Камасутра пальцев. Этюд номер 19

Василий Потоцкий
Все мы много раз слышали определение Любви, или влюбленности, или влечения, как ощущение, будто "бабочки в животе".
От мужчин не слышал никогда. Только от женщин.
Очевидно, что говорившие это имели ввиду не желудочно-кишечный тракт, потому что это скорее дисбактериоз.
Бабочки, очевидно, где-то внизу живота.
И это вполне объяснимо с рациональной точки зрения. Потому что вид, звук голоса и феромоны мужчины, который нравится, стимулирует работу гипофизарно-гипоталомической системы по выработке гормона оксетоцина, который, попадая в кровь, вызывает лёгкие и приятные сокращения матки.
Понятное дело, что у меня матки нет. Но мне говорили ее обладательницы, что это как приятная лёгкая щекотка. Ну очень приятная!
Поэтому"Этюд номер 19" "Камасутры пальцев" будет про некое подобие вот этих "бабочек", которые внизу живота.
Прежде всего, необходимо пояснить как в этом "этюде" должны вести себя пальцы рук мужчины. Для этого понадобится всем понятная аналогия. Причем, на этой "аналогии" можно даже потренироваться, если она не кусачая вредина.
Итак, берём кошку. Желательно свою и любимую.
Сажаем на колени. Поворачиваем ее лицом к себе а "к лесу задом" и с любовью  смотрим в глаза.
А потом начинаем почесывать ей под под породком,  начиная от шейки, и заканчивая краем нижней челюсти.
(Вот даже названия похожи. От шейки матки до кости челюсти)
Это движение делается легко, нежно, именно так, как нравится кошке.
Лучше всего это делать средним и указательным пальцами. Сначала сложенными вместе, а потом посредством поочередного перебирание от шеи к подбородку, то одним пальцем, то другим.
Получается эдакое "трепетание крылышек бабочки" под горлышком и нижней челюстью этого ласкового и нежного зверя. )
Уверен, что кошке это понравится. Конечно если Вы до этого не нашкодили, и она не сердится на Вас за что-то.
Если вот такой поочередный перебор пальцами кошке понравится, и она начнёт урчать, то значит Вам, (я сейчас обращаюсь, в основном к мужчин), можно переходить к женским половым органам.
Ну а если не понравится, то продолжайте тренироваться до "бурных и продолжительных апплодисментов", то-есть, урчаний.
Вот теперь точно можно взяться и за Вашу даму.
Как и всегда, она должна быть предварительно обласкана, обцелована,  и уже лежать на спине, например в "позе Райха". Но можно и без нарочитости. Просто лежать с раздвинутыми бедрами.
Первоначально советую использовать нейтральное масло для вхождения в вагину.
Должен сказать, что в норме, женская вагина впускает в себя от одного до трёх,  средней толщины, мужских пальцев.
В нашем случае, оптимально два.
Если не пускает, значит пока не доласкали. И тогда пока займитесь стимуляцией промежности. А потом повторите заход.
Советую не вводить оба пальца сразу. Лучше сперва указательный.  И сделайте им круговые движения по стенкам влагалища. А потом, когда бартолиновыми железами   выработается достаточно вагинальной смазки, аккуратно введите второй.
Старайтесь при этом не травмировать малые половые губы. И ещё, чисто практический совет...
Учитывая то, что женские половые органы расположены вдоль условной оси тела, то не вводите оба пальца поперек этой оси. То-есть, они не должны быть паралельно поверхности пола на "входе". А так, типа "пистолетиком", вдоль оси.
А уже когда они оба внутри, то их следует развернуть так, чтобы ногтевые пластины "смотрели" в сторону попы, а подушечки пальцев плотно прилегали к внутренней стороне лобковой кости.
(На схеме все это есть. Но она не отражает реальности. В реале все ткани послушно смещаются и ничего не мешает).
Так вот теперь, когда вошли, делайте все те движения пальцами, которыми Вы ласкали шейку и подбородок своей кошки.
Именно эти движения, перебирая пальцами по внутренней стороне лобковой кости женщины, с заходом, насколько позволит длина пальцев, на внутреннюю сторону ее брюшины.
Почему там? Да потому что там, кроме всего прочего, кроме множества рецепторов вагины, расположена и лобково-пузырной связка, иннервирующая  как парауретральные железы, так и опосредовано, матку.
И будет ей Счастье!
Эта ласка может быть нежной и бережной, но может быть и агрессивной и жёсткой. Вы сами поймёте это по реакции партнёрши. Как ей больше нравится..
Щекочущие движения, с более сильным нажимом при обратном ходе от брюшины к лобковой кости.
Кстати, этот прием очень хорошо наполняет секретом парауретральные железы. И если завершить его ускоряющимся фрикциями по передней стенке влагалища, то может случиться  сквирт. Потому что это "щекотание" по свойствам своим подобно "выдаиванию"  парауретральных желез.
Вот такому приему научила нас наш Ангел-Хранитель - Кошка.
Да, кстати, несколько дней назад одна молодая женщина, судя по всему из "Белых Ведьм", упрекнула меня в том, что я внушаю женщинам "эгрегор Кошки".
Да, почти так и есть. Только с "точностью до наоборот".
Это женщины несут в себе от рождения, и в силу кошачьей чувственности этот "эгрегор". Он в них есть уже от Природы. Поэтому я не внушаю, но только отражаю то, что есть уже.
И счастлива та, которая погружена в него всем своим существом.

Спасибо вам, кошки! За все спасибо. За то что сделали из нас людей, и промогаете людьми оставаться.

Но это уже отдельная история. Напомню только, что у нашей Минойской Богини, Праматери Всего, на голове вместо короны восседает "Бдящая Кошка".
А если не верите, то в любом поисковике задайте - "Богиня Минойцев" и сами увидите.

На этом пока всё.
Буду продолжать. Много ещё осталось.
Ну и задавайте вопросы.

(В.П.)