Тюнинг старого запорожца

Геннадий Стремоухов
"интересная книга. автор - довольно убеждённый рыночник, слабо анализирует производственные моменты, но даже он констатирует факт того, что многие видные экономисты, в том числе лауреаты Нобелевской премии по экономике, проповедовавшие шоковую терапию для перехода к капитализму, оказались сильно неправы."

• Геннадий Стремоухов Когда лауреату Нобелевской премии В.В.Леонтьеву материалы по перестройке он сказал "Экономика как яхта: Внтер в паруса - личная заинтересованность. Руль - государственное регулирование. У вас же ни ТОГО ни ДРУГОГО, о какой перестройке речь"....

Тоже самое я пытался доказать В.В. Путину когда он замахнулся на свою административную реформу...Подтверждая- " Ленин нназвал уравниловку экономическим абсурдом".. Гобачев "а мы этот абсурд возвели в квадрат" и напялил на этот "абсурд в квадрате" свою "переплюйку"...

Не заглядывая в святцы В.В.Путин на этот же "абсурд в квадрате" напяливает все свои - прграммы, нацпроекты, майские Указы....дальневосточные гектары.... пенсионную реформу...и венец всему МУСОРНАЯ РЕФОРМА..

ВСЕ это может дать эффект только при использовании требования Ленина. "только на личном интересе, только на личной заинтересованности служащих мы можем двигаться вперед"... ВСЕ остальные потуги - это тюнинг старого Запорожца...Извините.