Мистическая и юридическая сила уложенной грамоты

Тамара Воронина 2
          Мистическая  и  юридическая СИЛА УЛОЖЕННОЙ ГРАМОТЫ.
    Вся полнота монархической власти заложена в грамоте1613г
. В глубине Царствовластия  мы усматриваем  Народовластие, Природовластие  и Боговластие.  Сам Бог вложил  Единомыслие,  Единочувствие,  Единоволие. Сам  Бог вложил в сердца людей единый дух: «Яко едиными  усты вопияху избрать царем и единым князем Михаила Феодоровича. Он ответственным будет только перед  единым Небесным Царем  Господом Богом-творцом всего сущего. И на все будущие времена будет оставлять нам наследственного владетеля, а нам всем стоять за него за един  всеми силами нашими, всею жизнею нашею за един. И установлено так на веки вечные до скончания времен, а кто будет против этого ,и говорить против этого и  распускать дурные слухи, да проклянется  и он сам,  и его дети и внуки по цепи поколений , и отлучен да будет от Святой Троицы. А по царским законам и месть восприимет.  И установлено это на вечные времена,  и Святого Заклятия  не в силах будет снять не единый Собор, никакой Патриарх, никакой Царь».
Подписана Грамота всеми сословиями и своеручной подписью Царя нашего Михаила Феодоровича.
Патриарх Алексий  Второй  во время встречи с Главой Российского Императорского Дома  Вел. Кн. Марией Владимировной  сказал замечательные  слова: «Она прекрасно служит Господу Богу и единству народов России. Как замечательно сказала Княгиня и Государыня, что для нас важнее всего Вера, Надежда, Любовь, Закон, Порядок, Нравственность. Главные враги наши- это наши пороки -ложь, зависть, жестокость, ненависть и т.д. Она напоминает замечательные слова Николая Второго –Царя  Великомученика: «Зло не побеждается злом. Зло можно победить только Великой Любовью».
 Уже эти слова раскрывают прекрасный облик монархии.
Анализ мистической  силы этой УЛОЖЕННОЙ  ГРАМОТЫ. Велика мистическая сила этой грамоты. Мы не знаем мощи этой силы, но мы можем представить мощь этой силы из параллельных примеров. Известно в истории проклятие в адрес  Боруха  Бенедикта Спинозы.
Он был сыном, внуком и правнукам  еврейских раввинов в г. Амстердаме. Его тоже готовили на роль Раввина. Но он был очень талантливый и стал писать светские,  политические и духовные трактаты: «Богословско-политический  трактат», «Этика, доказанная геометрическим методом» и т.д.Он искал божественные и природные законы и дерзнул при этом критиковать еврейский Талмуд, разумеется евреям это не понравилось ,и они его прокляли три раза. Первое проклятие -предупредительное  на 30 дней, второе –на 60 дней и третье- на смерть. После третьего он упал и умер.
Именно таким проклятием был проклят Ариэль Шарон-  президент Израиля. Генеральная прокуратура  Израиля возбудила уголовное дело против тех, кто проклинал А.Шарона,  но оказалось, что ни в каких законах  нет определения той силы, которая действует в священных заклятиях и проклятиях.
Историк Шилов, доктор археологии,  опубликовал книгу  «Прородина Ариев». Он писал, что Арии хоронили своих предков со священными заклятиями и поэтому он молился Богу и духам предков и просил с благой целью раскопать очередную могилу. Однажды в их экспедицию поступил новый бульдозерист, он недостойно отозвался обо всех этих молитвах и сказал, что он сейчас разрушит эту могилу, и ему ничего  не будет. Он  грубо разрушил могилу, и люди увидели там женский скелет в украшениях. Но вдруг, на виду у всех, прямо  из могилы закрутился вихрь, запорошил  всем глаза. Под трактором земля провалилась в глубину, трактор стал заваливаться на бок, тракторист выпал из кабины на дно ямы, трактор упал на него и перебил его пополам. Все произошло так быстро,  что все поняли, что некая таинственная сила наказала этого парня за святотатство.
 Велика сила древних заклятий,  мы не знаем ее могущества. Мы можем только наблюдать проявления этой силы. Наблюдать, как Божественный рок одергивает зарвавшихся нахалов на самой вершине их мечтаний. Мы видим, что мистическая сила Грамоты сохраняется, а значит, сохраняется и юридическая сила этой Грамоты. Это означает, что монархия на Руси была, есть и остается, как единственная,  законная  форма власти, все остальное незаконно.
Незаконен  захват власти в 1917году,
 незаконен развал империи,
незаконны раздача земель странам СНГ,
 незаконны отделения Лифляндской  губернии, Кавказских республик, Среднеазиатских республик,
незаконны отделения Крыма и Украины,
 незаконны разграбления богатства Российской  империи массой появившихся богачей.
Законны только защита Родины против Германии и Японии,
 законно потребовать восстановления  всей Российской Империи,
законно потребовать возвращения всех награбленных богатств.
Народная артистка России после беседы с друзьями.
31 марта 2013г.