***

Вера Нижибецкая
12.04.19                21.37’

…Вы алмазы, - но в какой оправе?..
…Как преодолеть страх? Без Веры и Осознания – Присутствия Меня во всём – вам его не преодолеть – ограниченность сознания…
…Любая супер – пупер система лишает человека право выбора, которое нам дано…
…В Любви нет системы…
…Вы - ,,рыбак’’ -  удочка – Свет Любви – рыба – эмоции – учитесь ловить и трансформировать…
…Если сердце раскрыто – всё Творец раскладывает по полочкам…
…Как защититься с тонкого плана? – Преобразовывать в СветоЛюбовь…
…,,Умершие’’ никогда не зовут уйти в тонкий план - Право Свободы Выбора – у каждой Души Своя Задача…
…Чувство вины – нераскрытая Любовь – искажение тонкого плана…
…Негармоничным энергиям надо отстоять ,,своё’’ место под ,,небом’’ – в нас – вот она и начинает испускать ,,страшилки’’…
…Вера – Высокочастотный Вибрационный Световой Пакет…
…Всё время идти на Свет – на внутренний Свет…
…Негармоничную энергию трансформировать – дать ей задание на Созидание – она сразу растворится:))) – потому что единственная Созидательная Энергия – Энергия СветоЛюбви…
…В нас и отрицательное, и положительное – при Трении из Искры Возгорится Пламя…
…Страх не попутчик…
…Любая программа из вне - ,,паразитная’’…
…Если нет зла – откуда болезни?..
…Прокатится Волна Любви – только при Раскрытии Души…
…Если бы Вознесённые отмаливали – исправляли ошибки,- как бы тогда человечество доросло до Творца?..
…Чтоб Земля - ,,не плясала’’,
Вода - не выходила из берегов,
Огонь - не сжигал,
Воздух – не трепал
И Эфир SOS – не вещал
Пришло время в себе все эти Стихии ощутить
И договорённость с Ними заключить,
Чтоб во вне разрушением не проявлялись,
А в СветоЛюбовь Творящую превращались…
…Не обязаны, - но есть Возможность Сердце Раскрыть – и президента Светом и Любовью окружить, - какое основание у пирамиды – на том и держится вершина…
…Творить не добро, - а Свет и Любовь…
…Как относится к смерти? Как к бесконечному переходу Души в разные реальности…
…Как жить с самим собой? В Прощении – расширении со-знания - в Осознании Вечной Жизни и приобретения в ней опыта Познания Творящего Начала…
…Как начать жить с чистого листа? В СветоЛюбви…
…Что такое Истина? Что приближает к Познанию и Расширению в себе Внутренней Благодати…
…Внешние ,,костыли’’ – потеря внутренней Благодати…
…Почему вы себе что – то запрещаете???..Преодолевайте страх – Преобразуйте в СветоЛюбовь – Расширяйте в себе Пространство Благодати…
…Почему боитесь обнять, улыбнуться:))), СветоЛюбовью окружить??? – хотя бы мысленно. Давайте в самих себе сначала разберёмся, прежде чем на кого – то стрелки переводить…
…РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ ЛЮБИТЬ – весь мир во всём его многообразии Божественного Проявления…
…РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ ЛЮБИТЬ мир такой какой он есть…
…Благо Дарю Тебя, Творец, что не гаснет Твой Свет…