Христос уже на Земле

Олмат
Энергии Христосознания полностью утвердились на Земле. Христос пришел на Землю. Но не как человек, а как энергия. Так как и было сказано в учении Агни Йоги и библейских источниках.

Чем это "грозит" человечеству!? Прежде всего эти энергии активно сподвигают готовых людей перейти в Христосознание, в божественное состояние Любви. Христосознание несёт в себе высшую степень Любви - сострадание, это и есть суть опыта человеческой формы.
Это время когда необходимо оставить всю борьбу и неприятие по отношению к миру, и к людям. Сейчас любое сопротивление уже не имеет смысла. Опыт завершён и нужно сложить все оружие, прекратить воевать с собой и окружающими условиями.
Жизнь каждого человека вышедшего из борьбы, будет незамедлительно преобразовываться.

Важно обнаружить то, что вызывает сопротивление , принять и исцелить это любовью. Полностью принять свою Жизнь , все грани своей личности, чтобы энергии тела могли трансформироваться в более высокие состояния.
Прекращение сопротивления и исцеление любовью своих частей, основные действия преображения.

Установиться в кротости и смирении.
Для чего нужны смирение и кротость!? Кротость успокаивает хаотичное движение внутренних энергий, эмоций и ума, и приводит к внутреннему покою и единению с Истоком. Кротость позволяет услышать голос из Истока, голос своего Высшего Я.

Одновременно энергии Христосознания принесли с собой выбор для тех, кто не способен раскрыть свое сознание в Любви и Единстве в настоящее время.

Гая приближается к великому центральному Солнцу. В настоящие дни планета входит в неизмеримую по силе энергетическую волну. Ее влияние уже сказывается сильными перебоями в интернете и других системах связи. Она произведет глубокие изменения в жизни человека и планеты.
Будет уходить большое количество душ, чьи тела не справятся с ее высокими вибрациями.

Меняется сам принцип прохождения изменений в человеке. Если в предыдущее время, все изменения в человеке достигались с помощью длительных духовных практик, то сейчас это сдвинулось в область работы с ДНК. Было бы правильнее сказать, что перекодировка происходит сама. Человек своим намерением, может управлять этим процессом, перепрограммировать свою ДНК, привнося новые программы.

Может аннулировать программу старения, что закладывалось в него ребенком через материнское начало, и находится в сознании как определенный образ, стареющих людей.

Система изобилия созданная на потребительстве, выживании, манипулировании больше не поддерживается. Выведены энергии из бумажных денег.

Энергия Изобилия - это золотая энергия творения.
Действия Центробанков всех ведущих держав, по активному накоплению золотых запасов и отказ от валюты, есть следствие изменений на тонких планах.
Золото это чистота и энергия изобилия Истока. Его Источник Сердце человека. Золото священно. И его статус будет восстанавливаться.

В это время необходимо двигать себя к полной сдаче своего эго происходящим процессам, к полному доверию Богу.
Все действия производить только через Любовь, чувствуя ее в пространстве Жизни, во всем с чем соприкасается внимание.
Прекращение сопротивлений и Любовь полностью выведут сознание в то состояние, к которому вели человека аватары всех времён, но в настоящее время это есть скорый процесс преображения для всех.