часов  радости,   они  все   вновь  собрались  на  Магните,  на  котором  теперь  ярче  всех  сияло   драгоценное  кольцо  Багиры.     И  с  первыми  лучами  серебряного  солнца,  праведный  гнев  всей  королевской  семьи,  Дворца,  Магнита  и  Избранницы,   обрушился  на  Черную  Звезду,   круша  оставшиеся  силы  темной  энергии.
   Багира,  после  этой  атаки  исчезла  с  металла,  отправляясь  исполнять  свой   долг.
   Огромные  мулады,  реявшие  над  всеми  странами  Королевы  и  над  Дворцом  и  Магнитом  показывали,  как  возрождаются  информационные  поля  загубленных  Могозом  планет.   Сила  избранницы  оживляла  и  восстанавливала  когда-то  загубленные  планеты,  из  которых,  во  имя  зла  высасывалась  энергия.    Вселенная   заботилась  о  жизни,  используя  для  этого  чистые  и  сильные  создания,  наделяя  способностью  вершить  судьбы   целых  галактик.   Багира  надолго  стала  просто  могущественным   облаком  огня,  который  обволакивал  мертвую  планету  и  проникал  в  самую  глубь,  для  того  чтобы  вызвать  загубленные  информационные  поля  к  жизни.   Восстановленное  поле  возвращало  память  всему  живому,  начиная  новый  процесс  жизни.   Жизни,  ради  которой   и  велись  войны  и  битвы  со  злом.
    В  то  время  пока   избранница  исполняла  свои  обязанности,  королевская  семья  исполняла  свои,  чествуя  младшую  дочь  королевы.
   На  Королеве  началось  роскошное  празднование  победы  над  злом.    Война  была  закончена,  освобождая  от  военных  обязанностей  всех  сподвижников  короля  и  королевы.   Дворец,  как  в  былые  времена,  вновь  принял  в  своих  стенах  гостей  со  всех  планет,  борющихся  против  Могоза.   Тиард  и  Мариада  мудро  сохраняя  равновесие  сил,  отдавали  новые  приказы  теперь  уже  мирным  жителям   многих  планет.   Радость  и  веселье  царили  во  Дворце,  сияющем  силой  любви  Багиры  и  Артура.
   Сам  старший  принц  счастливо  принимал  поздравления  от   гостей,  делая  это  и  за  Багиру,  которая  вернулась  в  его  объятия,  только  через  год  своей  работы.
  -  Черзар  будет  жить!  -  радостно  сообщила  она,  целующему  ее  старшему  принцу.
  -  Это  означает,  что  твой  пушистик  вернется  на  родину?  -  смеясь,  спросил  Артур.
   -  Да!   Мой  Гор  вернется  на  родину,  которую  никто  никогда  не  тронет.  -  запрокинув  голову   засмеялась  Багира,   наслаждаясь  долгожданными  объятиями  любимого  принца.
  -  Ты  исполнила  все  свои  обещания.  -   благоговейно  смотря  на  нее,  сказал   старший  принц,  гладя  по  любимому  лицу.  -  Ты   встала  на  защиту  жизни.
  -  Мы  встали  на  защиту  жизни.  -  поправила   избранница,  улыбаясь.
  -  Я  люблю  тебя,   принцесса!  -  восхищенно  прошептал  Артур,  увлекая  ее  в  своих  объятиях  в  свой  дворец,  который  он  построил  для  нее  на  вечных  льдах  кристального  озера   Королевы.  -  Избранница  сегодня  будет  отдыхать  от  своих  забот  в  моих  объятиях.  -  уверенно  заявил  он,   страстно  впиваясь  в  сладкие  губы  самой  дикой  принцессы,  ставшей  сильной  избранницей   богов.
    Сверкающий  голубыми  льдинами  дворец  принял  их  любящие  сердца,  объединяя  в  вечное  таинство.





                К  О  Н  Е  Ц   !